X



【アッキード/森友】「佐川氏、偽証と言えぬ」=与党、告発を拒否―参院予算委◆2★1948

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/08/07(火) 15:12:24.53ID:CAP_USER9
 参院予算委員会は6日の理事懇談会で、学校法人「森友学園」問題での佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問に関し、野党が求める偽証罪での告発について協議した。

 自民、公明両党は「(野党側の)推論には十分な根拠があるとは言えず、偽証の疑いがあるとは言い難い」として、野党側の要請を拒否した。

 また、野党側は西日本豪雨災害や文部科学省幹部の汚職事件を受けて、予算委員会の閉会中審査を行うよう要求。与党側は持ち帰った。

時事通信社
8/6(月) 16:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000072-jij-pol


スレ◆1が立った日時 8/6 23:45


前スレ
【アッキード/森友】「佐川氏、偽証と言えぬ」=与党、告発を拒否―参院予算委◆1★1947
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533566804/
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:36.22ID:fRe7YLS10
>>241
しかしID:CB/OSEi80は差別の躍動といってしまう日本語の不自由な水田を支持w
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:40.93ID:Dnhq5UOQ0
カルトサポが相手をデマサポ呼ばわりナリスマシ。
そうしないとカキコ出来ないチキンかいな
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:52.60ID:CB/OSEi80
>>242
109 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/08/07(火) 16:06:33.60 ID:fRe7YLS10
>>105
しかしデマサポは朝鮮や安倍を応援するのは在日ってことにしたいらしい
安倍ほど朝鮮と関わり合いの深い政治家なんてそうそういないのにな



こんな意味不明な書き込みしても訂正すらしないカス
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:59.35ID:vXJEq72l0
政権交代やる前から否定していては何もできない
脱原発はみんなで成功させなくてはいけないのだから
全ての立憲野党が一致するなら公約にする価値はある
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:24.31ID:fRe7YLS10
>>244
しかしID:CB/OSEi80は差別の躍動といってしまう日本語の不自由な水田を支持w
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:38.33ID:CB/OSEi80
>>246
109 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/08/07(火) 16:06:33.60 ID:fRe7YLS10
>>105
しかしデマサポは朝鮮や安倍を応援するのは在日ってことにしたいらしい
安倍ほど朝鮮と関わり合いの深い政治家なんてそうそういないのにな



こんな意味不明な書き込みしても訂正すらしないカス
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:19:04.01ID:fRe7YLS10
>>247
しかしID:CB/OSEi80は差別の躍動といってしまう日本語の不自由な水田を支持w
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:19:17.81ID:SYa+mNyk0
>>236
森カケ終わらず
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:19:26.78ID:HOOqXKdN0
「森喜郎 ガン」で検索

サザンオールスターズ
失礼w
インポオールスターズ

麻生、細田、二階、菅
そして
渡辺恒雄、新人・森喜朗w
そして
日大理事長、ボクシング協会会長

男が男である【根拠】を失った老人性インボたちだ。
【否応なくジェンダーフリー】と化した。

こいつらは
全員指導的地位にいる。

老人性インボが何を引き起こすか
一目瞭然だろ。

男でなくなった喪失感を
権勢の拡大で代償する。

権勢の拡大こそが目的となり
地位を脅かすものに対して
【異常な攻撃性】を発揮する。

再度、確認しておけw

※インポオールスターズ

麻生、細田、二階、菅
渡辺恒雄
日大理事長、ボクシング協会会長

ジェンダーフリー教徒は
男をやめろなど
何の男に対する侮辱だ。
wwwww
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:18.32ID:CB/OSEi80
>>248
109 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/08/07(火) 16:06:33.60 ID:fRe7YLS10
>>105
しかしデマサポは朝鮮や安倍を応援するのは在日ってことにしたいらしい
安倍ほど朝鮮と関わり合いの深い政治家なんてそうそういないのにな



間違えてないから訂正しないんだな
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:44.65ID:EoYTjDde0
>>43
>>36
>あへと小山佐市氏かよ

