X



【赤坂自民亭】災害警戒中の自民飲み会に野党批判「責任感が欠如しているとしか思えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/07/10(火) 20:04:22.68ID:CAP_USER9
 野党は10日、西日本で大雨による災害の危険性が高まっていた5日夜に安倍晋三首相ら自民党議員約50人が衆院議員宿舎で飲み会を開催したことを「責任感が欠如しているとしか思えない」(立憲民主党の蓮舫参院幹事長)などと一斉に批判した。

 蓮舫氏は首相に加え、救助要請を受ける立場の小野寺五典防衛相が参加していたことを問題視。「気象庁が警戒を呼び掛けていた夜。まさかと思った」と国会内で記者団にあきれてみせた。

 国民民主党の泉健太国対委員長は党会合で「本当にけしからん」と強調。

 自由党の小沢一郎共同代表は会見で「国民の命と暮らしという視点で考えていない表れ」と非難した。

共同通信
2018/7/10 19:54
https://this.kiji.is/389369291319641185
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:57.59ID:vglAv51A0
>>270
結局指示した記録は出せないようだね
出せば安倍信者逆転のチャンスだったのに
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:28.87ID:vglAv51A0
>>272
安倍は昨年森友から逃げて国会180連休
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:30.71ID:DCx5v0RO0
パーリィ宴会ばれちゃった
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:19.16ID:vglAv51A0
国のトップが大災害予測されているのに宴会か
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:25.54ID:DCx5v0RO0
革マル枝野どうすんの、これ
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:07.20ID:vglAv51A0
安倍は災害の指揮をとるべき総理大臣の役割を全く認識していないね
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:09.06ID:OpQlrtcS0
>>271
「取引への関与」じゃねえなあw

単に「制度として値引きや助成があるか否か」の確認に過ぎなかった事が判明してるw

>>273
世界中の「アベノセイダーズ」以外の人類は、先に嫌疑をかけた側が立証責任を果たすんだなぁ〜w

で、ソースはまだ?折角アベノセイダーズが大逆転をする千載一遇のチャンスなのにぃ〜w

>>274
嫌疑をかけた側が安倍が関与したという立証責任を果たさない難癖カーニバルにも関わらず、審議には応じて「あげてる」模様w

なお、国会には「会期」があり、会期外には国会に出ないのは当たり前〜♪
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:50.65ID:vglAv51A0
安倍に不利な材料ばかり明確になってきている
一方安倍を擁護できる資料は一つも出てきていない
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:33.49ID:OpQlrtcS0
>>280
お前が先にソースを貼れば済む話。貼らない(貼れないw)時点でお察し案件w
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:04.05ID:GUCTDe25O
そうなのw
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:18.63ID:vglAv51A0
安倍が5日か6日に行動したという材料を一つでも貼れば
この国民の非難から逃げられるというのに

安倍信者がんばれ
無理だろうけれど
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:55.54ID:IvmUyhcS0
言った内容と
やっている内容に
明白な矛盾が生じた安倍晋三政権与党公務員による人災は西日本豪雨に限らず今後分母が減るまで地形が変わるまで続く
自己矛盾てことは異常ってこと
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:28.48ID:UxiiB4xF0
立憲もw
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:28.85ID:nyEObbn30
枝野「本当に自民はけしからん!それじゃ皆さんカンパーイ!」
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:50:19.33ID:MHShn4Y90
西村康稔官房副長官: 『気象庁が注意する呼びかけ、不安な気持ちをもたれる方々がおられる中で、あのような情報を発信することは適切ではなかった』
   ↓
政治家の本音を斟酌すると: 『気象庁が注意する呼びかけの最中、ばれないようにコッソリ酒宴を行う冪であった』
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:25.42ID:vglAv51A0
>>294
激しく同感
安倍は総理大臣の職の重さをわかっていない
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:10.36ID:vglAv51A0
294でなく284あて
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:23.92ID:OpQlrtcS0
>>283
だから、人類が共有する常識として…

先 に 嫌 疑 を か け た 側 に 立 証 責 任 が あ る

…って大原則がある訳。これをやらない輩は法螺吹きか気違いのいずれかw

お前だよ、お前w

違うというのなら、 先 に 嫌 疑 を か け た お 前 がソースを貼らなきゃw
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:58.03ID:vglAv51A0
>>287
同感
安倍自民は与党という立場の重さをわかっていない
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 13:54:43.98ID:vglAv51A0
>>290
宿題をやるように言われた子供が
どうも宿題をやっていなかったようである

