X



【アッキード/森友】国有地に絡み10億円借入 森友学園、国交省が承認◆3★1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:26.09ID:CAP_USER9
 学校法人「森友学園」が大阪府豊中市の国有地を約1億3400万円で取得する契約を結んだ後、国が契約を解除した場合の代金返還請求権を担保に、金融機関から10億円を借り入れる契約を結んでいたことが12日、分かった。土地所有者の国土交通省大阪航空局も承認していた。共産党が国会で関連資料を公表したのに対し、国交省の担当者は「当時の状況は認識していた」と説明した。

 財務省が4日に公表した学園との交渉記録にも、借り入れ契約について同省近畿財務局と金融機関が協議したとみられる記載があった。国有地売却の大幅値引きに加え、新たな資金借り入れの実態が浮上した。

共同通信
2018/6/13 00:33
https://this.kiji.is/379284945404937313

スレ◆1が立った日時 6/13 1:55

前スレ
【アッキード/森友】国有地に絡み10億円借入 森友学園、国交省が承認◆2★1771
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528855623/
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:43.24ID:9a8AL0v90
>>253
>何で親中派の二階が幹事長やってるか考えましょう

↑相変わらず偉そうなこと言ってるなw
2fは元々安倍一味で言い成りになるからだよ田吾作
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:50.68ID:yLEtI6ff0
>>266
北朝鮮の非核化費用は安倍のせい!なんていうのはおかしいんだよ
誰が総理でもいっしょ
>>267
大きなお世話
>>268
いやいや
知らなかったくせにw
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:07.22ID:ku892+RO0
反安倍にならないのでマスコミは共産党の仕事のフォローが弱い
そして追求の先にあるのは安倍の疑惑が晴れるという結末

安倍の疑惑が晴れると内閣支持率は回復し マスコミ野党は信頼を失う
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:14.73ID:R2/bPzsC0
>>248
他のスレでやってよ
持論の強要は迷惑
中身によってはスレチだし
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:32.87ID:Um/xhykK0
>>271
国政の選挙期間中に野党が政権を取ると大震災が来るぞ!と脅しレスも
結構見受けられる
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:13.86ID:yLEtI6ff0
>>278
俺は真剣に安倍と戦ってるから
デマサポに論破されるような間抜けは迷惑なんだよ
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:15.06ID:55RV8iON0
>>274
なんだ 経営サイドじゃないのか ツマンネ
日経なんて退屈で 高校の時から読んでないわ
最近は広告も格落ちだ
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:04.50ID:AOic1NPO0
>>179
>>170
>北村って最悪なクズだな

手越は日テレの高視聴率番組イッテQのレギュラー
山口メンバーも日テレレギュラー多数
NEWS小山は日テレニュースのキャスター

日テレはナベツネが安倍の放送法に激怒して
バンキシャで忖度しない支持率や
プラカード「自民党にもろてん」を出した
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:04.68ID:mbPl/FGw0
>>266
スゲーな、民主党は地震も起こせるのかw
って、バカか?コイツらw
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:17.37ID:IpHr0SoA0
>>274
ID:vjEoC4RL0は自称日経しか読んでおらず金融業で
日経の立憲民主党の支持率は12%
しかしID:vjEoC4RL0は野党は支持率一桁を連呼

これで金融業成り立つんですか?w
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:26.96ID:55RV8iON0
>>281
じゃあ自分の城でデマサポ迎え撃っとけ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:41.63ID:yLEtI6ff0
グッディは非核化費用が2兆円と言ってたな
どこがソースなんだか
桁が違うわ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:08.86ID:WiXCwe7A0
>>187
籠池が銀行をも騙してたならとっくに詐欺で訴えられてるでしょ
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:22.73ID:yLEtI6ff0
>>288
このスレはお前の私物じゃないだろw
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:32.10ID:qNcRABhH0
>>266
まぁずいぶん前にはこのスレにも、人工地震か!と言ってる声もあったのは確かだけどね

そういうデマに厳しい世の中だから気をつけんとな
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:41.18ID:IuAIU7xn0
日経新聞を読んで誇ってるとは・・
上西充子教授は高プロの問題点、危険性を日経読者にもすぐ分かるような表現にしようと呼びかけた
分かるようにどう表現するかの基準にされる日経
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:43.00ID:55RV8iON0
>>276
可哀想に 中高の時分に社会科や公民やらなかったくちか
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:49.22ID:IpHr0SoA0
>>276
ポストが赤いのは安倍のせいなんて誰も言っていないのにお前はねつ造したよなあ
捏造しなきゃ死ぬ病気?

