X



【時事放談・北朝鮮】田中均氏「ミスターXは軍人」「コミュニケーションチャンネルを作れ」「一定の成果がみられる周到なシナリオを」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/06/23(土) 13:23:07.77ID:CAP_USER9
◆田中元外務審議官「ミスターXは軍人」
6/23(土) 2:19配信 TBS News

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180623-00000010-jnn-pol
(リンク先に動画ニュースあり)

 小泉元総理の電撃的な北朝鮮訪問を実現した田中元外務審議官は、TBS「時事放談」の収録で、事前交渉した北朝鮮のいわゆる「ミスターX」について、軍人であったことを明らかにした上で、「常にイエスかノーかを求められる緊張した交渉だった」と語りました。

 「相手は軍人なんです。ですから私たちは通常は外交官同士の交渉という、外交官のルールみたいなものがありますけど、軍人というのは非常に考え方がはっきりしている。イエス・オア・ノーということで。あるとき、冬だったですけど、彼はオーバーコートを着てきて、開くんですよ、そうすると、真っ黒な軍服、勲章つけてね」(田中均 元外務審議官)

 田中氏は小泉元総理の北朝鮮訪問にあたり、計25回、のべ300時間、北朝鮮のいわゆる「ミスターX」と交渉しましたが、この「ミスターX」が軍人だったことを明らかにした上で、イエスかノーかを求められる交渉だったなどと語りました。

 また、交渉では信頼関係が重要であると強調し、日朝首脳会談を目指す安倍総理に対し、「コミュニケーションチャンネルを作った方がいい」と強調しました。(22日20:04)

◆田中元外務審議官、日朝首脳会談には周到なシナリオを
6/23(土) 12:28配信 TBS News

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180623-00000048-jnn-pol
(リンク先に動画ニュースあり)

 小泉元総理の北朝鮮訪問を実現した田中元外務審議官は、TBS番組「時事放談」の収録で、安倍総理が意欲を示す日朝首脳会談について、留意すべきポイントを挙げ警鐘を鳴らしました。

 「金正日(キム・ジョンイル)総書記が拉致を認め謝罪する、そういうシナリオを作ったわけですが、本当にそれが起こるかどうか確信がない。もしそれを金正日総書記がしなければ、(小泉)内閣がつぶれていたと思いますよ」(田中均 元外務審議官)

 田中元外務審議官はこのように述べた上で、安倍総理が国会で「最後は私自身が日朝首脳会談を行わなければならない」と早い段階で表明したことを踏まえ、一定の成果がみられる周到なシナリオを作らなければならないと指摘しました。(23日11:03)
0002ミスターXは軍人
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:10.16ID:21nZLb/50
★在日コリアン(帰化人)通名の特徴、その苗字をもつ者★

◎多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

○非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

△結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・ 岡本・岡村・加藤・
金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・
清水・白川・杉山・鈴木・田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・
巴山・豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・橋本・林・
原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・松井・松田・松岡・松原・松山・
松村・光山・宮本・南・安本・山崎・山下・山口・吉田

▲多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・岩城・岩崎・岩田・
岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・
大本・小川・河東・金井・金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・
神田・完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・佐藤・沢田・
重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・高本・竹村・竹本・武本・竹山・
谷川・谷山・徳永・徳原・富田・富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・
葉山・長谷川・花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・藤原・
文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三井・三原・宮田・村井・村上・
村田・森田・森本・森山・安川・柳川・梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・
吉村・吉本・渡辺
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:40.86ID:6yBb+wIK0
>>1
失敗して責任とらないの楽ですか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:50.59ID:HaMqDGdH0
金さんの権力は、やっぱり抑制されたものだったのね
トランプとの会談での談話がしっくりきたよ。
ここまで来るのに、とても長い道程だったっていう奴
あの若さで、良く国内の反発勢力を押さえ込んだな。
ピョンヤンの発展ぶりから察するに、経済発展で右傾化
勢力を押さえ付けたのかな?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:38.56ID:pvTTS/at0
コミュニケーチョンちゃんねる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:36:40.07ID:qzIrhbK00
なんだ工作員の田中じゃないか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:08.91ID:HaMqDGdH0
>>2
殆どの日本人が入ってるんだなー
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:48:31.57ID:4b0aZD4O0
1兆円と引き換えで拉致問題を売り出した売国奴、小泉・福田元総理が共犯
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:51:20.19ID:CfeKumKH0
>>1
怪談の季節にはまだ早いww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:54:34.24ID:9bktO8Ym0
(2009.09.04-3)■田中均氏の政府登用に強く反対する 家族会・救う会緊急声明