親が宿題のノートを見せなさいといっている
見せるのは安倍だ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:03.41ID:OpQlrtcS0
>>292
言い逃れは一切通用しない。

言 い 出 し っ ぺ の お 前 が、早急にソースを貼ろうかw

ホラホラ、オドオドビクビクコソコソと逃げ回らないでさぁw

そんなだから、お前が贔屓にしてる膿野党は、選挙の度に大惨敗をする訳よw
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:56.98ID:vglAv51A0
>>293
安倍が宿題のノートを見せればよいだけ
国民は安倍にノートを見せろといっている
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:24.88ID:OpQlrtcS0
>>294
卑劣な「言い逃げ」は全く通用しないw

はよソースをw
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:07.60ID:vglAv51A0
隠し逃げをしているのは安倍だろう
早く見せろ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:07.56ID:OpQlrtcS0
>>296
言い逃げしてんのは、他ならぬお前だよw

「何処が報じてたか」さえも言えんの?何で?

何 で 言 え な い の ?w
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 14:16:25.46ID:rXnOSWBv0
国民「また始まったよw」
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:04.17ID:vglAv51A0
首相動静には安倍が災害対応したことが一切載っていないから
もし安倍が独自にやったといっているのなら
その記録を出せといっているまで

今のところ何も証拠は提出されていない
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:09.51ID:F+soGY1w0
>>1
公明党 井上幹事長「軽率のそしりを免れない」
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:20.53ID:vglAv51A0
身内からも安倍に批判が出ているね
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 17:39:16.72ID:3F5PP25/0
コメントの「気象庁が警戒を呼び掛けていた夜。まさかと思った」の
「まさか」は福一事故では「想定外」と表現されていました。
つまり想定外の認識は何の想像力も喚起していない枯れ切った想像力の枯渇を意味します。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:26.13ID:QEGFQI4D0
安倍内閣は想像力が欠如しているね
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:34.49ID:OpQlrtcS0
>>299
逃げても駄目駄目w

お前が先に安倍を法螺吹き呼ばわりしたからには、まずはお前が安倍は法螺吹きである事を証明しないと!w

「首相動静」とやらに、行政についての詳細なんか書いてる訳ないだろw
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 18:24:46.00ID:2AoELI9H0
立民「ブーメラン亭」
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:18.03ID:Nhyiz/mA0
民主党政権時代にコンクリートから人へと事業仕分けした結果、今回の
災害を引き起こしたことは明白
蓮舫が鼻の穴を膨らませて得意満面に上から目線で仕分けしてたよな!
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:35.14ID:VhPzbPBp0
防災から戦争へ をやった安倍政権はひどいね
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:22.14ID:CcK/B5Hz0
まあ激甚災害をしり目に酒盛りをする政府は世界でも日本だけだよなあ
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:24.14ID:MHShn4Y90
>>303 その割に妄想癖が強いと思わないか?
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:45.44ID:OpQlrtcS0
>>309
確かに、膿パヨの妄想癖は凄まじいよなw

「オスプレイを撮影して友達に写メを送ったら逮捕されりゅぅ〜ぅぉぁっ!」

「安保法可決で徴兵制が始まりゅぅ〜ぉぁっ!」

「共謀罪法案可決で誰もが突然逮捕されりゅぅ〜ぉぁっ!」

「安倍が地震兵器を使ってりゅぅ〜ぉぁっ!」

…とかって、大真面目に言ってるんだもんなw
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:19.07ID:d59LIe9d0
朝鮮から日本へ密入国して
レイプを繰り返すキチガイ朝鮮人こと

立憲民主党 初鹿ミョンパク
江戸川区民が震撼する糞朝鮮人 初鹿ミョンパク
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 08:32:46.13ID:bKYxG9Lo0
空白の66時間がなければもっと人の命が助かっていた
安倍ではだめだとよくわかった
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:06.81ID:/id7/ukH0
結局批判する奴は政府は5日の夜どういう行動をすればよかったのよ

現地の人ですら予想もしてないような災害を

野党だってこんな事態を予想してないから献金集めのパーティーやってたんだろ?
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:25.79ID:bKYxG9Lo0
5日の気象庁の会見を受けて多くの関係機関が翌日臨時休校にしたりしたよ

