X



韓国系米国人団体「慰安婦像を展示するぞ!」 英国の民間団体「同じ会場でライダイハン像を展示するぞ!」 ネット「超特大ブーメラン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/07(木) 18:02:01.61ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/24432

【ロンドン=岡部伸】米ワシントンの連邦議会議事堂で、韓国系米国人団体が7日に慰安婦像の「特別展示」を実施する動きにからみ、ベトナム戦争当時の韓国軍兵士による性的暴行問題を追及する英国の民間団体が、展示会場で韓国の責任糾明を訴える計画を立てていることが6日、分かった。同問題を象徴する「ライダイハン像」を展示会場に持ち込む予定という。

議事堂では7日、韓国系の米国人団体「ニューヨーク韓人会」が、ニューヨーク・マンハッタンの韓人会館に設置された慰安婦像を連邦議会議事堂に運び込み展示を行う予定。英団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は、ライダイハン像を議事堂内の展示場所に持ち込むとしており、「第二次世界大戦とベトナム戦争の区別なく、女性への性暴力を犯した者はその行動に責任を取らねばならない」と訴えている。

同団体は英国の市民活動家が「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と呼びかけ、発足した。昨年9月の設立式典で、英国人彫刻家、レベッカ・ホーキンスさんが制作した約40センチのライダイハン像が披露された。



■ライダイハン ベトナム語で「ライ」は「混血」、「ダイハン」は「大韓」を意味し、韓国人とベトナム人女性の間に生まれた子供を指す。英民間団体は、ベトナム戦争当時に派遣された韓国兵らが現地の女性数千人に性的暴行などを行い、その結果生まれたライダイハンが約1万人いると主張。正確な人数は明らかになっていない。韓国政府は事実関係を認めず、謝罪を行っていない。

http://www.sankei.com/smp/world/news/180607/wor1806070005-s1.html

管理人
ネットの反応
名無し
日英同盟
名無し
強力なブーメラン返って来たw
名無し
この方々を支援しよう
名無し
特大ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーメランwww
名無し
世界中の慰安婦像の前にカウンターライダハン像立ててけwww
名無し
いいね
名無し
日本兵と従軍慰安婦の子供0人
ライダイハン5000〜30000人
名無し
日本兵と従軍慰安婦は売春
ライダイハンは強姦
名無し
自分に甘く他人に厳しい、ブーメランお構いなし
南朝鮮と特定野党、特定マスゴミは気質が似てる
名無し
超特大ブーメラン炸裂ウゥゥゥゥ!って感じかw
名無し
英団体に寄付するから口座番号は?
名無し
素晴らしい。 いつでも被害者ぶってる胡散臭い奴らにダメージを与えてやれ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:50.91ID:fXIYI5AJ0
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう 、
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ
あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:52.14ID:XH5LigPS0
>>5
恥ずかしい奴
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:51.70ID:H4Higr1T0
>>1
共産党のみなさん緊急事態ですよ!!

>【共産党】 立憲・枝野代表 「私は立憲的改憲論であり、我々は護憲(政党)ではない」 【社民党】

>(立憲・枝野代表は) 5月3日の憲法記念日に東京都内で開かれたイベントで、
>みずからや立憲民主党の立ち位置についてこう説明したというのだ。

>「私は立憲的改憲論(の立場)であり、我々は護憲(政党)ではない」と。

>そしてこの立憲的改憲論の議論・検討を任されているのは山尾志桜里・党憲法調査会事務局長であると。
>この国の政治の中で、もはや護憲政党と呼べる政党は共産党と社民党という左翼政党だけだ。 (天木直人)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:55.98ID:R8aL/RRa0
いい機密費の使い方だね
常にカウンターしていかないと
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:16.87ID:k1Jyr4Ne0
当該時代の韓国人男性のDNAを全員検査して、
ライダイハン達と照合すれば一発ですわ(´・ω・`)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:28:46.31ID:SbpYmRSM0
ライダイハンはいくらでも証拠がある史実
慰安婦もアベが日本の責任を認めたから性奴隷20万は史実になった
ライダイハンと同列に扱われても仕方ないね
良かったね
アベ合意の結果ってことだ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:29.33ID:3O61aI7+0
●今でも日本に5万人、米国に5万人が出稼ぎ売春する売春大国韓国。

