X



【アッキード/森友】佐川氏偽証罪告発問題で3日理事懇=衆院予算委◆1★1843

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:56.46ID:CAP_USER9
 自民党の森山裕、立憲民主党の辻元清美両国対委員長が2日、国会内で会い、衆院予算委員会の理事懇談会を開催し、森友学園問題をめぐって先に予算委で喚問した佐川宣寿前国税庁長官を議院証言法違反(偽証罪)で告発することの是非について協議することで合意した。この後、予算委の与野党筆頭理事が協議し、3日の理事懇開催を決めた。

 森山氏は辻元氏との会談後、記者団に「告発をして不起訴になったりしたら立法府として大変な失態を犯すことになる」と述べ、告発に慎重な姿勢を改めて示した。

時事通信社
2018年07月02日20時03分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070200859&;g=pol


スレ◆1が立った日時 7/2 20:20


前スレ
【アッキード/森友】財務省 谷査恵子氏の照会伝達認める 共産公表文書を裏付け◆9★1842
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530504692/
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:45:29.07ID:jMmT17sG0
>>860
脱皮昨日から動いとる
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:45:38.54ID:QF05m3h70
>>286
ほーーんこれ
やで
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:47:11.68ID:vO+BTKje0
今なんか投票率50%台前半なんだから自民が勝って当然なんだよな
低すぎる
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:49:25.78ID:QF05m3h70
>>313
いや、あるだろ
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:50:06.54ID:Vn6Y7EFE0
>>882
期日前投票は更新しまくってるのにね
投票用紙を廃棄してるから減ってるのかな?
白票水増し分は数に入れてないとかかな?
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:51:18.30ID:Vn6Y7EFE0
>>904
更新し → 増え
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:52:32.48ID:e4nsQ/qZ0
主犯のおしおきが待ち遠しい・・・
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:52:32.74ID:jMmT17sG0
>>890
会見した時めっちゃ叩いてたやん
ハゲウヨの記憶は定期的に消去されんのかよ
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:53:16.39ID:6G6CjHwn0
玉木雄一郎
‏認証済みアカウント @tamakiyuichiro
4分4分前

緊張感のあるいい試合ですね。
さぁ、後半。ガンバレ日本!
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:53:49.29ID:QF05m3h70
>>322
見ようと思ったら消されてた・・・

財務省からセクハラ受けたテレ朝の人も詩織さんの存在が支えだったと言ってたね
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:54:02.54ID:vO+BTKje0
立憲への期待は大きい
立憲が候補を立てれば投票所に足を運ぶ人も出てくるだろう
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:56:13.68ID:QF05m3h70
>>356
か、かっこいい・・・
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:37.44ID:vO+BTKje0
あーそうだ
それが投票率下がった大きな理由だろう
小選挙区制だと、自分の選挙区に自分が応援してる政党がいないことが多いんだよ
全部の選挙区は自民と共産くらいしかいないからな
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:58:52.84ID:QF05m3h70
>>356
詩織さんに統一教会のドキュメンタリー作ってほしいな

どんな人が強姦被害者に誹謗中傷してるか気になってた詩織さん・・・

でも、統一をやったらますます信者発狂して攻撃して大変だろうな
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:59:32.27ID:jMmT17sG0
>>912
スゴいな
日本で仕事出来んでも海外で充分やっていける

で、山口は今何やってんだろ?
司法判断wで不規則なんだから表出て来てええんやで
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 03:59:40.85ID:vO+BTKje0
中選挙区制の時代の詳細はネットがなかった時代なのですぐにはわからないけど
おそらくすべての選挙区に自民社会共産は立ってたはず
すべての選挙区に候補を立てないと投票率が下がる
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:19.83ID:jMmT17sG0
不規則 ❌
不起訴 ⭕
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:00:31.08ID:QF05m3h70
>>911
>>883
トン!
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:01:34.63ID:QF05m3h70
ありゃ、消されてた
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:01:36.97ID:zlJ1DY1A0
この自民地獄をどうするか?というスタートラインにすら立ててないお前は、主権者国民としてどうなんだ?
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:05:08.57ID:QF05m3h70
>>444
車裂きでもいい
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:05:58.00ID:UGeePbhX0
>>895
一味なんだよ

