X



伊藤詩織のドキュメンタリーに出た「ファン」は沖縄反基地の人たち ネット「なんだフィクションか」「作られたヘイト番組」「台本ありき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:43.03ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/57731

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/itou1-1.jpg

孫向文さんのツイート

伊藤詩織のドキュメンタリーに出た「ファン」は沖縄反基地の人たち

(略)

▼ネット上のコメント

・仕込みってヤツね

・ほんまや😱‼

・ファン!!??

・お察し…🤣

・出来レース

・台本ありきじゃないですか。ドキュメントでもノンフィクションでも無い。作られたヘイト番組

・マジかー

・うわぁ、、、。

・なんだ、フィクションか。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:05.78ID:Aav0WE080
そもそも、ファンって何なんだよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:15.20ID:WgiM5kaW0
菅野完

【性犯罪】女性をベッドに押し倒した菅野完「慰謝料は5万円以下が相当だ」 →2審も賠償命令、110万円の支払いを命じる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518092489/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:36.36ID:y84LRZ0h0
慰安婦()や旭日旗と同じやなw
0006韓国軍の慰安婦をスクープした山口氏、突然の支局長解任と強姦訴訟!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:30.51ID:OAhPvdes0
>>1

『“韓国軍”がベトナム戦争中に、サイゴンに“慰安所”を設けていた!』

−とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBS山口ワシントン支局長が、

同社から15日間の出勤停止処分を受け、ローカルタイム営業部への異動されていた。

.

 > 「週刊文春の『韓国軍トルコ風呂』報道、腹立たしいが反論は困難…」
 > ハンギョレ新聞は4月25日、こんな神妙なタイトルの記事を掲載した。

 > 問題としたのは、同誌4月2日付春の特大号に掲載された、
 > TBSの山口敬之ワシントン支局長(当時)による衝撃リポートだ。

 >  文春記事は、山口氏が米国で発見した公文書に、
 > 「韓国軍による韓国兵専用の慰安所」の存在が明示されていたという内容で、
 > これを裏づける元米軍海兵隊幹部の証言なども盛り込まれている。

 > 朝日新聞が大誤報を認めた事で、日本の慰安婦問題の核心(強制連行)は崩壊した。

 > それでも、韓国が「解決」を求め続けていることを念頭に、
 > 山口氏は「もし韓国政府がこの問題を黙殺したり、調査もせず否定したりするなら、
 > 彼らこそ都合の悪い事実に背を向け、歴史を直視しない国家であることを、
 > 国際社会に対して自ら証明することになる」とリポートを結んでいる。


【韓国「腹立たしいが反論は困難」“ベトナム韓国軍慰安所”】『産経新聞』(2015.10.17)
 https://www.sankei.com/world/news/150513/wor1505130021-n1.html


.

J - BOY 達也 @JAPmanboy Mar 27

サンフランシスコの慰安婦像前に伊藤詩織さんの写真がお供えしてあった。
https://pbs.twimg.com/media/DZS7bk4VoAAGSQ7.jpg

やっぱり、繋がってたか・・・。


.

杉田 水脈 @miosugita

全てはここから始まっています。

本当に戦わなければならない相手を見誤らないようにしなければ…。

https://twitter.com/miosugita/status/1013070319974797317


(F2073)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:36.67ID:6mWbPMj/0
ネット工作員=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ

安倍晋三お友達レイパー山口敬之が
伊藤詩織さんを引きずってホテルに連れ込む映像が防犯カメラに映っているのに、
安倍晋三のお友達だと裁判所が発行した逮捕令状も揉み消し。

ネット工作
https://i.imgur.com/vyaoGeG.jpg
https://i.imgur.com/B111TCi.jpg
自民党ネットサポーターズクラブ
https://i.imgur.com/3EZm4uo.jpg

https://i.imgur.com/zzCKRAJ.jpg
0008『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信「Me Too Japan」
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:59.09ID:OAhPvdes0
>>1

 > 「女性が自身のキャリア向上のために性的関係を持つ必要があると判断し、
 > 実際にそうして、自発的に行うことを意識的に決定したのだ」と述べた。

【『キャリア向上のための性的関係はレイプではない』英紙“タイムズ”(2018年3月3日)】
https://www.thetimes.co.uk/article/benjamin-brafman-interview-if-a-woman-has-sex-to-help-her-hollywood-career-that-is-not-rape-cdcz2rl6p

.

■経 緯

2015年4月3日夕 女と男は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。

2015年4月3日夜 泥酔した女は、男が逗留していたシェラトン都ホテル東京に泊めて貰う事に。
        このとき、女は酒の飲み過ぎで嘔吐し続け、自らの着衣を汚してしまった。

2015年4月4日朝 半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、SEXするに至った。
        女はひと眠りした後、いざ家に帰る段となり、自分の着衣が、
        嘔吐物塗れになっていた為、男からTシャツを借用し、それを羽織って帰宅した。

2015年4月5日昼 女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。
        女「昨日はお疲れさまでした」
        男「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」
        女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」

2015年4月6日夜 女から「山口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
        VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を、
        教えていただけると幸いです」とのメールが発出された。

        しかし、男から返事はなかった(この段階で、女は就職等で男に便宜を払って
        もらえそうにないようだと判断し始めたものと考えられる。従って、この時点で
        男が何らかのメール返答を行っていれば、事態は全く違ったものになっていた)。

2015年4月7日  女は友人らに男との間であった事を話したところ、メールを送り直す事を勧められ、
        素案を考えて貰った上で男に送信。この辺りから女と男の間で交わされたメールや、
        電話の話題は、SEXを行った際の「同意の有無」へ移っていった。

2015年4月9日  女は警視庁原宿署に相談。

2016年7月22日  犯罪を構成する証拠が提示されなかった事から、男は嫌疑不十分で不起訴処分となる。

2017年5月29日  不起訴処分から相当の月日が経過した翌年5月末、女は記者会見を開き、
        検察審査会に審査を申し立てることを発表。

2017年9月21日  男を不起訴とした東京地検の処分について、東京第6検察審査会が「不起訴相当」と議決。
        なお、検察審査会とは、無作為に選出された11名の一般市民が、
        当事者たちとは何の利害関係のない第三者の立場で証拠類を慎重に再検証し、
        不起訴が相当だったか否かを判断・議決するものである。

2017年9月28日 女は男を相手に1100万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こした。

2017年10月18日 女は文藝春秋社から著書「Black Box」を出版。

2017年10月24日 女は日本外国特派員協会で会見を行い、日本における性暴力被害の課題を訴えた。


(F2073)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:07.80ID:icyZZEwQ0
いったいどこがこんな女のドキュメンタリーを作るんだ?