欧米では韓国人売春婦の逮捕者が多く社会問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが韓国人売春婦を報じず強制送還も少ない。。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c


本当の戦争強姦犯罪は、ベトナム戦争に米国の支援に入った韓国軍と言われている。
米軍物質の横流し転売やベトナム女性への強姦が有名だ。
韓国軍は何十万人の女性を暴行し、証拠隠蔽のため撃ち殺すなど悪質な者が多かった。
妊娠して産んだ者も居て3万人も産まれている。
ライダハンと呼ばれている。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:57.46ID:mlZRcpYW0
無意味な争いだなあ
相手をやっつける争いでしかない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:15.65ID:ZLksBciB0
娼婦の像と、少女の像。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:03.37ID:j1SCkG6a0
日本も歌舞伎町にライダイハン像を立てればいいだろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:03.71ID:yy2VMvYU0
        /:|.            /:|
          / .:::|          /  ::|
         |  ...:::|_       /   :::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒               :::::::\
     /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::::\
     |● ::|  . | | / ::: /   ::://u    :::::\
    /i,.\_:::|    u::: /   ::://      :::::\
   / \( (\|.  :::.   // ̄) )           ::::\
   / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄,,、( (      i し./ :::::::\
  / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  :::::::::\
 /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u:::/
    |  | |.|lllllllll;  ./   |        :::::::::/
     \ |.|lllllllll;  /  .  |    :::::::::::::::/
     /  |.|llllll|′   /   . |   | ::::::::::/|
     /  |.|llll|  |    .∧〔   / :::::::::::\
   / }.∧lll    |  ../ /  /   :::::::::::\
  /   /| \┌┌┌┌┌ /./ /:::      :::::::::::\
/    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  /:::::::::::      :::::::::\
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:27.91ID:qaez3hFQ0
>>5
朝鮮での朝鮮人慰安婦は朝鮮人兵しか相手にしなかったことがばれたな。
日本兵はなんでも抱きつかれるのが嫌だったんだろうな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:50.57ID:9GeYGDFm0
そもそも慰安婦像に誰が関心示すの? そんなに注目する程のモン?
できの悪い朝鮮女の像だろ?不燃物ゴミが関の山。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:44.66ID:ksOWVMaC0
日英同盟を知らんのかね バカチョンは
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:27:15.06ID:lPi8+7T90
英国の民間団体、GJ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:32.43ID:BMHFT16i0
ありがとうイギリス
日本の団体も協力しろよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:57.76ID:luLwQOa30
>>1
【ベトナム大虐殺】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg
20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:18.09ID:GGjkkXda0
>>1
ネットって、何やねん?
ネットってつければ、なんぼでも恣意な内容にできるやんけ
こんなヤツ、記事立て資格剥奪せーよ!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:36.73ID:yVl9k6LC0
ブーメラ―民族チョン
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:26.48ID:pAsdbaAD0
表向き慰安婦像は普遍的な女性問題の象徴だと言っているんだから
第二次世界大戦とベトナム戦争の区別なく、女性への性暴力を犯した者はその行動に責任を取らねばならない
という主張に反対出来ないわなw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:40.00ID:8G0gbWRf0
ウリタ・ヨシフ・ノータリン、江川ショーコー、(元チョンBS)杉汚ヒデェ哉「修行するぞ!修行するぞ!!修行するぞ!!!」
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:54.48ID:Rdla423y0
それでも懲りないそれが朝鮮人、妄想だけ膨らます憎悪精神患いごろつき与太国家、
朝鮮ごろつき総連テロ学校と朝鮮人いかさま家庭崩壊児童殺しパチンコ、
いますぐ潰そう、
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:54.34ID:VFZwVRP70
全世界、すべての時代の戦時性暴力を告発する象徴としての、

