X



【アッキード/森友】国有地に絡み10億円借入 森友学園、国交省が承認◆6★1775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/06/14(木) 12:06:48.16ID:CAP_USER9
 学校法人「森友学園」が大阪府豊中市の国有地を約1億3400万円で取得する契約を結んだ後、国が契約を解除した場合の代金返還請求権を担保に、金融機関から10億円を借り入れる契約を結んでいたことが12日、分かった。土地所有者の国土交通省大阪航空局も承認していた。共産党が国会で関連資料を公表したのに対し、国交省の担当者は「当時の状況は認識していた」と説明した。

 財務省が4日に公表した学園との交渉記録にも、借り入れ契約について同省近畿財務局と金融機関が協議したとみられる記載があった。国有地売却の大幅値引きに加え、新たな資金借り入れの実態が浮上した。

共同通信
2018/6/13 00:33
https://this.kiji.is/379284945404937313


スレ◆1が立った日時 6/13 1:55


前スレ
【アッキード/森友】国有地に絡み10億円借入 森友学園、国交省が承認◆5★1774
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528927578/
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:31.32ID:B6HBN9q60
>>521
安倍って宿題をお手伝いと母親にやらせるような奴だし
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:31.87ID:BRecpRAL0
>>494
デヴィ夫人買ってくんないかなw
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:53.27ID:Fvnm5Vl80
>>517
そらそうよ
アメリカが極東の覇権を中国に譲り渡すプロセスの一端だからな
それに全く気付いてないのが安倍政権
>>523
読売でしょ
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:40:03.46ID:Sq6dTP210
>>529
金は日本国民から巻き上げればやれるやろ。
あとは米軍叩き出すとか?
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:40:05.66ID:DUXIYo+j0
>>526
アメリカ高官は呆れてるでしょうねえ
こんな支離滅裂な馬鹿者が足を引いたら 先でどんなリスクを抱えるか分からないし
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:40:35.04ID:2G0OVHRN0
>>536
キムに知能なんかねえよ

安倍といい勝負だ
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:41:12.10ID:WKHE17X40
>>487
と、少数派の安倍支持者w
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:41:32.98ID:MdLUmvUt0
拉致被害者帰還とか煽って
中身はよど号の犯人とかw
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:41:48.14ID:oSPN5wCc0
>>524

> 北朝鮮ってなんで拉致被害者返還しないの?
> さっさと解決して、日本から金貰う方が利口なんじゃないの?

ここ謎なんだよねー
もう部下の暴走、勇み足ってことにして北政府の名誉問題も解決してるし、核と違ってもう実利もない。
当時はまだスパイ養成所の中枢で働いている説と、本当にやばい工作(大韓機爆破)に直に関わったから説があったが。
普通に考えると北にとって核の100倍楽に妥協できるはずなんだが
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:41:49.15ID:nw+Dpsch0
>>527
時期はあれでいいと思うんだけど日本人の理解がついていってなかったかも

10年前に米中等距離外交構想をやって米国に叩かれながらも
中国と暖めておけば、米朝会談は数年早く開かれたかもしれないし
そのホスト国はシンガポールじゃなくて日本かも知れなかったし
今の貿易摩擦も緩和されたかもしれない。日本が間に入れば米中関係も

過ぎたことやな
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:41:56.41ID:2G0OVHRN0
ウオーサオー
ウロチョロ
行き場を失ったゴキブリ
by 安倍晋三
wwwww
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:42:12.98ID:Sq6dTP210
カリアゲって国内ではあれだけ偉そうにしてるのに
外では歳相応で笑ったw 緊張しすぎやろww
人を殺しまくってなければなぁ、ちょっとくらいは好感持てたかもしれんな。
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:00.71ID:2G0OVHRN0
>>550
やめとけw
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:33.77ID:6uBU3K4i0
安倍崇拝し河野洋平批判する拉致被害者家族www
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:34.53ID:2G0OVHRN0
キムに土下座する安倍晋三
wwwww
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:49.80ID:x/Tpfa4f0
日朝首脳会談へ動き出す日本政府、9月で調整の報道も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-14/PAAP4E6JIJUO01
金正恩氏「日本と対話を進めたい」 トランプ氏に発言
https://www.asahi.com/articles/ASL6G3HGFL6GUHBI01W.html