一方、デマサポはつるの剛士をはじめ震災は天が民主に怒ったせいだと本当に言ってましたよね?
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:05.20ID:BtcjXC+i0
>>259
面従腹背ね
自分の権益を犯されない限りの話
安倍も中国包囲網から一変したから、二階の中国人脈を当てにしての幹事長起用
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:11.40ID:kfxuiq7Y0
加計孝太郎が安倍と面会した時に安倍に手渡したとされる資料がなぜか文科省で見つかる。面会は無かったはずなのになぜ [731544683]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528875867/
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:18.47ID:yLEtI6ff0
>>287
安倍を倒す気が無いなら出て行けよ
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:08.14ID:yLEtI6ff0
>>294
中学の社会でバブル景気の原因をアメリカのせいなんて教えねーよw
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:15.33ID:Um/xhykK0
>>297
安倍に王手!投了か?・・・
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:59.26ID:IuAIU7xn0
高プロの問題点、危険性を日経読者にもすぐ分かるような表現としていいと思ったのは
「高プロはサービス残業の合法化」
過労死、過労自殺はある程度本人の責任ガーとか思ってる奴でもこれなら誰にも降りかかる問題と少しは思いそう
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:20.23ID:55RV8iON0
>>291
君のものでもないな
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:31.64ID:IpHr0SoA0
>>285
貧困を安倍のせいにするなと言っていたつるの剛士は、こんなツイートを本当にしていたからな


つるの剛士
?Verified account @takeshi_tsuruno
Replying to @hiyo0221

@hiyo0221 よかった。
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆

https://twitter.com/takeshi_tsuruno/status/76185030824689665

この界隈のダブスタきもすぎる
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:57.84ID:mbPl/FGw0
>>297
うーん
こっちの大臣規範違反が安倍晋三の首をとるのかなぁ
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:15.46ID:vjEoC4RL0
>>280
視野狭窄になるから

ゲンダイ
フライデー
朝日新聞を読むのかな?

ごめん
お前らみたいにだけは絶対になりたくない
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:46.23ID:lDNQKb0P0
>>304
親学信仰者のつるの剛士かぁ。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:04.62ID:R2/bPzsC0
>>281
何か勘違いしてないか?
アンタここでは荒らしに近いよw
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:05.97ID:yLEtI6ff0
>>295
「郵便ポストが赤いのも」って言い方を知らないんだね
責任転嫁するという意味の常套句だよ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:09.75ID:IpHr0SoA0
>>308
ID:vjEoC4RL0は自称日経しか読んでおらず金融業
日経の立憲民主党の支持率は12%
しかしID:vjEoC4RL0は野党は支持率一桁を連呼

これで金融業成り立つんですか?w
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:21.72ID:sCdUIDgn0
>>306
加計のほうが党としてはダメージが少ない
森友は大炎上する
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:26.06ID:mbPl/FGw0
>>304
あまりのバカさ加減にウルトラ兄弟がダイナの除名を決定しちゃうぞw
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:36.84ID:IpHr0SoA0
>>311
苦しいなあ
さすが仁和寺系ピーポーw
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:02.68ID:IpHr0SoA0
>>315
安倍も首相除名で
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:39.81ID:ke2gm1yo0
>>274 >>308
 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .    もうすぐあの言葉     ∧_,,∧    ∧_∧
       ブーメランになるね <:::::::::::::: >  (:::::::::::::: ) バカみたい
                  (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐ . .   ,    ,   .


719: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/06/12(火) 12:02:05.81 ID:Os7F3bPE0 (5/9)
お、ID:5pkl9PqA0は反省してハロワでも行ったかな?


