X



【立憲・辻元氏】加計理事長会見「何を今頃。姑息な記者会見だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:07.11ID:CAP_USER9
 立憲民主党の辻元清美国対委員長は19日午前、学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐり、同学園の加計孝太郎理事長が初めて記者会見を開いたことについて「何を今頃と思う。国会会期末を見計らったようにこそこそと、非常に姑息(こそく)な記者会見に見えた」と批判した。国会内で記者団に述べた。

 辻元氏は「(加計氏が)記者会見でいったことが本当ならば証人喚問で同じことをしゃべってもらいたい。そうでなければ国民は納得しない」とも述べ、改めて加計氏の証人喚問を与党側に求める考えを示した。

産経新聞
2018.6.19 12:45
https://www.sankei.com/politics/news/180619/plt1806190020-n1.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:17:13.40ID:wDXf24xI0
お前もういる価値無いな
さっさと引退してお笑い芸人やれよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:17:26.41ID:k/CP2A870
誰も文句なんてないよw
いちいち妨害しないでくれる???
いつになったら治るんだよ、ストーカー癖w
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:03.25ID:k/CP2A870
Eattaぐらい言われないとバランスとれないでしょw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:15.39ID:bP0FTNTd0
生コンの説明の記者会見を
ドタキャンしたくせに
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:29.29ID:k/CP2A870
海外ドラマでは感動的だったよw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:32.09ID:+EJP+i6P0
だからさ 印象操作ばかりしていないで違法ならその証拠を持って来いよ 能無し
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:16.36ID:WqL2spLX0
>>6
そうなの?w
知らんかったww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:17.07ID:k/CP2A870
泥棒工作Eatta集団ストーカーだから、
忖度されてるじゃんw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:20:36.44ID:k/CP2A870
今後適正にそうなっていくだろうから、
皆さん取り締まりに大変だと思います。
犯罪者はそれらしくしてあげないと、
犯罪行為を止めないのでは?????
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:33.65ID:mmvEvR8a0
会期延長反対してるくせにw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:34.82ID:AwvT+h9y0
今までの野党とマスコミの態度を見たら証人喚問なんて安易にはできんよ。
証人喚問されただけで犯罪者扱いで、正当な回答拒否をやましい事があったように強弁してきただろ。
挙げ句成果もないし、気に入らない結果は疑惑が深まったじゃやる意味ないよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:24:10.22ID:mmvEvR8a0
特定野党「国会会期延長するな!休ませろ」 →議長「ダメ」 ネット「サボっといて甘えんな」「まだ休み足りないの?」「クソ売国奴」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529399365/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:30.36ID:OyCJr2X80
ブーメラン辻元wwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:29.78ID:k/CP2A870
文句は言わないからw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:33.13ID:DZC+0QC30
可哀想に辻元に投票してない高槻市民
こいつのせいで天罰をかぶって
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:08.82ID:Od5TW///0
ブロック塀が倒れたのは、辻元のコンクリ利権のせい。
責任とって自決しろ
 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:15.41ID:0kPjrnAE0
震源地の高槻市は、

大阪府第10区なのに なんで、遠く東京におるんや?

幼い子供も 生コンの上に積んだブロックで死んでるのに!

帰りたくないのか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:24.12ID:hc0KS4fzO
地震の時まで、カケカケうるさい!!
地震で亡くなられた方やケガをされた方や避難してる方々がいるのに何とも思わないのか?この生コンババァは?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:40:05.87ID:Uo54GQNt0
相変わらず前科者のくせに偉そうだなw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:41:49.57ID:qPuDKHQb0
辻元清美は国民への悪質な高額詐欺で有罪が確定している。
辻元は、これについての説明責任を果たすのが先ではないのか?
   
