X



オウム事件真相究明の会 呼びかけ人:山口二郎、香山リカ、是枝裕和、安田浩一… ネット「どうやって安倍の責任にするか見ものだなw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/09(月) 07:38:51.44ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/58335

呼びかけ人・賛同人 メッセージ

▼記事によると…

・■呼びかけ人(一部抜粋)

青木理(ジャーナリスト)
雨宮処凛(作家)
大谷昭宏(ジャーナリスト)
香山リカ(精神科医、評論家)
佐高信(評論家)
鈴木邦男(「一水会」元顧問)
田原総一朗(ジャーナリスト)
安田浩一(ジャーナリスト)
小室等(ミュージシャン)
是枝裕和(映画監督)
今野敏(作家)
坂上香(映画監督)
佐藤優(作家)
ダースレイダー(ラッパー)
津田大介(ジャーナリスト)
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)
山本直樹(漫画家)
吉岡忍(ノンフィクション作家)

(略)

▼ネット上のコメント

・最高にめんどくさい面々

・このメンバーだと「日本が悪い、安倍やめろ」の結論しかなくね?

・最初からやっとけよって話

・サリン事件はモリカケ隠しだったとかなんとか

・なんでも官邸団の面々だな

・意味がわからない。何年も前に解明されてるのを研究するの?

・真相究明って具体的にどの辺の事だろう? 事件を起こしたのはオウムってのは確定してるんだから、真相もクソもないような?まさか冤罪とか言い出すんか?

・北朝鮮やらTBS云々の話なんて出たら不味いのはパヨさん側だわな

・是枝wwww

・これオウム事件の真相を闇に葬るためのメンバーだろw

・どうやって安倍の責任にするか見ものだなww

・ここまで凄いオールパヨクは初めて見た

・公安はチェックしろよ

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:40:44.38ID:Q3/AGj1Z0
香ばしい名前が揃ったなwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:42:00.96ID:8rNiyYjX0
いつもの面々だな
お前らいつオウム事件追ってたの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:42:52.00ID:6hU8cr0b0
おまえら香山リカ叩いてるけど、

東京医科大卒

東大と同じ偏差値

おまえらより格上やで
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:04.44ID:N4z/UO0v0
オウム返し団
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:47:43.83ID:6hU8cr0b0
>>6
おまえ、東大よりいい大学いったのか?

ハーバード?

大学どこかいってみ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:48:30.15ID:tydR5kz50
なんだよこのオールスターメンバーw
対戦相手はもちろん安倍ンジャーズ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:49:10.32ID:YRWx1FHB0
なおお仲間の江川紹子は流石にこの件では専門分野のため
真相は全て分かっているという立場を表明した
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:50:14.95ID:aCgSqSfG0
オウムシンパの皆さんですか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:50:27.57ID:xuEL+zU+0
>>1
反日サヨク村のオールスターキャストにワロタw
まともな市民はこいつらなんか全く相手にしないし、近寄りたくない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:51:52.34ID:fZ2WCbGk0
今回の件については完全に江川紹子の方が正しいわ
ちゃんと裁判の過程を記録・情報や判決からしっかり確認してるんだからな
集まってるメンツがクズすぎる

>>8
公衆門前で他人に中指立てて発狂するような狂人になったらおしまいだろ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:52:45.78ID:9EpTLI4Y0
香山  「やっぱり”真犯人はアベ”って流れを作るべきだと思うんです・・・。」

津田  『ああ、ボクも今、アベ総理が真犯人だと感じました。』

大谷  「・・・これはマズイですね。 一国の総理がテロリストだったなんて・・・」

田原  『こんな事が許される日本ではもうお終いだ! アベ総理を死刑に!!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況