742 ?? 748,757: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/06/12(火) 12:08:00.14 ID:Os7F3bPE0 (7/9)
730
どっからどう見ても無職です

785 ?? 790,803,871: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/06/12(火) 12:20:52.46 ID:Os7F3bPE0 (9/9)
770
ごめん!もう仕事戻るわ
一日中書き込んで50円ゲット頑張れ!
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:51:49.78ID:Um/xhykK0
>>314
公明党が仕向けてるかもねw
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:12.72ID:yLEtI6ff0
>>302
それただの中傷
>>303
そうだよ
だから迷惑だから出て行って欲しいと言ってるけど
出ていくかどうかは俺がきめることはできない
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:12.91ID:kfDhCFNW0
日刊ゲンダイは安倍も読んでるぞ
国会で読むのを薦めるくらいの熟読ぶりだ
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:29.54ID:mbPl/FGw0
>>314
こっちで公明・維新・四季の会もろとも大爆発・大炎上して欲しいのだがw

安倍晋三130兆売国の前に霞んでしまいそうだが6月12日は森友で大きな動きがあった。凄く重要なことなので何度も貼る。是非とも皆様もテンプレートととして周知に活用して欲しい。

1、だんじりの12日質疑をもとに森友の土地取引について時系列で整理

・当初評価 9億円の土地
・大阪音大がゴミがあるから勉強してくれと当時の持ち主の国交省に7億円で.買い取りを申し出るがハナミズさんがNG(ゴミがあっても評価は7億より上)
・土地は関空会社に移管されるが錯誤でということで再び国有地に戻る
・財務省、昭恵のいいねから豹変、ゴミが8億分あるから籠池のオッサンに1億で売る
・籠池オッサンが購入後に、当初価格より高い13億の評価書を第三者が出し国交省が評価額を認めた形で融資にOKをだす。
・りそな銀行が国交省のお墨付きで10億を森友学園に融資
・で、消えた10億はどうなったの?
・なんで1億の価値しかないと財務省が決めた土地に当初評価より4億も高い13億の評価がつくの?
・籠池のオッサンは金ないし、財務省が現状で1億、ゴミ撤去しても9億の価値しかない土地を担保に、りそな銀行はなんで10億もの融資を決定できたの?
→日刊ゲンダイによると、りそな銀行の融資に伴う不正・汚職・着服が大阪地検の本命とのウワサあり
→この件が疑惑の3日間とつながる。冬芝パートナーズ・りそな銀行・維新・今井秘書官・安倍晋三が関わる公文書を改竄してまでも隠蔽したかった核心部分?

仮に国交省が正しいと財務省は背任
仮に財務省が正しいと国交省はりそな銀行への融資詐欺に加担

どちらかが犯罪者。財務省・国交省が互いに罪を擦り付け会うライアーゲームが国会で開催されるカオス状態。負ければエリートから犯罪者に転落するエグい状況w

2、公文書改竄チームのリーダーは菅義偉

・11日の辰巳コウタローの質疑によると公文書改竄は官邸・財務省の間で菅義偉官房長官指揮のもと、寺尾秘書官を窓口、理財局課長クラスを実行犯に改竄チームが作られ行われたとのこと

3、その他

・会計検査院との口裏あわせの財務省担当者は元次官のおっばい福田メンバー

・昭恵がいいねと言った4・28交渉記録は近畿財務局職員が作った記憶があるとのことで実在する

・立憲川内の質疑によると国交省にも一連の土地取引に関する交渉記録が存在する

カケの方も、愛媛文書の2・25総理面会を補強する文書が文科省から出て、加計の嘘がバレ、加計は決算が出せないほどの財政危機で破綻寸前とのこと。

さぁ、モリとカケどっちが早く安倍晋三の首を落とすか競争だw
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:44.11ID:vjEoC4RL0
>>312
連投してるけどそれモリカケ関係あんの?