続き

〈1.此の度の佐伯氏(安倍事務所含)の一件、謝罪され、謝罪(佐伯氏をクビ)して済む問題ではないと思っておりますと言われた事。〉

この平身低頭ぶりをみるだけでも、安倍事務所が小山に相当な借り、後ろ暗さがあることがよくわかるが、衝撃的なのは前編でも触れた2つめの項目だった。

〈2.古賀潰しの件(佐伯氏よりの依頼)安倍代議士に報告し、代議士含め小山会長とお話をさせて頂きたいと思っておりますと言われた事。〉
「古賀潰しを安倍代議士に報告」これはつまり江島市長の対立候補である古賀候補への選挙妨害を安倍本人も知っていたことの証明ではないか。…
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:58.72ID:fRe7YLS10
>>252
しかしID:CB/OSEi80は差別の躍動といってしまう日本語の不自由な水田を支持w
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:11.62ID:Dnhq5UOQ0
ホラホラ火で燻されて尻尾出して来たカルトサポ〜
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:13.85ID:yk7RIijj0
>>249
まだまだ 追及が始まってすらいない部分もある
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:15.89ID:iBwlHU8F0
要 は 主 犯 安 倍

確 実 に 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:20.05ID:CB/OSEi80
>>254
109 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/08/07(火) 16:06:33.60 ID:fRe7YLS10
>>105
しかしデマサポは朝鮮や安倍を応援するのは在日ってことにしたいらしい
安倍ほど朝鮮と関わり合いの深い政治家なんてそうそういないのにな



変わった考えをお持ちのようでw
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:26.44ID:Nlb2JNV50
大塚家具、3年連続赤字

売り上げ減で業績修正へ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:40.85ID:fRe7YLS10
>>259
しかしID:CB/OSEi80は差別の躍動といってしまう日本語の不自由な水田を支持w
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:48.22ID:k5QSgfUi0
>>36
反社Gの事だな
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:10.30ID:c6OKPJpa0
>>250
なんでここで親が出てくるのか非常に不思議なので
解説してもらえると有り難い
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:29.22ID:yk7RIijj0
>>253
この江島潔市長の市政つうのが 森友加計とまるきり酷似したスキームでもって利権を貪るというやつで
山口下関は闇が深いなあとしか
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:51.10ID:gk9c4jFR0
>>234
うるせーバカ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:28.08ID:yk7RIijj0
>>264
ID:JaMcuFEk0 のアキレス腱が親なんだろな
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:51.03ID:CB/OSEi80
>>261
訂正すら出来ないカス
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:25:36.02ID:Dnhq5UOQ0
自分はレベルが高いと思い上がっているナリスマシカルトサポ〜
とっくに尻尾が見えてるぞ。
どんなに誤魔化しても、ニセモノは分かるのだ。アベシンゾーには
一ミリも事実と真実が無いのだからな。飽きもせずご苦労なこった。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:21.08ID:XH3FIh6v0
レベル高い書き込みバイト=底辺
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:30.68ID:EoYTjDde0
>>265
>>253
>この江島潔市長の市政つうのが 森友加計とまるきり酷似したスキームでもって利権を貪るというやつで
>山口下関は闇が深いなあとしか

そらボスのマネするわなあ、手下はw
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:48.54ID:iBwlHU8F0
要 は 主 犯 安 倍

確 実 に 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:12.10ID:fRe7YLS10
>>268
しかしID:CB/OSEi80は差別の躍動といってしまう日本語の不自由な水田を支持w
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:38.64ID:HOOqXKdN0
おら 自民党

安倍は何か国民のために
良いことをやったのか

おら

言えよ

おら

言わんかい

おら おら おら おらあああああ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:41.73ID:JaMcuFEk0
>>264
あまりに低俗で見るに耐えない文章であることを自覚して欲しいという意味です
本当に朗読出来たら別の意味で尊敬します
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:06.95ID:wpcre6ze0
竹下派のバックにいるのは青木か
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:38.63ID:c6OKPJpa0
>>276
なるほど

しかし、
(↓はPG13かもしれん)

その親から僕が生またのは親が低俗なセ・ッ・ク・スをしたからだ
と考えたことはないかい?