彼女のファンって何?
アメリカのキャバクラの客?
0010“Me Too運動”は「当事者の男性を辱めるのが目的」になってしまった
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:32.33ID:OAhPvdes0
>>8

■仏女優カトリーヌ・ドヌーブ(Catherine Deneuve)氏の主張内容

.

 ★☆★『#Me Too運動は当事者の男性を辱めるのが目的になっている』★☆★
  ≪女性が慢性的な被害者で男性や性的なものを憎悪させる動きになっている≫

.

 > フランスでは女優カトリーヌ・ドヌーブ氏ら100人の著名女性が公開書簡で、
 > ひっきりなしに続く糾弾の波は、収拾がつかなくなっていると指摘。

 > ワインスティーン氏は、合意のない性交渉については一切の疑惑を否定している。
 > 多くの男性が問答無用に罰せられ、職を追われてきた。


 > このせいで、まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > 女性をそのように見る風潮が生まれていると書いている。

 > 私たちは、今のこのフェミニズムの動きに、女性としての自分を見いだせない。
 > 権力乱用を非難する以上に、男性や性的なものを憎悪する動きになってしまっている。


 > ・・・と、書簡の女性たちは、ハリウッドを中心とした動きに距離を置いた。

 > ドヌーブ氏はこの書簡以前にも、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 「当事者の男性を辱めるのが目的」になっていると否定的な発言をしていた。


  【BBC News】 http://www.bbc.com/news/world-europe-42630108


(F2073)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:32.97ID:G1iIAAwE0
そもそもファンって何だ
こいつのファンってこと?
アイドルかスターみたいなつもりでいるんだろうか
0012『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信「Me Too Japan」
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:40.79ID:OAhPvdes0
>>10

 > まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > このフェミニズムの動きが、男性を憎悪する動きになってしまっている。

 > ドヌーブ氏は、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 当事者の男性を辱めるのが目的になっていると否定的な発言をした。

.

セクハラ告発の行き過ぎは「女性を保護が必要な子供におとしめること」


  おっしゃる通り!

  セクハラ告発を“過度”に推し進める人達は、

  「男女平等」とか言いながら、

  「女性=弱者」を固定しているのがわからないのかな?

  https://twitter.com/miosugita/status/951460516097966080

.

  『BBCから“#MeToo”についての取材』

  日本では女性の権利がきちんと守られています。

  1年4ヶ月に渡る捜査の末、東京地検が不起訴処分とし、
  市民からなる東京第六検察審査会も、慎重に審査して不起訴相当と議決した。

  これらの司法の場で(の提起すら値しない)二度に亘る不起訴処分とされた事は、
  これは、男性の主張が正しかったという、それだけことです。
  
  https://youtu.be/EDuQggEYoFU?t=23
  https://youtu.be/xp9w1IsykaA?t=50

.

予算委員会で驚いたのは、伊藤詩織さんが柚木議員の質問を傍聴にに来ていた。

  司法の場で(の提起すら値しない)「不起訴」と結果が出ている件について、
  国会(のしかも予算委員会で)どうしようというのでしょう?

  https://twitter.com/miosugita/status/958474818059304960


(F2073)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:54.59ID:Sljhu9XT0
マルキスト
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:52.96ID:JjYmnPnw0
 左翼系きちがい宗教に「自分たちがきちがい宗教であることを理解しているか」と質問したいです。
 たぶん質問の意味を理解できる頭はないだろうが、公平の観点から一度は聞いておかないといけない。
0016『伊藤詩織事件』を“慰安婦問題”に仕立てるBBC!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:38.15ID:OAhPvdes0
>>14

BBCが28日夜「日本の秘められた恥」と題する約1時間のドキュメンタリーを放送した。

これは伊藤詩織氏を“主人公”にして、山口敬之氏を「加害者」と“想定”し、
「伊藤氏の立場」から“性犯罪”として描くものだ。


内容はステレオタイプの「古い日本人」を“一方的”に糾弾するだけで、
新事実が指摘されているわけではないが、
この事件を日本のマスコミが取り上げなかったことを「日本の恥」と批判している。


これは“逆”である。昔だったら、
山口氏が容疑者になった段階でマスコミが犯人扱いして、大騒ぎになっただろう。

今回は、週刊誌は取り上げたが、全国紙やNHKは取り上げなかった。
山口氏が“不起訴処分”になったからだ。


『検察審査会』も“不起訴”にしたので、「刑事事件」としては“消滅”しており、
民事事件として争われているが、賠償責任が認められても、犯罪者になる訳ではない。

有罪判決が確定するまでは犯人扱いしないのが日本の報道機関のルールだ。
まして逮捕もされなかった山口氏を犯人扱いしたら、マスコミが確実に敗訴する。


“二度”も「証拠不十分」で“不起訴”になった事件を、
BBCが“犯罪”であるかのように世界に広めるのは“人権侵害”だ。

さらに問題なのは、この事件は海外ではほとんど知られていないので、
世界中に、「性犯罪を許す日本人」という“誤解”が広がることだ。


昔の『慰安婦問題』と“同じ”である。

これも初期には大した問題ではなかったが、
「朝日新聞」が“嘘”を繰り返し、それを「NYタイムズ」が世界に広めたため、
今では、「世界の常識」になってしまった。


今回の問題も、世界の他のメディアに「延焼」する前に、
山口氏は「BBCの番組審査機関」に“抗議”し、「今後の放送中止」を求めるべきだ。

【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】
 http://agora-web.jp/archives/2033450.html

