https://snjpn.net/archives/61491

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/yosida.jpg

上念司さんのツイート

吉田統彦議員(立憲民主党)が銀座の高級クラブで接待を受けている写真がアップされました。疑惑は深まった!!

(略)

▼ネット上のコメント

・いや、もう疑惑じゃないかとw

・あったあった。美女に囲まれ鼻の下びろーんと伸びちゃってる。小枝ちゃんことポッキー枝野は説明してください。

・はい❗吉田アウトーーー‼

・嗜好は人それぞれだけど、こういうクラブで接待専門家の女性達と飲んで何が楽しいのか未だに理解ができない。

・それでもメディアは報道しませんよ。反安倍無罪ですから

・な〜に!やっちまったな!全力で疑惑の説明を求めます!

・厚顔無恥。よくもまぁ、モリカケ難癖で散々国益を蔑ろにしてくれたな。同じ人間としてここまで腐れるのかと驚愕する。

・細野豪志とか、ホッとしてそうですね。

・疑惑は深まりましたので、早く革マル枝野に説明なり釈明会見をしてもらわないと。

・そのまま反安倍の闇が全て暴かれることを切に願っています

・疑惑がぁぁぁ、さらにぃ〜、深まったーーーッ!!

・無罪である証拠を示して頂かないと!

・だがちょっと待ってほしいw