X



◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★22◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/08(金) 19:56:57.74ID:CAP_USER9
政治ニュース+の雑談・批判要望・自治議論スレです。       

▽スレ立て依頼はこちらで 
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★21
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526386523/

▽違反報告はこちらで
【報告スレ】政治ニュース+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★3
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1523414188/

▽記者募集スレ
破壊神ビルスのスカウト事務所(ライフセイバーと仕事人募集中)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1518377404/

▽前スレ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★21◆◆◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524397775/

※師範 ★に関する説明は>>2以降
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:19.02ID:up/Rvdy10
サーバー費用とか運営が困難になった時期に
『ネットウヨに乗っ取られた!』とか言って売却したのを、まだウダウダやってるんだな(笑)

初期の2ちゃんねるに戻るっていうのも、作る会の阿修羅板みたいになるだけで、また懐かしいもんだが(笑)
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:14.93ID:k6rUEq0p0
政治+にだって、リベラル派やリベラルを自認してる立て子はいるんでしょ。
そういう人たち、なんで、(^ェ^) ★←こいつの、「〇〇○○はなんとかでした。 ネットは…」
みたいな、ネットの反応とやらのソースを一切明示しない、明らかに5ちゃんねるのルールを逸脱し
たスレ立てを、いつまで許容してるの?
この板ではないけど、シャボーンの度重なる変造捏造スレタイのスレ立て手法を、しつこく、繰り返
し批判し、上部に訴える行為の継続で、キャツは確実にキャップ剥奪になった事実がありますよ。
こちらの心ある立て子や管理、運営ボラの人は、(^ェ^) ★のキャップ剥奪の少なくとも運動に
取り掛かるくらいはすべきではないですか。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:32.59ID:xNEuJKYq0
57 尼崎藩 ◆AmagASzHW2 sage 2018/06/29(金) 21:57:02.91 ID:RjGNtYq3

シャチ ★さんは社説+の電子タバコのスレッドにいらっしゃいます。

【VAPE】電子タバコを語るfromニュース速報+ DQN ★ 2017
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1483199596/
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:57.97ID:glIZNUkJ0
チョンマス見っけ(>>207

カタコトと、過剰な句読点がなんとも。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 13:20:01.28ID:3Jx61gtp0
みつを追放運動実施中

990 名無しさん@1周年 sage 2018/06/29(金) 08:32:48.99 ID:Q8+tTMV90
>>989
すらいむはみつおが嫌いなの?

991 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 sage 2018/06/29(金) 08:43:28.57 ID:RDERWHhh0
>>990
嫌いかって言われると確かに嫌いなのかな。無関心ではなく。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:15:59.67ID:RavX+YD70
>>209
おいおい、3行以上はまともに文章も書けない低能ネトウヨで、昨今ではその出自が
在日である事も指摘されつつあるクサレチョンウヨが、知性的でリベラル派である
日本人を批判するとか、おこがましいにも程があるなw
しかも、お前のお仲間の>>210 >>211のレスを見てみろ。句読点も無いし、きっと
チョン語を自動翻訳でもして投稿してるんだろうなぁ。
悔しかったら、きちんと論旨の通った、3行以上の反論を文章で書いて見せてみろよ。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:27:40.35ID:glIZNUkJ0
>>214


まーた、異様ぐらい、
すり替え擦り付けを必死になっっちゃう汚前か。。。

<丶`∀´>クズさん。

(はい、3行…4行?……どうでもいいけど、「3行ニダー」って何なんだろ???)
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:16.15ID:RPeibWEV0
またチョンマスが暴れてるのか
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:24.67ID:glIZNUkJ0
あらら、
誤字脱字が多いわ。。。(自レス)

酒入ってるんでね。(…<丶`∀´>得意のバカ騒ぎを始められそうだけど)
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:20.68ID:RavX+YD70
>>215
異様なぐらい、だよな。「な」が抜けてるのは、チョン語翻訳でのミスか何かか?

そもそも、なんで日本語文章として意味不明なところで改行するんだ。しかも、
句点の連続打ちなんて見たこともないわ。それ、チョン語の文法なの?