「追軍高給売春婦」像だ、と主張している朝鮮人の皆さんだから、

これは拍手を持って、喜んで受け入れる話に違いない…。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:16.47ID:SbpYmRSM0
アベが日本の責任を認めたから、ライダイハンと並べたね
よかったよかった
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 23:13:12.88ID:M5+kCt6HO
>>1
朝鮮人慰安婦が性奴隷って言うのなら、ライダイハンの様な日本兵士と朝鮮人慰安婦のハーフの子供を見せて見ろよ。
何で子供は名乗り出ないんだよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:40.29ID:DoKMSs1J0
韓国の左翼団体がベトナム行って「我々は愚かな軍の犠牲者であるライダイハンの皆様に謝罪します!」とかやってんの知られてないのかね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 09:34:37.80ID:rypbc9DU0
ライダイハン像の方品がある。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 11:14:46.41ID:JKMruRug0
英国がんばれ!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 12:13:54.39ID:eaK6Crex0
韓国のベトナムでの非道は動かぬ証拠写真がいっぱい残ってるからな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 16:49:39.73ID:lMC/EE7P0
【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
【韓越】韓国メディア「腹立たしいが反論は困難」 文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道 自国の恥部を明らかにできるか[5/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/
【ベトナム戦争】 韓国の民間人がベトナム人女性を“強制連行” 売春婦に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387194525/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【韓越】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405162879/
【話題】 元朝日新聞サイゴン支局長の井川氏 「韓国兵は女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺した」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395204103/
【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」★2[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
ベトナム人「韓国人の前に立つだけで吐き気がする」…パク・クネの父によって派兵された韓国軍による大虐殺の傷跡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395320365/
【韓国】老人、子供、若い女性『韓国の大量虐殺事件を告発する ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』強姦しまくり「ライダイハン」[6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404284596/
子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」★13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485014865/
【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511525592/
【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511153816/
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448188176/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 17:36:24.38ID:Anp0khtpO
韓国人が捏造して反日暴動やれば
韓国人の悪虐が世界に知れ渡る
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 22:06:50.53ID:rjnG1Cb00
霊的・倫理的に生まれ変わるしかない人々w
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:26.71ID:/voe1nwy0
バカキョッポ火病嘗糞尿wwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:00.06ID:FGiGNp6e0
>>55
火病の鳥「何回生まれ変わってもムダニダよ」
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:24.74ID:TODPyWqC0
ウンコリアンキョッポw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 23:12:23.96ID:bptfnHma0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ

     <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 
0061在日韓国人
垢版 |
2018/06/13(水) 13:07:21.58ID:bgwIirIT0
ワシントンは古来より韓国領土だ。
慰安婦像を建てまくって日本人を追い出そう
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:17.19ID:cMgCKvib0
>>1
買春と強姦を一緒にするな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 23:40:36.31ID:58FaRYGa0
.
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:10.02ID:Gc99SUi70
>>1
慰安婦制度は犯罪じゃねーけどライダイハンはガチバリの戦争犯罪だぞ!( ・`д・´)
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:16.08ID:pMlJrnh30
>ライダイハン
>韓国人とベトナム人女性の間に生まれた子供を指す。

母も子も生きているのなら、まだマシ。
強姦されてその場で殺された女性も多数いることだろう。
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-c3-67%2Fnovice14sight%2Ffolder%2F534263%2F68%2F15355968%2Fimg_2%3F1483763200&;i=1
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 03:43:31.72ID:GqObRZ2Y0
>韓国系の米国人団体

実質この団体はチャイナから資金援助を受けてる北朝鮮系の工作員だから
韓国の名誉を損ねる揉め事は願ったり叶ったり
元より韓国が嘘吐き国家で世界に厄介事をまき散らす
ゴミ国だと世界に広める活動をしてる団体で
ライダイハン像の乱入は反って都合が良い
日本で言うと赤軍絡みの民主党系や共産党と同じ活動してる連中だよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 07:21:31.73ID:gCvibjSg0
モルゲッソヨで妥協
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:51.81ID:m5WCamQK0
☆彡
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:04.62ID:vYdjw8Zm0
糞漏らしバカキョッポw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 02:46:42.54ID:foT7G6Ss0
糞漏らしバカキョッポw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:03.87ID:GtfUFMWIO
下衆い詐欺師共がブーメラ受け止めきれずに
脳天と心臓に喰らう朝鮮人
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 14:10:55.37ID:YDTb50RB0
英国人を見直した。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 19:15:18.19ID:e6VYOPJQ0
>>1
精神病バカキョッポ火病嘗糞糞漏らしwwww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:37.90ID:Qh++lG8I0
w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:56.12ID:GGqGLwmS0
ライダイハン問題の方が重大だよ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 06:29:52.25ID:nfJxD9kQ0
77
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 19:56:21.17ID:dPCmTdpL0
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:21.07ID:HqB/OHTJ0
小学生女児連続強姦事件