低俗ってなんじゃろ?
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:19.94ID:GSVcQiM40
>>276
Mr.ジェンダーフリーさんでしょ?
その人、安倍批判以外はとても左思想とは言えない人だよ?
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:30.47ID:Dnhq5UOQ0
人間を全てカネで換算する、アベシンゾーカネ狂い教カルト集団自公与党。並びにカルト応援団。
国民の99パーセントをアベ のカネ奴隷にして、
アベシンゾー一味1パーセントのフトコロ肥やす。
アベシンゾーはオームの麻原ならぬ、カネのカルト真理教、日本会議、トーイツ等の、
偉大な尊師というわけ。しかし、99パーセントの国民には絶対的国賊。
日本に取り憑いた悪鬼そのもの。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:38:30.48ID:wpcre6ze0
与良正雄
「僕らは野党は大したことないと思ってるけど」

マスコミはほんと糞だな
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:32.35ID:nsv1gfvN0
杉田水脈「江戸時代は男尊女尊、誰もがとても幸せな時代だった。その証拠にあれから400年間、日本は戦争をしていない。」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533630892/
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:45.48ID:kicpPQPF0
あべべの狂人
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:54.20ID:wpcre6ze0
石破派と竹下派は自民党を割るだろうね
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:01.83ID:Dnhq5UOQ0
カルトサポ同士の撃ち合いか〜
一方は、アベを叩いてキョウサンカルトの野党分断工作狙い。一方も、オナカマ。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:47:26.11ID:gk9c4jFR0
ヤベーな頭のおかしいやつしかいない
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:47:28.28ID:gq7xX29b0
今朝のニュースで拉致は終わった事って北に言われてたね。その上戦後補償まで持ち出され始めた。
自民…無能。
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:47:47.97ID:iBwlHU8F0
要 は 主 犯 安 倍

確 実 に 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:25.85ID:wpcre6ze0
自民党は割れるよ
安倍は独裁者だからな
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:33.22ID:wSjdBk+/0
>>292
シンゾーくんの全力の成果だね
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:01.51ID:oj0qNnLH0
医科大不正問題の佐野局長は安倍の真似をすればいいではないかな?

「息子への加点は医科大の勝手な忖度ではないか?
私が指示を出したと言うならその証拠を出して欲しい」
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:51:49.80ID:GSVcQiM40
>>291
>>291
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:54:38.87ID:2PdqjWxM0
最近のマスコミは「若者の保守化」という言葉を使うが的外れ。

若い世代は物心ついたときには社会主義・共産主義が敗北し、バブルははじけてた。
イデオロギーで政治を考えていない。戦後の昭和のように右や左、保守や革新で語るのはジジイの証拠。

長いこと、低迷した経済、新党ができては消える政治のゴタゴタを見て来たから
雇用や経済をよくしてくれた安倍は救世主なのさ。
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 17:58:34.68ID:wjoxUFF+0
また安倍政権疑惑

防衛省調達官の嘘 浮上した官邸関与の疑い 馬毛島買収交渉の真相(中)|政治ニュース|HUNTER(ハンター)|ニュースサイト
http://hunter-investigate.jp/news/2018/07/post-1223.html
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:00:07.37ID:bZ9tR6m10
>>291
自己紹介すんなや
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:00:34.58ID:c6OKPJpa0
>>302
んー
まあ勉強不足っつか本読んでないんやろな
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:29.83ID:bZ9tR6m10
>>300
毎日毎日何度も何度も同じバカみたいなコピペ貼ってつるタコ
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:00.48ID:Nlb2JNV50
>>302
恐らく「植民地支配からのアジア開放」だと思っている
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:55.23ID:nsxCBqhu0
合同結婚式から生まれた子とかは色々と思う所は有るのだろうな
低俗かどうかは兎も角として
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:08:16.28ID:2PdqjWxM0
【朝日新聞世論調査】 8月4-5日
あなたは、自民党に対抗する勢力として、いまの野党に期待できますか。期待できませんか。

