【CNN】自民・杉田水脈氏「LGBTは生産性が無い」 世界へ拡散 自民・竹下氏「宮中晩餐会の同性パートナー出席、反対」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:28.04ID:CAP_USER9
◆Japanese politician under fire for calling LGBT community 'unproductive'
Updated 0833 GMT (1633 HKT) July 25, 2018 By Bani Sapra, CNN

(CNN)A Japanese politician has come under fire for questioning whether LGBT taxpayers should receive equal welfare benefits to the rest of Japan.
Lower House member Mio Sugita called gay couples "unproductive" and wondered whether it was "appropriate to spend taxpayer money from them" in a magazine article published last Wednesday.

(略)

■Controversial history

This is not the first time that a member of the LDP has expressed anti-LGBT sentiments. In November, a senior member of the same party said that the imperial banquets hosted by Emperor Akhito should refrain from inviting same-sex partners of state guests, according to Kyodo News.

https://edition-m.cnn.com/2018/07/25/asia/japanese-politician-criticism-intl/index.html


◆杉田水脈さんの「LGBTは生産性が無い」発言、CNNが記事に 世界へ拡散
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532530887/

◆同性パートナー出席に反対 宮中晩さん会で自民竹下氏
2017/11/23 21:19 共同通信
https://this.kiji.is/306387498278667361
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:43:33.45ID:uPsGJskN0
CNNがアメリカ人みんなに指示されてるわけじゃないし、CNNが大嫌いな
トランプが大統領になるわけだから 別にアメリカのメディアがどう言おうが
それがアメリカの総意ではないんだから左翼がありがたがる理由がよくわからない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:44:02.87ID:Vhqt9nQm0
男のおしりの穴に自分の男性器を入れることでしか性欲を満足させられない男なだけのことなのに
あまりにも寛容のない発言だ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:45:48.46ID:qf//l7US0
ネトウヨまた負けたか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:46:32.23ID:w5ULY4fZ0
綺麗ごとはイイんだよ生産性が無いのは事実だろうに
嫌なら少子化なんて騒ぐな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:46:42.70ID:16nWICu50
次世代を生産する能力、という意味なら間違ってないはずなんだけどね。
次世代を育成する能力はあっても、生産はできん。しかたない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:17.24ID:DmFcQfJr0
>>2
左翼の人達は、自己主張の為なら手段を選ばず何でもやるので、都合の良い記事載せてるなら海外メディアからの引用も余裕。
論理的な議論もままならいない。屁理屈捏ねる事を論理的と勘違いしているから。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:49:28.89ID:cmZWD+Ks0
冷静に考えてみると生産性が無いなんて言われたら
当事者は傷つくんじゃないか?
0009人権が保障されている上に更なる特権を要求させる“LGBT優遇運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:39.22ID:QWLZ6sj20
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【元『日本のこころを大切にする党』(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html

(60751)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月20日】
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39641822/why-gay-french-men-are-voting-far-right

.
.
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:52:43.47ID:YPNwIfGY0
多様性を理解し寛容こそが真の保守、自民党は似非保守
0011LGBTの方々だけに“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?
垢版 |
2018/07/26(木) 07:52:59.18ID:QWLZ6sj20
>>1

「税金を投入する」=「福祉を活用する人」=「社会的弱者」です。
LGBTの方々は“社会的弱者”ですか?

LGBTの方々でも、障害者の方は障害者福祉を、
低所得者の方は低所得者福祉を、
高齢者の方は高齢者福祉を受けられます。

年金も生活保護も受けられます。“当たり前”のことです。


その点に於いて日本の中で何ら“差別されていない”し、
また“差別すべきではない”と思います。

“納税者”として「当然の権利」は“行使”できます。

その上で、何かLGBTの方々“だけ”に、
“特別”に税金を注ぎ込むような施策は必要ですか?


【(現自民)所属 衆議院議員 杉田 水脈】
https://twitter.com/miosugita/status/1019606221060386818

(60751)

.
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:55:37.29ID:92xZTHRh0
変態の性的嗜好は気持ち悪い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:56:41.86ID:3m+veK0b0
政治生命終わったな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:57:36.01ID:3m+veK0b0
>>12変な奴集めれば叩きやすいんだろうけど
そっちじゃなくてもキモい奴はいるだろw
0017“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 07:59:11.56ID:QWLZ6sj20
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (60751)


.