(F2073)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:48.46ID:VjNynkll0
おいこら、朝鮮人、チョン
日本人を舐めるな、ヘイトは止めろ
0018『伊藤詩織事件』を“慰安婦問題”に仕立てるBBC!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:18.76ID:OAhPvdes0
>>16

杉田 水脈 @miosugita

私が一番危惧しているのはこのことです。

BBCの伊藤詩織特集のディレクターは以前、
日本の性産業を糾弾したBBCの番組『Young Sex for Sale in Japan』を
制作したErica Jenkin氏のようです。

https://note.mu/dimicl/n/n113f468f3d85
http://www.nic☆ovideo.jp/watch/sm31327514

その時、出演していたのが、ヒューマンライツナウの伊藤和子弁護士。

https://twitter.com/miosugita/status/1012863408083857409

※“Japan's Secret Shame”にはHRNの後藤弘子氏も出演しています


.

ヒューマンライツナウが国連を利用して、
慰安婦問題の嘘を世界中にバラ撒いたということについては、
国会の質疑でも取り上げました。

そのHRNは今年3月、NYの国連で開催された女性の地位向上委員会で、
伊藤詩織さんとともにトークイベントを開催しています。
http://hrn.or.jp/news/13443/

これらは全て繋がっています。

https://twitter.com/miosugita/status/1012863413599404032

.

HRNの伊藤和子は、伊藤詩織を連れてNYの国連委員会シンポに参加している。
問題は、誰が渡航費を出しているのか?

HRN副理事長の後藤弘子教授は、ジェンダー研究で多額の科研費を貰っているが、
ひょっとして科研費ではないかと疑っている。
https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000070234995/

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1012608563552776192


.

誰かがこの勢力と戦わなければ、また日本はやられてしまう。
慰安婦問題と同じか轍を踏むわけにはいかない。

男とか女とか政治家とか民間人とかそんなのは関係ない。
矢面に立てば批判されるのは織り込み済み。

「もう騙されないゾ」という皆さんは一緒に闘ってほしい。

https://twitter.com/miosugita/status/1013241880589447174

(F2073)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:20.21ID:G1iIAAwE0
AV女優とか風俗嬢ならファンがつくのもわかるが
そういった立場ということなのだろうか
0020『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『反日左翼』
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:27.40ID:OAhPvdes0
>>1
 > 国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」が都内で開いたイベントで、
 > ジャーナリスト伊藤詩織さんは日本の「#Me Too」運動は米国などに
 > 比較すると盛り上がっていないことに触れ、日本ではなかなか言えないなら、
 > 『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と講演した。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201802230000885.html


           毎度、お決まりの図式・・・。


  @ヒューマンライツ・ナウなどの西早稲田系「反日NPO」
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  A寂聴・村木・などの「反日ブサヨ」支援の表明(今回は「#WeToo Japan」プロジェクト)
       ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  Bアカヒ・TBSなどの「反日マスゴミ」の世論誘導
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  C「反日NPO」が捏造資料で「国連」に上申
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  D共産・民進・公明など「反日政党」が政治問題化
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  Eアベちょん、あたふた…「はっ、ハイ。 たっ、対処します!」
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
  F政府が対応する政策・施策・事業化で予算確定
   https://youtu.be/k5pQEN7nYF0?t=1044
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
  G反日フェミ団体の新たなる利権や資金源に・・・
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
H更に勢いを増した反日勢力が“現代の慰安婦問題”として国際世論を捏造 ← 今ココ

  ※以下、@〜Gの拡大再生産・・・

.

(F2073)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:40.57ID:8zl1qhjW0
>>4
割引懇願スガノーw
0022『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『反日左翼』
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:54.49ID:OAhPvdes0
>>1
 > 国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」が都内で開いたイベントで、
 > ジャーナリスト伊藤詩織さんは日本の「#Me Too」運動は米国などに
 > 比較すると盛り上がっていないことに触れ、日本ではなかなか言えないなら、
 > 『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と講演した。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201802230000885.html

.

国連「子どもの売買、児童買春、児童ポルノ」特別報告者マオド・ド・ブーア=ブキッキオ氏は、
日本記者クラブで記者会見して、「日本では女子学生の30%が援助交際をやっている」と述べた。

        彼女が日本でヒアリングしたのは、沖縄タイムスの記者や、
        「JKビジネス」を糾弾するNGOなど、ごく一部の偏った人々だ。

        おまけに、彼女にこういう情報を売り込んだのが国連に「性奴隷」を宣伝した、
        「ヒューマンライツ・ナウ」の伊藤和子弁護士ときては、怪しさ満点だ。


この様に無知な外人にデタラメな情報を吹き込み、それを「国際社会の常識」と称して逆輸入するのが、
クマラスワミ報告書で「性奴隷」という言葉を創作した戸塚悦朗弁護士以来の常套手段だ。

        日本人が「国連」といえばありがたがる習性を悪用して、
        世界に「女性を虐待する日本人」というイメージを植えつけてきた。

    今まで政府はこういう連中を無視してきたが、その結果が“慰安婦問題”の泥沼だ。
    政府は国連に報告される前に、その中身をチェックし、根拠のない話は削除させるべきだ。


        【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】

         http://agora-web.jp/archives/1659447.html (F2073)



.
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:43.09ID:pkdWJiH00
山口敬之って韓国軍の悪事を暴いてからTBSや韓国に狙われるようになったんだよね?
0024『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『反日左翼』
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:50.87ID:OAhPvdes0
>>20 >>22

  ●○●『国連・女子差別撤廃委員会でチマチョゴリとアイヌ民族衣装のコスプレ登場』●○●
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

国連・女子差別撤廃委員会終了後、記者会見があったのですが、我々の前に取材を受けていた、
会場を埋め尽くす左翼NGOは、なかなか終わらず、部屋の外で随分待たされました。