2012年3月4日「東日本大震災復興祈念の集い」という日本会議が仕切るイベントで、登壇して挨拶してる

プラスの時は、羽生との関係に詳しい人が複数いて、このことや色んなことを書き込んでいた

その時の人達は、今もこのスレにいますか?
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:09:06.77ID:QF05m3h70
>>464
統一教会UNITE・・・
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:53.40ID:QF05m3h70
>>469
>反対してたら付帯決議がひとつも取れないとでも言いたげだな、この代表。

統一教会仕込みの二元論使ってきたか、ミンミン
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:15:56.90ID:6G6CjHwn0
Tad
‏ @CybershotTad
7月1日

これは広く知られてほしい。
「そもそもボランティアは『自主的な』という意味で、『無償』の意味はない」
(朝日新聞7月1日)
https://pbs.twimg.com/media/Dg_nZXiUcAEPiOo.jpg
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:19:37.76ID:Vn6Y7EFE0
>>924
そうなんか
でもまだ諦めきれん...
個人の自由でやってる訳でなく、五輪スポーツは上に政治家がいるから逆らえんのではないかと
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:20.43ID:1lbKctJf0
自民党ならそれやりかねないけど、付帯議決なんて影響力はまるでないよ
施工後も様子見て再度検討するとかそういうのしか入り込めない
だから結局自民にとっては不利益になるものは一切入らないから付帯議決程度で賛同するとかバカでしかない
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:20:58.89ID:1lbKctJf0
つーかその入り込めた付帯議決の内容自体出回ってないじゃん
明らかに民民と立憲は自民補完勢力だろ
あいつらが共産抑えている限り永遠に政権交代しないぞ
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:01.19ID:Vn6Y7EFE0
自由社民共産の票が増えんもんかな
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:28:14.70ID:Vsa7wYV50
>>932
Warota
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:08.90ID:lm/tlCuv0
おはっきーど

>>932

デマサポ?
スレチじゃね?
実況で盛り上げれば?
実況で相手にされてねーんかw
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:29:15.95ID:Vn6Y7EFE0
勝ちそうならまたパス回しで温存すんじゃね
それが当たったんだから
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:22.18ID:lm/tlCuv0
>>938

おまえが、よけーな事すっからw

現実みろや

スレチをやるからwww
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:34:18.59ID:lm/tlCuv0
よし!
デマサポだんまりw

W杯は政治色なく、心から楽しみたいものよ。
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:34:18.78ID:jMmT17sG0
>>932
同点になったてマジ?
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:35:09.55ID:UGeePbhX0
>>929
あと一つ、羽生はCARP(統一協会の大学生版)でage ageの選手だということも頭に置いておいてほしい

羽生の場合は、逆らえないのではなく、権力を利用している
>>899にも書いたが、一人だけ選手村には入らず、ホテルで過ごしていた
選手三人揃ってする記者会見も、体調管理のためと言って出席せず、高橋選手と町田選手だけに任せていた
ソチに東北での被災者の子供を招待した時も、東北出身の羽生ではなく、高橋選手が応対していた
こんな一人だけ特別扱いがなぜ許されるのか?
バックに強い権力が付いているから
そして、その権力というのは…
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:35:51.32ID:lm/tlCuv0
>>944

わざわざ、書き込みにくるデマサポw
その結果www
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:36:28.38ID:jMmT17sG0
ID:vZqUiG7T0

コイツが来てから流れ変わったのか?
もう来るなよ
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:37:43.01ID:c3EVLI9H0
そいつのせいやな
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:38:17.23ID:lm/tlCuv0
しかも、いまや人のせい。

これが、安倍晋三の膿に犯されたデマサポかーw

実況で気持ちよく盛り上がればいいのに。アホデマサポ。
ここは、アッキードもりかけやで。
NGするわ。
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:39:55.50ID:Vsa7wYV50
日本に勝ってもらって盛り上がりたい。
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:42:35.91ID:1lbKctJf0
>>933
立憲と民民は支持母体が連合で連合の組合員騙して議席獲得しているからいずれ連合が分裂するよ
民民と立憲が高プロ認めているようなものだからね
内部批判で割れるのは実際に過労死が出て情報共有されはじめてから
しばらくかかる
組合員は送り出した議員が自分たちを真っ向から裏切るとは思ってもみなかっただろうな
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:42:50.23ID:UcTQn6540
ID:vZqUiG7T0
スポーツの政治持ち込むから馬鹿にされるんだよなあ
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:47:50.68ID:q7LAwE7S0
宇予くんは日本のゴキブリだな
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:50:40.37ID:oD8aVBbp0
玉木のツイートうぜー
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:51:49.87ID:QF05m3h70
遺書を3度も書いたと・・・(´;ω;`)ブワッ