結局、3行ニダーとか言って逃げてるだけで、まともに論理的反論は出来ない低能
クサレチョンウヨですって自白でしかない文章だって理解してるか。まあ、在日ネ
トウヨに、まともな日本語での反論なんて、書いてみろって言った方が無理だった
んだろうがなwww
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:37:43.14ID:RavX+YD70
>>217
自分でミスをカバーしたつもりか、低能チョンウヨのクズがwww
結局、言い訳をしてるだけだろうが、マヌケ。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:41:09.82ID:glIZNUkJ0
連投で必死な<丶`∀´>クズ

であったとさ。。。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:49.02ID:RavX+YD70
結局低能チョンウヨに、論理的な文章を駆使して、意味ある主張をしてみろって言う
こと自体が無茶だったってことを、おまエラ、特に>>220のクサレ低能チョンウヨ
の書き込み自体で、自白してくれてるってことなんだよな。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:48:53.26ID:RPeibWEV0
チョンマス、悪いやっちゃなぁ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:18.52ID:glIZNUkJ0
>>221
変な句読点の使い方だね。

チョン校で教わったん???
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:08.65ID:RavX+YD70
>>223
以前も同じような事があったよ。おまエラの文章には句読点が無い。日本人なら
きちんと文章には句読点を使うはずだし、意味もない改行もしないはずだ。だか
ら、おまエラは在日クサレチョンウヨに違いないって決めつけてやったら、今の
お前とまったく同じ事を書いてきた奴がいたわ。
お前、ひょっとしてあの時の、在日クサレチョンネトウヨと同じ奴かいwww
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:55.14ID:glIZNUkJ0
>>225
あー、鮮人得意のすり替え・擦り付けね?

(変な句読点で。)
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:00:37.87ID:RavX+YD70
>>224
最近のリベラル派は、ネトウヨの中でも特に在日チョンウヨは、日本にあって最大の
害悪だって認識が一致してきてるから、チョンウヨに関してはどんな手を使っても
弾劾していく覚悟なんだよ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:05:31.36ID:glIZNUkJ0
>>227
ナニ抜かしてんだ?
ウリベラルの汚自慰ちょん???

チョンって書かれると、
異様に発狂して粘着してるだけのゴミチョンの分際でさ。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:16.25ID:RavX+YD70
>>226
ああ、低能チョンウヨだから、論理的文章が書けないだけじゃなくて、読んで正確に
理解することも無理だってことに気づかなかったよ。
「すり替え」をまさにしてるのは、おまエラ低能ネトウヨがかつてやってきた事だ
よって指摘だったのに、可哀想に低能のせいなのか、知障だからなのか理解できなか
ったみたいだねwww
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:23.52ID:glIZNUkJ0
>>229
(馬鹿チョンの一つ覚えとはいえ)
レスがワンパターン。

構って欲しいなら、そう言いな。

(からかってはやるけどさ)
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:11.04ID:RavX+YD70
>>228
おう、そのキチガイっぷりって、まさにおまエラの出自をナチュラルに表しちゃって
るんじゃないの?いいの、そんなに天然にチョン気質を顕にしちゃってwww
それに、「チョンと書かれると」ってお前大丈夫か。「チョン」って書いてるのは
俺の方だぞ、間抜け。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:43.14ID:RavX+YD70
>>230
構って欲しいのは、お前の方なんじゃないか。
急に激して見せてるってのは、実はおまエラ在日クサレチョンウヨが気づいてない深層
心理で、私達チョンネトウヨの、このアンビバレントな苦しい感情を、誰かどうか理解
してって心の叫びなんじゃないかwww
もう少し素直になるなら、同情してカウンセリングしてやってもいいぞ。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:44.59ID:glIZNUkJ0
>>231
まーた、
鮮人得意のすり替えと、
鮮人特有の嘘吐きね。。。

小うるさいよ、腐れ鮮人。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:22.59ID:glIZNUkJ0
>>235
ええ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:33.98ID:RavX+YD70
>>234
ほらほら、興奮すると、だんだんというか、ますます意味不明な改行と段落空けが
顕著になってくるぞ。チョン語由来の書き方だってのが丸わかりじゃないか。気を
つけたほうがいいぞ。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:40.51ID:glIZNUkJ0
>>233
激して?