昨日の事前ミーティングでの発言、その他の人たちの質問はほぼ取り上げられていましたが、
私たちの質問は全く無視されました。あとでわかったことですが、左翼NGOは委員と
ランチミーティングを開いていたとか。会場でのその親密ぶりをアピールしていました。


 スイス・ジュネーブに、大型連休でも観光シーズンでもないこの時期、100人を超す左翼NGO日本人が、
 訪れるのはやはり異様で、街でも、レストランでも、ホテルでも、国連の中でも一目でわかります。

 あっちはツアーで来ているのか、胸にバッチを付けています。そこからして規模が違う。
 そういうツアーを専門的に請け合うところがあると優美子さんに聞きました。


朝食のレストランに行くと、それらしい集団が居て、ジロッと一斉に睨まれる。
左翼活動家の名前顔一切知りません、向こうは知っているかもしれません。さすがにゾッとしました。

  レストランでも我々が食事をしていると近くのテーブルにそれらしい団体が座ります。
  その途端、話を中断しなければいけません。国連の会議室では小汚い格好に加え、
  チマチョゴリやアイヌの民族衣装のコスプレおばさんまで登場。完全に品格に問題があります。

      http://livedoor.blogimg.jp/sugitamio/imgs/5/0/503f84f3.jpg
      http://livedoor.blogimg.jp/sugitamio/imgs/2/5/2509d221.jpg


    委員会終了後、彼らが記者会見をするというので聞きに行こうとしました。
    でも、近寄ろうとすると大勢の人間に囲まれました。辺野古の時と同じです。
    「あなた、杉田さんですよね。(やっぱり知っている!)こっちに来ないでください。」

「どうしてですか?皆さん、多くの人に知って欲しくて記者会見するんですよね?私は一般市民です。
 聞かせてください。広く広報したいのに一般市民に聞かせないなんて矛盾していませんか?」と、
「駄目です!あなた、杉田水脈でしょ!来ないでください。」と、人間の壁を作られてしまいました。


   【次世代の党 (現自民党所属) 衆議院議員 杉田 水脈】

    http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8507615.html
    http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8508016.html

    (F2073)


.
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:52.39ID:qa5vGK330
BBCは土下座しろよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:18.27ID:H6QU6YPA0
親食わせるために事業や会社設立するひとたちは
NPOから金貰って政治活動して生活しているわけじゃないから
こういうのに巻き込まれたらたまったもんじゃないわ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:01.77ID:qa5vGK330
拷問にかけてみたら。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:42.95ID:H6QU6YPA0
政治活動するのは個人の自由だからいいけど
人に押し付けるのはNG
立ち寄った普通に商売や会社やってる人
それぞれの生活がある
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:27.42ID:b1YTubJh0
この女はニューヨークのピアノバーで働いてたとかwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:30.97ID:XsZRrmzD0
伊東詩織さんって誰よ?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:23.31ID:G8b32Y4M0
やっぱりな、怪しいと思ってた
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:01:09.81ID:r+dVFmyb0
>>9
日本を貶めるためなら何でも利用したい国があってだな...
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:03:59.87ID:VnWFTnUX0
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:04:41.86ID:VnWFTnUX0
【南朝鮮】南朝鮮人強姦魔逮捕列伝

■【南朝鮮】 南朝鮮籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
■【南朝鮮】 7年前の強姦容疑で南朝鮮籍の河康造(33)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性信者に準強姦容疑で南朝鮮籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
■【南朝鮮】 強盗強姦容疑で南朝鮮籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
■【南朝鮮】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で南朝鮮籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した南朝鮮籍の金平和(42)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 独立リーグの南朝鮮人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
■【南朝鮮】 信者の少女に繰り返し性的暴行した南朝鮮籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
■【南朝鮮】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った南朝鮮籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
■【南朝鮮】 18歳女性を空き地で強姦→ホテルでさらに強姦 南朝鮮籍の李仙吉(44)逮捕/兵庫
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:05:07.13ID:VnWFTnUX0
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。
★笑いたい方は必見です。
↓騙されたと思って クリックしてみて! 3分だから
参考:転載 【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
病身舞(ピョンシンチュム ???)とは、
ハンセン病患者、
身体障害者、小人、せむしなどの動作を
滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。
日韓併合とともに、
集会取締令の対象の一つとして禁止され、
日本の敗戦後に復活した大衆娯楽です。
朝鮮人は底なしの差別人種ですね。
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。日本人は世界でも人を
差別しない民族です。英国などは植民地政策の障害
ならないようインド人の手首まで切った事例があります。
30年ほど前に南朝鮮へ行った時に茶の出し方が悪いと
そこの朝鮮人が朝鮮人の女性事務員の手をはたいてましたよ。
それも来客の前でですよ。聞いたら朝鮮では女性蔑視が
むごいからとのこと。あれは日本人の私にとっては
大変なカルチャーショックでした。それとキーセン買春
など40年前からあったぞ。経験として、南朝鮮は
今も、昔も、売春国家です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
00392時間以上のインタビューでしたが“切り取られ”て編集されてました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:06:23.99ID:OAhPvdes0
>>12
今年の2月にBBCの取材を受け「#metoo運動の日本での反応」ということで、
男女共同参画やセクハラに対する一般的な話しが主でした。

インタビューは2時間以上に渡り、話題は性 犯罪のことにも及びましたが、
「日本は他国に比べ、レイプなどの少ない、
“女性が安心”して暮らせる国である」ことを強調しました。

その上で、伊藤詩織氏の件について色々聞かれました。
この番組について、映像を送ってほしいとお願いしていますが、
未だ届きませんが、次のことを指摘しておきたいと思います。

・「企画書」と「放送内容」が “異なっている” ことに驚いています。
 私はこの企画書を持って党と相談し、許可を得てインタビューに応じました。

・番組は完全に「伊藤詩織氏の特集」となっています。
 スタッフの方から「伊藤詩織氏にもインタビューしました」とは聞いてましたが、
 セクハラなどについて全般的な内容にしたいとのことでした。
 「伊藤詩織氏の番組を作りたい」とは一言も聞いていません。

