>>140 山口敬之と長谷川幸洋の安倍晋三の御用ほら吹きお仲間お友達具合は似た側面あるだろ

705: [] 2018/08/05(日) 12:20:42.32 ID:Dr3+iSohO

>>578 菅野完は菅官房長官怒りの身辺調査差配でもされたのかもな 菅野ちゃんとソース示して主張したりしてるみたいだしな。

真実が最大の敵な、嘘吐き《隠蔽体質》安倍政府には邪魔だろ

そういや、安倍政府規制改革推進会議諮問民間委員の嘘を公共の電波垂れ流してる

安倍政府の御用ほら吹き”長谷川幸洋”が、

朝生で、菅野完に長谷川幸洋は嘘指摘されてみっともねえ醜態さらてたしいが

テレビで安倍晋三政府の御用ほら吹きが嘘割られたりした件で

安倍政府怒りの、菅野完の《身辺調査》差配とかしたんじゃないか

んで、最近の菅野のイロイロな割れがあったんでね

菅野完をテレビで使い難くする狙いとかで謀ったとかな。

長谷川幸洋は、安倍晋三や菅官房長官のお仲間お友達的威光で偉そうな言動ほざくだっせえほら吹きな佇まいは、山口敬之と同類的なとこがあるだろ

朝生で恥かいたあと、山口敬之のレイプの件みたいに、安倍政府側にメール送ったりして泣き付いたりしたのかもな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533431664/705