X



枝野幸男「安倍政権の問題点を7つ列挙してまいりたい」と…モリカケ問題について大演説 ネット「また立民の支持率が下がる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:29.89ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/56862

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/edano-7.jpg

【大演説を披露】国家基本政策委員会同審査会

立憲民主党・枝野幸男
「これから安倍政権の問題点を7つ列挙してまいりたい」

と…6分間、モリカケ問題について大演説。

安倍晋三総理大臣
「演説を聞いて、党首討論の歴史的使命が終わってしまったなと思った」

これは討論じゃないね。

(略)

▼ネット上のコメント

・枝野幸男引っ込みのつかなくなった生ける屍だね、審判は国民が下すよ。

・駅前と勘違いしとるなぁ ホンマ大丈夫か?

・代表様がこの程度では如何とも。

・安倍が誠実に応えないから、「党首討論の歴史的使命は終わった」だけである。責任はもとより安倍にある。もちろん、首を変えれば復活するだけだ。

・憲法改正を阻止する為ならなんでもあり

・結局モリカケだったんだ…それしかないんでしょうね。

・歴史的使命が終わったというか、討論のできる人が野党にいないから討論しようとすることに意味が無いという状況ですね。

・これでまた立民の支持率が下がる。

・討論ではなくただの悪口弁論。いい加減政策で勝負してほしいです。支持者が増えない一番の原因なのに。

・党首討論の在り方というか、野党の存在意義が無くなった。健全野党を求めなきゃならない国民は不幸である。(´・ω・`)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 08:23:33.53ID:5O0IzSAT0
せっかくのチャンスを不意にする枝野。
党首交代だな。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 08:30:14.55ID:LT0Q2CJq0
<PR = Public Relations>
おれらの具体的な行動で安倍を落選させようじゃないか。
知る限りの自民党議員、自民党員にメールで石破への
投票を呼びかけよう。
実際に送った文を貼っておく。参考にして下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■1.景気後退

読売新聞に

>首相の経済政策「アベノミクス」で経済は回復軌道に乗っているものの

とする自民党議員の発言の記事がありました。

東京都は
3年連続のマイナス成長=リセッション=景気後退
に陥っています。

アベノミクスが成功しているとする首相の見解と真逆です。

東京都の実質経済成長率
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2016/12/21/05.html

平成26年度県民経済計算について
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/data/data_list/kenmin/files/contents/pdf/gaiyou.pdf
3.県内総生産 を参照

■2.国民の貧困化

すでに国民は貧困しました。
共産党の小池氏が代表質問で指摘している通りです。

小池書記局長の代表質問
https://www.youtube.com/watch?v=czev0v3fp5I&;t=1226s

■3.日本の危機

首相は最早、議論の相手ではありません。

修辞法による形式論と答弁忌避しかやっていません。
自民党として
首相交代を一日も早く実現すべきです。

そうでなければ貧困化の悪循環によって
日本の人口減少は止まりません。

日本は消滅に向けて疾走しているのです。

石破氏への投票をお願いします。

石破茂氏のホームページから

>「日本の国難」とは、急速に進む人口減少と緊迫する朝鮮半島情勢です。
西暦2100年に日本の人口は5300万人、
200年後には十分の一の1391万人に減少すると予想され、
このままでは日本国自体が消滅してしまいます。   以 上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 08:33:29.45ID:bZda57c30

ゴキブリ大発生中・・・・・・・・・・・・・・・・
ゴキブリ警報発令!

★★
★★★
自民党ネットサポーターズ・・・・誹謗中傷=洗脳サイト
★★★
★★

ゴキブリ
1、・・・・・・・・ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06;
2、・・・・・・・・ttp://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/06;
3、・・・・・・・・ttp://anonymous-post.com/archives/アノニマス
4、・・・・・・・・ttps://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/ネットギーク
5、・・・・・・・・ttp://www.buzznews.jp/?p=
ゴキブリ

自民党ネットサポーターズ////////////////専用サイト
-------------------------------------------------
最近、
ネットサポーターズクラブと、これに知ってか知らずか扇動された人たちがウヨウヨ来ています。

>E社は電通の子会社で、自民党が電通経由でE社で雇った大量のアルバイトに、与党批判を封じ込めるために攻撃

●●●「 Truth Team( T2 )」●●●

自民党は2013年6月19日、?参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム?