.
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 07:59:39.33ID:DmFcQfJr0
ホモやゲイやオカマだって基本的人権は保障されている現状で、何も問題ないじゃん。
同性愛だから犯罪者扱いされるとかじゃないでしょ。本来の差別ってのはそういうレベルの話。

この件は、権利の過剰主張だな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:13.66ID:PnX5wQr80
ゲイのベルギー首相も宮中晩餐会したし、ゲイの駐日デンマーク大使も
同性婚した男性パートナーを連れて来日。天皇に赴任の挨拶したのに。

大阪神戸アメリカ総領事もゲイで、東京勤務のとき日系ブラジル人男性と
同性婚して「夫夫円満」と言うラブラブゲイカップルの本を出版。

アメリカ陸軍長官・アップルのCEOのティム・クックやルクセンブルク首相
アイスランド首相・ドイツ元国防大臣・ベルリン市長みんなゲイなのに
どうするんだろう?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:02:24.53ID:y0Ifq1Pp0
また曲解して拡散してんだ オールドメディアはほんとクソだな
0021“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 08:04:04.18ID:QWLZ6sj20
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (60752)

.
.
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:06:59.91ID:5Y3Dt9ZS0
オカマが偉いという風潮
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:08:46.91ID:vECs1uLp0
こんな杉田なんて馬鹿議員に税金で食わせるなんて生産性が低い
参議院定数6増なんて生産性が低くて税金を使うべきではない
自分を美人だと思ってチャラチャラした指輪をしやがってふざけるな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:11:09.68ID:DmFcQfJr0
悪口を言うのが差別ならば、マスメディアは差別の親玉だな。
こうやって大騒ぎして特別することこそが、差別を生み出し助長しているのに。

昔、ニュースステーションで久米宏が、日本へのAIDS上陸の報道でやたら何度も「同性愛者の病気」と繰り返し言ってて
マスメディアはこうやってネタ作って育ててんだなと感じた事を思い出した。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:13:47.38ID:xns2GPBb0
みんな自由で平等だ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:18:30.49ID:xns2GPBb0
男でも女でも、愛するパートナーがいるのは幸せだ。
0027“国家解体”の手段として「社会秩序を破壊」する“LGBT支援運動”!
垢版 |
2018/07/26(木) 08:19:42.87ID:QWLZ6sj20
>>1
 > 旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。
 > その活動の温床になっているのが日本であり、
 > 彼らの一番のターゲットが日本なのです。

 > これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、
 > 日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました。

  (『産経新聞』掲載、「杉田水脈のなでしこリポート」より)

.

 “LGBT支援”が、『家族』を“崩壊”させようとする意図があるのは確か。


    「性秩序の破壊」が「結婚制度の廃止」を推進させて、

    “家族を解体”させ、「既存の中間共同体」を“破壊”させる。
      

それが、「既存の社会」や延いては【国家(=支配機構)】を“死滅”させてしまう。


      これこそが、「LGBT支援」運動の“大きな目標”である。



  そして、それを主に“推進”しているのは、以下の2つである。

       左からの “共産主義”【インターナショナル】

       右からの “新自由主義”【国際金融】


これらは、これまでの「中間共同体」や「既存の価値観」が“破壊”され、

新らたな「フラットな世界」ができるのが、自分たちにとって“都合がよい”から。

.

 ●全ての「既成政府」の“廃絶”と統括された「世界政府」の“樹立”

 ●「私有財産」と「遺産相続」の“撤廃”や「豊かな中間層」の“根絶”

 ●「世帯単位」から「個人単位」への“課税”や“把握”

 ●「郷土愛」や「愛国心」と「民族意識」の“根絶”

 ●「家族制度」や「結婚制度」と「性別役割分担」の“撤廃”

 ●「育児」や「家事」の“社会化”推進

 ●「子供のコミューン教育」の“実現”

 ●すべての「宗教」や「道徳規範」の“根絶”


(60752)
.
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:23:07.88ID:ZQ0FsiyU0
>>1
水脈たん世界デビューおめ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:24:26.82ID:vGAmCAJu0
LGBT団体が、数年以内に
朝鮮総連や部落解放同盟と同じぐらいの力を持つのは
間違いない。

