X



立憲・辻元清美、会期延長について「後半は『膿出し国会』にする」 ネット「関西生コン、前科者と膿だらけのアナタが言います?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/21(木) 07:28:54.85ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/56012

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/tujimotokiyomi1.jpg

膿出し国会にしたい

国会の会期32日間延長について

立憲民主党・辻元清美
「後半はですね『うみ出し国会』にすると。記者会見されましたけども殆どの国民は納得していないと思います。まず加計孝太郎氏の証人喚問、やはり避けて通れない」

(略)

▼ネット上のコメント

・お前が出て行けば問題解決するんだぜwww

・自ら進んで国会を後にする宣言なのか?いいね👍

・1回出し切ったのに帰ってきたからなぁ

・最近国会が1番機能したと思うのは野党五党が国会を欠席した時なので、膿は国会から出ていってほしいですね

・また、モリカケか?

・この人達が居なかった時の国会はスムーズに進んでいましたね。という事は、膿って誰の事だか直ぐに分かりそうなものでますがwww

・モリカケばっかやってないで、仕事して頂きたいんですがね。なんなんこの給料ドロボーどもは。

・野田中央公園、関西生コン、更に言えば前科者と膿だらけのアナタが言います?サボり魔が何を言っているんすかね?

・いつも思うがネーミングにセンスないね。

・吐き出すべき膿は貴女達であるという事を知って欲しいと思いました。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:32:12.89ID:jqfttXf90
まっとうな議論の邪魔ばかりして
スキャンダル一筋
バカンスは確保だからな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:37:18.82ID:wbdJoJSX0
鉄筋なんて入れんでコンクリで固めりゃいいんやで
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:39:21.55ID:0cBRE0yR0
■速報:辻元氏は東京でモリカケ、安倍総理は本日高槻の小学校ブロック塀事故現場入り

安倍総理は21日に大阪北部地震の現地視察に入る。高槻の寿栄小学校のブロック塀
倒壊現場に小比木防災担当大臣と一緒に視察し、避難所へ訪問予定だ。

一方、高槻選出の辻元清美議員は地元から離れ、東京の中心でモリカケを叫ぶ。
彼女のHPには、地元の市会議員の動きや役所の発表HPをリンクさせるだけで
何もしていない。

@産経新聞大阪版朝刊
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:40:02.91ID:SSylE0090
オーストラリア調査

日本が「信頼できる外国」第2位  
安倍首相も「信頼できる世界の指導者」第2位の高評価

【シドニー共同】オーストラリアのシンクタンク、ローウィー研究所は20日、
 日本が「信頼できる外国」の2位となり、
 「信頼できる世界の指導者」でも
 安倍晋三首相がオーストラリアのターンブル首相(3位)を上回る2位だったとの
 世論調査結果を公表した。調査対象は1200人。

 「信頼できる外国」の首位は英国で、3位以下はフランス、インド、米国、中国の順。
 「信頼できる世界の指導者」はメイ英首相がトップ。
 4位がフランスのマクロン大統領、5位が中国の習近平国家主席。
 トランプ米大統領は7位だった。

https://this.kiji.is/382085796737860705
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:40:03.94ID:Bume9Fgk0
>>1
お前がうみやろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:19.65ID:F3+xnVmJ0
このバカは天罰をしらない
日本人じゃないから
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:49:21.31ID:A0o+iVJA0
辻元やカン直人みたいな反日に投票する奴はいないはずだ、
開票作業が、偏向集団で、組織的に不正をしてるのか。
高松はいかにも、不正がバレタが、一回くらいじゃなく、
以前から常習だったんだろう。
サヨクは民主主義をつぶそうとしてるからな。
反政府官僚を持ち上げて、政権を混乱させようと、
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:51:48.84ID:/WzxYo4u0
>>2
サル並み知能指数のあなたに言われたくないわ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:54:33.91ID:B0Q+N5ky0
辻本の地盤って、月曜日朝の地震の震源地 高槻市だろ。

モリカケ云々はもう良いから、被災者の支援や損壊した
施設復旧の為に、地域の一代表として国に掛け合うなど
汗を流せよ。それが、本来の国会議員の姿でないのか?