   
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:21.60ID:PVmaj7uO0
姑息ってそういう意味じゃないって
誰か言ってた
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:04.32ID:Lq5+HbSm0
ただの一個人に国会議員がなんて言い草だよ
言葉選べよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:05.61ID:hTHrh/Wk0
あのさレスリングのあの学長とこのおんなの顔、だぶるんだよな、昔どうしても見たくなかった
仙谷よ。何故かおれの中では共通するんだよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:05.73ID:DZC+0QC30
はやく地元に帰って崩れたブロックでどつかれてこい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:05.13ID:Uo54GQNt0
頭が良い野党議員ばかりだと与党も都合が悪いから
自演の燃料投下で炎上してくれない困るw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:11.88ID:q1QuiFEn0
どうでもいいけど、あんまりうるさいと、高槻の事件の責任追及されるぞ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:51:30.81ID:wSE7oFvu0
こいつ国会にいる場合なの?
地元が被災してるのに
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:53:37.95ID:J4K0g+Fd0
国会議員が何の犯罪も犯していない民間人にこういう口をきく時点で議員の資格ないだろ。
何様だよコイツ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:20.90ID:J4K0g+Fd0
国会議員が何の犯罪も犯していない民間人にこういう口をきく時点で議員の資格ないだろ。
何様だよコイツ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:47.51ID:y+tD1Hwj0
安倍が加計を人前に出したがらなかったワケがはっきりした。岸爺さんとそっくり、
頬のたるみなど瓜二つだから。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:17.57ID:sdP90dRQ0
詐欺罪で逮捕された

辻元清美が、

今日も、おまいう発言・・・バカなの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:34.32ID:Sbd7otCS0
姑息???

ああ、朝鮮♀の犯罪者(前科1犯)の自己投影~擦り付けですね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:09.56ID:TC5M7Fzc0
地元に帰らず何やってんねん
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:24.30ID:8xQqPnOh0
>>1
お前が一番香ばしいんだけどな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 18:59:23.52ID:Biun1zL50
<丶`∀´> ウェーハッハッハー、ウリも姑息ニカ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:02.42ID:rTYk3aT70
>>1
 カケ問題は結局、獣医師会から献金を貰ったり
「加計を白紙にせよ!!」と要求した玉木案件疑惑が深まっただけw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg

★「獣医師会から.『学部新設は1校だけに限る』.と要請された」・・山本担当大臣が証言
 京産大で陳情した自民・西田氏: 「これ首相案件でなく” 獣医師会案件 ”だよ」と野党に反論
https://i.imgur.com//Q6OISY0.jpg

▼おまけ
 ・ 出.会.いバー前川は、「民主党政権が容認した天下り」で不正してて安倍政権が処罰
https://i.imgur.com//pZzlR3S.jpg
 ・ 最初は【 天下りの前川 】を叩いたのに、【 加計:意向文書( 伝聞メモ)】の朝日リーク報道から
「みんな出.会.いバーには行ってるだろ!!」と擁護をしだす立憲民主党・・・
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
https://i.imgur.com//GEWsmcB.jpg

 ・ なお、前川は民主党政権で在日のために「朝鮮学校・無償化」を推進。
 ・ 野田内閣が決めた「3000億円:新国立ザハ案」利権の問題で対処ミスした無能。(安倍が1500億円まで見直し)
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
http://i.imgur.com//RTXd7wD.jpg
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:07.99ID:CWyo3KWC0
加計学園とかいう、税金を貪り日本の専門教育の破壊を企てる反日嘘吐き学園を応援してる売国奴が生きてるのか?