これだけど
もしこの先会談があって何らかの合意がなされたとき
それは現政権の支持者が歓迎するような結果にはならないと思う
我が国は経済大国に胡座をかいて
極東地域の平和と安定をみずからの手で築く努力を長いこと怠ってきた代償を払わされる
その代償はとてつもないものになるだろう
おカネの話は既に出回っているがそれだけでは終わらない
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:57.40ID:fSiFoXb00
>>546 >解決に取り組む考え強調

むしろ今まで何やってたんだって話だよなあ・・・w
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:58.03ID:B6HBN9q60
>>542
だが胆力はあるぞ
ハッタリかまして米朝首脳会談にこぎつけさらに体制維持まで確約させた

こんなの安倍には無理
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:07.47ID:DUXIYo+j0
>>548
かなしいけど 突き詰めれば民度の問題になってしまうな
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:14.55ID:YqI5UUou0
夫が工作員で子供のころから思想教育を受けた人間が帰国したらやばいだろ
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:21.93ID:2G0OVHRN0
おねげえしますだ
キムさま
会談をやってくだせえ
by 安倍晋三
wwwwww
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:11.71ID:jZU43/MB0
>>536
カリアゲは、トランプとの立ち話で「JAPANと対話したら?」
って聞かれて
「いいっすね」
と答えた。

が、トランプは言った
「シンゾーは止めとけw」
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:17.68ID:oSPN5wCc0
>>556
単に核保有の差なのに
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:19.50ID:2G0OVHRN0
要すれば
安倍はバカだろ
wwwww
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:39.19ID:DaJVwqtm0
圧力言い続けてきたバカ
ついにアメリカまで対話しろと言い出す
その瞬間、これまで圧力連呼してたバカが180度方向転換の二枚舌
今ではどの国よりも真っ先に対話をしたいと北朝鮮にすり寄ってる

気持ち悪い 気持ち悪い 本当にこの政権 気持ち悪い
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:57.53ID:B6HBN9q60
30歳も年下のカリアゲの靴を舐めるバカ安倍


情けねーw
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:46:08.65ID:2G0OVHRN0
安倍は偏差値のない
有名大学卒だってな
wwwww
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:46:20.07ID:6uBU3K4i0
すげえな
安倍三選を主張する拉致被害者家族
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:46:49.39ID:MdLUmvUt0
>>524

だって居ない者は返せないじゃん
安倍一味は生存者の根拠を一切出してないぞ
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:47:02.89ID:Tlvepsyk0
なぜ、パヨクは選挙で負けるか?

人数が少ないから!!!
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:47:31.20ID:1USa4fBI0
>>563
政府、政権とは民主主義による大衆の選択
お前個人が悔しがっても無意味
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:47:34.72ID:2G0OVHRN0
>>564
その安倍の糞を食っているのが
渡辺恒夫と二階だ
をををををおえ〜
wwwww
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:47:35.51ID:Fvnm5Vl80
>>556
安倍真理教の中核団体だよねこの人たち
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:12.40ID:N0vAJafR0
>>524
先代の金正日の顔に泥塗るわけにはいかないからだろ
解決済みってことになってるんだから
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:12.67ID:B6HBN9q60
>>568
何か大半は大韓航空機テロの口止めで消されたらしいね
それに関わって無かった被害者が小泉によって戻れたけど
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:15.68ID:Sq6dTP210
>>568
横田めぐみさんは?
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:45.41ID:dPWL5fA30
拉致被害者家族のあの本出してる人が安倍からお金を受け取ってしまいましたって自白してたな
渡し方がまた籠池の時と同じ「安倍からです」
安倍は疑惑に包まれたスリル満点のこんな人生も、自分の醜い容姿も頭の悪さも布袋と交尾した不細工な嫁も、権力から下りた途端に友達1人もいなくなる事実も、すべてを含めて愛してやまないんだろうな
本物の変質者だよ
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:46.95ID:c8uvCrPm0
>>542
知恵も胆力も語学も普通にあるように見えるが
よくも悪くもな
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:53.26ID:YU4wlmYJ0
>>542
別にキムを持ち上げるつもりは無いが、プーチンも
キムについてアメリカとのやり取りを見て「成熟した〜」と形容していた。
その内どれくらい踏んだくられるかでアベのレベルは歴然となる。
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:59.27ID:jZU43/MB0
>>566
もうそれで拉致問題も終わりだ
あのジジババキモいってねw