・「この部分を使いたい」という確認はありましたが、
 それは英訳があっているかどうかのチェックでした。
 そもそも2時間以上のインタビューで使うのが5センテンス程度となれば、
 それは、 “切り取り” と言わざるを得ません。

・この様なことを想定して、インタビュー映像はこちら側で全て記録しています。
 場合によっては、それを公開することも考えています。 (F2073)


番組取材に対し杉田議員は伊藤氏には『女として落ち度があった』と語ったとなっており、
ネットでは「セカンドレイパー」等の批判が噴出していますが、これも“切り取り”です。

もし女性が、薬を飲まされて無理やり連れ込まれて強 姦されたのであれば、
私は「女として落ち度があった」とは全く思わないし、
そんな犯罪者は、本当に許せないと思います。


が、この点については伊藤詩織氏と山口敬之氏の主張が食い違っています。
対立する二つの証言があり、それらを検証した結果、東京地検が“不起訴”としています。

これに対し、東京第6検察審査会も「不起訴相当」とする議決を公表しました。
客観的に伊藤氏より山口氏の証言の方が信憑性が高いと、
(検察が)司法(への提起すら値しないとの)判断を下したことになります。

その結果を踏まえた上で、私は「これは強 姦事件ではないと、
(検察が)司法(への提起すら値しないと)判断した。
女性にも落ち度があったと言わざるを得ない。」と発言しています。


もう一度、言います。私は性 犯罪は許せないと思います。
無理やり薬を飲まされたり、車に連れ込まれて強 姦される様な事件はあってはならないし、
犯人の刑 罰は、もっと重くするべきと考えています。

が、伊藤詩織氏のこの事件が、それらの理不尽な、
被害者に全く落ち度がない強 姦事件と同列に並べられている事に女性として怒りを感じます。

「海外に日本の現状が誤って広がる事をなんとか止めたい」インタビュアーの質問に応えながら、
そればかり考えていましたが、そこはゴッソリ抜かして編集された様で、とても残念に思います。
http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/9145440.html http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/9145460.html
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:14:29.60ID:gn/7aoXp0
尹詩織のドキュメンタリーに出た「ファン」
.
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:06.94ID:xInr639S0
自分大好き売名大好き出たがり大好き枕営業大失敗ゲロ吐きセックス糞ビッチ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:25:17.11ID:Ref9v3U20
>>1
フェイクとかなんの話か知らんが、
世界がそう認知してくれるといいねw

もう手遅れですが
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:26:02.21ID:bvotZ/Lf0
まぁ、不起訴になった時点で御見通し何ですけどね。

普通就職先の口利きを何度もしてくれた恩人を売るかね?
しかもセクハラ三昧と訴えた相手と毎晩2人で飲み歩き。
有り得ねぇわw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:28:40.37ID:R31sXMEv0
俺の日本人の知り合いの伊藤君が 最近朝鮮人かと聞かれるのですごく迷惑している、
在日の通名使用は禁止にしてやって欲しい。朝鮮人に間違えられる奴のみになってやれよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:34:20.52ID:hRFArR9T0
夏だ!
ゴキブリだ!
朝鮮人だ!

東京江戸川極悪レイプマン
世界がドン引きする朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:35.22ID:A0oxRocP0
>>1
「ドキュメンタリー」って、
撮影者が「言いたいことがある!」という動機で
カメラを構えるものがほとんど。
撮影後に、「言いたいこと」に沿った編集になる。

考えてみりゃ当たり前なのだが
俺が気付いたのはネット時代になってから。w
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:32.23ID:LghUP6sk0
>>1
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/53/509a99295aaa0e6ad4448a2908395640.png
 日本のレイプ被害を主張する伊藤詩織さんが、
英国BBCのモーニングショー番組のインタビューで

 「日本語には『” 嫌よ嫌よも好きのうち ”』というフレーズがあって『”NOはYES”』という意味なんです。
  日本の性的同意年齢は13歳だけど、日本では性的同意の在り方について教育をしないのです。
  私は日本育ちで痴漢は日常茶飯事ですが『”NO”』と言っても無理で我慢しなければならない場所でした。」

と語り日本の現状を紹介。
https://video.twimg.com/amplify_video/1011549202764009473/vid/640x360/Gic4mLh1E2Gk_R17.mp4


これを聞いた外国人が勘違いして
日本に来てレイプ事件を起こしそう・・・
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:43.67ID:LghUP6sk0
>>9
【BBC】詩織さん宅で盗聴器が見つかるも 
  なぜか盗聴器そのものは映さず 誤検出で被害妄想か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530517199/
 ▼詩織さん、電気工事士法に違反の疑い。
しかも犯人の指紋を自分で判別不能にさせるw

22:名無しさん@涙目です。(庭) 18/07/02(月) 16:45 ID:CUG9MEh50
 電工だけど画像見る限り完全に普通のパナソニック製のコンセント
 この中に盗聴器仕掛けるのは流石に無理がある

108:名無しさん@涙目です。(北海道)18/07/02(月) 17:07 ID:FnpWrtBl0
 電気工事士法違反。(軽微な作業には含まれない。)

64:名無しさん@涙目です。(四国地方) :18/07/02(月) 16:57 ID:Ml+Wasx30
 探知機はこれかな? 探吉くん 誤検知ネタ
https://i.imgur.com//FiPKaxZ.jpg
https://youtu.be/WBkKkc9SiGg

454 :名無しさん@涙目です。(京都府):18/07/02(月) 20:03 ID:5GB9xDzh0
 素手で勝手にコンセント内部を触りまくり
https://i.imgur.com//qziEOJg.jpg
https://i.imgur.com//Xji0oHF.jpg
https://i.imgur.com//3rPtoHV.jpg
https://i.imgur.com//1SiARP7.jpg