鳩山新政権が田中均・元外務審議官を登用するという情報が流れている。単な
る噂であればよい。9月3日に開かれた緊急国民集会に出席した中井洽・民主党拉
致対策問題本部長は「絶対ない」と明言された。しかし、噂は絶えない。

いうまでもないが、田中氏は拉致被害者救出を妨害した人物であり、私たちは
彼が再び政府に入って外交政策に関与することを絶対に容認できない。

http://www.sukuukai.jp/mailnews/item_2004.html
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 14:04:33.98ID:FHDvmINN0
>>1
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★ = クロ ★ = @朝日新聞
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:10.74ID:I0NFOv1n0
北朝鮮にいる日本人とその家族の帰国は早ければ早いほどいい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:43.27ID:SI1d4uF10
この人は拉致なんかどうでも良いんだよね
日本が北に経済支援する金で儲けたい総連の代弁者
左翼は「国交正常化すれば自由に行き来できて拉致も解決する」とか言ってるけど
国交があるルーマニアにも被害者がいるけど
親族が北朝鮮内の調査なんてできてない

拉致被害者の生存の有無より拉致実行犯と協力者の処罰して欲しい
路上拉致誘拐犯が何の罪にも問われず野放しって怖すぎる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 14:26:44.05ID:hMPzO3yH0
田中「拉致被害者は居るんだろ?」
X「Yes」
田中「じゃあすぐ返せよ」
X「No」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:24.19ID:mNr+6v7p0
田中均この前久しぶりにプライムニュースで見たけど
ゲストがこいつ含めて全員北の協力者でワロタw
プライムニュースも反町いなくなってすっかりダメになったな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:04.62ID:HGLxy2Z50
米国が日本やEUと共に国連を脱退し 
 「新国連」を設立する検討に入った
「新国連」の常任理事国は米国、日本、EU
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:06.21ID:8AnVxIla0
小泉訪朝前に田中が北とやってた交渉記録2か月分が行方知れずになっている
北が賠償金をもらえると思い込んでることに関連してるくさい
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 15:32:35.43ID:w2iHHLRE0
金でどうにでも転ぶ下劣な奴っていつの世も居るんですよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 15:47:09.63ID:yfrNN/QW0
決め手は金目でしょうが
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 15:54:18.31ID:yfrNN/QW0
信頼が大切だから拉致被害者を北に返せ!って言った人だろ?
国交正常化で名を残したい人はだったのだろうけど、残念でした
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 16:08:43.86ID:XJDlWx4l0
>>23
>信頼が大切だから拉致被害者を北に返せ!って言った人だろ?

違う

お前の頭の中、ほとんどデマだらけだから
書き込む前にググってから書いてね
お前の頭の中は9割がデマという認識を持つことが必要

デマを書いて他人に調べさせようというさもしい心には心底反吐が出る
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:21.21ID:6U17hgO70
何が軍人だよ
関係者全員ソンイルホだって事は知ってるだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 16:26:21.46ID:6U17hgO70
>>24
最初の二行のどこがデマなのか?
本人もいろんな人に聞かれても否定してないんだけど。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 19:14:49.40ID:JkQRDaOs0
時事放談に出るのって中韓寄りの変なやつばっかりなんだけど
出演料の名目で工作金渡してるんでは?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:18.86ID:PAdSb/Jp0
>「コミュニケーションチャンネルを作れ」



チョンBSとか、
テロリアカ卑とか犬HKとかあるでしょ???

