>>212
アテがはずれたとかはずれないとか、君の脳は、ミミズ並みに短いな
こういうことは、ゆっくり長期的に観察することだ
短時間で答えは出ないよ
まず、アメリカは十分な根回しをして会談に臨んでるはずだ
表向きは、時間がないとか言ってるが、その通り信用しちゃいけない
外交は、高度の駆け引きだ
自分が馬鹿のふりをして、わざと相手を油断させることもあるんだよ
あるいは、そうやってマスコミや民衆をあざむく場合もある
結局思い通りの方向へ行けばいいんだから、芝居も何でもありなんだよ
君ら、朝鮮工作員と同じさ
だから、数ヵ月したら答えが出ることもある
あの時、なぜアメリカがああやったのか、北朝鮮はそう行動したのか
日本や韓国はそう動いたのか
これから、じっくり見るんだな