モリカケは、結局「かもしれない」という疑惑のレベル におわりそうだ
他をほったらかしで一年以上も総がかりでやった結果がこれだ

なんとも不甲斐ないはなしではないか

そもそも万が一クロだったとしてもこの問題は国が引っくり返るほど大事な問題だろうか?
最近の半島情勢よりもっと切迫した大きな問題だろうか?

パヨクはまだ分からないのか
損得勘定に聡い国民はこれしきの事件で最近稀に見る名宰相を失いたくないのだよ

いまの世界情勢はいつ転覆せぬともしれぬ激流みたいなものだ
多少の疑惑があったとしても、ここは腕の確かな安倍船長こそが国民の頼りなのよ

安倍船長よりも腕の確かな人材がいるというならあるいは国民はそちらを選ぶかもしれないが
そんな者がいるかよ

枝野?志位?小沢?
笑止、々々・・・・

国民の気持ちをアホパヨたちは分かっていない