【福島みずほ】翁長知事は、堂々たる保守政治家であった。保守政治家とは、沖縄を守るということだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:52.10ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/mizuhofukushima/status/1027340864756965376?p=p
福島みずほ Verified Account
@mizuhofukushima
翁長知事は、堂々たる保守政治家であった。保守政治家とは、沖縄を守るということだった。初めてお会いしたときは、沖縄自民党幹事長であった。その時から変わらない。保守・革新を超え、沖縄のために辺野古新基地建設反対で全くぶれなかった。遺志を多くの人と受け継ぎ、必ず勝利を勝ち取ります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 18:01:05.74ID:y2BfLOTG0
それ平たく言えばコウモリじゃ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 18:02:44.09ID:NinTviOO0
嘘はイイ、シナの傀儡犬って誰もが知ってる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 18:06:23.40ID:z4f5ijXU0
沖縄が独立国家ならな。日本に属してると保守てのはないな。
間違いなく支那の傀儡だったな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 18:08:23.13ID:kbM1wcgo0
ただの売国
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 18:09:29.82ID:py3nBd8E0
左翼の左翼隠し戦略は逆効果だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況