曽我さんのような、至極普通に対応すればいいのにね
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:10.76ID:DUXIYo+j0
>>566
三選したらあっさり日朝国交正常化 取り交わした文書には拉致被害者のらの字もなし

家族会 : あへさんのリーダーシップガー
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:27.12ID:dEa0YgVw0
>>542
カリアゲ
トランプ相手に自分の主張だけ通した。

安倍
トランプの要求に常に満額回答。
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:41.08ID:MdLUmvUt0
>>577

めぐみさんが生きてる証拠なんか一つもないべ?
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:48.30ID:B6HBN9q60
>>577
あれはカリアゲの母親じゃねw
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:53.29ID:nw+Dpsch0
>>557
素地があったのか領土でもめて、中国で反日運動が起こって
日本はそれに対抗してしまって、関係が悪化してしまって
気がついたら領土取り返すどころかフィリピンの近くに基地作られてて
ケンカにも交渉にも勝てずに今、苦杯をなめるように
会談を開いていただく立場になってしまった
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:57.60ID:oSPN5wCc0
>>576
やっぱりこれ?
先代の将軍様の部隊がむごい消し方をしたから死に際を全部偽装しておかしな流れになったんかな
普通ならいろいろ偽装する必要ないもんね
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:51:06.08ID:dEa0YgVw0
>>581
ふんだくられるの前提??
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:51:06.97ID:2G0OVHRN0
やれ打つな 安倍が屁をする 糞をする

元歌w
やれ打つな 蝿が手をする 足をする
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:51:38.51ID:kdH9XrNw0
>>581
割りとマジで拉致被害者全員返還して「ザイニチ同胞全員返せ!」
が安倍には一番効果あるんだよな。
そーすると取り合えず攻守が逆転する

ザイニチ朝鮮籍だけ全員返すのも大変だからな
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:34.54ID:fDWaGZR10
安倍とキムとでは全ての器量が違い杉
安倍は低知能で卑怯な大嘘吐き
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:38.06ID:2G0OVHRN0
安倍に知能はねえよ
wwwww
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:38.19ID:Sq6dTP210
>>587
死んだ証拠もないじゃん
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:46.25ID:B6HBN9q60
つか仮に拉致被害者が生きてたら日本に居る統一教会朝鮮人のバカサポ共と交換でいいよ
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:52.22ID:c8uvCrPm0
あちらの世界は一歩間違えたら本当に命が無くなるようなとこなので
刈り上げはそういう殺すか殺されるかという世界の中の住人
向こうの体制が国民を抑圧しているのはまごうことなく確かだし擁護する気もないが
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:17.30ID:oSPN5wCc0
>>594
北チョン人の心の叫び
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:20.77ID:Sq6dTP210
>>588
なにそれww
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:21.33ID:YqI5UUou0
拉致被害者は帰国しないで家族会の人間が北朝鮮に住めばいい
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:39.93ID:kdH9XrNw0
>>586
自分の主張通した?
核放棄で親子の結晶無くなるけど?
しかも段階的な経済制裁解除は全く認められない状態で
どーするの?って状態だから安倍に会っても良いと言い出した
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:45.24ID:2G0OVHRN0
キムは単なる人殺しじゃねえか
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:50.40ID:c8uvCrPm0
>>596
つ「改ざん」
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:54:05.86ID:dEa0YgVw0
北朝鮮が、トランプから拉致問題について提起されてない
と言ってくるとはなぁ
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:54:15.39ID:Sq6dTP210
>>604
???
なにを?
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:54:24.09ID:DaJVwqtm0
拉致被害者家族「これが最後になる・・・」