なぁに?
その朝鮮人みたいな言い回し方?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:17:05.09ID:glIZNUkJ0
>>237
必死になっても無駄だよ鮮人。

てか、オマエラがニポンゴガーしてる姿って滑稽だよな。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:18:55.47ID:RavX+YD70
>>238
おいおい、「激して」って極めて文学的な日本語表現さえ知らないレベルの在日だった
のかよ。最初の頃は、もう少し見込みがあるかと思ったのに、在日チョン気質を顕にし
だしてからは、すっかり低能丸出しになってるぞwww
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:20:41.50ID:glIZNUkJ0
>>240
必死になってる汚前(=寄生虫の朝鮮人)のコトを語り始めたのかな?
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:31.98ID:glIZNUkJ0
(連投しとこ)
>>240

文学的?

汚前の駄文の何処に「文学」が???

キムチ悪い朝鮮人さんよ?
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:36.09ID:RavX+YD70
>>239
ほらほら、言ったそばから重大なミスをしてるぞ。
揶揄するにしても、せめて「おまエラ」「ニホンゴ」にすべきだったよなぁ。
低能知障のチョンウヨは、理性によるコントロールが利かないから、ついつい
そういうミスをしちゃうから気をつけろって、上のほうで注意してやってたの
にぃ、残念。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:16.64ID:1Hw3YBRN0
クサレチョンウヨどもって、こんな感じかな?
 =【朝鮮カルト統一教会】=【勝共(ユナイト)】=【赤報隊(テロリスト)】=【霊感商法】
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:39.50ID:RavX+YD70
>>242
連投しとこって一文を入れれば、おまえ自身が「連投して必死すぎ」って言った
事実を帳消しにできるとでも?
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:26:15.10ID:glIZNUkJ0
>>243
朝鮮式の添削(笑)
のつもりなんですね。

腹痛い。

・・・
なんで、汚前の都合に合わせて書いてやらなきゃいけないん?

朝鮮人のそういう所が、嫌悪される要因の一つだと思うよ。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:26:28.18ID:RavX+YD70
>>244
低能な文章で揶揄とか中傷しか書けない方がチョンネトウヨであって欲しいでしょ。違う?

>>245
おお、まさにまさに。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:18.01ID:glIZNUkJ0
>>246
汚前、さっきからそんなレスばっかだな。

バカチョンだけに。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:28:49.51ID:RavX+YD70
>>247
添削?純粋にミスを指摘してるだけなのに添削をしてもらったって受け取っちゃったの?
やっぱアレか、上の方で書いたけど、深層心理的に構って欲しいカウンセリングして欲し
いって思ってるんじゃないかwww
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:39.05ID:RavX+YD70
>>249
そんなレスってどんなレスだ?
お前自身が、連投必死って言ったのにそのお前が連投してる、やっぱ魂病んだ上に
在日出自の低能ネトウヨじゃあ、仕方ないかなって同情してやってるだけなのにw
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:04.92ID:1Hw3YBRN0
クサレチョンウヨ =【朝鮮カルト統一教会】

 ゴミウヨって、なんで祖国をディスるんですかね?ずっと謎?
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:32:38.90ID:glIZNUkJ0
>>250

覚えたての単語を必死になって使いたんだね。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:33:37.00ID:RavX+YD70
>>252
同族嫌悪って言葉もあるしね、あと在日はその出自、存在自体がアンビバレントな
のかもしれず、それ故、アイデンティティーに混乱をきたすのかも。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:34:56.19ID:RavX+YD70
>>253
それが理解できないってレスで表明しちゃうと、お前自身がチョンウヨってことになっちゃ
うよんw
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:34:57.99ID:glIZNUkJ0
ID:1Hw3YBRN0

・・・
鮮人のいつものパターン?