〜〜〜〜〜「 Truth Team( T2 )」発足。〜〜〜〜〜

●局長 - 平井卓也
●●●『 自民党ネットサポーターズクラブ 』●●●

2005年、かの Kinky・Univ. 名高い世耕弘成がインターネット上で自民党を盛り上げる「 チーム世耕 」を立ち上げる。これが前身となった。
このネトウヨクラブは、インターネットを介して組織する日本の自由民主党( 自民党 )後援会である。
略称 J-NSC。

役員/
●最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
●相談役 - 小池百合子
●代表 - 平井卓也( 2010年11月-  )自民党ネットメディア局長が兼任する。
●事務局長 - 新藤義孝( 2010年11月-  )

関連組織/
●「 ソーシャルメディアの投稿監視サービス 」
●「 ニコニコ動画 」

●●●ウェブの『 監視 』から『 看視 』へ●●●
●ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
●株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html ?
●イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html ?
●株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/ ?
●日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html ?
●株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 08:57:58.82ID:ftgwGWU90
党首討論とか証人喚問とか
チャンスを全くいかせず
パヨク限定のやってますアピールしかしないで
疑惑は深まっただの、きちんと答えてないだの
クソ対応しかしないポンコツ枝野
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 09:56:44.98ID:7a9xefBW0
安倍の首を取っても政権与党にはなれないことくらい
わかってたほうがいいよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 10:03:39.54ID:DvOjxTgK0
細野豪志元環境相が衆院選の期間中に証券会社から5千万円を受け取っていた問題で、この資金の原資は証券会社の親会社からの増資資金だった
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 10:04:59.23ID:J4iIvwCc0
枝野って舌足らずで何言ってるか聞き取りづらいから討論向きじゃないんだよな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 10:20:01.27ID:kBBxqySb0
党首討論とは野党党首がTV視聴者へのアピールとして時間いっぱい持論を一方的に喋り続ける場?それぞれが持つ政策を討論する気が無いなら要らんわな。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 10:23:34.22ID:kBBxqySb0
>>95パヨクのツイッターだけ見てるんだろ?お前も同じパヨクだから。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:17.61ID:YFFsektF0
革マル枝野のまさに国会内大演説会 新鮮味もなく視聴者への手前味噌プロパガンダだけだった
安倍ちゃんもうウンザリ 英国みたいな血が騒ぐ丁々発止の討論は日本では無理なのかも
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 10:48:56.09ID:oedsKikF0
キチガイ支那チョン政党の支持率が上がるハズ無い
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 11:39:07.82ID:Ufa/ARHC0
支持率は下がらないだろ
もともとこの件の追及を強く求める奴らが支持してんだろうし
世論調査くらいはやって、分かった上でやってるはず

死にかけの国民民主を抱き込む気はないそうだし、支持を広げるより今の支持層を固めて参院選を戦うつもりだろ
かなりレフティなスタンスで、共産党とどう付き合っていくのかが気になる
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:20.38ID:/DkUFKWO0
新潟の選挙結果もう忘れたのか
モリカケ大声で叫ぶのはもう完全に逆効果

良い悪いの話でなく、一年以上かけてなんの結果も出してないわけで。
ああ、麻生の減給はあったか。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 14:41:37.77ID:LMR+MNBo0
そうか?
自民党に対する信頼ないぞもはや皆無だが
カルト教団だと思っとるよ
存在すること自体許すわけにはいかない
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 14:59:35.84ID:oyLxr+/E0
メルトダウン枝野幸男 お前のメルトダウンしていない嘘に比べりゃ7つとも屁みたいな
ものです。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 19:24:40.39ID:o9T1K4dj0
これは野党が姑息w

【党首討論】 枝野がモリカケ演説を長時間やって安倍に反論させない作戦を実行
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530087234/
https://i.imgur.com//1QYYrWn.jpg

◆枝野代表
「これから安倍政権の問題点を7つ列挙する!!」と長時間のモリカケ大演説。
   ↓
 残り時間が無くなった安倍総理は枝野へ再質問する時間すら無し

→ 安倍首相 「枝野さんのは演説ですね〜党首討論の使命は終わった」と苦笑い
https://i.imgur.com//1Mik6Y0.jpg
https://i.imgur.com//QnaaHy4.jpg
0121石破茂次期総理
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:22.88ID:CxAW+8wO0
(安倍ちゃんの世迷言はスルーして) 『 #加計学園 しか通れない穴を開けたから問題だと言ってるわけで。』
この後、大好きな『八田座長』の発言を江田さんに引用され、見事に論破される可哀想な安倍ちゃん(笑)。
https://mobile.twitter.com/granamoryoko18/status/1001112065879126016/video/1
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 10:59:32.77ID:HUwIhPF40
立憲は 賛否を誤魔化してる辺野古移転問題についてそろそろ明確に答えるべきやな

反対できないと言ってるのに賛成とも言わないし。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 12:36:04.34ID:vBX/BlCN0
この人達って国民がなにを野党に求めているのかさっぱり理解できないだな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 12:42:24.49ID:VMiH6CGO0
>>123
国民感情は理解していると思う
けどその感情を国会で吐き出せばいいというわけではない
国会議員として特権を持っているんだから、国会議員としての役割を果たさないといけない
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 13:10:41.51ID:plyCSYq20
国会議員としての役割を果たしてないから、支持率が上がらない
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:42.29ID:WT4b7acA0
枝野さんなら(メッキが剥がれた)、前原さんの方がマシかもな
直ぐにイライラ、個人攻撃・・
まるで、菅直人みたいだよ
代表としての資質に欠ける感じだね、完全に
立憲を結党した時の様な、「大きさ」が幻だったな(マスコミのマジック)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況