早く死ね売国奴
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:03:49.87ID:gnqSCoOm0
それよりもブロック塀の解明をしろよ。
地元なんだから、だれが設置したかわかるだろ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:09.19ID:h1J2K05w0
前科者の朝鮮人が

偉そうに抜かすなよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:38.77ID:yk25YtwA0
2時間前に地元報道機関だけに会見の告知。
東京からテレビ、雑誌、新聞は物理的に来れない。
大阪地震やサッカーワールドカップで紙面やニュース枠はいっぱい。

小学生の女子が亡くなってテレビはその報道に集中する。
これ幸いとばかり、こそこそ会見する。人の不幸さえ利用するこの感覚はなんなんだ。
説明責任なんか果たす気なし。 誰かとよく似ている。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:58.61ID:3R5vBTq10
記者会見を逃げてきた人は言うことが違うねwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:55.55ID:bm2qUdkT0
生コン騒ぎの時は隠れて今頃表に出て来たおま言うw

あー怖い怖いw
京都の山内任天堂の元セメント土建屋が発足の地なのかな?w
バックに小鉄会さんもいるんでしょw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:13.06ID:8a+Jiyv10
野田中央公園逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美 朝鮮人
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:59.54ID:Z1pY9MTO0
大切な地元の有権者様がお困りなのに知らんプリか?冷てぇ〜ぞ、辻元。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:20.35ID:cgtbS6hV0

0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:24.78ID:AafkxVAB0
ブーメラン辻元よ、お前が言うのか。

税金を無駄使いしてお遊びをする立憲民主党辻元よ、国民は何時までも遊ばせないよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:14.94ID:VeUSCxFT0
こんなの当選させるから「バカ槻」と呼ばれるんだ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:35.21ID:RJdI05KW0
以前、麻生のことどうこう言ってたが
一般企業なら辻元みたいな業者と口裏合わせまでやって水増し請求で会社の金ねこばばして逮捕されたような悪質な手口の前科者なんかクビ以前に再雇用されないぞ
税金泥棒の前科持ちのくせに国会議員なんかやりやがって厚顔無恥な
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:11.49ID:k+ESRtwS0
酷い言いよう
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:35.12ID:YHdlIcUr0
バカウヨ大漁だなw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:18.72ID:IJ67bzaF0
出ても、出なくても、文句はつける。野党だもの。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:48.61ID:AZhdPna50
わしは、普通の大人の日本人やけどな、
一言だけ言わせてもらうわ。
辻元はん、あんたは、ほんまの日本の政治家やな。
地元、高槻が震災で大変なことになっても、
あくまでも、行政がゆがめられたかもしれへんモリカケ問題で
政権を追求する、こんな立派な政治家、他にはおらへんでー
高槻の市民の人らも立派な人を国会に送った言うて誇りに思ってや。
わしや、組合のみんなも応援してんねんで、がんばってや清美ちゃん。。
高槻がどうなろうと、モリカケに切り込むあんたは立派や。
地元よりも国政を重視してはるあんたは、まさに国士名にふさわしい。
高槻市民の誇りに思ってるはずやで、むろん、わしや、組合のみんなもそうや。
これからも頑張ってや、期待視してんで。
日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
日本死ね
パヨパヨチーン
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:49.20ID:hpRhPveB0
今はモリカケより殺人ブロック塀じゃね。小学校のプール脇の通学路で児童が
死んだんだぞ。おまえの選挙区で。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:41.82ID:Hrsk7Yf30
その通りなんだがあんたが前面に出ると立憲が議席を減らす。
前科者には拒否感があるんだな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:37:53.74ID:zLOKnQMg0
>>1
あら?「疑惑は深まった」じゃないのかよ?w

何をやっても文句しか言わないパヨク野党なんか無視していいわ
立憲も共産も支持率が落ちてるし、そのまま破滅まで突き進めよ
まあ、その前に獣医師会の証人喚問が必要なのは明らか、さっさと申請しろよパヨク野党
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:15.24ID:miSnKeXx0
このオンナがテレビにしゃしゃり出てくる度に立憲やら国民民主やら役立たずの集団にっ嫌悪感が生じる。まして顔出しだけじゃなく、喋ったりしたらもうダメ。この世の終わりが見えてくる。支持率限りなくゼロやむなしか。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:51.98ID:mjSPi0Ma0


自民党ネットサポーターズ。
とにかく SNSから サイトから ネット上のありとあらゆる 自民党・安倍への批判ネタは 漏らさず 許さず 見逃さず
常に監視し 間髪入れず その相手をDoS攻撃しまくり それでも収まらないときは 2chなどネットに晒して

とことん 追い詰めていく、
超 カルト 特攻部隊。

自民党ネットサポーターズ  とことん 犯罪やりまくれ。お前らは選ばれた犯罪者集団だぁ!!!!