ID:RavX+YD70
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:35:27.96ID:1Hw3YBRN0
>>256
だれ?
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:36:09.33ID:glIZNUkJ0
ID:RavX+YD70


錯乱(=朝鮮語では、ファッビョーン ?)しまくる朝鮮人であったとさ。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:36:53.57ID:RavX+YD70
>>254
どの言葉かなぁ?語彙力が、少なくともお前よりは豊富だってことは、この書き込みで
は明確だろうから、どれを覚えたてと指摘してるのか具体的でないと、まったく意味不明
な指摘だな。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:02.97ID:1Hw3YBRN0
クサレチョンウヨ
 =【朝鮮カルト統一教会】=【勝共(ユナイト)】=【赤報隊(テロリスト)】=【霊感商法】

北朝鮮だけでなく、祖国韓国にすら嫌悪って、、、劣等感からなんですかねぇ?
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:11.89ID:1Hw3YBRN0
あらら、、、ゴキウヨ(朝鮮カルト統一教会信者)さん、早速遁走ですか、、、
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:56.91ID:RavX+YD70
>>260
それって、それこそお前の言う、「鮮人得意のすり替え・擦り付け」だよな。
そういう決めつけはお得意のようだけど、論理立てて相手をけなすような知的作業は
苦手、少なくとも俺よりは劣るってことは、お前自身の説からも、お前こそが「鮮人」
ってことになるよな、笑える。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:07.40ID:j1ryuBiA0
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987


伊藤氏は2015年4月に著名ジャーナリスト山口敬之氏と安倍晋三首相に強姦されたと

警察に被害届を出した。最初の記者会見を開いたのは、2年後の2017年5月。

山口氏の逮捕令状が出たにもかかわらず逮捕が見送られ、

証拠不十分で不起訴処分となったことへの不服を検察審査会に申し立てたという発表だった。

番組では山口氏について、
事件当時は日本の有名テレビ局のワシントン支局長で、

安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者だと紹介した。

伊藤氏と山口氏を取材した記事を昨年12月に発表した
ニューヨーク・タイムズのモトコ・リッチ東京支局長は、
山口氏と安倍首相の近い関係から「この事件に政治的介入があったと考えられている」と話した。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:22.02ID:glIZNUkJ0
>>266
汚前、さっきから背乗り根性丸出しの鸚鵡返しばっかだな。

バカチョンだけに。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:45:46.30ID:RavX+YD70
>>269
お前の言説の一部を利用して、お前の理解が少しは進むように論説してやってるのが
鸚鵡返しかよ。そんな事言ってるから、いつまでたってもバカなまんまなんだぞ。
日本人なら、明らかに知的上位者から貴重な指摘を受けたら、真摯に受け止めるけ
どなぁ。それが出来ないってことは、やっぱお前自身がクサレチョンウヨって証拠
だな。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:24.84ID:RavX+YD70
>>263 こんなのも有るよ。

71Ψ2018/06/09(土) 00:09:32.23ID:36i4WLIF
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1430410069

Q:西城秀樹は在日という話を聞きますが…

言いたい事はなんとなく解ります。つまり在日の人は日本が嫌い(特に戦
争に関して)で、拒否する傾向があるということでしょうが、そうでもな
い部分もあります。たとえばビジネス(商売)関係。
・パチンコ屋の軍艦マーチ
・ロッテ重光の本国嫌い
・在日芸能人の和服姿(演歌歌手など)や超日本風の名前
・相撲取りのちょんまげ・袴(力道山など)
思想もあります。
・故新井将敬代議士の右翼思想
・選挙権を持ちたい(日本人になりたい、故松田優作など)

俺ならこれに、大和民族の日本はとかよく言う張本と、片言で「ヤマトタマシィ」
って言ってた、協栄ジムの金平元会長も付け加えるなwww

要は、街宣右翼もネトウヨも、多くは朝鮮人ってことだよな。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:40.27ID:glIZNUkJ0
>>270-271
ご都合主義丸出しだな。
腐れ朝鮮人さん。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:18.17ID:1Hw3YBRN0
>>267
知らんかったけど、批判してる集団がネトウヨなの?これって。
ゴミウヨが崇拝するような愛国心にあふれた歌詞なんでしょ、たぶん。

腐れちょうせんウヨ(朝鮮カルト統一教会 = 勝共、ユナイト)の話題から逸れてるようだが、
ゴきウヨがよく言ってるスリカエとかいうやつ?