伊藤詩織さんにインタビュー──たたかいはつづく【後編】|カルチャー(セレブ・映画・海外ドラマ)|GQ JAPAN
https://gqjapan.jp/culture/celebrity/20180624/shiori-ito-2/page/3
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:56.82ID:q7LAwE7S0
宇予くん、これにこりておとなしくしろ
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:54:05.03ID:lzz+EdA10
冷や冷やさせやがってw
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:55:51.32ID:vO+BTKje0
これで玉蹴り終わりや
ワイドショーは政治やれ!
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:56:04.67ID:q7LAwE7S0
>>964
宇予くんは日本が嫌いなんだな、ゴキブリ体操
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:56:09.57ID:e9Yj1phV0
サッカーデマサポ、残念だったね
でもホント今回はよくやったと思う
少し感動した
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:44.72ID:lzz+EdA10
正直、負けを覚悟してたわw
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:02.58ID:vO+BTKje0
安倍の悪運も尽きたようだな
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:25.60ID:QF05m3h70
>>929
羽生って頭よくないし性格悪いよ、無意識にで自分が性格悪いことにも気づいてないからタチ悪い
デニス・テンの事件とか目が点になる

自己顕示欲第一で、被害妄想強いという
ネトウヨによくある性質
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:40.62ID:6G6CjHwn0
小田嶋隆
‏ @tako_ashi
2分2分前

NHKのアナウンサー「監督が代わってオールジャパンで挑んだワールドカップ」っていう言い草はないんじゃないか?
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:56.13ID:e9Yj1phV0
ベルギーはルーズなところがあって2点取れたが
如何せん引き出しの数が違った
何とか延長まで行って欲しかった
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:19.71ID:GmpC1Vck0
民民の最近の動きは全く支持できないのだが
俺が定点観測してるネット右翼の何人かは党首討論の時の玉木を評価してた
つまりそういう公文書の改ざんや違憲立法が民主主義の根底を揺るがすと言う事を理解できない「いつまでモリカケやってんだ層」を半ば「騙して」取り込もうという作戦なのかもな
前原の奇策と同じで上手く行かんと思うけど
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:33.63ID:vRNvMgNj0
いい試合だったよ。
これは勝てると本当に思った。
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:41.82ID:zlJ1DY1A0
この自民地獄をどうするか?というスタートラインにすら立ててないお前は、主権者国民としてどうなんだ?
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:16.98ID:QF05m3h70
さすがベルギー
ワッフルおいしいからな
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:17.73ID:ANq4CmoP0
>>976
また金曜日かな
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:30.10ID:e9Yj1phV0
>>973
サッカーの神様は意地悪だね
あれだけベルギーが決定機をはずしたのに、結局帳尻を合わせるんだから
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:16.25ID:G+fzvxME0
イングランドだったら勝ってた可能性は上がってたな
格上相手に急な監督変更等もあった中でよくやったと思う
しかし、あと一歩なのが悔しい
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:26.95ID:zJnBMO6G0
バカサポが発狂して川島叩きしてる模様
一生懸命やってたのに人間じゃないねバカサポは
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:32.11ID:lzz+EdA10
やっとフットボール観戦が楽しめるw
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:40.51ID:2irwKMLu0
さっ、玉蹴りも終わったし モリカケ追及再開しましょう!
ネトウヨざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:57.21ID:vRNvMgNj0
セネガル、ポーランド、面目ない。
せっかくもらったチャンスは活かせなかった。

ベルギー、準々決勝、準決勝、決勝と勝ち上がってくれ。
あとは、頼んだぞ。
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:16.13ID:Vn6Y7EFE0
>>947
>>972
ぐぐってみたらフィギュア全体が汚染されてる風な事がちらほら
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:24.42ID:zJnBMO6G0
ID:vZqUiG7T0

こいつが出て来てから逆転されたんじゃねえか
こいつのせいだな戦犯は
死刑でいいなw
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:47.49ID:lm/tlCuv0
>>989

おはようございます。
ありがとうございます。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況