現状の国会議員ならぬ国壊議員のままだと、冗談で
大好きバイブのし過ぎが地震誘発したと言われても
文句1つ言えないと思うがな。。。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:55:25.83ID:YLTVGQU10
>>1 膿が喋った!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:55:34.93ID:9g7s72WW0
どうせモリカケモリカケで終わりだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:56:38.98ID:uGfO3oGD0
あれ?膿がしゃべった
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 07:59:08.04ID:LxtCQDKW0
ブーメランで遊ぶバカ婆辻元
0026総連系議員の森友開校阻止運動を野党が憲法改正阻止「倒閣案件」に利用
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:56.93ID:AhwavKiG0
>>1
豊中市の野田中央公園は、公園整地整備施行業者も産廃処理業者も、関西生コンが所属する

「全日本建設運輸連帯労働組合」に加盟し、大阪広域生コン協同組合から仕事を貰っていた。

豊中市の議会でも、「政権交代したら補助金付きで払い下げられた」という質問があった。


近畿財務局は、もう関係事業者との癒着の闇への落ちて取り返しがつかない状態になっていた。

元々国も、「空港規制区域」の地歴の怪しい“瑕疵物件”である「産廃処理地」を早く処分したかった。

そこに、籠池氏(カモ)が安倍総理の名前(ネギ)を背負って「国有地を売ってくれ」とやって来た。
https://youtu.be/jGiHMXgNeeY?t=5 https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12379461499.html


籠池氏は安倍総理の名前を使っていたから、近畿財務局にとっては恰好の“責任回避”案件だった。

今後、地中ゴミが露見して、安い価格で売却される様になったら、政権の圧力があった事にしようと。


本来なら、公文書である売買契約書の調書には、要点を纏めた簡潔な内容が記されるはずなのに、

保守系団体や議員、政権関係者の名前や言動を、必要以上に多く、こと詳細に記載して添付した。

.

また当時は、総連シンパの社民党系議員達も、森友学園を右翼の学校だと言って一方的に非難していて、

協組から干されていた連帯ユニオンも、この取引を妨害する為に辻元らの政治家に頼る動きがあった。


野党の政治家も憲法改正阻止へ、総理の名前が使用されてる“倒閣案件”として、これを最大限利用した。

財務省も近畿財務局を守るため、これまでの「癒着」を隠して安倍総理への「忖度」という事にした。

.

しかし、隣接する野田中央公園は、14億2千万円で豊中市が購入したが、国の交付金が14億円も入って、

市の負担は2千万円のみ。給食センターの土地も7億7千万円で売却後に、ゴミ撤去費用で14億円も負担。

これら隣接する土地の契約を見る限り、森友学園のみが優遇されている訳ではないというのは明らか。


また、森友の前に購入希望を出した音楽大学についても、額が7億円で財務省の売却額9億円に及ばず、

むしろ、森友学園の当初の購入希望額が、賃借料年間2700万円×10年=2億7000万円+時価の売却で、

森友学園への売却条件の方が遥かに良く、そこには「官邸の関与」も「忖度」もないことがわかる。

.

財務省は、ゴミ発覚時の業者談合の事実を隠蔽すべく文書を書き換え、これに併せ答弁内容も変更した。

当然、周りの企みを知らない安倍総理は、「もし関わってたら辞任する」と自信満々に国会で答弁した。

野党とマスコミは、財務省の答弁をいかにも総理への「忖度」と決めつけて、政権への攻撃材料とした。
i0
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:02.11ID:fpi3MvuK0
拉致犯罪民族の応援団、辻元清美w

こんな犯罪者みたいなのが当選できるって異常なことだと思うな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:37.98ID:Tig8owOp0
森山と辻本が国会運営を歪めたから延長国会になっちゃった。二週間もから回しするん
じゃないよ。与野党議員とも高給とってるんだろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:11.87ID:FHIvKMm30
2018年上半期愛国打線

1(一)アダルトマン将軍(本国のYoutubeフォーラムに英文で怪文書を送りつけた日本の一般成人男性)

2(右)増井敬史(ヘイトスピーチで炎上、テレビ取材中に「反日勢力」「工作員」などの糖質ネトウヨ発言を公共の電波で垂れ流した町議)

3(二)星空サラ(70歳以上のネカマハゲドールマン)

4(DH)mine(「二度目の人生を異世界で」の作者、中韓のヘイトスピーチ発言で中国で大大炎上、アニメ化中止)

5(捕)まーくん(精神障害者で手帳持ち、ナマポ受給、中卒、セルフ精飲、ネットストーカー、鬱病、ボロ家住まいの47歳無職)

6(遊)Youtubeデモ五大老(Youtubeのヘイト動画削除に対する抗議デモ。在特会の新妻舞美を筆頭とした主催なのに5人しか集まらなかった)

7(左)宇与くん(ヘイトスピーチ発言をしていたキャラクター、中身は日本青年会議所)

8(三)KSM WORLD NEWS(休職中に傷病手当を不正受給しながら、ロリドルDVDの斡旋とヘイト動画やアフィブログ経営などの副業で儲けていた53歳中学校教師、YoutubeチャンネルBAN)

9(中)小島一朗(新幹線で3人殺傷したネトウヨ)

先発 某国のイージス(YoutubeチャンネルBAN)
中継 テキサス親父日本事務局〔藤木俊一〕(YoutubeチャンネルBAN、香山リカに釣られる)
抑え 竹田恒泰(YoutubeチャンネルBAN)

コーチ 保守速報(広告を剥がされポルノサイトに→広告がほぼ剥がされ真っ白に)

監督 余命三年時事日記(弁護士に懲戒請求を煽った悪の元凶)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:22.95ID:IQHRKEfE0
完全に害獣じゃねーかw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:31.23ID:6pi7v+KA0
辻元生コンの出番だぞ、高槻市のブロック塀の補強を無償でやれ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:45.64ID:xnhxf50C0
スピード違反で捕まった時に他の奴らも違反してるんだから俺だけ取り締まるのおかしい理論は国際社会じゃ通用しないぞお前ら
他が違反してようが今話をしてるのはモリカケオンリー
それ以外の話をしようとするのは話題逸らしであり典型的な詭弁
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:18.86ID:I8/Mv+L20
本日の辻本劇団エセ被災者達が 安倍総理に
罵倒する所をマスゴミ達が放送するそうです。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:37.60ID:8Z9aQXdK0
「5月は疑惑解明月間」とか言ってたくせに結局何もできない無能国対委員長(´・ω・`)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:47.45ID:e2qtkfsz0
そう云う人間を国会に送ってしまったんだから今はどう仕様もないんだよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:34.63ID:FHIvKMm30
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"            `ヽ.
   ,,:r' "'´ _ ,ニ_二 三‐`、    ヽ_
.  __,,,::: ' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ  愛国美少女戦士・星空サラ☆彡でぇ〜すw
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l
       トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` U''"´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 弁明開始 ★20 [771869708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529511570/
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:14.79ID:/TzuZIsi0
無恥無恥しとるな辻本
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:45.97ID:G1P2u+Ae0
>>33
モリカケ以外の肝心な法案とかすっぽかしてバカンスしちゃった奴が
えらそうに言う事じゃないわなぁ
うちの吉村がカンカンに怒るの分かるわ、忙しい中よばれて行ったら
その議題に一番グダグダケチ付ける奴らが居ねーんだもんよ
後で休みまくったのを国民に非難されてへたれてたのに今さらねえ…
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:26:02.92ID:LFe0H+yS0
国賊ってか外人だろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:26:06.94ID:CfhwhbSi0
>>1
いやいや獣医師会の証人喚問が必要だろ?
何でやらないんだ?

つかさ18連休したから延長された、って普通の国民は思うだろうな
で、延長されても言ってることは半年前と同じ
32日間の晒しプレイに耐えられないのはパヨク野党の方だ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:30:08.20ID:yqDWLgN10
生コン辻元 国会の膿はオマエだって国民が思ってるってこと 知ってる? 休みボケの冗談ばっかり言ってると落選するよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:30:45.31ID:2h2KoLP90
証人喚問は逮捕して取り調べるのと変わらんわけだから
逮捕が裁判所の令状が必要であるように、証人喚問も極めて慎重にやるべきだろ
コイツラの証人喚問のカジュアルさってまるでナチスだよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:34:49.30ID:xnhxf50C0
>>41>>44>>45
×国民
○ネトウヨ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:35:18.87ID:N7/ZmU/T0
野田中央公園逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美 朝鮮人
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:38:19.40ID:VI266Wq80


自民党 ・・・・・・・・・24時間態勢で・・・・・・・・・・・ネット監視

〜〜〜〜〜〜〜自民党に不利な情報を見つけたら削除要請〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ヤフーのコメント欄、・・・・・・・複数アカウントや大量投稿が横行


●自民党の平井卓也議員「あべぴょん、がんばれ」「黙れ、ばばあ!」と自演コメント

2013/7/2:
保守派が左派を「〜している」と決めつけているとき、
保守派自身がマジで同じようなことをやっているというパターンが結構あります。

 都合の悪いコメントを見たときに、★★工作員、工作員って★★よく言っていたのも、
私は全然信じていなかったのですが、
 
      自民党議員が自らそうした工作を行っていたことを知り、愕然としました。

自民・平井氏・・・・・・・・・・・ネット党首討論に投稿 野党の女性議員に・・・・・「黙れ、ばばあ」と投稿
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:39:08.94ID:Tig8owOp0
もしかしたら殺人ブロック塀の原料は北朝鮮から輸入した砂利でつくられたコンクリート
かもしれません。そうじゃないという証拠を自ら証明しないと。これを言掛かりという。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:39:39.26ID:VI266Wq80
〜〜〜〜〜〜〜「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作〜〜〜〜〜〜〜〜」

★自民党は2013年6月19日

参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足

       チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

★チームは自民党のネットメディア局の議員・・・・・約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成
顧問弁護士2人も参加し、
誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請


 立候補者らがアカウントを持つ・・・・・・・ FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に


自民党本部ビルには・・・・・・・・チーム専用の部屋を設けて
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや
選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するための★ビデオ会議★の設備・・・・・などを導入しました。

          チームには技術支援でITベンダー6社が参画しています。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
●7 ネット発注型、動画作成。ネトサポに野党を誹謗中傷する動画作成依頼・・・・・・★クラウドワークス

会社概要 | 株式会社ホットリンク
https://www.hottolink.co.jp/company/about
株式会社ホットリンクの「会社概要」をご紹介
社名、東京本社所在地、設立年月日、代表取締役社長、資本金など、
当社の基本情報・事業内容・役員体制を掲載
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:39.14ID:CfhwhbSi0
>>47
1年間モリカケやって、共産党の支持者もすらこの状況なんだけどねパヨク
 
>党員の実数では10ヶ月連続で後退。
>新聞赤旗に関しては5ヶ月連続、>日曜版では8ヶ月連続で後退が続いています。

>2017年6月11日 共産党第4回中央委員会総会、書記局長・小池晃
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:44:44.81ID:3+XzSVk80
今年の流行語大賞、NO1候補「半端ないって」
秘書の給与をチョロマカシて前科1犯、
わけあり生コン会社から献金1千万円、
辻元議員の膿こそ「半端ないって」
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:49:00.37ID:SN/2Q6lE0
辻本清美が膿ちゃいますか?
ってかおまえらんとこの不倫ヤリマン、セクハラ、パワハラ、二重国籍、強姦未遂など数多くの不祥事を説明しろや。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:53:48.37ID:VI266Wq80

ゴキブリ安倍クラブ
いらっしゃい!!!!!!!!!

〜〜〜〜〜〜〜「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作〜〜〜〜〜〜〜〜」

★自民党は2013年6月19日

参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足

       チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

★チームは自民党のネットメディア局の議員・・・・・約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成
顧問弁護士2人も参加し、
誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請


 立候補者らがアカウントを持つ・・・・・・・ FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に


自民党本部ビルには・・・・・・・・チーム専用の部屋を設けて、
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや、
選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するための★ビデオ会議★の設備・・・・・などを導入しました。

          チームには技術支援でITベンダー6社が参画しています。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
●7 ネット発注型、動画作成。ネトサポに野党を誹謗中傷する動画作成依頼・・・・・・★クラウドワークス

会社概要 | 株式会社ホットリンク
https://www.hottolink.co.jp/company/about
株式会社ホットリンクの「会社概要」をご紹介します。
社名、東京本社所在地、設立年月日、代表取締役社長、資本金など
当社の基本情報・事業内容・役員体制を掲載
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:10.30ID:p0pDVCtM0
陳福山は 国会延長反対と仕事をさぼり
税金泥棒しようとしてるし
半島辻元清美は 立憲の膿をだしとけ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:27.61ID:+7x1kxFR0
少なくとも安倍自身に膿がないことはこの2年近く、アナタ方が着々と証明してくれていますよww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:07.46ID:BfFYpFRs0
まともな政策質問もできない不勉強ババアがどや顔して
えらそうなことを言うたびに国民はドン引きして立民の
支持率も激減しているのがわかってないのかなあ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 09:13:21.45ID:jh2gRSJE0
>>54
この犯罪者も忘れんといて…



    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | ウチの地盤の大阪・高槻は「極左のメッカ」って呼ばれてるねんで!!
   /ヽ |   ー   ー |    
   | 6`l `    ,        
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 菅さんの地盤の武蔵野市と一緒や!! 893や解同からも一目置かれてるねんで!!


暴力団ともドス黒い関係。犯罪者・民主党の前科者 辻元清美の秘書を紹介します。
井奥雅樹=元ピースボート、辻元私設秘書、スタッフ口座名義人、虹と緑、電脳突破党、現高砂市議
井奥の叔父、井奥文夫<54歳>
指定暴力団山口組の直系若衆。井奥会会長。
事務所、神戸市長田区五番町__組員300人。
井奥の向こう意気の強さは、この叔父のバックアップだろう。
井奥会・・・本拠地兵庫県神戸市。勢力兵庫、大阪、鳥取、島根、京都、東京、宮城。
会長・・・井奥文夫、54歳。五代目山口組直参。五代目組長秘書。元中野会・会長代行。

兵庫県の情報通の話では井奥会長は、番町のボスといわれているそうだ。
神戸の同和利権にも強大な影響力を持つ実力者で、次期若頭補佐候補ナンバーワン。
井奥会長は殺しの軍団中野会の本流だ。

↑ひえー  つ・じ・も・と こわい
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 09:38:47.32ID:RP0+EhKx0
>>1
ネトウヨ必死だな^^
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 09:59:26.69ID:B4msKD/S0
辻元清美 地元高槻 市立小学校 ブロック塀倒壊死亡事故
     生コン 濱田剛史高槻市長とは懇意
ブロック塀→違法な高さで鉄筋不足、おまけに後ろから支えるべき控え壁が皆無
      倒れるのが当たり前の手抜き工事なのに
      3年ごとの点検でも何も危険を指摘されずくぐり抜けられたのはなぜ?!
 辻元、濱田と業者に癒着があるのだろうか

このブロック塀は1998年に建てられた
土台のコンクリート部分は40年前に作られ、上部にフェンスがあったが取り外され、なぜかより危険なブロック塀を高く積み重ねた
辻元の初当選は1996年
当時、寿栄小学校と同時期に、市内の多くの学校で同じような高い危険なブロック塀を取りつける工事が行われた
それらはまだ今も残っている






      
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:32.29ID:t5ZN+iQY0
全日建(連帯ユニオン)近畿地方本部・4支部合同 2017年新春旗開き
続いて特別挨拶を関西地区生コン支部・武執行委員長が行い、来賓からは民進党・辻元清美衆議院議員、社会民主党副党首・福島瑞穂参議院議員、(略)から挨拶を受けました。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:25.22ID:B4msKD/S0
>>33
モリカケはどこからやっても首相は無罪
なんかやる意味あんの?
あんたら当たり屋で、
当たるまで何度も繰り返すチンピラにしか見えへんで
0068(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:42.18ID:btQ74VUv0
高槻市の違法建築放置及び安全点検の見逃しは徹底検証して、国会で証人喚問が必要だよね
膿出し国会なんだから辻元清美センセイも協力していただけるんだよね?
(´・ω・`)
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:09.10ID:7GTTEyoL0
膿が膿出しとはどういうこと?
辻元自身が死んで詫びるんかな??
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:48.08ID:S9/CHXVx0
立憲民主党会派・小川勝也の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにした容疑 「親父は議員辞職だな」「責任は枝野」          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者もの!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
これは民主党政権時に法案を通した大成果やでー(笑)
3国人に日本の医療費無料にしたんや
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
疑惑は深まってないのに、疑惑は深まった
民間企業は、セクハラ被害者の話を聞かなくても、加害者を懲戒にできる、
辞めたことは認めたこと(立憲民主党語録)
息を吐くように嘘をつく
2002年(平成14年)7月18日、辻元本人・初代政策秘書・土井たか子党首の元秘書で指南役の五島昌子ら4人が秘書給与詐欺容疑で警視庁に逮捕された。
2004年(平成16年)2月、東京地裁は、秘書給与1840万円を騙し取った詐欺罪の罪で、懲役2年・執行猶予5年の有罪判決を下した(2009年、猶予期間満了)
https://ameblo.jp/takanori-saitou19820601/image-12260376413-13900184240.html
こんな人たちたに国の舵取りは
絶対に任せたくない
与党の安倍ちゃんを罵倒してもお構いなし
野党の売国奴を罵倒すると火病の発作