自民党ネットサポーターズ。



ガンバレ     自民党ネットサポーターズ
踊れ       自民党ネットサポーターズ
笑え       自民党ネットサポーターズ
逝け       自民党ネットサポーターズ
とにかく 氏ね 自民党ネットサポーターズ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:24.62ID:jxjW13+D0
証人喚問で同じ事言うんだったら別に呼ばなくていいじゃない
時間の無駄
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:30.99ID:u/79wMPT0
ウジ虫野郎腐った脳から出て来たかクズめ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:48:13.01ID:qXUafKat0
パヨクはこんなのが上にいて大変だなって思ったけど
サポウヨって煽るしか出来ない人も似たようなもんだし馬鹿の下には馬鹿しか残らないな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:19.10ID:a0aS9tq30
記者会見しろ → 記者会見した → 何を今更

メディアや野党の相手をするだけ無駄なのでは?
最初から非難するつもりだろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:29.32ID:DUTtszkL0
>>22
地震の時に加計の話って
このタイミングで急に会見を開いたから非常識だろって言ってんだろが
クソウヨはいつも頭がいかれてんなw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:50:02.87ID:YHdlIcUr0
https://i.imgur.com/////x5HkXzr.jpg


           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'___________ヽ
           ,イ___愛●国__ ト、
        /:.:!             i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.

     アダルトマン将軍[General Adultman]
          (1960〜 日本)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:53:38.87ID:AZhdPna50
>>79
だから、アfダルトマン将軍は、1940年代生まれだって。
特に1940年代前半なら、戦争やってるときに生まれてるしね、
微妙に戦争を経験した世代らしいよwwww
だから、日本が右傾化してることを憂いておられるらしい
戦争を経験した世代としてwwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:30.26ID:ILvt0RC/0
立民がなぜこの人を前面に出すのかがわからない
はじめから負けるつもり?
他に良い議員いるだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:25.72ID:Cc6rF/tU0
巨大ブーメランが好きだねwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:55.82ID:u/79wMPT0
安倍がテンペンに居る災難が起きるはよ辞め 笑
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:47.96ID:IIyTzqzI0
自分の選挙区で市長は辻元さんのお仲間での幼気な少女の死亡事故でモリカケバリヤァァ!!ですか
よほど触れて欲しくない案件なんですかねぇ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:51.99ID:C503nw050
生コン事件
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:40.08ID:zLOKnQMg0
立憲と共産は、支持率がどんどん落ちていってもモリカケ続行なんだろう
民意を無視するどころか、支持者が減る=支持者が反対してるって感じないところが凄いわ

こいつらは末端の支持者からの意見が全く届かないわけで、それを(少数)独裁って言うんだよ
まあ、こんな体質だからまた次も支持率が落ちるだろうな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:53.48ID:51dEua6Q0
崩れたブロック塀はどうやら辻元が関係しているみたいだな。
辻元の子分が市長になってから、次々とあの違法建築の塀が小学校に設置されている

あの危険なブロック塀が市の複数の小学校に設置されているのにマスゴミはだんまり
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:02.11ID:C503nw050
ウィーンウィーン
 
辻元のヴァイブやでー
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:41.89ID:Kh/40kcq0
石破なんて獣医師会長と仲良しで規制緩和妨害してるわけでこっち批判しろ、


●獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家は、加計学園潰しの急先鋒だったと判明。

(1)★玉木雄一郎(国民民主党)100万円 (親が獣医師)
(2)★福山哲郎(立憲民主党)100万円 (元韓国籍)
(3)芝博一(民進党)100万円 
(4)★石破茂(自民党)100万円 (在日マスコミ勢力に魂売った裏切者)
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円