コミュニケーチョンチョンネル
って。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:39.92ID:/lVTBG5e0
「外国人技能実習生」の同一賃金については、現行法でも規定があるんですが、↓

 ----------------------
 日本人以上の報酬を受ける雇用契約書が必要
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqiqu2
 ----------------------
 外国人労働者に対する社会保障制度 ( 健保や年金には国籍条項はナシ )
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqiqss
 ----------------------

実際には、大多数の事業所で、最低賃金を下回っていたり、日常的にパワハラがあったりと、
完全に違法なことが常態化してしまっているみたいなんですね。

 ----------------------
 毎年5000人失踪する外国人技能実習生たち
 https://www.youtube.com/watch?v=4awQsXjTFPY
 ----------------------
 技能実習生の皆さんの証言。
 https://www.youtube.com/watch?v=HWqrHF72wEw&;feature=youtu.be&t=89
 ----------------------

そして、その件数があまりに多いがために、摘発できないでいるみたいなんですよ。↓

 ----------------------
 厚生労働省は20日、外国人技能実習生が昨年働いた事業所で、
 労働基準監督署などが監督指導をした5966カ所のうち、
 70・8%に当たる4226事業所で違法残業などの法令違反があったと発表した。
 https://www.sankei.com/economy/news/180620/ecn1806200035-n1.html
 ----------------------
 ・「技能実習生」と難民申請者の人数がほぼ同数。
 ・「技能実習生」は、働ける期間が3年までで、原則、転職ができない。
 ・しかし、難民申請すれば、半年後に就労が認められ、自由に職場を選ぶことができる。
 ・「異議」を申し立てれば、働き続けることができる。
 https://www.youtube.com/watch?v=wXGeFfAuLfw
 ----------------------
 
途上国からきた若者は、半額の給料でも暮らせるかも知れませんが、子供を生み育てるには、日本の物価は高すぎるんですよ。
少なくとも、人手不足だからというのなら、同一労働・同一賃金にするべきでしょうね。
同じように仕事ができるのなら、同じ給料、同じ条件でも雇ってもらえるはずですから、何一つ困ることは無いはずなんです。
一番問題なのは、労働者の使い捨てが常態化してしまうということなんですよ。
最低賃金というのがありますが、これが無いに等しい状態になるんです。
今のままで行くと、奴隷制があった頃のアメリカみたいな社会になると思うんですよ。
下働きの労働者は、海外からさらって連れてきて、いくらでも補充がきくみたいなことですよ。
日本では、毎年約3万人が自殺していて、若者の死因1位が自殺なのは日本だけ。経済戦争でも死人が出るんですよ。
世界中で止める運動が起きなければ、下げ止まらないと思いますよ。
暮らせないと思ったら、声を上げるべきですよ。

企業からの税収が好調に伸びているそうなんですが、税収の内訳でみると、こんな感じ。↓
http://alliancellp.net/yoshizawaacc.blog/wp-content/uploads/f1f2acb0c5ffbc4170d9c0ec1ce161ef.png
企業からの法人税、個人からの所得税、消費税の推移をグラフにしたものがこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/nandeya_umeda/imgs/f/8/f8c2c252.JPG
http://alliancellp.net/yoshizawaacc.blog/wp-content/uploads/3d23838c0b30ea4efebf2230483b4d76.png
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 20:04:59.73ID:e1JXhbA70
トランプが
「北朝鮮非核化のために、日韓が220兆円払え」
と言って、大喜びしたのが統一教会(半島キリスト教)。

このスレにも工作員がいる。
今後、こいつらが
「約束の履行」
を迫って暴れるのは確実。
文句を言うやつは
「非国民。売国奴」
呼ばわりして攻撃。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:18.11ID:dei5jI9J0
>>12
家族会や救う会が無能なのが分かる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:57.06ID:hDLlVkaH0
タイガーマスクは文民
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 13:53:01.07ID:2Vb510Bj0
>>24
どこがデマなの?
一時帰国が約束だから北に帰さないといけない、と当時強く主張したのはこの人だけど?
そして、その理由はその後にも交渉し国交正常化までつなげたかったらしかない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 11:07:14.83ID:gNTZIZH80
密約の文書を出してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています