X



辻元清美が高槻市の塀倒壊現場視察 ネット「犯人は現場に戻ってくる」「生コン屋動員して即日直せよw」「市長は辻元の友達なんだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:55.87ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/25086
6/21(木) 11:47配信
毎日新聞

立憲民主党の辻元清美国対委員長は21日、地元の大阪府高槻市内を視察し、市立寿栄小のブロック塀倒壊現場などで被害状況を確認した。市役所で面談した浜田剛史市長は「我々も反省しないといけないが、国も子どもの安全安心に関わることについて積極的に財源投入していただきたい」と要望。
辻元議員は「復旧のための予算措置や耐震の問題など、与野党関係なく進めたい」と話した。
【芝村侑美】


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000035-mai-soci

管理人
ネットの反応
名無し
犯人は現場に戻ってくる
名無し
しかし審議拒否!wwww
名無し
生コン屋動員して即日直せよw
名無し
>安全安心に関わることについて

そのために建築基準法があるんやで、無視してたのは市なんでしょ
名無し
どうせ安倍政権の怠慢のせいってことにするんだろ?
知ってる
名無し
>我々も反省しないといけないが、国も子どもの安全安心に関わることについて積極的に財源投入していただきたい」と要望

何年も違法なの見逃してたのに予算のせいにするなよ

名無し
つーか市長は辻元の友達なんだろ?
辻元は関係ないって証拠出すか議員辞職しろよ
貴重な小学生が死んでるんだぞ
名無し
市長と辻本の事務所が同じビルなんだっけ?
疑惑が深まりますなぁ。
名無し
審議拒否しといてどうやって与野党で対応するのか説明してくれw
名無し
どうせ死んだ子供をどうやって安倍叩きに利用するか考えてばかりいたんだろ?
いつものように
名無し
我々も反省しないといけないが

他人事
名無し
つうか国会で審議拒否してる連中に要望しても意味ないわなw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 15:51:12.59ID:AQ9FUza20
>>49
お前がクソ垂れてわざと仮想敵を作って辻元を守ってやりたいというのは、わかった
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:06.26ID:JzRY/BnA0
教育委員会もお仲間だろ? 高槻市の政治と行政は共犯関係
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:05:30.43ID:NwCsqj6+0
自衛隊員には激励したの?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:05:48.43ID:tEzdheRl0
スレタイのネット?ネトウヨだろw ネット上でウヨク的な事を書きなぐる
お前たちの事だよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:57.07ID:/Xq68o3L0
森友と加計は必死になって責任追及するのに、小学生の女の子が殺されても
教育委員会の責任は、まったく追及をしようとしない朝鮮出っ歯の辻元清美www
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:17:38.18ID:xpHIqqlE0
あぶなくて、立民には任せられないな。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:17:45.15ID:b5oV9oah0
与野党関係なく進めたい
その日の気分で与党とくっつこうとしたり敵視したり 忙しい人ですね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:19:22.04ID:nQdl3zOM0
>我々も反省しないといけないが、

「我々も」ってなんやねんお前らが全部悪いんちゃうんか
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:23:40.24ID:tq5AzVQW0
ちがうよ、バイブ辻元だろ?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:18.54ID:/Xq68o3L0
森友問題は追及しても、小学生の女の子が殺されたブロック塀問題の責任は
追求したくない朝鮮辻元ww
こんな朝鮮人の工作員みたいなのが国会議員をやってるんだから、拉致被害者を
取り戻せないのも、ある意味、当然だろうな。
こいつら絶対に邪魔するからな。こいつら北朝鮮を擁護するのが仕事なんだよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:47:29.14ID:ZoQOHyrX0
パフォーマンスだけの立憲民主党辻元が、甘い言葉で高槻市民を騙すような事はやめて欲しい。

税金泥棒議員が又モリカケだけで国会を空転させるんだろ、
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:49:11.02ID:43yelmUd0
根拠無しで あーでもねー こーでもねー と馬鹿ばかり
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:57:06.68ID:m3LoLkpV0
で、高槻の殺人壁放置は
批判しないのか?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:58:37.66ID:OOeLdAqk0
>>32
安倍晋三を汚らしいボロ雑巾みたいな顔とか言ってた評論家がいました。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:58:54.42ID:k6zQxigp0
壁を見ながら「どうやって安倍政権のせいにしよう」って考えてるんだろ

膿クズだもの
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:08.63ID:FoYJTDGc0
小学校の違法建築物を長年に渡り放置して来た
高槻市長を責めないのはお仲間だからなの清美ちゃん?(棒)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:18.79ID:uqy0zmmL0
無駄な公共事業と建設国債を出し渋った結果が、これだから。
既得権を持っている連中のご機嫌を損ねないようにしながら、
うまく改革ができるなんて考えちゃダメなんだよな。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:02:40.04ID:IfXXuigL0
>>18
おまえらって印象で誹謗中傷なのな
まぁ事実とか理論だけでいったら
クズなのはバレちゃうからか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:19.26ID:sQR+hQRw0
>>70
小学生並の反論でワロタww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:44.26ID:/Xq68o3L0
自分たちにとって都合の悪い問題は、責任追及を棚上げして予算を増額することで
決着したことにしますwww

校長も悪くない、市長も悪くない、教育長も悪くない、悪いのは予算を十分につけなかったことニダ

これで校長も教育長も責任を負わなくてすむし、業者も儲けが増えるニダ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:24.28ID:600C4kAm0
,
拉致はなかった、、土井たか子、、北朝鮮手先スパイ

こんな言葉を吐いた、土井たか子を尊敬する、辻本清美議員

拉致被害者たちに、どんな顔して会うのか、見てみたいわ

反日、左翼の異端分子、、生コン暴力、、最悪の女
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:07.68ID:600C4kAm0
,
拉致はなかった、土井たか子、、北朝鮮の手先スパイ

こんな言葉を吐いた、土井たか子を尊敬する、辻本清美議員

拉致被害者たちに、どんな顔して会うのか、見てみたいわ

反日、左翼の異端分子、、生コン暴力、、最悪の女

こんな奴に、税金から、高額の議員報酬を支払うなんて
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:26:27.63ID:BGTu5rMb0
今週一番笑ったスレ 気分よく侍ジャパン応援できる。ただ時間帯が……
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:04.88ID:L6W4htR90
日本国に向けてせっせとブロックを倒す辻元
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:41.50ID:mOu0RcBf0
ブロック塀倒壊は人災だな
高槻市長&辻元清美

モリカケモリカケばかりで
地元のことはなんも考えない
から人災が起こるんだ
亡くなった女の子には未来が
あったのに
嗚呼
嗚呼
嗚呼
人災
人災
人災
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:40:51.63ID:600C4kAm0
,
拉致はなかった、土井たか子、、北朝鮮の手先スパイ

こんな言葉を吐いた、土井たか子を尊敬する、辻本清美議員

拉致被害者たちに、どんな顔して会うのか、見てみたいわ

反日、左翼の異端分子、、生コン暴力、、最悪の女

こんな奴に、税金から、高額の議員報酬を支払うなんて
、、
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:01.41ID:mpv2P/o30
>>1 辻元議員は「復旧のための予算措置や耐震の問題など、与野党関係なく進めたい」と話した。

まず今までの非礼に対する謝罪からじゃないですか?真の謝罪とか誠意とやら見せてくださいよw
都合の良いことだけ聞いてもらおうとかどんな精神してんですか?
つまりあなた方のやっていることは多さが一つの国だとしたら相手してくれなくなるような事をしてきたわけです。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:43.47ID:8q9RyUsy0
施工業者の公表まだ?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:57.32ID:4+NdCz9p0
辻元よいまだぞ 詐欺した 1830万円で
塀を直してやれ
いや 無理だな社会貢献した事無いし
心臓がちいさいし チョンだし
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:27.48ID:Gyb8KYh+0
辻元の縄張りだから、コンクリ事故物件が多いのか。
これ以上災害がこの地に起きないように、
辻元よぜひ人柱に。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:31.91ID:gdjk+r8U0
>>20
馬鹿?
自民党が全く関係ないから騒げないんだろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 21:26:57.94ID:l2jUGqlY0
>>6 こいつ地震当日に徒歩で現場行ったとかブログではぬかしとるで相当ウソクサイけどな 最初徒歩言うてたのに後のブログでは無理あるなと思ったんやろ、車と徒歩に言い方変えてるし
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:05.86ID:+G+H4zXr0
教委も極左に毒されてんだろ
つるの剛士が高槻市の教育はかなりヤバイてのを暴露しちゃったね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 01:03:35.66ID:cQkJmBBA0
教師も相当やばい。
高槻方式で行きたい高校にも行けなかった。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:24.24ID:d27wU6dZ0
教育委員会の奴らの顔が
まるきりサヨク顔で笑ったわ
0094シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/06/23(土) 15:01:55.82ID:Rf7KCoyv0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:25.62ID:2WNsyKLj0
      /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',『震災直後の神戸の街』で見た光景を俺や神戸っ子は決して忘れへんぞ! 
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |人命救助と炊き出しをしている『自衛隊員』に向かって
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/ 『お前ら戦争屋は帰れ』と叫んでいる出っ歯のオンナ(男?)!
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ それが極左のオンナ『辻元清美』や! 
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/ こいつにはハートが無い! 関西の恥で『立民党』の象徴やで!
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、秘書給与詐取で逮捕された『前科者』やのに態度がデカ過ぎるわ!
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /  同じ詐欺罪の前科者やのに謙虚に反省してる俺とはえらい違いや!!
         /⌒\  /     ヽ


 
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:42.97ID:/lVTBG5e0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、 
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、 

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、 
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、 

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、 
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。 

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。 

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、 
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^ 

自称「愛国者」の皆さんは、 
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^ 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり   ( '60年代の写真あり )
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html 

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、 
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、 
町長の土地が入ってるんだって。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html ;

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。 
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html ;

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や 
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、 
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、 
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、 
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、 
それ以下の人事に直接、関与することはない。 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145 ;

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった         
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:58.16ID:/lVTBG5e0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-----------------                   
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:19.09ID:ZzzpmuuO0
>>1
民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:46.02ID:PxvnaQR10
大阪府高槻市セメントブロック塀が倒壊
 善良な日本人女児が犠牲になって死亡した
辻元清美(ゴキブリ在日韓国人)
 セメント疑惑の凶悪女「セメントいて!」
悲劇の背後に辻元清美
 高槻市長はパヨクで辻元清美と深い仲
 高槻市は辻元清美の選挙区
 
0101シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/06/25(月) 06:39:16.73ID:WSJcTDSF0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0103シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/06/26(火) 04:32:46.08ID:+7qDTKSZ0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 05:01:31.98ID:cFlIbieo0
ロシアW杯で衝撃!
https://www.youtube.com/watch?v=16C9ULwy_kw

日本人サポーターのゴミクズ拾いを世界中で報道、そして称賛。
日本人サポーターに見習い、各国のサポーターもゴミクズ拾い

「こんな光景見たこと無い…!」
「日本人のマナーの素晴らしさに感動した!」
「一番クールな光景は日本人に見習って、各国のサポーターもゴミクズ拾いをしている姿!」

■ 私たちも、ゴミ野党のクズ議員どもを、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
■ デマばかり垂れ流し続ける、反日マスゴミも、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 07:03:29.73ID:cFlIbieo0
支持率⓪%、もしくは限りなく⓪%に近い、ゴミ野党なのに、それでも政党助成金をくれてやるのか?

こいつら、理念もなく、政策もなく、国政を担う責任感すらもちあわせない。

しでかすのは、たんなる見せかけのパフォーマンスだけ。

口を開けば、飽きもせず、今日もまた「モリカケがぁ〜〜〜」の、バカの一つおぼえ。

ゴミ野党は、ほんま、正真正銘のクズ議員どもの、選挙互助会もどきの集団なのに・・・。

こんな野郎どもを国会議員としてのさばらせているのは、まったくの《税金のムダ使い》だ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 06:43:15.82ID:3Sg1uTxM0
あげ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 21:25:29.37ID:esIDjZmt0
オトモダチ
0108シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/06/27(水) 21:27:32.17ID:/7cfIVKI0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0109辻元清美と高槻市長と生コンによる児童無差別大虐殺
垢版 |
2018/06/27(水) 21:54:56.21ID:K2ImT0WR0
大阪の地震で、高槻市では小学校のブロック塀が崩壊して
下敷きになった子供が亡くなった。

崩壊した塀は「鉄筋強度不足」かつ「控え壁」もない異常な手抜き工事であり
建築基準法に大きく違反していることが分かった。

なお管理責任者の高槻市長の選挙事務所は辻元清美と同じであり、
辻元とはズブズブのドス黒い関係である。

与党の足を引っ張るために与党批判パフォーマンスだけに邁進して
地元の学校耐震対策を放ったらかしにしてきた辻元や高槻市長。

これは『辻元清美と高槻市長と生コンによる児童無差別大虐殺』である。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:05.04ID:nFCrrKvV0
あげ
0111シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/07/01(日) 12:19:32.51ID:Vb8nZJQx0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0112辻元清美と高槻市長と生コンによる児童無差別大虐殺
垢版 |
2018/07/01(日) 15:15:05.70ID:wVkGTWaF0
大阪の地震で、高槻市では小学校のブロック塀が崩壊して
下敷きになった子供が亡くなった。

崩壊した塀は「鉄筋強度不足」かつ「控え壁」もない異常な手抜き工事であり
建築基準法に大きく違反していることが分かった。

なお管理責任者の高槻市長の選挙事務所は辻元清美と同じであり、
辻元とはズブズブのドス黒い関係である。

与党の足を引っ張るために与党批判パフォーマンスだけに邁進して
地元の学校耐震対策を放ったらかしにしてきた辻元や高槻市長。

これは『辻元清美と高槻市長と生コンによる児童無差別大虐殺』である。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 21:38:18.25ID:y0ovDSdV0
今日郵便局へ行ったらじいさんが窓口でもめていた
株の配当の受取りだとおもうが委任欄が
ダメで受け取れなかったようだ
ところがそのじいさんおっきい声張り上げたもんで責任らしき人が対応したその人にも噛みついていた
いつもの風景なのでそこまでは何とも思わなかったのだが
責任者とのやり取り聞いているとどうも教育委員会?校長会?の何かしてるらしい
やたら名刺 名刺って叫んでいた

あんなんが教育行政携わっていた?いるなら高槻市民は平壌我らの心のふるさと歌えるわけだ

じいさんマナー守れよ
他の客の迷惑だわ
0114シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:12.57ID:Ef/6bvAm0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 15:30:41.29ID:1fOnva3M0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 04:45:15.55ID:Pj0k9goV0
上げ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 14:10:04.95ID:mW0ozstr0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:43.04ID:O+Rtucpn0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 19:21:31.99ID:MCj2haRJ0
あげ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:36.40ID:e1Wa7b2d0
あげ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:12.25ID:zMtSdlb5O
辻元清美@公金ドロボー常習メンバー
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:52.63ID:5WD/6lwe0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 17:39:40.30ID:wjBEM/K00
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:21.91ID:NagAlWhL0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:03.03ID:eYKpwqxi0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:38.73ID:eYKpwqxi0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 07:51:45.63ID:95nLfjH50
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 01:29:08.74ID:bRQlVetE0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 01:30:41.37ID:bRQlVetE0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 12:09:48.37ID:D+vOrlGu0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪過激派・生コン の 超ドス黒い関係w
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:37.06ID:z2EFjVnr0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:51.93ID:L+6k5vkH0
age
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 07:43:54.55ID:OjjVn+Uj0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:23.92ID:WrAVTbiP0
age
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:53.56ID:YFn0oJYA0
秘書給与
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:48.53ID:gmK4pnhs0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪過激派・生コン の 超ドス黒い関係w
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:35.23ID:pd1jINLE0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:13.96ID:gotp54Cv0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 11:33:40.13ID:gotp54Cv0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 07:37:32.78ID:A3A3IrWA0
あげ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 10:37:26.05ID:WMEDPpOh0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/02(木) 07:49:41.77ID:erMgo2V60
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/02(木) 07:51:30.51ID:erMgo2V60
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 02:10:54.30ID:qgyZ+OF00
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 07:52:07.04ID:2BbLB4qD0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 07:54:34.65ID:2BbLB4qD0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 07:58:05.42ID:2BbLB4qD0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪過激派・生コン の 超ドス黒い関係w
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 07:58:38.79ID:2BbLB4qD0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪過激派・生コン の 超ドス黒い関係w
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 08:12:23.24ID:7Wwvi4Z20
ゴキブリ
発生中

★★
★★★
自民党ネットサポーターズ・・・・誹謗中傷=洗脳サイト
★★★
★★

1、・・・・・・ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06
2、・・・・・・ttp://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/06;
3、・・・・・・ttp://anonymous-post.com/archives/★アノニマス←←← ★今、ココ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 08:16:56.10ID:wD7Uycd70
生コン辻元 疑惑の消去で出張したかw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 08:48:03.99ID:gF/UnqOb0
懲りない前科一犯。
倒壊現場を見て、金儲けの算段と政府与党へのこじ付けを考える。
とにもかくにも悪知恵の塊。
人間の嫌な部分のみで出来ている。
善の心が一つもない悪の生き物。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 18:47:38.31ID:EI1WAFjl0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪過激派・生コン の 超ドス黒い関係w
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:10:29.53ID:3bC3wxBs0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 14:02:47.61ID:hI2ty8Sk0
間違って人を殺してしまいますから
裁判官は一般人から強烈に批判されてます(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:00.18ID:4WVS84XR0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:03.98ID:4WVS84XR0
辻元清美@公金ドロボー常習犯と高槻キモサヨク市長による高槻市小学生大虐殺
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 09:08:33.87ID:QyPN5AXw0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況