俺たちは負けたんだよ。
「100%正義の聖なる戦士」達に税金を食いつぶされる。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:36.40ID:rSzH/4ph0
おい!この4月から性転換手術が健康保険適用になったらしいぞ
それは行きすぎだろ
健康保険パンクしそうなのにこんな変更通すって厚生省馬鹿なの?
戸籍の性別の変更もいつのまにか出来るようになってるしLGBT関係ってどんな圧力が働いてるんだよ
これは杉田議員の言う支援が行きすぎっての分かるわ

ttps://www.google.co.jp/amp/s/business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/221102/021300563/%3fAMP=1
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:49.00ID:PJHDmV3b0
おかまってチョンばっかり
おかまもチョンもどちらもいらない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:30:23.48ID:joR8TsRa0
>>22
偉いのが居ることもたしか
コンピューターに貢献したおかま、
チャイコフスキー、ロリコン大科学者、大文学者
ダ・ヴィンチ怪しい説
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:32:28.47ID:joR8TsRa0
一律排除は損失だろう
ノンケは距離とり黙認が良い?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:33:15.10ID:ilm8MFs10
>>1
やったね、すいみゃくちゃん!
世界デビュー、国連人権委からおてまみ来るね!
 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:33:42.28ID:FpgqE19J0
反米反日メディアCNNかい
どっから記事もらったんだ
朝日か
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:34:21.94ID:s1KF+iD20
ポリコレぶっ殺せ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 08:35:33.97ID:joR8TsRa0
生産性は無いと一般化はできないな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 09:10:09.31ID:Jut3+I9V0
世界の支配層に危険人物としてマークされてしまいましたねw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 09:44:20.35ID:iZjNh4cm0
生産性言ってるこの婆にもう生産性がない件ww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 10:01:02.32ID:p+oTL/fd0
ホモとかレズは、気持ち悪い
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:03.63ID:5yrVKxVZ0
ロリコンも認めてやれよw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:41.40ID:bEL5jXn00
発言に反対する権利は当然あるけど、辞めろとか死ねというのは民主主義の否定だろ
コイツラが言っているナチスそのものの排除の論理
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:29.23ID:81ChlxGg0
死ねとか辞めろと言うのも自由だ。
憲法で定めた基本的人権を無視した発言をする議員に辞めろと言うことは当然。
主権は国民にある。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 11:08:21.47ID:bEL5jXn00
>>45
ふうん、出鱈目な慰安婦とか戦犯旗とかいうキチガイを本国送還するのは正しいってことかーw
シンスゴ終わったな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:07.82ID:bL+Utwbq0
ふつうの人間から見ると気持ち悪い感が拭えないので あんまり大っぴらに人前で
やられると嫌なものだって事も分かって下さい。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:53.66ID:iZjNh4cm0
>>47
キモいと思うのは自由だが、それを口に出すのは別
ましてこいつは権力持った国会議員だから
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:12.16ID:IbZUct5g0
辞職っ! 辞職っ! サッサとサッサと辞職っ!
ネトウヨ議員は辞職っ! ヘイト議員は辞職っ!
ナチス議員は辞職っ!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 13:23:50.01ID:P9vhwOwx0
つべで件の2015年の番組を切れ切れに視たけど
思想的ってか嗜好的には戦中の国防婦人会とかあっち系な系譜なんかな??
中山恭子なら世代的なバックボーンがまだあるかもだが、何故に戦後生まれの杉田がハマった?ってな気はするかな

嗜好の多様性の担保として、過激フェミと同様に、これも少数派としてならおkだとは思うが(もちろんテロとかしない前提)・・・

差別的発言は政治家に限らず公的な発言(スキルと自重)としてはアウトだね
差別じゃなく区別と言っているが、
言葉の端や表情に侮蔑が透けて見えていると多くの第三者に思われたら、それは区別ではなく差別になる・・・
LGBTの話を直線的に出生率に紐付けるのは偏見で、これも過ぎれば差別
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 14:41:52.04ID:XX3bQYza0
こなし安倍も

0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:45.36ID:YT88UxzA0
杉田議員に賛同する人もいるだろうから何とも言えんよ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 16:13:53.59ID:40jcB0wu0
 パヨク系のテンプル大学先生が、慰安婦問題込みで非難している時点で偏向甚だしいよ。

 杉田は別に、LGBTに一般の人同じ福祉を受けさせるなと言っていない。
 彼らだけに、特別な福祉を与える必要があるかって言っている。
 意図的な悪意か、無能なCNNのニュースじゃね


 
0055PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 16:15:26.11ID:f0ZDYVqa0
馬鹿で無能な野党のみなさん、攻撃のチャンスですよ!
LGBT側に立って全力で叩いちゃってください!
レズゲイバイセクシャルを否定する人間にこそ生存する価値はなし!と
強くぶちかましてやってください!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 16:43:10.37ID:Ni5XmkHa0
「LGBT」はもう古い? 「LGBTQQIAAPPO2S」って何だ  『リベラルという病』 山口真由 著