・期待できる 11%
・期待できない 80%  www
・その他・答えない 9%

https://www.asahi.com/articles/ASL855GWDL85UZPS007.html
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:32.21ID:wpcre6ze0
夫婦の愛情なんて結婚してから生まれるものだから
合同結婚式の夫婦が幸せにならないというのは思い込みでしかない
昔は親の決めた相手と結婚するのが普通だったし
恋愛して結婚しても離婚なんてことはよくある
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:11:28.72ID:KBwWUSkC0
>>302
ちょっと読んだら江戸時代には戦争してないって言いたいんだろうが江戸時代って250年くらいだよな?
いろいろズレてんな
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:12:48.76ID:KhZM8hNd0
>>279
ところで
まさかと思うが青木だけだと思っていたのか?
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:17.15ID:vXJEq72l0
>>311
いや その夫婦が周りを不幸にするやんか
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:23.44ID:7spRL/nX0
谷口浩司の妻を名乗る人物の証言まとめ その1 -アイシン共聴開発-
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/8/987c8e4f.png

谷口浩司の妻を名乗る人物の証言まとめ その2 -PCIソリューションズ-
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/b/5/b5dc6e76.png

谷口浩司との写真から確認できる関係まとめ
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/2/e20f6078.png

時系列まとめ
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/2/62db2cda.png

谷口嫁?が公開した写真まとめ (8月6日更新)
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqk8cv

それでこの人が言いたいことなんですが、
谷口さんが ( 小沢一郎と仲のいい ) 羽田サンさんと仲がいいだけあって、
安倍さんや立民のせいにしょうと必死になっていますね。

特に、「 (安倍) 独裁政治の報道」を批判するとおっしゃっている箇所だとかは、
経世会系や、創価学会の人たちが思い巡らせるところだと思います。

この告発サイトで公開された写真からわかることは、
吉田センセーはたしかに高級クラブで谷口さんと一緒に飲んだことはあった、ということと、
谷口さんが自宅マンションに訪問したことがあった、ということだけです。

どうも話を聞いていると、
谷口さんや、佐野さんご一家をかばおうとしているようなんですが、

まず、佐野太の裏口入学の件では、
この告発サイトによると、
東京医科大学の臼井理事長は、吉田センセーと同じ眼科医であって、
眼科医の政治連盟を通じた接点はあったようで、
毎年少額の献金をご家族でされていたようなんですが、
これはセンセーの収支報告書をご覧になればわかるように、
非常に大勢の方の中の3名に過ぎません。

そして、JAXA元理事の川端和明の件では、
これは、谷口さんが役員を務めていた東京医療コンサルティングの防災イベントに、
宇宙飛行士を手配する際に便宜を図ってもらったというもので、
けっきょく利得を得るのは誰かといえば、谷口さんや勤務先の会社です。

ですから、谷口さんは、決して、仲介をした第三者ではありません。

例の録音テープには、
谷口さんが支払いを申し出るところが記録されています。↓
https://www.youtube.com/watch?v=kjPMXf4uwN0&;feature=youtu.be&t=837

加計学園でもそうですが、最終的に利益を得たのは、
新キャンパスの施工を行った大本組や福田組で、
これらは経世会の政治家と外戚関係にある企業です。

具体的には、竹下亘、小沢一郎と縁があるのが福田組で、
羽田雄一郎と縁があるのが大本組です。

加計学園も、立地自治体も、財政難の中、見通しが悪いのに建てていて、
病院REITで不動産を債券化して再建した病院も同じようなことです。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:36.94ID:Nlb2JNV50
杉田議員「飢饉で娘を売るような辛いこともあったけれども、それは自然災害や天候のせいで、
       政治や行政が悪いわけではないことを民衆も解ってた。」

唐行きさんの存在も否定かな?w
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:37.91ID:WJLUY7kf0
共同通信公式
?
認証済みアカウント

@kyodo_official
2分2分前
その他
竹下派、2回目の衆院会合も大半が首相支持
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:18:08.00ID:yk7RIijj0
>>316
まさにこのコピペの通りだからな 奴らの行動様式は

