X



枝野幸男と小沢一郎「豪雨災害が起きたから国会休みにしよう」 ネット「首にしろ」「こんな大変な時に内閣不信任案提出って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/09(月) 18:08:42.37ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/58378

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/edano-owzawa.jpg

豪雨対応で国会休戦を=枝野、小沢氏

▼記事によると…

・立憲民主党の枝野幸男代表と自由党の小沢一郎代表は8日、東京都内で会談した。西日本を中心とする豪雨災害を受け、政府・与党は9日以降の国会審議を中断し災害対応を優先すべきだとの考えで一致した。会談には立憲の福山哲郎幹事長も同席した。

2018/07/08-22:48
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070800482&;g=pol


(略)

▼ネット上のコメント

・夏休みの口実が出来て良かったな

・こんな大変な時に内閣不信任案提出って何考えてんの?マジで立憲は無駄な政党だね

・お前らなんもしねーじゃん

・野党の皆さんはまた10連休以上のバカンスですか?

・スムーズな審議に応じたらどうだ?w

・首相の外遊をズル休みと言った野盗が何を言うか

・まあ、国会開いてもモリカケしかやれることないし、それやったら政党終わるもんなw

・いやまぁ野党だけ永遠に休んでれば良いよ

・災害を利用してるのはどっちなのかね?

・サボリ癖のある国会議員は首にしろ

・この間長いGWとったのにほしがるねぇ〜

・は?こういう時こそインフラ整備の議論しろよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:05.73ID:cBoyZp9Z0
>>29
スーパー堤防の予算削って通常の河川整備に回そうって話だが?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:45.43ID:zPFnDAc90
_ノ乙(、ン、)_宴会…

楽しかった?

安倍さん・・・
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:42.51ID:LpLLxE5p0
国会ズル休みの常連の小沢が言うのが面白いね。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 21:22:46.68ID:9n8AkrYK0
>>1
政党HP、トップ記事比較

>https://www.jimin.jp/ (自民党)
>平成30年7月豪雨非常災害被災者支援募金」へのご協力のお願い

>https://cdp-japan.jp/ (立憲民主党)
>立憲民主党はあたなたです

>あなたのご支援が等を前に進めます(個人献金の依頼)

立憲はマジのクズですね
発言とHPの内容までダブスタですか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:23.64ID:QvZF5L6g0
>>1
これもブーメランかな?w
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 08:57:45.60ID:vbz3cAeb0
リーマンショックの時から変わってないな、枝野も小沢も・・
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:51.71ID:49dIDnip0
金額がおおきいので無視できない
トランプも問題視している一件です

指定暴力団が仮想通貨を使って300億円洗浄 
仲介役証言
ttps://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c

規制がほとんどない仮想通貨
放置されている現状は、言い換えると指定暴力団を
支援していると表現しても過言ではない
洗浄されたお金はどこに向かうのだろうか?
これは自民党の怠慢が招いた結果
>>1
これも突けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況