 ↓の注意点を全部守れてないwwww
■コンセントに仕掛けられた盗聴器を撤去する方法
 素手でコンセントタイプの盗聴器に触れないことです。犯人の指紋が残っている可能性があります。
 盗聴器がコンセント内部に仕掛けられていると特定できたら、電気工務店と警察に連絡します。
ttp://www.xn--u9j365ieqk91gx2m4pal25c89q.xyz/consento_touchou.html
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:12.56ID:n+gh0ACN0
<政局利用された詩織さん>
【元TBS支局長を性犯罪被害で告発した女性が会見 性犯罪厳罰化の早期実現求める】
(厳罰化法案は可決)

「今国会において共謀罪の審議が優先され先送りになっている強姦罪の改正案が
きちんと取りあげられるべき」と主張した。

【森友学園問題で国会が1か月以上空転 予算案が成立したのみで実に63本の法案が未成立】
2017年4月3日 日テレnews
民進党は「組織犯罪処罰法改正案」が性犯罪を厳罰化する
「刑法改正案」よりも優先して審議されることに強く反発している。

「共謀罪の審議を強行して性犯罪厳罰化法案を後回しするのは非人道的です。政治の優先順位が間違っています」
民進党・山井国対委員長はまた「組織犯罪処罰法改正案」は「一億総監視社会につながりかねない」として廃案を目指す考えを強調した。

民進党の柚木議員が、国会にて山口敬之を名指しで安部政権追求

「調度いま準強姦を訴える女性が実名で会見して、容疑を受けるジャーナリスト山口さんに対する色々な報道が出てるが
 この法案が成立したらしっかり公正公平な捜査ができるだろうな? 森山法務副大臣は答えてよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/870454093432594433/pu/vid/640x360/0VRUiopxz65mfSG1.mp4

国会で今騒いでるのは比例当選柚木、パコリーヌ、森ゆう子BBA 

柚木道義・希望の党【国会中継 衆議院 法務委員会】平成29年12月1日
https://www.youtube.com/watch?v=AY9_holEhcw

以下おさらい
・ 詩織さん弁護士は、民進党候補者が代表の法律事務所に所属。
・ 詩織さんは会見前から、民進党の有田ヨシフらと連携してSNSで拡散。
・ 詩織さんが会見で、「共謀罪の審議よりも強姦の刑法改正案を優先しろ」と訴える。
・ 民進党の柚木議員が、国会にて山口敬之を名指しで安部政権追求
・ 民進党山尾らも、「共謀罪の審議より性犯罪の刑法改正案を優先しろ」と主張してきた。
・ パヨクやシールズやしばき隊系が、一斉に「詩織さんを救え」運動を開始
・ 国会で民進党議員が、「詩織さんの会見報道に触れて山口を名指して安倍内閣を批判」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:06.54ID:n+gh0ACN0
詩織さん実名で会見に臨んだ最大理由/インタビュー
[2017年5月31日7時1分 日刊スポーツ]

 「安倍首相周辺から警視庁への捜査妨害があったと思うか?」

「(捜査員から)直接的には聞いていない」と語った。
しかし、捜査段階ごとにさまざまな「障壁」があったのは確かだった。
「最初は警察で『よくある話』と始まった。

事件性の確認後も『今の法律では難しい』となり、
次に『(相手が)TBSだから難しい』と言われた。
『相手が政権側の方ととても近しい』という話もされた。

ただ、山口氏がTBSを辞めたという話が入った途端(逮捕へ)いけるかもとなった。
「何なんだろうと思った」

ttp://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1832407.html
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:26.17ID:0F+giMjm0
山口氏のセカンドレイプを考慮してください
女性の発言が強いのではなく、まともな意見が強いのです

セカンドレイプで山口氏が話せない状況が異様です
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:41.55ID:n+gh0ACN0
「バージンだと病気だと思われちゃうよ」カイヨー鳥越スキャンダルに野間氏コメント

野間易通 @kdxn 7:19 - 2016年7月20日
来週の文春ネタも「業界」の人から電話かかってきて内容聞いたけど、ただの私怨としか思えないんだよね。
何かの腹いせに週刊誌にネタ垂れこむやつ、もっとボロカスに叩かれてもいいんじゃないのかな。
うんざりだぜ。まあフリーライターには無理だろな。
https://twitter.com/kdxn/status/755769069307953153?lang=ja

野間易通 @kdxn 7:28 - 2016年7月20日
要はカネのためにはなんでもするってことで、
それはそれでシノギとしてはありでしょうけども、「こんなんスキャンダルちゃうやろ」
って言うフリーランス全然いなくて「文春がこんな記事だすらしい。やばい」
みたいな話しかしないのはなんで?
https://twitter.com/kdxn/status/755771407665995776?lang=ja

野間易通 @kdxn 7:29 - 2016年7月20日
モラルないの?
https://twitter.com/kdxn/status/755771676873203713?lang=ja

野間易通 @kdxn 8:08 - 2016年7月20日
いや、本当に報道すべき醜聞があるなら、タイミングとか無関係に報道しなくてはいけないのです。
それが報道倫理。
でもよくわからないネタにミスリーディングなタイトルつけて売らんかなの記事をつくるのは、その真逆。
https://twitter.com/kdxn/status/755781322916802560?lang=ja

野間易通 @kdxn 19:12 - 2016年7月20日
「14年前であろうが50年前であろうが性暴力は性暴力だ」という意見が散見されますが、
もちろん事実ならそのとおりですけども、
その場合は14年間も知ってて黙ってた週刊誌業界を真っ先に糾弾すべきなのではないですかね。
別にこの人たち、人権擁護のために今回記事にしたわけではないので。
https://twitter.com/kdxn/status/755948500244762624?lang=ja
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:50.34ID:0F+giMjm0
お酒がいつも以上に回っている状況で帰宅しなかったのは自己責任ではないのですか?
相手を受け入れた状況だったのではないのでしょうか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:25.95ID:n+gh0ACN0
<政局利用された詩織さん>

↓会見前に情報リーク
有田芳生@aritayoshifu 5月27日
来週、この事件をめぐって新たな動きがあるようです。

もちろん、泥酔し意識がない様子の女性をホテルに連れ込む映像も警察は
押収しています。前川前次官の情報をリークするより、準強姦罪のこうした
犯罪を毅然と摘発する指揮をすべきです。