あと、ゴキウヨの大好きな言葉の一つ、”ふぁびょう”って、朝鮮人しかわからんと思うよ。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:21.86ID:RavX+YD70
>>272
ご都合主義の意味ちゃんと理解して使ってるか?っていうか、明らかに誤用だわwwwwww

ごめん、あまりの低能っぷりをナチュラルに晒してくれるんで、つい草生やしすぎちゃった。
しかも、>>271は俺の言説じゃなくて引用しただけなんだけどな、それをご都合主義って
まったく意味不明だわwwwwwwwww
ごめん、また草生やしちゃった。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:45.49ID:glIZNUkJ0
ID:1Hw3YBRN0


バカチョン丸出し。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:06.43ID:tAJbTJeP0
>>273
知らんけど日本をディスるのがチョンウヨという定義ならまさにお前がそうなんじゃないの?
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:07.51ID:glIZNUkJ0
>>274
だから、
汚前の都合の良いようにニダホルすんなよ。

腐れ朝鮮人さん。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:08.95ID:RavX+YD70
>>273
いや、それより何より、議論の流れに関係なく、自分の知ってる事象を持ち出して
これに答えてみろって態度は、低能ネトウヨによくある自己中で周りや流れを最低
限見るってことも出来ない資質なんで、おそらく引きこもりネトウヨゆえなんだと
理解してるけど、そういう理由だから、無視した方がいいですよ。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:29.11ID:1Hw3YBRN0
>>276
知らんけど、
朝鮮をディスるのがチョンウヨ(朝鮮カルト統一教会=勝共、ユナイト=ネトウヨ=ゴキウヨ=ゴミウヨ)という定義なら、
まさにお前がそうなんじゃないの?

句読点くらいつけようよ、カス。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:13.09ID:glIZNUkJ0
ID:RavX+YD70
ID:1Hw3YBRN0


さて、
どっちが朝鮮グロ★テスクで、
どっちがΨ<丶`∀´>Ψ ★なんだか。

どっちも、
鮮ズリマニアの朝鮮マスコキ・シコシコ・カだっけか???
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:18.11ID:1Hw3YBRN0
あらら、、、また顔真っ赤にしてROMか、、、ネトウヨ(朝鮮カルト統一教会=勝共、ユナイト)って。
これをふぁびょると本国では言うんだろうな。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:23.71ID:RavX+YD70
>>277
ニダホルも何も、日本語の語彙としては明らかに誤用なんだから、おまえがどう中傷
言葉を並べて糊塗しようとしたって、お前が言葉知らずの低能チョンネトウヨだって
事実は変わらないけどなw
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:16.51ID:tAJbTJeP0
>>279
あれ?日本をディスるのがチョンウヨじゃなかったっけ?w
というかさっきからチョンチョン連呼してる人が一体何を言ってるんですかねぇ
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:36.89ID:1Hw3YBRN0
あらら、、、ネトウヨ爺さん、また自分の世界に引きこもりか、、、
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:40.62ID:RavX+YD70
>>280
とうとう意味論的には、まったく「無意味」と評価するしかない書き込みしか出来なくなっちゃ
った?
脳みそが限界って言ってるのかなぁwwwwwwwwww
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:03:35.97ID:1Hw3YBRN0
ネトウヨ = クサレチョンウヨ
(=【朝鮮カルト統一教会】=【勝共(ユナイト)】=【赤報隊(テロリスト)】=【霊感商法】 )

北朝鮮だけでなく、祖国韓国にすら嫌悪って、、、劣等感からなんですかねぇ?
わかりやすいでしょ。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:09.63ID:glIZNUkJ0
この2匹の仲の良さ(笑)

ID:RavX+YD70
ID:1Hw3YBRN0


テンプレでもあるかの如く、
オナじコトをニダニダ喚いてるだけ。

それともIDコロコロかな?