何十年前から最後最後最後いってんだこいつら
慰安婦BBAかよ

誰とは言わないが、「安倍には期待できない」と一人だけ拉致被害者家族で安倍をちゃんと見てるやつはいた
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:54:45.47ID:c8uvCrPm0
>>602
二年半くらいで放棄するとか今日出てなかったか
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:01.61ID:Fvnm5Vl80
>>591
トランプの記者会見見てなかった?
非核化費用を日本が負担するのは決定済みという言い方だった
おそらく安倍がこの前の日米首脳会談で約束してる
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:09.36ID:2G0OVHRN0
ウオーサオー
ウロチョロ
行き場を失ったゴキブリ
by 安倍晋三
wwwwww
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:13.12ID:B6HBN9q60
>>590
カリアゲは小泉訪朝時でも18歳だぞ
拉致問題はノータッチ
しかも実行犯の親父が急死したからろくに引き継ぎもしてない
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:13.63ID:fDWaGZR10
>>599
チョソツボサポ
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:16.80ID:MdLUmvUt0
>>596

死んだ証拠は山ほど出てるべな
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:17.71ID:BRecpRAL0
>>566
誘拐された女児のお母さんに
犯人と交渉してあげると嘘をついてお金をだましとってた事件あったの思い出すわ
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:34.39ID:c8uvCrPm0
>>606
こっちが向こうの出してきたのを改ざんしている可能性も排除できんのよね
困ったことに
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:51.31ID:dEa0YgVw0
>>602
核廃絶は努力目標でしかない。
期限もないから、そのうちと言っておけばいい。

中国は早速経済制裁解除した。
実益はもう得てる。
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:57.57ID:6uBU3K4i0
「やっとここまできた」
なんか進んだ感触でもあるのか不思議
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:59.12ID:jZU43/MB0
>>602
交渉窓口設立と体制保証が目的の核開発だもの、当初の目標は達成したし、
カリアゲ的に大勝利w
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:04.65ID:Sq6dTP210
>>614
遺骨は?
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:11.99ID:2G0OVHRN0
>>610
何のデマだ

言ったとしても無効だ
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:19.82ID:9By9duVi0
通称 兄殺しのキム

声はダミ声だが
トランプには愛想がよい

北系在日コリアンの羨望の的!
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:21.92ID:mlvaBsMv0
>>493
「臣民」ロリコンス竹田の弟子の、ネトウヨのアイドル()統一教会吉木誉絵、そういやみのもんたの番組でボロカスに負けて消えたけど元気かねえ?w

アダルトマン臣民、竹田恒泰さん

私は「平民」ではない。
「臣民」である。
https://i.imgur.com//NbzOQ5M.jpg

takeda-tsuneyasu
竹田恒泰の楚々たる毎日
2014-11-22 11:52:44
隣の女子高生にドキドキしちゃいました。。。
https://ameblo.jp/takeda-tsuneyasu/entry-11955470338.html
満席の近鉄電車で四日市にむかっています。
僕の隣の席に女子高生が座っています。
どうやら友達と三人で伊勢に行くようなのですが、2人は前の席、1人は僕の隣です。
名古屋を出発してしばらくしたら、
彼女はお弁当を食べ始めたのですが、
割り箸を割って、一旦置いたかと思ったら、
その時!
その女子高生は、手を合わせて、小さい声でしたが、確かに、
「いただきます」と言いました。
その姿を見て、僕は、
日本は大丈夫だ、と思いました。
さすがに、バッチリの写真は撮れませんでしたが、
ギリギリの写真を撮りましたから、アップします。
https://stat.ameba.jp/user_images/20141122/12/takeda-tsuneyasu/4b/52/j/o0480064013136579675.jpg
これが限界です。
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:51.31ID:dEa0YgVw0
>>610
安倍はカツアゲされるために海外行ってるのですか?
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:44.66ID:2G0OVHRN0
日本を破壊しているのは安倍だけではない。

<PR = Public Relations>

NHKに共産党員が多い理由・全国紙1位は朝日、2位毎日、3位日経、だめとは言いませんが‥
https://blog.goo.ne.jp/tamakouranai281-2/e/f316be976f973190215be733da2a90b8