有田芳生@aritayoshifu 5月29日
28歳女性「元TBS記者が乱暴」 不起訴処分に検審申し立て -
産経新聞も報じましたか。さて「読売」は?きっと無視でしょう。

有田芳生@aritayoshifu
すぐれた弁護士かつ政治家の宇都宮健児さんは、最終盤で必ず鳥越俊太郎さんの応援に立つと信じていた。
サンダースが大義に立ちクリントンを支援したようにである。だが応援するには週刊誌報道について会見を開き
謝罪することを条件にしたと情報が流れている。宇都宮さんは事実を明らかにしてほしい。

野間易通 @kdxn
文春砲、強姦から淫行にトーンダウンしとるやんか笑 こりゃ放置案件か。

野間易通 @kdxn
#安倍を吊るせ

辛淑玉@shinsugok
#Fighttogetherwithshiori
実名で、顔を出して告発したその勇気を、支えます。あなたは独りではない。

こたつぬこ @sangituyama
明日か、来週火曜日の法務委を潰さないと、与党は12日の週から強行採決の嵐をしかけてきます。
#野党は全面審議拒否を
 
山口二郎 @260yamaguchi
法務委員会を止めるのは簡単だろう。
レイプ疑惑もみ消しの主犯と目される警察官僚を呼び出し、ぎりぎり絞ればよいのだ。
納得のいく答えがないなら、いつまでも止めればよい。
こんな悪辣な官僚が共謀罪を運用するなんて、悪夢のような社会だ。

C.R.A.C.9@crac9shu
#FighttogetherwithShiori
警察も検察も、ちゃんと自分の仕事をしろ!責務を果たせ!日本国憲法第15条2項 すべて公務員は、
全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:06.09ID:0F+giMjm0
いつもは酔わない量で酔ったのですよね?
そして、その検証を求めなかったのですよね?

後付けなら、何でも出きるんです

子供じゃないのだから、性を武器にして上手くいかなかったからといって、相手に責任を擦り付けるのはやめてください
女性の権利は守られるべきですが、女性の我が儘は守る必要はありません
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:29.97ID:0F+giMjm0
女性の権利は民事で回収できます

あなたの求めたら金銭は無事回収出来ますよ
男性を貶めることによってね

山口氏へのセカンドレイプが捗って何よりです
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:57.03ID:0F+giMjm0
金で解決出来ない問題なら本人が初めからしっかり対応すべきです
真面目な相談をするなら酒など飲まず真剣に相談を持ちかけるべきで、女性という立場を利用しようとしてないとは言えません

大人なのですから自分の身は自分で守ってください

こんな事で真面目にやっている女性の人権が踏みにじられるのは迷惑です
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:33.73ID:1DgA7y2b0
韓国人は今でも、売春やら、売春を取り仕切って摘発されていて、
あいつらいまでもやってるから、昔も同じだったのさ、みたいな論調がある。

日本人は今でもひどい連中ニダ、昔も同じだったニダ、みたいな狙いで、
いまの日本人像を、嘘で固めてでっちあげようとしているんじゃねえか?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:20.57ID:pGuOqJg50
何でもそうなんでしょ
単純に主観で物事を考えればこれだけの事をしたのに見返りが少ない
昔から、そこに第三者を挟んでその価値観の差異を埋めてきた

強制連行と被害妄想を得た人間は何でも都合良くいうわな

特別な物を売ったんだからさ

初めだけで漬かればそんな思考はなくなることは置いておいてね

オンリーワンなのはわかるがオンリーワンである努力を怠った過失は重い

1000万の請求は通らないにしても、自己評価が高すぎる

その価値を保ちたければというより、そっちで稼げばもっと入ったんじゃね
器量はあるみたいだし

中途半端が一番駄目だよ

ガチでもったいない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:56.72ID:pGuOqJg50
ビザの取得か知らないが
それだけの情報の為に酒を飲んで自分の制御を崩した過失は否定できない

生活に関わる問題で生活を委ねる事の出きる相手でないのに酒を飲むことを良しとした自己責任

相手を許せないなら、自分にもそのくらいの気概を持ちなさい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 00:55:28.67ID:pGuOqJg50
ガチでやりたければ方法は他にもある
知らなかったのだろうが今問題になってる

本質が女性の武器の評価の話で上手くいかなかったから、相手を恨んでいる
逆恨み
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 00:59:10.65ID:3iVnVO+40
>>18

杉田水脈議員の書いていることは、全て事実に基づいている
伊藤詩織のドキュメンタリーは嘘、歪曲、印象操作のオンパレード、日本と日本人を揶揄し、貶める目的で作られていることは明らか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 01:07:41.89ID:3iVnVO+40
>>18

杉田水脈議員の書いていることは、全て事実に基づいている
伊藤詩織のドキュメンタリーは嘘、歪曲、印象操作のオンパレード、日本と日本人を揶揄し、貶める目的で作られていることは明らか
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 01:14:34.55ID:pGuOqJg50
どっちもどっちで体を売る覚悟をしていた女の方が図太いのは当然
本は出す、裁判はする
女にとって体は商売道具でしかなかった

そんなレベルの話
女の声が大きく、セカンドレイプされているように見えるのが男なもの女が体を資本と考えているから
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:24.39ID:pGuOqJg50
親告罪だから一度は逮捕状をとった

蓋を開けたら、ヤバい女じゃねーか
やめとこ
検察審査会もヤバい女じゃねーか
無理だよ

ヤバい女
本で稼いだし次は裁判よー
テレビ?
金次第ね!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 01:47:45.32ID:pGuOqJg50
日本人女性や他国の女性はこんな人ばかりではありません
淑女が多いはずです

