X



【twitterで話題】『大袈裟太郎が大橋議員を陥れようとしているようにしか見えない』 ネット「姑息で卑劣な人間」「失敗した当たり屋…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/08(金) 18:17:54.16ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/54428

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/oogesa22.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/oogesa.jpg

ほりこうどう氏のツイート

松戸市長選挙妨害事件で大橋議員が大袈裟太郎を倒したのではなく、大袈裟太郎が自ら倒れている。もし大橋議員が倒したなら大袈裟太郎が倒れた時に大橋議員が引っ張られることはないはず。大袈裟太郎が大橋議員を陥れようとしているようにしか見えない。

(略)

▼ネット上のコメント

・大袈裟に倒れやがってw

・失敗した当たり屋みたいに見えますね。

・姑息で卑劣な人間ですね。

・こうまでして彼らは日本をどうしたいのか。本当に理解できません。

・「転び公妨」かよ(笑)

・この動画がものがってるな😡OUTですわ😱

・明らかに、倒れた奴が議員を引っ張ってますよね。

・完全なシュミレーションwwイエローやでwww

・映像があって良かったです!

・被害者が上に立てるという半島精神が稚拙になるとこうなる、という見本ですね!
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 18:43:28.58ID:4AghIYev0
引っ張ってるw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 19:00:27.19ID:vhgH8Ffk0
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


https://i.imgur.com/EPjv4M2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況