ポリティカル・コレクトネスの最たるものとして挙げられるのが「LGBT」表現だ。
LGBT問題の本場であり先進国である米国では「LGBT」というアルファベットの後ろに
さらに細分化されたクラスタの人々を表すアルファベットが次から次へと我も我もと加わって収拾がつかなくなりつつある。

 Lは「レズビアン」、Gは「ゲイ」、Bは「バイセクシャル」、Tは「トランスジェンダー(またはトランスセクシャル)」を示す。かつてよく耳にした「ホモ」という表現は
差別的だということで現在は使われていない。というあたりはご存知の方も多いだろう。
 しかしPCの最先端にあるアメリカでは、「LGBT」だけでは、豊富なセクシャリティをカバーしきれない、ということからさらなる表現が生みだされている。
 なぜそんな表現が必要かといえば、「LGBT」に含まれない少数派からすると、「LGBTの権利」という表現そのものが、自分を無視する差別表現になり、
それはPCの観点から正しくない、という理屈である。

LGBTQQIA
 そのため、最近では「LGBTQQIA」なる言い方もされるらしい。
 Qは「クイア」で直訳すれば「奇妙な」で、もともと否定的なニュアンスで用いられていたが、そのうち「奇妙でいいじゃん。楽しいじゃん」と「クイア」に分類された側から、
積極的に用いられるようになった。
 そして「同性愛とか異性愛とか性行動で我々を分類するな、我々は普通とは違っていて、個性的で素晴らしいんだから」という主張と、そう主張する人達の総称になった。
 次のQは「クエスチョニング」。自分の性自認や性的指向が定まっておらず、疑問を持ち続けている若者を指す。
 Iは「インターセックス」。日本で言うところの性同一性障害など。
 最後のAは「アライ」。ストレートでありながら、ゲイの権利を理解して一緒に戦う人には、「同盟」を意味するアライという分類が与えられる。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 16:43:17.63ID:Ni5XmkHa0
LGBTQQIAAPPO2S
 これだけでも覚えるのに一苦労だが、さらには「LGBTQQIAAP」という表現が、より正確なのだという。
 加わったAは「アセクシャル」。異性にも同性にも恒常的な恋愛感情や性的欲求を感じることがない人のこと。
 Pは「パンセクシャル」。個性によって他人に魅かれるのであって性別を超越する人を意味する。バイセクシャルとの違いは、男女という性別の違いを
無視しているか否かだという。そもそも性別が2つなんて分類に意味がない、という境地にまで至ったら、パンセクシャルということらしい。

 頭を抱えるのはまだ早い。
 さらに長い「LGBTQQIAAPPO2S」という表現まであるのだ。全部を説明するのは同書に譲りここでは割愛するが、たとえば新たに加わったPは「ポリアモロウス」。
2人の間に限らず、複数人との間で恋人関係を認める行動のことを指す、という具合。

 なかなか日本人には理解しがたいのだが、このPCを進めていくことは、アメリカのリベラルにとっての正義である。それこそが人々の平等を推し進めることにつながるからだ。
 ごく大雑把にいえば、こうした「正しさ」に対して、「そんなのヘンだろ!」とツッコミを入れることでトランプ大統領は支持者を得てきたとも言える。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08220803/?all=1
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 06:09:23.99ID:BJFnQmFI0
人間は、自己の性的欲求に叶っても、相手が望まない性的接触は望まない意思を持つ事が正常であり、
まして性指向は先天性の高い物で、それを持っているというだけで虐げるのは社会的に誤りであり、
異性への性指向の強制を社会的にするのは、
個人の意思を無視し個人に社会的に性要求する事を肯定している事と同相になる
また、良く見られるが
異性への性欲を擬似的に向ける事が 相対的に可能な同性を性対象にする性的趣向と、
異性が性的に苦痛で有る事も有る同性愛の性的指向を混合するのは 大きな誤り。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 06:55:07.44ID:cZ+W+16p0
LGBは単なる性的嗜好。
ロリコンと同じだろ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 11:11:45.98ID:hpbav2Ge0
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 杉田水脈議員 またも珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:19.06ID:EBJUMKMN0
辞職っ! 辞職っ! サッサとサッサと辞職っ!
ネトウヨ議員は辞職っ! ヘイト議員は辞職っ!
ナチス議員は辞職っっっ!
切腹しろぉぉぉ! ネトウヨ切腹しろぉぉぉぉ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況