安倍自民があまりに認識がないだけ
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:32.19ID:JplOQix20
安倍晋三の被害妄想
赤坂自民亭は道徳的にも政界の掟に照らしても駄目駄目なんだけど、批難されればされるほど被害者意識が強まってる
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:11.21ID:0cO1wA2t0
自民に投票すること自体が人災だし
こうなることは目に見えてたw
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 17:12:58.42ID:wJrgoZot0
安倍に投票した人は深く反省したほうがいいね
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:47.87ID:0Obpgav70
>>312
ネット上の個人のFacebookか何かの受け売りの「ク〜ハク」だとよw

その前に出すべきとこに出すべき指示を出してたんだから、後は各地方自治体の仕事になるし、個々の住民の判断に委ねられるだろw

そういうさぁ、被災者までをも倒閣の道具に使ってやろうという疚しい魂胆が見透かされて、更に嫌われるんだよ、パヨクはw
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:39.55ID:lOYCn2Qu0
空白の66時間

国民が安倍を批判するのは当然だ
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:46.39ID:0Obpgav70
>>319
>>318

wwwwww
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:23.36ID:lOYCn2Qu0
安倍のパフォーマンスはみんなお見通し
今日も広島で与党に対する不満が集中したらしい
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:05:17.88ID:lOYCn2Qu0
空白の66時間 本当に許せない
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:54.86ID:0Obpgav70
>>321
>>322

>>318
wwwwwww
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:04.95ID:k6RpO2sG0
手塚よしお議員の25周年パーティー
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:13.48ID:lOYCn2Qu0
空白の66時間 マスコミでも騒がれだしたね
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:22.00ID:k6RpO2sG0
日本共産党 宮本徹議員
革新都政50周年記念誌出版を祝う会
7月8日
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:37.48ID:lOYCn2Qu0
安倍って総理大臣の責任の大きさを全く分かっていないよね
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:45.14ID:k6RpO2sG0
立憲民主党 東京2区
松尾あきひろ議員
「5日夜はパーリィのダブルヘッダー」
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:24:53.88ID:lOYCn2Qu0
野党が楽しんでいたー 国民が楽しんでいたー

安倍って総理大臣の何たるかをわかっているのか?
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:25:04.31ID:k6RpO2sG0
松尾あきひろ(立憲民主党 東京2区)
@matsuo_akihiro
5日夜は、パーリィのダブルヘッダー。
まずは、日頃から暖かくご指導いただいている
手塚よしお衆議院議員の25周年感謝の集い。
人柄が分かるすばらしい会でした。
元気とやる気をもらいました!
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:25:42.44ID:lOYCn2Qu0
野党だってー 国民だってー

安倍って総理大臣の何たるかをわかっているのか?
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:26:23.66ID:k6RpO2sG0
>>331
お前よりは分かっているよ
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:27:53.16ID:lOYCn2Qu0
野党や国民と同列に語るところで
安倍も安倍信者もまったくわかっていないように見える
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:38.06ID:k6RpO2sG0
>>333
野党のレベルは同列にならない
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:29:29.33ID:lOYCn2Qu0
野党や国民が飲んでいたことをもって
安倍の対応の遅れや危機感のなさはまったく許されるものではない
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:30:52.15ID:k6RpO2sG0
>>335
聞くが何か対策が遅れたのか?
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:31:30.88ID:lOYCn2Qu0
>>336
今更説明するまでもない
各記事や被災地の声を参照のこと
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:51.79ID:k6RpO2sG0
衆議院議員 手塚よしお
立憲民主党 東京5区 目黒 世田谷

