X



【画像】自民・西村氏「今夜は恒例の自民亭」 ネット「バカのふきだまり」「こっち避難勧告とか出てるんだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:26.95ID:CAP_USER9
◆西村 やすとし @nishy03 午後10:02 2018年7月5日

今夜は恒例の自民亭。衆議院宿舎の会議室で、月一回食べ物やお酒を持ち寄り、党幹部と若手議員のざっくばらんに話す懇親会。選挙区の悩みを相談したり、地元の名産PR。今日は、安倍総理、岸田政調会長、竹下総務会長が勢揃い。和気あいあいの中、若手議員も気さくな写真を取り放題!正に自由民主党党。

https://pbs.twimg.com/media/DhV_BTVV4AEMH0q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhV_BTWUwAAEgcy.jpg

■大和 @nashiromiwa 7h

京都の鴨川や桂川が氾濫危険水位に達し、一刻を争う状態なのに、なぜ呑気に会食しているんですか?国民に災害の危険が差し迫る中、災害対策本部を設置して、情報収集に徹するのが、政府としての役目ではないでしょうか?過去から学んだ教訓を活かし、今回の大雨災害で誰も死なせないようにしてください

■羊羹 @youkandesuga 5h

えぇ〜
むちゃくちゃ引くわぁ(TдT)
西村さんに一票入れてくれた方々も大変な思いされてますよ
この写真は、ないわぁ〜
これは、アカンわぁ〜(TOT)

■shimura @shimryu 4h

バカのふきだまりにしかみえない。

■Umegine @umumfumumf 2h

こっち避難勧告とか出てるんだけど。何なんオマエら、これ

■ブランシモン @blanchimont_spa 3m

大雨で災害が起きそうなのに酒盛りですか。ユルユルですね。さすが売国政党。

https://mobile.twitter.com/nishy03/status/1014857016441954305

◆大阪北部地震の被災地に2万8千人避難勧告 大雨で土砂災害危険
https://www.sankei.com/west/news/180705/wst1807050034-n1.html

◆各地で記録的大雨 土砂災害や川の氾濫に厳重警戒を
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011511971000.html
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 11:01:18.59ID:hWQcbwvP0
自民党の災害対応はまるでなっていない
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:04.49ID:OCKaFSb50
いいなぁ自民党

良くねーわ。いい加減にしろ。てめーは選挙民を怒らせた
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:53.36ID:GPn2IM870
ゆるふわ政党 自民党
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 20:59:24.92ID:DImUALwN0
みんな安倍自民の災害対応に頭にきている

間違ったことは素直に認めればいいのに認めない安倍
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 08:34:54.32ID:Gdc2TMxU0
危機管理のできない西村が危機管理担当だったなんて、黒冗談だろう
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 12:26:02.45ID:YNFVbFLM0
>>317
いやー 自民の危機管理ってこの程度だとよくわかるね
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 09:29:43.34ID:9/puQZoR0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180728-00010002-friday-pol

「安倍首相はいま、9月の自民党総裁選のことしか頭にない」と話すのは、
自民党ベテラン議員の一人だ。

「そもそも国会の会期を1ヵ月延長したのも、総裁選で対抗馬が多数派工作する時間を
削るための伝統的な戦術です。今回『赤坂自民亭』に首相が参加したのは初めてでしたが、
これも派閥として安倍支持を明確にしていない竹下派の竹下亘総務会長と会い、
そのハラを確認する必要があったから。そんな『とにかく三選が最優先』という意識が、
続けざまの判断ミスを招いている」
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:42.43ID:t3AhHaP30
2018/7/29
朝9時に時事通信社のくだらない世論調査の
電話で起こされた。
こっちは、看護婦で、準夜勤で
やっと寝てたのに起こしやがって
朝ぱらから電話して、くんじゃねぇよ。
この馬鹿野郎。
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 09:45:21.80ID:9/puQZoR0
世論調査なんて出るな
安倍政権にデータを収集されるだけだ
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:46.83ID:fvXxOUfRO
>>116
アラ還のBBAがキャイキャイはしゃいでんしゃねぇよ。

つうか、コイツ、おっぱい次官の福田や、国税の佐川と同期なんだな。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:41.76ID:+L/AilKz0
トップが責任とらないごまかしだまくらかし
死に体安倍もういい さっさと勇退しろ
安倍&菅 腹黒最悪最低コンビ
民主党政権よりタチ悪い
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:50.24ID:YS2tfb4T0
安倍は潔く辞任すべき

これ以上無策による犠牲者を増やすな
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 19:47:47.09ID:7VWMV70I0
多くの庶民が死んで
安倍の政治生命だけ永らえるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況