日本人にヘイトスピーチしてもお構いなし
ゴキブリ在日韓国人に何か言うと火病の発作
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:26.20ID:kTOPfnTH0
東日本大震災の基金を北朝鮮に迂回献金
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:08.94ID:YlMeERDo0
>>1
もう辻元清美のお仲間さん、高槻市長は辞任でしょ??


【大阪地震】 高槻市 「それまで違法建築との認識なかった」
 小4女児を死亡させた倒壊ブロック塀・・ 過去に安全点検なしか 検査報告書に記載せず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529485739/
https://i.imgur.com//DiPiXEJ.jpg
https://i.imgur.com//SpSvyEy.jpg
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg

▼大阪府警は現場検証。 業務上過失致死容疑で捜査開始
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180619001668_comm.jpg

283 名前:名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 19:09:01.63 ID:iWZgW4Nk0

 『.捜査が〜』って捜査されとる方が悪いんと違うの?」
https://i.imgur.com//44v04za.jpg
 見事にブーメランw
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:16.71ID:t5ZN+iQY0
安倍総理:超多忙の中、情報発信
吉村大阪市長:災害に必要な情報を発信
足立議員:地元に有益な情報を発信
松井大阪府知事:自衛隊に災害派遣要請
蔡英文:日本にお見舞いツイート

辻元清美(地元が高槻市):ツイッター・FB共に発信無し
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:50.84ID:65KHOJqT0
>>1
国会を遊び場にしてしまったこの辻元清美とかいうババア、
この罪は重いぞ覚えてろ!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:06.15ID:POjibw030
>>65
>このブロック塀は1998年に建てられた
>土台のコンクリート部分は40年前に作られ、上部にフェンスがあったが取り外され、なぜかより危険なブロック塀を高く積み重ねた
>辻元の初当選は1996年
> 当時、寿栄小学校と同時期に、市内の多くの学校で同じような高い危険なブロック塀を取りつける工事が行われた
>それらはまだ今も残っている

うわぁ、ガチで少女を圧死させた原因が辻元だったのかよ・・・
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 11:31:11.24ID:C1FX5ppD0
もう野党にはウンザリする
今の野党ではまともな国会は無理だよ
辻本は日本とかどうでも良いと思ってるだろ
ただボロボロにしたいだけ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:52.12ID:rktPuSPF0
>>1
ミンス・共産系のクズ議員共を皆殺しにして自殺するつもりだな
早く止めないと(といいつつ全部終わった後で「遅かったか」と言いたい)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 11:41:56.40ID:JwllHmiE0
関西生コンを徹底追及してほしいわ!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:03.88ID:JVuyEvO00
モリカケより、生コン利権の手抜き工事を解明しろニダ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 11:56:51.51ID:/vxOdJz40

0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:43.58ID:AEJ8/55O0
辻元が話せが話すほど、立憲の支持者が減る。
本当に彼女が好きな人は、何を言ってもいいのだろうけど、死亡や病気で今度の選挙には投票できない。
若い者は辻元などは鼻にもかけない。たたき潰す運動を今度はやる。
蛆虫退治の選挙が近い。
0083辻元清美と高槻市長による児童無差別大虐殺
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:55.87ID:8QjKfIGp0
大阪の地震で、高槻市では小学校のブロック塀が崩壊して
下敷きになった子供が亡くなった。

