X



『8月5日、慰安婦問題で朝日新聞が大誤報を認めた日』 ネット「誤報ではなく吉田とつるんで行った捏造だと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:41.71ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/61661

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/asahi-1.jpg

apioさんのツイート

諸君!
明日は8月5日 記念日です。
wwwww

(略)

▼ネット上のコメント

・だがまだ慰安婦問題は続いている

・これだけいろいろあって、朝日新聞社って分裂しないんですよね!組織の結束どうなってるんでしょう。

・ひたすら安倍さんを憎み日本を貶めることに血まなこになっている朝日は、当時戦争に加担した当時のメディアと本質は同じ。むしろ、中国や北の軍拡はスルーするところは極めて悪質な組織である。とにかく朝日は1日も早く潰すべき。

・[誤報]って、うっかり間違ったわけじゃないだろうに。

・もっともっと拡散していきましょう!

・誤報を報じた時の責任者も処分しないとダメですね。誤った情報を長年信じて垂れ流した罪は大きい。そう言うのが信用できない原因。情報は疑わないとね。

・この情報による国家の損失は大きい。その罪は国家反逆罪として罰しても良いくらい酷い犯罪。

・この新聞社は米騒動の頃から体質が変わらん。

・誤報だと認めても小さい記事で訂正するだけで、一切の謝罪はないんでしょうね、朝日新聞さんは。誤報だと認めるなら海外向け発信も同時に訂正してくださいね。

・こんなに嬉しい日はないですね!おめでとうございます!

・まだまだ!英語で公式発表していません。

・誤報ではなく吉田とつるんで行った捏造だと思ってます。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:53.35ID:5KHrDNpM0
そろそろ新聞やめて不動産業に本腰を入れたら?って助言したいくらい。
さあて、区の施設だけど朝日新聞やめるよう運動してみるか。
配達の拠点がどんどんなくなって、広範囲配んなきゃいけない配達員が可哀想なんだけど、ゴメン。
新聞が嘘ばっか書いてるせいだよ。君たちには恨みがないよ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:57.43ID:FnjN8i4U0
まだ全然解決してないぞ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:23.82ID:m6vZuMIz0
2014年・・・<アカ丶`∀´ヒ>「ごめんなさいニダーーーーー!」

2014年(↑の翌日)〜・・・<アカ丶`∀´ヒ>「ウェーーーハッハッハ!イアンフガーイアンフガー!!!」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:28.12ID:cZ9Qn3ns0
3月28日の外務委員会の杉田水脈さんの質疑によると、まだ外務省は手ぬるいな。
担当者レベルではがんばって事実を発信しているんだが、Webページとか、組織のレベルで、
積極的に情報を発信しようという気概がない。

その杉田水脈さん、いま、フェイク慰安婦のお仲間に叩かれているみたいだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況