X



江田憲司のツイートに、百田尚樹氏「こういうのをパラノイアという」 ネット「寝ても覚めてもアベガー」「結局パヨって安倍総理頼み…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/01(日) 21:29:05.35ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/57347

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/eda-hyakuta.jpg

百田尚樹さんのツイート

このズラ、何言ってるの?
サッカーのこと喋ってても、安倍総理のことが頭から離れないんやね。
こういうのをパラノイアという。

(略)

▼ネット上のコメント

・なんだかんだ言ってるけど、結局パヨって安倍総理頼みなんですよね www

・ズ・・・ズラwww

・ズラなんですか?ww😂

・植えてはるんやないかと

・先生。冒頭のヅラだけで話の内容がはいってきませんw

・良い話をしてもアベ批判に繋げて全て台無し。残念な人ですな、この議員は。

・寝ても覚めてもアベガーなんだもの安倍さんいなくなったらこの人死んじゃうなきっと。

・安倍批判は植えた毛と同じくらい、この人の頭から離れない様子。。

・ズラだったのか、日本の職人技術には驚かされる、沖縄知事のは中国製だったのだろうひと目見てわかったもんな

・そこは触れちゃ駄目ズラ

・百田さん!ズラネタ辞めて下さい!‼︎笑い過ぎて嫁に不審者扱いです!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0003安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:31:17.24ID:j2mxTeAM0
朝鮮迎え舌のバカ安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンかす応援してやれやwwwwwwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:14.16ID:qJFoIobE0
今のパヨクがそうだが、14〜24歳までに経験
した記憶は長らく残り今も反日活動を続ける。
民主党政権時に14歳から24歳の者は野党
に対して生理的な不信感を植え付けられた。
これからも若者による安倍支持者は一定数
はいる。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:26.07ID:Z7mxW7I70
「大阪地検特捜部部長」のリークをリークした男
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:34.55ID:Y7K/zkN60
ゲーハがヅラと言うと最強w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:17.00ID:2fYIAbo90
パヨちん「安倍ちゃん無しでは生きていけない」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:45.18ID:aUbPEXoB0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:07.99ID:CIaNXiMb0
バカウヨもバカサヨも残念な人たちだね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:14.21ID:1jPmQEEy0
>>2
そういう切り替えしって、馬鹿の極みだよ
根拠が一切示されていない上に、猿真似はお前の想像力の貧困さを露呈している
0013在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:57.27ID:j2mxTeAM0
安倍支持率なんてゴミに回答しないよなwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:06.88ID:EjWjLd6D0
自分のこと言ってんの?
このハゲ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:52.91ID:EjWjLd6D0
このハゲは黙ってへんずりするのが正解だと思う
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:55:28.44ID:1Jg4hHAr0
この人って韓国人の女と組んでたかじんの遺産を奪った男だっけ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:55:56.61ID:sMobZo0b0
政策では絶対に負けるからね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 21:57:09.26ID:nlgvU9MC0
>>17
安倍政権下で同一労働同一賃金も、罰則付きの残業規制も実現してしまったしなぁ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:06.09ID:4YnmyQGR0
でもまあ自分の番組で
自分のツイートを取り上げて
嬉々として喋ってるハゲよりは
百倍マシ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 22:10:53.30ID:1eBKWk2J0
−−ここはとある田舎の小規模事業者。↓

(´・ω・`) 「求人の募集を出してきたんだけど、だれかくるかな?」

(*´ω`*) 「社長! 時給400円でいい子いますよ。」

−−いっぽう、俺くんは、↓

(*´∀`*)ノ.+ 「時給1000円かー。応募応募。」

一週間後↓

(*´∀`*)ノ.+ 「あれ? また落ちた。 もう100回も送付てるのに。
        うつだしのう。いや、このままではきがすまぬ!」

−−俺くんが新幹線で凶行に及んでから数日後↓

(*´ω`*) 「社長! こないだの子たちはどうですか! よく働くでしょ!」

(´・ω・`) 「値下げもしたし、久しぶりに社内旅行にも行ったし、
       うちとしてはもう無くてはならない存在だよ!ありがとう!」

まとめはこちらです。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/cat_1317913.html
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:09.05ID:qOzisQZl0
ブーメラン野党乙ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況