ジェンダーフリー勢力
=共産党+立憲民主党+キリスト教会+野田聖子

ジェンダーフリーは
女性の社会的性=男性の社会的性
を実現するものだ。

虚構のセクハラ
女性の活躍
男女共同参画法
同性愛者差別禁止
完全禁煙法
管理職の男女同数化
夫婦別姓

いずれも
このジェンダーフリー勢力によるものだ。
主軸は共産党だ。

福田のクビをセクハラで飛ばしたテレビ朝日の
進優子もおそらく共産党員だ。

狛江市長のクビをセクハラで飛ばしたのは
あからさまに共産党議員だ。

東京新聞でヒステリックに
ジェンダーフリーを扇動しているのも
おそらく共産党員だ。

少なくともこの20年
ジェンダーフリー勢力は国と地方で
結婚支援政策は
【女に子どもを生むことの強制だ】
【女性差別だ】
としてことごとくつぶしてきた。

カルトだ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:02.64ID:c8uvCrPm0
>>617
しかも米韓演習も無くなった
どう考えてもお釣りがくるほどの満額回答やな
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:17.81ID:2G0OVHRN0
日本を破壊しているのは安倍だけではない。

<PR = Public Relations>

受動喫煙、国より厳しい規制案 都、内容変えず提出へ
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201805/CK2018052902000271.html

小池百合子にいう。

共産党東京のネタに飛びつき
豊洲移転を政治利用して知事になった。
デマによる扇動だ。
結果、毎日500万円の税金が維持費の
ためにドブに捨てられている。

自分の虚栄心を満たすために
希望の党を立ち上げた。
前原がひっかかった。
しかし原因を作ったのは
おまえの虚栄心だ。

今度は飲食店の完全禁煙だ。
喫煙を憎む人は「その店に」行かない自由がある。
だから喫煙可の店に喫煙を憎む人は行かない。
その喫煙を憎む人が行かない店を
完全禁煙にしろと言ってるのだ。
おまえは自分の信仰心によって
【都民の自由を奪うのだ】

五輪のために
全国の貧乏人から巻き上げた
消費税を国経由で東京に突っ込んだ。
なぜ他都府県の国民を踏み台にするのだ。
根拠は何だ。
五輪をやりたいなら手金でやれ。
ただでさえアベノミクスで貧乏人は
さらに貧困化しているのだ。
そして東京都の子どもの貧困率を
言ってみろ。

小池百合子は
自分の虚栄心を満たすために
都民を踏み台にする外道だ。

そして東京都民に言う。
東京都をカルトの支配する街に
していいのか。

いいわけがない
カルト=反自由主義

自由で闊達な東京を取り戻す
ために小池百合子を排除しろ。
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:26.42ID:jZU43/MB0
>>594
そうだな。カリアゲって殺し殺される戦国時代のような世界に生きてきた男だもんな。

安倍晋三が織田信長や徳川家康と対等な交渉できると思います!
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:38.20ID:6uBU3K4i0
「トランプが言ってくれたのは安倍さんの外交力だ」
いやまあそうだろうけど…
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:45.33ID:BRecpRAL0
>>618
なんか進んだとしてもそれは安倍のおかげではないのにw
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:59.92ID:B6HBN9q60
>>620
政治犯をミンチにして火炎放射器で焼き払う国が丁重に埋葬するとでも?
適当な所に埋めてどこに埋めたか分からなくなってるだろもう
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:40.32ID:pB3CjaLG0
>>610
トランプ「壁の費用はメキシコが負担する!」
と変わらんやん。
ただ言ってるだけやで、アホ
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:42.82ID:dEa0YgVw0
>>626
マレーシアなんかも大使館戻したし
貿易再開決定。
これで北朝鮮は軍事費増やせるね
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:53.41ID:DaJVwqtm0
>>624
カツアゲっていうか、蚊帳の中に入りたくて日本人の財産をばらまいてる
こいつはガキの頃からそうだったんだろうなぁ
金をだせば周囲のやつが自分を向いてくれる そんな環境にいたやつの行動
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 15:00:33.03ID:YU4wlmYJ0
これからアベがどれくらい北を相手に政治利用し、モリカケ犯罪隠蔽逃亡で
延命保身の為に「ヤッテルフリ」をかましてくるか見ものだな。
アベ一味に詐欺られるカモ国民の三割対象に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況