いかにお前らがモリカケなんぞ興味ないか分かるわ

安倍叩きたいだけだよね
ベッキー不倫叩いてたのと全く同じノリ
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:10.93ID:55RV8iON0
>>299
基礎がないからそう思うんだよ 中高で社会科や公民に関心があって 習得した知識があれば
経済番組を見たり活字で拾った情報をもとに 調べて行き着く程度の情報だよ
それほどディープな特別なことじゃない
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:32.14ID:mbPl/FGw0
>>317
そこは福田総理が抜かりなく、小泉純一郎・大勲位とw
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:49.16ID:yLEtI6ff0
>>307
287 返信:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 17:44:26.28 ID:eHzSToIy0 [8/11]
>>276
そのまま安倍と書かれた風車に挑んでいればいつかは政権打倒できますね


お前が安倍を倒そうとしているようには見えないんだがなあw
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:03.88ID:WU0fEqfc0
>>283
立チン民主党

立チン民主党

立チン民主党

チンコマンコチンコマンコチンコ党
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:08.07ID:FTXipr6S0
この国会運営の酷さは公明党にデモやったほうがいいのではないか
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:50.00ID:yLEtI6ff0
>>310
飲み屋の愚痴を言いたいだけのアホにとってはむかつくかもな
お互い様だ
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:00.73ID:55RV8iON0
>>325
ダブスタだよなインボーさん こんなんじゃあへは倒せんわ
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:55.34ID:55RV8iON0
>>331
いや インボーさん独善的すぎる
まさか 自分が賢いとか思ってないよね?
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:56:10.39ID:IpHr0SoA0
>>320
野党の身綺麗さを強調しているに過ぎないもんな

日本会議界隈で日本人はアジアで唯一ルーツを西洋に持つ民族と言っているのに
押し付け憲法とか発狂しているのに全く矛盾を感じないことにも驚いたが
子供の罪は親のせい全然西洋的じゃなくて心底あきれた
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:56:19.15ID:yLEtI6ff0
>>326
失礼ながら
お前のレスからはそこまでの知性は感じないな
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:56:28.55ID:IpHr0SoA0
>>322
小池百合子も持ち歩いてる
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:00.61ID:yLEtI6ff0
>>325
飲み屋の愚痴を言うスレではないからね
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:10.97ID:mbPl/FGw0
>>329
ガキかw
知能が小学生並みだなw

おっと、エリート予備軍の小学生に大変失礼なことを言ってしまったなw
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:14.93ID:fT15q23r0
はやく収監しろよ!怒
収監されるべき人間を収監しないのか?怒
じゃ、今の公務員、全部無効ね、作り直しだ!怒怒怒
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:36.59ID:yLEtI6ff0
>>339
オウム返しかよ
デマサポレベルだなあ
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:39.34ID:IpHr0SoA0
>>324
お前の野党たたきモリカケに関係あんの?
お前のソースたたきモリカケに関係あんの?

お前の言っていることが全く信用ならないからその点をついているだけだよ

ID:vjEoC4RL0は自称日経しか読んでおらず金融業
日経の立憲民主党の支持率は12%
しかしID:vjEoC4RL0は野党は支持率一桁を連呼

これで金融業成り立つんですか?w
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:50.45ID:kfxuiq7Y0
おい山口
これが最後のチャンスだ
今のうちに安倍を叩き出せば公明党は助かる
善は急げだ
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:51.47ID:ja+ECfAm0
https://twitter.com/okaguchik?lang=ja
おいこの糞判事言っていることもまともじゃないぞ!

総合型事実認定(間接事実の積み重ねによる主要事実認定)において、職権探知したほうが良いとか抜かしやがる
そもそも弁論主義は裁判所不信から事実認定だけは当事者で制御しようという趣旨だ
だから当事者の主張しない事実は裁判の基礎にできないのである
しかし、この全裸糞判事は職権探知似たほうが訴訟能力のない弱者を救済できるとかメリットだけ主張しやがる
これを許せば裁判官による妄想事実認定がまかり通り、公平な裁判所は毀損をし、貴族制度がまかり通るにもかかわらずである