... 都合の悪い問題 与党の落ち度については
必ずといっていいほど等閑視して
十年一日 論破し尽くされた妄言を いま初めて論じるようにして
延々と書き連ねているわけだから つまりは工作員なのだろう
事実関係が誤りでも 空理空論でも 何千回何万回と繰り返すことに意味がある
デマサポこと 与党擁護工作員の使命は 議論することにはなく
宣伝・扇動・洗脳をはかることにあるからだ
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:09.38ID:ngvHHoMD0
>>304
男尊女卑=戦争しなかった

まったく関係ないAとBを結びつけて解釈する兆候

統合失調症ナビ

<思考の障害>まとまりのない会話や行動になる
考えにまとまりがなくなり、一つの話題から全く別の関連性のない話題へ話が飛んだり、つじつまが合わないことを言ったりします。ひどくなると、会話が支離滅裂になり、周囲の人は理解できなくなります。

<行動の異常>極度に興奮したり、奇妙な行動をとる
激しく興奮して大声で叫んだり、逆に周囲からの刺激にまったく反応しなくなったりします(緊張病症候群)。
目的のない運動や無意味な言葉を繰り返す常同症や、芝居じみた挨拶や奇妙な身振りをする衒奇症(げんきしょう)、最初にとらされた姿勢をそのまま保ち続けようとするカタレプシーがみられることもあります


<比較照合の低下>過去の記憶と比較して判断できない
たとえば、Aさんがもっている本と同じものをBさんがもっているという理由だけで、AさんをBさんと思い込むというようなことがみられます。
これは、ある情報や刺激に対して、過去の記憶の情報に適切に照合することができないために起こるものです。
また、細かなことにこだわって全体を把握できなかったり、言葉に隠された意味や比喩などを理解することができないことがあります。

<概念形成の低下>物事をグループ化して概念化できない
さまざまな情報に対して、類似点と相違点を区別して物事をグループに分けて概念化する機能が低下しています。
その為、過去の類似の体験に基づいての対応ができません。
たとえば、箱は積み上げ、衣類はタンスにしまうといった整理整頓ができなかったり、手順よく料理ができないなどの不具合が生じます。
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:41.65ID:3gf3voMu0
>>319

まさに、ほんこれってやつだな
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:50.48ID:NKfqUP7D0
>>1
クロちゃん乙!
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:08.30ID:Spk3Y3Uz0
>>302
1600年関ヶ原合戦、以降戦いのない時代だったということか?
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:13.45ID:KhZM8hNd0
水田の発想とは
争いはいつも外から持ち込まれると言うものなのだろう
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:23.17ID:qOBK10WP0
>>317
>>321

性差別と戦争の関連性はもちろんないが

政治と飢饉は大きく関連があるんだけどな
治水や耕作地の整備はもろ政治の仕事

認知歪んでるよね、この人
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:31.74ID:H774IXOR0
>>321
あべチョンがそんな感じだな
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:24:47.59ID:NKfqUP7D0
>>326
確かにパラレルワールドの住人のような顔はしているなw

https://i.imgur.com/ihirstc.jpg
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:12.31ID:KhZM8hNd0
水田は
太平洋戦争はコミンテルンの陰謀で引き起こされた戦争と解釈しているんだろうよ
だから争いとしてはノーカンと
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:26:50.37ID:F73w4mTf0
● 今夜 20:00のとことん共産党は小池晃×山口二郎 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
https://you tu.be/uWSj3qdKYxs

生放送!とことん共産党 @tokoton_k
本日(7日)番組後半で「赤旗ナイト」のコーナーがあります。「赤旗」のスクープが日本ジャーナリスト会議の
JCJ賞を受賞しました!なぜ、スクープできたのか?記者が取材秘話を語ります!
出演は、竹下岳政治部副部長、勝又秀人スポーツ部記者。 #とことん共産党 https://www.jcp.or.jp/web_info/tokoton.html
https://pbs.twimg.com/media/Dj_H3BmVsAITOaW.jpg
https://twitter.com/tokoton_k/status/1026759539700318208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:09.99ID:khaMIoS40
【企業】ダイキンの4〜6月期、純利益17%増 国内外で販売拡大
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533633406/