あって、思うことが有れば直ぐに距離を取りましょう
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 01:54:14.11ID:nxEPCVQi0
半島がらみは活動家は沖縄とか共産党とか立憲民主党とかだわ
文部科学省の県の学祖も沖縄出身で数年前に茨木では元民主党を支援なんでしょう?
相模原には関係ないけど正明とか貴明とかいるし
仙台の土井晩翠は心霊研究科で香山リカは医大卒業だし共産党かってw
珍つながりでは偽装脚本でBBCもいまではBB珍になっているしなんだかなぁ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:23:53.18ID:Xtz2KKC90
伊藤さんと山口さんが東京で仕事のミーティングして、酒飲んで、気がついたら
ホテルで性行為していた、、、と。

こんなん、法的に強姦を証明できないわけじゃんね。BBCが報道しているが、
じゃあ、英国だったら、どう対応できるのか? 疑問だわ。

確かに、泥酔した女性をレイプしている可能性も大いにあって、事実なら許されない行為
。だけど、同時に、伊藤さんは仕事を貰いたい立場で、自分から接触している可能性も
否定できない。

真実は、実際問題、このケースの場合、全く分からないんだよ。
誰にも分からないわけじゃんね、だったら推定無罪になってしまう。警察は動けない。
司法は動けない。

完全に、分からないんだよ。真実が。

この状況下で、欧米なら、山口氏を裁ける、というなら、アホだろ。単なる感情論じゃん。

だけれど、だ。
真実として、伊藤氏が昏睡状態中にレイプされたというなら、法で裁けないとしても、
許されることじゃない。TBSも独自に捜査をいれるべきだよ。山口氏に対して。
キーパーソンは山口さんなんだから、ここに徹底的に取材いれるべきだよ。
やったのか? やっていなのか?

真実は一つだ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:30:29.45ID:pZmPMtPx0
この事案は基本、男女の痴話喧嘩。
当事者以外には真相はわからない。
これを政治(アベガー)と結びつけるから訳がわからなくなるのだ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:33:21.20ID:Xtz2KKC90
また、伊藤さんの経歴も謎すぎる。
ジャーナリストというけれど、日本の場合、ジャーナリストになるには、
基本的に、新卒で大手のTV局や新聞社に入社する経路しかないわけじゃんね。

彼女はアメリカの大学に通っていた、ならば、ジャーナリストになるには、
アメリカのマスコミに入社するか、日本のマスコミに新卒で受けるか、の二択なんだよね。

社員に接触して、正社員にしてもらうコースというのも良くわからない。
素性や経緯が良くわからない。

日本で普通、マスコミに入りたかったら、東大とか早慶あたりに現役で受かって、
何万倍もの倍率を抜けて、入るしかないわけじゃんね。新卒主義だから。

社員の手引きでTBSに入社なんてありうるのか。良くわからん。
単純にTBSの一社員が権限もなく美人な伊藤さんに、社員の話を捏造し、体の関係を求め、
伊藤さんがそれに食いついた、、、という風に考えちゃうんだよね。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:33:30.69ID:7hJes1eu0
フェイクザーメンだったんや
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:35:53.86ID:Rp+QvRqn0
>>82
「詩織さんが会見でウソを言った」
国会議員がその立場で一民間人について嘘を言ったと世界中で放映されるドキュメンタリーで
言い切った以上は根拠の開示が必要だね

「都合がよく切り取られたー!」とか喚いているとのことだが、放映で使う部分の英訳の確認に
OKを出している以上言い訳にならない
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:28.37ID:Xtz2KKC90
ただ、伊藤さんはレイプされたと訴えている。
法的な証明は不可能。
真実なら、彼女は、本当に酷い目にあった人間で、可哀想だし、
似たようなケースも、水面下で多いのだろう、という予測もたつ。

何が真実かは、分からない。
これをもって、日本が、レイプを許容する国とはBBCに断罪される言われもない。

だけれど、他方、
日本の性知識やレイプ被害に対する制度の遅れは、文化的に性行為を忌避する側面から
いって、否定できない。

証明できない事象の真偽をグダグダいってもしかたない。
真実は、BLACK Boxだよ。

ただ、結果、彼女は、ジャーナリストという地位を、この件で結果として
手に入れた。名前も、良い悪いは別に売れた。

彼女は、特筆すべき美貌を持った若い女性で、彼女は、それを理解しているはずだ。
その上で、男性の山口氏に接触している。仕事を得るために。

難しいよ。よのなか綺麗事じゃない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:47:19.89ID:7hJes1eu0
五十路の在日ハゲが薬盛ってお国芸のレイプしただけ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:49:52.98ID:7hJes1eu0
親父が弁護士ってのが笑えるな
死んだか?まだやってんのか?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:54:49.08ID:Xtz2KKC90
法で裁けない、真実は分からない、というなら、
第三者として、どう対応すれば良いのか、分からないではないか。

分からない、んだよ。

伊藤さんの肩を持ちたい、心情的にはそうなる。
感情論で、欧米のメディアは動いた。それが、間違いとは言えない。

しかし、この件を持って、既存の女性蔑視とリンクさせるのも、また違う。
それも、また事実だ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:54:50.26ID:VPG36o8s0
>>88
天然美人ならともかく、芸能人でもないのに不自然な整形顔 
ありきたりな名前であんなハーフ風に整形したら正体も何もかもわからんね
そもそも本名なのかも不明だしな
大卒でもなんでもなく整形顔でナルシストでキャバ嬢するにお似合いの人ではあるかな
日テレ笹井もキャバ嬢だったが、整形顔ではなく学歴はちゃんと明らかにしてる
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 02:59:36.36ID:Xtz2KKC90
>>97
レイプ被害者が顔と名前を出す、難しい。
整形かどうか、キャバクラで仕事、そんなことは、どうでもいい。
学歴を出そうが隠そうが、真実には関係ない。


実際問題、なにも分からないわけじゃん。

彼女は薬を飲まされた可能性もある、だったら悲惨で、許されない。
けど、分からないんだよ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 03:01:45.77ID:CjDMB1bd0
半日ネットワークって芋づる式って言うか全部裏で繋がってるんだな
有事に地下に潜ってゲリラとかしないでね
マジで怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況