訴訟当事者は裁判官の恣意的事実認定を許さないためにも事実主張責任を負わざるを得ないのであり
弱者救済の目的があっても裁判官が主要事実及び主要事実を構成する間接事実について職権探知をしてはならないのである
これを救済すべきは本来弁護士にその責任があることを理解すべき
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:15.97ID:mbPl/FGw0
>>340
足立センセイのことですか?
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:29.19ID:yLEtI6ff0
>>316
「郵便ポストが赤いのも」で検索してごらん
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:32.90ID:55RV8iON0
>>337
悪いけど 君も知的な研鑽という点においては謙虚さがないし センスが欠如してるね
自前サイトで頑張ってみたら?
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:57.56ID:IpHr0SoA0
デマサポって人の権利は制限しようとするくせに
自分の権利はデマを流す権利とか人権派もびっくりするレベルで主張するよな
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:12.41ID:7Z+MZSUi0
加計孝太郎が安倍と面会した時に安倍に手渡したとされる資料がなぜか文科省で見つかる。面会は無かったはずなのになぜ [731544683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528875867/


【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北朝鮮へ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528855615/

【菅官房長官】トランプ大統領の「非核化費用は日韓が負担」発言 「非核化コスト支援、IAEA活動時に」検証が前提★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528873460/

【安倍首相】「詳細は言えない。私の考えはトランプ米大統領から金正恩氏に明確に伝えていただいた」 日米電話首脳会談
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528809819/

【悲報】トランプ大統領「日韓両国が北朝鮮への経済支援の用意があり、米国が支援する必要はないだろう」 [479913954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528796211/


【経団連会長】「外国人労働者受け入れ拡大を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528727036/

【ダイバーシティ】経団連会長、多様な人種を受け入れる必要があるとの見解を示す「外国人労働者受け入れ拡大を」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528804279/
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:18.81ID:IpHr0SoA0
>>349
はいはい、デマを流したことがばれて悔しいねw
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:41.81ID:yLEtI6ff0
>>350
お断りします
今後も無知なデマを飛ばすアホには注意していく
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:02.04ID:9a8AL0v90
☓☓☓公明党
◎◎◎朝鮮カルト創価学会党
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:03.24ID:55RV8iON0
>>355
一事が万事 誇張が多く 感情的で 極論に走る傾向があり 排他的独善性が強い

インボーさん まんまネトウヨですやん
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:26.22ID:55RV8iON0
>>356
自前サイトで頑張ってください
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:27.14ID:15RqPl1E0
>>284
ナベツネと安倍は和解したらしい。
日テレは青山以外はがんばってるけど、読売テレビと新聞は
相変わらず安倍擁護だよ。新聞の読み比べの記事が時々でるけど
読売は最後に必ず安倍擁護。気持ち悪すぎ。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:02:49.93ID:izviOcpG0
>>348
大阪 N議員だけど 
ずっと逮捕くると言われまくりアンコンされたね どうやら仁風林絡みだし流石にヤバイのかね

足立議員はただのネトウヨ
最近辻元議員に恋してる 現在一番解散を恐れている議員
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:03:01.03ID:yLEtI6ff0
民進党もそうだったけど
厄介なのは敵よりも、アホな味方だからな
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:10.65ID:yLEtI6ff0
>>355
言い回しとか慣用表現を知らない無知は恥ずかしいぞ
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:36.09ID:55RV8iON0
>>366
君はドンキホーテで単騎勝負やろ?
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:42.39ID:vjEoC4RL0
煽りと糞レスばっかじゃん
もう終わりだろここ

自論の展開みたいのも全くないしね
だって自論展開したら怒られるからね
野党バンザイ安倍殺処分 以外の事言ったら怒られるからね

だから当然議論は皆無だし
みんな同じ方向向いてないとダメなスレだから
議論を闘わせるとかないわな

んで結果 煽りと糞レスだけ残りました
めでたしめでたし
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:56.90ID:6kmJ9HmX0
ID:eHzSToIy0 は驢馬のホーテの子かな
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 18:05:10.60ID:IpHr0SoA0
>>368
デマを流さなければ死ぬ病気なんですね
根と止めた方がいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況