手塚の独り言
2018年7月6日

今週は寝不足の方も多いことでしょう。
W杯日本代表の挑戦が、決勝トーナメントの
ベスト16で惜しくも幕を閉じました。
夢を与えてくれた激闘に改めて
拍手を送りたいと思います。
さて、昨晩は日頃から私をご支援いただいている
皆様にご参集いただき、「手塚よしお
政治活動25周年感謝の集い」を国会近くの
憲政記念館で開催させて頂きました。
野田佳彦前総理、菅直人元総理、
枝野幸男代表、長妻昭代表代行、
辻元清美国対委員長、蓮舫副代表ら
多数のご来賓にもご祝辞を頂戴し、
政治家冥利に尽きる夜となりました。
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:33:20.97ID:k6RpO2sG0
>>337
遅れたと聞いたことがないから聞いているんだが
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:34:04.35ID:lOYCn2Qu0
>>339
遅れたという記事や被災地の声が存在しないとでもいうのか?
もっと現状を認識したほうが良い
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:35:03.22ID:k6RpO2sG0
>>340
だから存在しているものを教えてくれと
言っているんだが
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:36:34.88ID:lOYCn2Qu0
>>340
たくさんある 調べる気があればすぐに見つかる
「政府 対応 遅れ 大雨」でも検索できる
少しは自分で調べること
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:38:32.42ID:lOYCn2Qu0
国民が安倍を批判している
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:39:20.57ID:k6RpO2sG0
>>342
検索したが、具体的に何が遅れたのかを
示すものはなかった
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:24.96ID:lOYCn2Qu0
>>345
知りたくないだけ
これだけ多くの数があるのにわずか数分で調べるのをやめる姿勢でわかる
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:13.76ID:k6RpO2sG0
>>346
だから具体的に何を言っているんだろ
そこまで自信満々に言うなら一瞬で
出せるだろ
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:57.37ID:lOYCn2Qu0
>>347
では何が遅れたかを記した記事があれば、そちらの調べ方が悪いということだ
いいな
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:19.95ID:k6RpO2sG0
>>348
結局お前も知らないんじゃん
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:43:10.00ID:lOYCn2Qu0
>>349
ではこちらが提示したらそちらの調べ方が悪いと認めるな 確認しておく
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:43:56.23ID:k6RpO2sG0
>>350
え?
今から調べんの?
お前がじゃあ今まで格好つけて言ってた
ことは一体なんだったんだよ
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:45:23.93ID:lOYCn2Qu0
>>351
日本語わかるか
こちらはいくつもあるといっている
そちらの調べ方が悪いと指摘している
だからこちらが提示したらそちらの非を認めろということ
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:42.39ID:k6RpO2sG0
>>352
いくつもあるんだったら一つぐらいすぐに
出せるものだが
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:02.59ID:lOYCn2Qu0
>>353
非を認めればすぐに出すといっているだろうが
出せば認めるのだな YesかNOか
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:10.74ID:k6RpO2sG0
>>354
いいから早く出せよ
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:28.92ID:lOYCn2Qu0
>>355
安倍のように出しても非を認めない可能性が高いから担保をとっているのだよ
認めるのか認めないのか
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:57.05ID:k6RpO2sG0
>>356
それは中身を見てから言うことだろ
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:03.13ID:lOYCn2Qu0
>>357
対応遅れに関する記事や国民の声が見当たらないといっているのはそっちだ
出せば認めると確約しろ
嘘だったのか?
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:53.81ID:k6RpO2sG0
じゃあ災害対策本部の設置が8日だったから
何が具体的に遅れたと言う記事や国民の声が
あるのか教えてくれ
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:42.65ID:lOYCn2Qu0
>>359
日本語になっていない
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:50.70ID:k6RpO2sG0
>>360
は?俺は具体的に何の対応が遅れたのかと
聞いているのだから当然そう聞く
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:05.49ID:lOYCn2Qu0
「遅刻したことを先生から怒られているが
具体的に何が遅れたのか説明して」

これ日本語として矛盾
まさに安倍的答弁
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:56.44ID:k6RpO2sG0
>>362
災害対策本部が8日でも対応は遅れていなければ
問題ない
このせいで具体的に何が遅れたんだ?
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:39.09ID:lOYCn2Qu0
>>363
本来すべき時間に遅れたことを非難されているのに
何が遅れたのか

というのは明らかに日本語として矛盾

遅刻した生徒が何が遅れたのといっているようなもの
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:05.47ID:k6RpO2sG0
>>364
重要なことは災害対策本部をいつ設置するかでは
なく対応がどう遅れたかでありそれを指摘する
ものを見たことがないから教えてくれと言って
いるんだが
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:02.85ID:k6RpO2sG0
だいたい本来すべき時間ってなんだ?
安倍政権は法律で決まっている時間に
反してたのか?
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:47.33ID:lOYCn2Qu0
>>365
遅刻した生徒が
「重要なのはテストでよい成績をとることであって何も遅れていない」
というのと同じ
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:09.98ID:k6RpO2sG0
災害に対して第一義的に対応するのは
県知事などの地方自治体
安倍政権が具体的に何の対応に遅れていたのか
分かる記事があったら早く書き込んでくれ
見てみたい
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:28.64ID:lOYCn2Qu0
それはもはや屁理屈だよ
生徒は遅刻したことが遅れであり
政府は対策本部設置までに66時間かかったことが遅れなのだよ

政府の結果も悪い
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:07.03ID:lOYCn2Qu0
やはり安倍と同じレベルだったか
見苦しいね
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:23.05ID:k6RpO2sG0
例えば8日に災害対策本部が出来たから
救助されない人がいたのか?
自衛隊が出動出来なかったのか?
それとも他に何かあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況