ID:tm1Yls+L0
さて本当は何歳かなwww

202:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/04(土) 22:10:24.93 ID:ahEo4fWU0
なんだこの酷すぎる嘘の羅列は

麻原が若者の心を掴むのに成功とか 嘘にもほどある
オウムなんて最初から最後までずっと日本全国からドン引きされてきたカルトの象徴的存在
しょーこーしょーこーなんて子供目線でも滑稽すぎて流行っただけ、つまり子供も馬鹿にしてたんだよ
ネットが普及してたら当選してかも、とかあり得るわけない

オウム知らない世代だと騙されそうな嘘は本当やめろ
サリン被害者もいるしオウムに家族取られた人もいるんだ

242:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/04(土) 22:21:40.73 ID:ahEo4fWU0
>>208
ふざけんな
当時は子供だったが強烈なカルトすぎてよく覚えてる
サリン前からずっと気持ち悪がられ危険視されてきた存在
オウムに家族取られて返してくれと泣き叫ぶドキュメントとかよくやってた
教祖の精子がいくらとか本当気持ち悪かった

オウムが選挙出馬と滑稽すぎて子供の間でも馬鹿にしてたから
しょーこーしょーこー言ってたんだよ
歴史捻じ曲げんなよ


525 ?? 531,541: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/08(水) 08:14:37.68 ID:tm1Yls+L0 (15/21)
ごめんな
アベノミクスに恩恵受けてる上層側で

851 ?? 855,857: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/05(木) 19:37:01.81 ID:n82R86o40 (11/29)
金曜日さんちっす!
今日はセクロスするんで夜更かしです
すいません…

859 ?? 863,869,875,903: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/05(木) 19:39:13.79 ID:n82R86o40 (13/29)
行きはグリーン車
帰りは普通に座れるんで(о´∀`о)


932 ?? 938: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/05(木) 19:58:37.70 ID:n82R86o40 (26/29)
そうだね虚しくなるね
(うわーセクロス発言一つでこの粘着 童貞可哀想…)


925: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/05(木) 19:56:33.67 ID:kmNe66fO0 (13/15)
>>911
毎度つまんねえよ
そういうの
ジジイは面白いと思ってるのか

で、錦糸町〜東京間はどうやってんだ?
絶対にID変わる区間だぞ田舎者



999: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/08(水) 12:05:45.55 ID:tm1Yls+L0 (21/21)
モリカケ/森友スレはこれにて終了します
長い間クソレスをありがとうございました