ま、鮮人の馬鹿騒ぎには変わりが無いんだし、
どっちでもいいけどね。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:57.99ID:tAJbTJeP0
パヨクの中にも色んな人が居るんだなぁと感心したわw
というかネトウヨと呼んだ方がいいんじゃないかな?もはやこれは
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:51.95ID:RavX+YD70
>>287
なあ、仮に俺やもうひとりの人が在日だとしたら、この一連のレスのやり取り見てて、
なんで在日の方が、日本語の語彙力も豊富だし、書く文章も論理性を備えてて理路整然
としているし、しかも文法的にもより適ってるんだってことになるぞ。
それ日本人として悲しくないか。
俺はそんな現代日本であってほしくないと切に思うから、よって、きちんとした日本
語の文章で、非難や揶揄にしても論理性を備えて文章を書いている俺たちこそ日本人
で、意味の無いクサレ中傷や低能丸出しの罵倒語しか書けないおまエラこそ在日チョン
ウヨだって思いたいし、日本を愛するって言う人は、残らずそう思うべきじゃないか?
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:41.67ID:glIZNUkJ0
>>289
なんで、いちいちホルホルしちゃうの汚前?

鮮ズリ?チョナニー?

習性は隠せないんだねー。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:15.82ID:RavX+YD70
>>290
完全に反論できないだろ>>289には。
だって、完璧に、詰将棋のように、おまエラのアホ書き込みが、日本にとってどんだけ
意味不明で不名誉で残念なことかって知らしめたうえで、そんなおまエラが日本人で
あっていいのかって論理構成だもんな。もはや、おまエラに出来るのは、そういう意味
不明な罵倒だけ。
悔しかったら、もっと本を読むなりして、語彙力と論理力を身につける努力をしろよな。
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:21:07.08ID:glIZNUkJ0
>>292
その変な読点(読み方:とうてん)をどうにかしてね。

腐れ朝鮮人さん。
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:37.21ID:RavX+YD70
まあ、在日チョンウヨには、もう意味不明な罵倒語の連投しか出来ないようなので、もう一度
もともとの書き込みを採録しとこっと。

政治+にだって、リベラル派やリベラルを自認してる立て子はいるんでしょ。
そういう人たち、なんで、(^ェ^) ★←こいつの、「〇〇○○はなんとかでした。 ネットは…」
みたいな、ネットの反応とやらのソースを一切明示しない、明らかに5ちゃんねるのルールを逸脱し
たスレ立てを、いつまで許容してるの?
この板ではないけど、シャボーンの度重なる変造捏造スレタイのスレ立て手法を、しつこく、繰り返
し批判し、上部に訴える行為の継続で、キャツは確実にキャップ剥奪になった事実がありますよ。
こちらの心ある立て子や管理、運営ボラの人は、(^ェ^) ★のキャップ剥奪の少なくとも運動に
取り掛かるくらいはすべきではないですか。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:56.30ID:glIZNUkJ0
>>292
そういや、最近(オマエラは細菌)、
理論ニダw!
論理ニダw!
とか喚き散らかしてる鮮人をどっかで見掛けたわ。

汚前だったか、腐れ朝鮮人。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:47.59ID:glIZNUkJ0
チョンマスが鮮ズリ始めてる(笑)

>>294
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:20.93ID:RPeibWEV0
チョンマス発狂してる?
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:37:21.39ID:04slBzVF0
>>294
ソースを明示してない証拠は?
それと5chのどのルールに違反してるのかなぁ?
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:30.47ID:RPeibWEV0
チョンマス発狂指摘したら、山口スレメンテを始めたwww
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 20:18:10.56ID:1Hw3YBRN0
>>291
おつかれっす、ぱげウヨ爺さん。おまえって、やっぱ(^ェ^) ★ の中の人か?

ネトウヨ = クサレチョンウヨ  
(=【朝鮮カルト統一教会】=【勝共(ユナイト)】=【赤報隊(テロリスト)】=【霊感商法】 )

北朝鮮だけでなく、祖国韓国にすら嫌悪って、、、劣等感からなんですかねぇ?
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 20:26:09.45ID:1Hw3YBRN0
ところで、ネトウヨや、みつお★がよく使う”ホルホル”って、何?
やっぱり、朝鮮語が起源?

ネトウヨ = クサレチョンウヨ  
(=【朝鮮カルト統一教会】=【勝共(ユナイト)】=【赤報隊(テロリスト)】=【霊感商法】 )
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 20:27:54.46ID:1Hw3YBRN0
>>302
句読点使えって、、、、
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 20:33:50.31ID:tAJbTJeP0
>>300
罵倒はいいから>>298に答えてあげたら?ネトウヨさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況