崩壊した塀は「鉄筋強度不足」かつ「控え壁」もない異常な手抜き工事であり
建築基準法に大きく違反していることが分かった。

なお管理責任者の高槻市長の選挙事務所は辻元清美と同じであり、
辻元とはズブズブのドス黒い関係である。

与党の足を引っ張るために与党批判パフォーマンスだけに邁進して
地元の学校耐震対策を放ったらかしにしてきた辻元や高槻市長。

これは『辻元清美と高槻市長による児童無差別大虐殺』である。
0084パヨったらお終い
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:02.22ID:P9P+39bM0
>>16
サルが喋った
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:01.48ID:r8iHL6340
膿はお前だろ!前科持ちの工作員のくせに。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 13:41:41.99ID:UFOaBB5o0
審議拒否して出席しなかったら自分達が膿と認めることにならないか?(w
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 13:53:58.57ID:bmrxtjxw0
>>76
国壊議員やから仕方ないねん
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:19.52ID:wySLF7A90
このオバハンは公安の監視対象だろ
土井の時から北朝鮮に関係して
いまだに関西生コンなんかから支援うけてる
おまけに極左の北朝鮮の運輸部のピースボート創始者
情夫は元赤軍、発言は常に反日反天皇
なぜこいつが国会議員やってるのか
高槻市民はアホか大阪の恥
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:51.41ID:1p6QHU/o0
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 神戸の大震災の時にウチは
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   (o)  (o) |  人命救助や炊き出し中の『自衛隊』に『お前ら戦争やは帰れ』と暴言吐いて炎上したんや!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 |土下座して謝るからウチの大好きな高槻には一刻も早く給水や炊き出しに来てほしいな!  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   神戸は金持ちの街やけど高槻は893と怪童と在日の貧しい街なんやで!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 前科者やのに大きな態度で『反日・売国』叫んだのは反省します! 
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ 今後は安倍晋三バンザイを連呼します!  自衛隊の皆さんよろしくお願いします!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:32.08ID:5KJCb3DU0
地元はどうしたんや? テレビで毒吐いてる場合じゃないだろw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:19.71ID:8hmMaEcW0
高槻の違法建築放置の方が
モリカケよりも深刻だと思うけど
地元選出の辻元は全力スルーだね。
どうしてなんだろう?
0096辻元清美と高槻市長による児童無差別大虐殺
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:06.61ID:L15IS4E80
大阪の地震で、高槻市では小学校のブロック塀が崩壊して
下敷きになった子供が亡くなった。

崩壊した塀は「鉄筋強度不足」かつ「控え壁」もない異常な手抜き工事であり
建築基準法に大きく違反していることが分かった。

なお管理責任者の高槻市長の選挙事務所は辻元清美と同じであり、
辻元とはズブズブのドス黒い関係である。

与党の足を引っ張るために与党批判パフォーマンスだけに邁進して
地元の学校耐震対策を放ったらかしにしてきた辻元や高槻市長。

これは『辻元清美と高槻市長による児童無差別大虐殺』である。
0097辻元清美と高槻市長による児童無差別大虐殺
垢版 |
2018/06/25(月) 07:19:01.77ID:hRJIBIzV0
大阪の地震で、高槻市では小学校のブロック塀が崩壊して
下敷きになった子供が亡くなった。

崩壊した塀は「鉄筋強度不足」かつ「控え壁」もない異常な手抜き工事であり
建築基準法に大きく違反していることが分かった。

なお管理責任者の高槻市長の選挙事務所は辻元清美と同じであり、
辻元とはズブズブのドス黒い関係である。

与党の足を引っ張るために与党批判パフォーマンスだけに邁進して
地元の学校耐震対策を放ったらかしにしてきた辻元や高槻市長。

これは『辻元清美と高槻市長による児童無差別大虐殺』である。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:47.31ID:6DZJ33MO0
この人、いつも達成できないスローガンを掲げるよね(´・ω・`)
0099辻元清美と高槻市長による児童無差別大虐殺
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:15.95ID:fZK5SxFd0
大阪の地震で、高槻市では小学校のブロック塀が崩壊して
下敷きになった子供が亡くなった。

崩壊した塀は「鉄筋強度不足」かつ「控え壁」もない異常な手抜き工事であり
建築基準法に大きく違反していることが分かった。

なお管理責任者の高槻市長の選挙事務所は辻元清美と同じであり、
辻元とはズブズブのドス黒い関係である。

与党の足を引っ張るために与党批判パフォーマンスだけに邁進して
地元の学校耐震対策を放ったらかしにしてきた辻元や高槻市長。

これは『辻元清美と高槻市長による児童無差別大虐殺』である。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:22.17ID:ARbY7Tho0
>>1
おう辻元、出てけやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況