【企業】日清食HDの4〜6月期、純利益30%増 国内即席麺販売が好調
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533633498/

【企業】NTTの4〜6月期、純利益微増の2897億円 移動通信事業が好調
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533633593/
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:25.74ID:khaMIoS40
【台風13号】今回の台風はずばり「ノロノロ台風」 関東に接近、上陸のおそれも 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533632246/

1 すらいむ ★ 2018/08/07(火) 17:57:26.75 ID:CAP_USER9
「ノロノロ台風」関東に接近 上陸のおそれも

 強い台風13号は、暴風域をともない、ゆっくりと関東に接近している。
 沿岸部では風が高まり、強い雨と風に警戒を強めている。
 岩場に打ちつけ、高く舞う白波。
 海は、大しけとなっていた。
 強い台風13号が迫る、東京・三宅島の7日朝の様子。
 多くの観光客が、船に乗って都内へ帰ろうとしていた。
 フェリーで島を離れる観光客。
 台風13号は、八丈島の東南東の海上を北上中。
 8日から9日にかけて、暴風域をともない、関東地方にかなり接近し、上陸するおそれがある。
 この台風の特徴について、気象庁予報部予報課・足立勇士予報官は、「まず速度が遅くなりますので、大雨の時間や暴風の時間が長くなります」と述べた。
 今回の台風は、ずばり「ノロノロ台風」。
 そのため、進路にあたる地域では、大雨や暴風が長く続く危険がある。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

FNN PRIME 2018年8月7日 火曜 午後5:45
https://www.fnn.jp/posts/00398159CX
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:29:46.67ID:qOBK10WP0
江戸時代から数えて400年は戦争がなかったと言いたかったのなら
歴史修正主義か記憶障害かだし
江戸時代の間だけ戦争がなかったと言いたかったなら江戸時代は二百余年だし
それが性差別に基づく平和だというのなら性差別があったのは江戸時代だけじゃないし
飢饉は政治の影響は関係ないと言いたかったのなら、政治は飢饉に大きく影響受けるし

これがこの人達の言う「言論の自由」だと言うのならば
そんな自由捨ててしまえ
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:13.85ID:z7Iwa3mN0
>>325
真田幸村も、天草四郎も、大塩平八郎も
高杉晋作もなかったことらしいw
杉田のなかではw
小学生にバカにされるねw
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:35.51ID:ngvHHoMD0
戊辰戦争
西南戦争
薩英戦争
日清戦争
日露戦争
日中戦争
太平洋戦争
イラク戦争
安倍との戦い

関ヶ原以降も戦争しまくってるんだけどなあ
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:14.24ID:lzf7+lJ90
>>321
俺さ、統合失調症の女と暮らしてたことあるんだけど、精神病院から女がセロクエルって統合失調症の治療薬を処方されてて、それを飲むと普通の精神状態になるって言うから、俺が飲んだら反対に統合失調症の気分を味わえると興味が湧いてきて飲んでみたら死ぬかと思ったわ。
あんな薬飲んで普通に生活できるなら本当に異常。
気づいたら自殺終わっててもおかしくない精神状態になるよ。
学生時代のちょっと勘が冴える奴がその女のことを
「お前には悪いが、あの女はお前を殺すかも知れない」
って言ってたしなんだか俺も怖くなってきて部屋から逃げたんだけど、
次の週から約4年間、あらゆるネット上で俺の顔写真や名前や実家の住所、金奪われたとか浮気して他の女からも借金してるクズ男とか全くの嘘を書きまくって最後には本物のヤクザから電話かかってくる始末。
本当に統合失調症の女とは関わらないほうがいい。
長々とスレチで済まんな。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:32:56.46ID:KhZM8hNd0
しかし今の安倍政権はまるで末期の野田政権そのものだな
北村がいるならそれも当然か
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:21.40ID:NKfqUP7D0
>>335
そいつらの「言論の自由」の為に歴史が捏造や改竄されたら堪らんもんなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況