石破茂は個人的に親しい獣医師会北村会長からの要望で新規参入をほぼできなくする石破4条件を作った。
総理にしてやるからと言われ在日韓国人らのマスゴミに魂売った石破茂や、
元民主党支持者だった在日韓国人の元ヤクザと結婚している野田聖子をマスゴミは推している。
安部総理は親しい知人を優遇したとの法律違反でもない疑惑だけで一年以上叩かれている。
対価を求めない献金は問題ないが、対価関係にあるものであればそれは「賄賂」となります。

後ろからタックルの日大と、後ろから味方撃つ石破茂が重なって見える
https://i.imgur.com/N0E4YWV.png
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:49.15ID:I1T5o9N60
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明→弁明開始 ★12 ・ [211536216]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529405783/


普通の日本人主婦(禿げウヨ・ネカマ)
https://i.imgur.com/////x5HkXzr.jpg


           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'___________ヽ
           ,イ___愛●国__ ト、
        /:.:!             i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.

     アダルトマン将軍[General Adultman]
          (1960〜 日本)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:41.65ID:AZhdPna50
>>89
そんなことないんやー
辻元はんは立派な政治家なんやー
高槻がこんな状態でも、あえて、モリカケばっかりやるってなかなかでけへんことやでー
さすが、政治家や。地元よりも国政が大事なんやー
わしと組合のみんなは辻元さんを支持するでー
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:25.00ID:mjSPi0Ma0


加計=====腹心の友wwww


柳瀬 ・・・・・・・・・元秘書官の・・・・・・・・国会答弁・・・・・・・・・・・・・・・・・贈収賄 そのもの
-------------------------------

〜〜〜〜〜柳瀬 元総理秘書官〜〜〜〜〜

「官邸外で期限を区切らず会食も含め何回会った?」と聞かれると

★「私が記憶していますのは1度、ゴールデンウイークで総理の河口湖の別荘にご一緒した時、
ご友人、ご親族が集まり、よく行うバーベキューをやった時、理事長と事務局長がいた。
それ以外でご一緒したことはない」と答え、


    ★★★安倍首相が「腹心の友」と呼ぶ加計学園の加計孝太郎理事長がバーベキューの席にいたことを認めた。

★「13年5月6日のゴルフコンペかと思うが、ゴルフはやった?」と聞かれると
「(自分は)首を痛めてから、やらなくなった。総理秘書官は、緊急連絡用にいる。
バーベキューは総理秘書官として着いていった。首を痛める前だと思うと、したと思う」とゴルフをした可能性は認めた。


★★★、ゴルフやバーベキューの料金は、誰が払ったか、総理サイドが払ったのか? などと追及されると
★★★「私自身がお支払いしたことはない。総理の方で処理されたと思うが私は分からない」、
★★★「ゴルフ、バーベキューの費用は誰が払ったか分からない」、
★★★「私は分からないのでしかるべき所に聞いてもらえれば」などと繰り返し答えた。

 加計学園関係者と会食をしたか? 
と問われると「ないと思います

★★★バーベキューを会食と言えば会食だと思う」と答えた


The
贈収賄
そのもの・・・・・・・・・・・わらた。ゲロしちゃいました!!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:32.32ID:PLmJcxMY0
生コン利権のブロック塀が、いたいけな少女を圧殺したって言うのに
何も感じずモリカケモリカケとか、その屑っぷりにあきれます・・・
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:53.58ID:YHdlIcUr0
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明→弁明開始 ★12 ・ [211536216]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529405783/


普通の日本人主婦(禿げウヨ・ネカマ)
https://i.imgur.com/////x5HkXzr.jpg


           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'___________ヽ
           ,イ___愛●国__ ト、
        /:.:!             i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.

     アダルトマン将軍[General Adultman]
          (1960〜 日本)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況