X



安藤優子「金委員長は『大統領閣下』最大限の尊敬の言葉を使った」 ネット「朝鮮放送局みたい」「有本さんが言ってたのこの人の事?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:48.22ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/55103

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/04/andoyuko.jpg

えへへ

安藤優子
「金委員長は『大統領閣下』最大限の尊敬の言葉を使った」

李相哲
「北朝鮮国内でこれからどう呼ばれるか」

安藤優子
「握手した後、トランプ大統領が金委員長の肩に触れてる、ココです。私はあなたより上位だという姿勢を表した」

風間晋
「僕はそこまで深読みはしてない」

安藤優子
「えへへ」

(略)

▼ネット上のコメント

・有本さんが言ってたのこの人の事かな?

・正体バレバレですね。

・こりゃリストに載ってそうだな

・安藤って、フジで重用されてる意味があれ以外思い浮かばない。それ以外、何も芸がない。

・そりゃ有本さんもブチ切れるわ

・恥ずかしすぎる…www

・普通、あの身長差だったら顎が上がって見上げる格好になると思うのだが、キム氏って絶対にそういう姿勢をとらないのな。にこやかに握手はしているけども、事情に関係なく相手には屈しない意思の強さな。

・安藤と山尾似てるな。似た顔は行動も似るのかな?

・朝鮮放送局みたい!

・現地に行くのはこの人じゃない方がいい。


参考
【米朝会談】有本香「ある女性キャスターは両首脳が握手した瞬間に目をウルウルさせて歴史的瞬間ですとレポートしてた」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528967082/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:00.65ID:+20GLZVG0
アン。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:42.54ID:rQzFnrG20
反日○○人のやり方

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
●兄上を 崇拝せん奴 皆ウヨだ!
●弟に 愛国心を 持たせるな。
●ネトウヨに成りすまし、ヘイトスピーチしろ。
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●保守系に 工作員を 送り込め。
●大学教育の中枢を支配しろ。
●日本の家族制度を破壊しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●公立図書館に反日作家の本を大量に売りつけ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●国連は日本叩きの良い道具になる。
●「日本は野蛮な変態国家!」「女性を抑圧する非人権国家!」と世界に発信しろ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:36:16.85ID:hRmkfYYS0
人間を上下関係で見ることしかできない。

そういう安藤優子の本性が現れた言葉だよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:36:57.12ID:fytVQKwO0
記者をはく奪しろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:15.61ID:fT+rMh5N0
気持ち悪い糞ババア早く氏ね 
消えろ汚物チョソババア
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:59.46ID:JeATxOtY0
結局「安」さんってことけ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:31.90ID:BqNglJ+a0
このババァがドヤ顔で看板アナやってる限りフジの没落は続くわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況