X



石破氏「どうやったら分かってもらえるか、他人の指摘を受け入れるところはないか、と常に考えている。指揮官とはそういうものだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/06/14(木) 01:02:15.97ID:CAP_USER9
◆石破氏、ライバルを分析 「安倍さん華やかだが…」
2018/6/13 22:26 共同通信社

東京都内でのイベントで話す自民党の石破元幹事長=13日夜
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/379623150880687201/origin_1.jpg

 自民党の石破茂元幹事長は13日夜、東京都内で開かれたトークイベントに参加した。9月の党総裁選で対決が予想される安倍晋三首相との違いを会場から質問され「安倍さんは、とても華やか。私はそう形容されたことが一度もなく、地味だ」と分析した。

 さらに「首相は反対する人に対し、自身の正当性をものすごくクリアに言う」と強調。「私はどうやったら分かってもらえるか、(他人からの)指摘を受け入れるところはないか、と常に考えている。指揮官とはそういうものだ」と熱い思いものぞかせた。

https://this.kiji.is/379620174451934305

◆関連ニュース
自民・石破氏「私は総理のように華やかでない」
https://www.asahi.com/articles/ASL6F7FD6L6FUTFK01L.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:36.36ID:sX8URC5w0
安倍はタダの馬鹿だが、お前は売国奴のにおいがしている
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:41.39ID:ikZrczy/0
急にヨイショして総理を後ろから撃ってると言われたことにバランスとってるつもりか
お前はプラモ片手にブンドドニヤニヤしてる以外取り柄ないだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:54.24ID:mnBkLdw10
指揮官w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:24.37ID:Xefno/l30
華はないけどべたべたしてます
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:23:35.71ID:rOPBfsXB0
安陪ちゃんを後ろから撃つバケモノ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:27:59.72ID:JRnzOVOm0
私利私欲の権力欲で閣僚ポスト蹴ってサボる指揮艦なんて誰も着いてこないよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:30:19.77ID:EcT4OkRA0
石破さんもちろん華やかではないけど、政治家として一番大事な人望もない。指揮官の器ではない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:32:52.36ID:8jaRC8tL0
ずっと後ろにいて逃げるんじゃないかと部下を不安にさせる指揮官はダメ
安倍は前に出るので石破よりはまし
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:34:25.51ID:UAC8G4k/0
TBSテレビに出て吠える日本の次期総理候補 ↓↓

【時事放談】自民・石破氏「北朝鮮をめぐり日米の国益は違う」「加計をめぐり特別委を設置することも」「加計理事長が自ら説明する必要」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528536467/
https://i.imgur.com//qpXYRCn.jpg


米朝会談を前にアメリカで吠える日本の現総理 ↓↓

【安倍首相】「拉致問題・核・ミサイル問題の解決なしに北朝鮮と国交正常化はあり得ず経済協力支援も行わない」と強調 日米首脳会談で
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
https://i.imgur.com//lFB4VtE.jpg
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:49:10.57ID:g6PrXipo0
自慢のジェットで味方を後ろから撃つ男
石破茂
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:49:36.04ID:34TDjZ6o0
顔はテカったアンパンマンみたいで華やかじゃねーかw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 02:12:45.81ID:B2YdiI170
石破って人の話聞いてるようであんまりそうでもない
自説をとうとうと喋り聞かせる技術だけは認める
速度なのかボリュームなのか音階なのか
内容には賛同できん

そして指揮官には向いてないわ
考えすぎて判断が遅く、決断した時には時すでに遅し
そういうタイプだと思う
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 02:12:53.38ID:BuBXV+m80
「他人の指摘を受け入れるところはないか」だと?
後ろから撃つなと言われてるのに撃ちまくってる奴がよく言う…
 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 02:15:28.78ID:PgXvs9oI0
この人、少しでも客観的に自分のことを考えたことあるのかね。
嫌悪感を与える、顔、しゃべり方、性格、どこをとっても嫌われる要素しかない。

実際今までやってきたことも嫌われるようなことばかり。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 02:22:50.38ID:bzqaA9I70
>>1
何言ってんのこいつ?
安倍がいつ自分を正当化したの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 02:28:27.41ID:rNfK7M4/0
石破は意味不明な事ばかりしている。もっと説明しないと国民からどんどん見放されるよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 02:29:35.72ID:rNfK7M4/0
石破は安倍ちゃん叩いたら自分が総理になれると思てるなラ大きな間違いだ。
それよりも政権に入って日本を良くする政策提案をしていた方が総理になれる確率は上がる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況