東京都練馬区氷川台事件
小川遥資を強制わいせつで逮捕 6件の余罪確定
既にDNA鑑定済み。

父親の小川勝也(立件民主党)は戦後、密入国背乗り朝鮮人二世であり(帰化済)
日本を貶めている反日朝鮮人である。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:26.28ID:kowBPtaA0
>>1
【慰安婦問題】韓国外相「国際社会で人権問題として位置付けられるよう計画を準備中」 ネット「合意違反」「ライダイハンもよろしくw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529324700/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:25.90ID:ZOXtMCZ+0
 
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
 
0082C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/06/18(月) 22:38:16.70ID:VPBQhauM0
ライタイハンはネトウヨデマ!

ライタイハンはヘイトスピーチ!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 03:25:08.82ID:Bhgs6p9z0
☆彡
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 07:21:48.55ID:tMkiifOx0
上げ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 07:26:01.65ID:meespVly0
韓国、恥を知れ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:49.96ID:w+/NF+5g0
>
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:00.57ID:HGLxy2Z50
  
ブロック塀で日本人が死んで お祝いますニダ!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 <ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」

大阪府高槻市セメントブロック塀が倒壊
 善良な日本人女児が犠牲になって死亡した

<*`∀´>辻元清美(ゴキブリ在日韓国人)

 セメント疑惑の凶悪女「セメントいて!」
ブロック塀の背後に辻元清美
 高槻市長はパヨクで辻元清美と深い仲
 高槻市は辻元清美の選挙区
 
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:49.32ID:Q/5ZaH/o0
ライダイハン問題を扱う団体にどうやったら寄付できる?
10万円出すよ。
慰安婦問題のカウンターになるし、
核を放棄しない北朝鮮と抜け道を利用して支援しようとする韓国を分断できる効果もある。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 03:33:44.98ID:R6kQD3Nh0
また世界で最下位最弱のウンコチョンが負けたのかwwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:20.61ID:PxvnaQR10
 
   ゴキブリ韓国人の過剰プライド

しかしその実体は 劣等感による単なる神経症

むしろ本当の自尊心とは正反対の 不安におびえた弱々しい心理
深層心理では自信がなく 暗い悪魔のような劣等感のカタマリ

その反動が【過剰プライド】となって現れる(反動形成)
現実に衝突すると すぐに壊れてしまう ガラスのようなプライド

自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない(心理的抑圧)
教科書まで使って自分で自分をだまそうとする(自己欺瞞)

怒りに任せて理性を放棄し 脳内世界に逃げる(現実逃避)
世界一弱い民族【過剰プライド】だけのゴキブリ民族

ゴキブリ韓国人の【過剰プライド】の背後にあるのは 2つだけ
  暗い悪魔のような劣等感
  他人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性
 
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:05.04ID:icPWA8Ve0
ライダイハンは生きた証拠が沢山いますからねw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 02:00:08.76ID:Ws8W7FBo0
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:11.76ID:Q6531AJK0
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 23:11:12.59ID:v4zK3DDg0
何万人ものライダイハンがいる現実
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 06:39:12.21ID:w6HSjU2p0
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 06:50:59.63ID:jO/z4QN/0
>
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 05:21:46.34ID:7r1brSvK0
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 18:47:15.56ID:TBVJQAd90
従軍慰安婦というのは、日本軍が日本人の職業売春婦に金を払って性欲処理させた問題
当時の朝鮮半島は日本の一部だから、当然売春婦の中には朝鮮人も含まれていた

これ自体は戦争犯罪でもなんでもない
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 18:49:09.92ID:TBVJQAd90
ライダイハンというのは、韓国軍がベトナムの民間人を無理やりレイプした問題
当然金なんか払ってない

これは明白な戦争犯罪
従軍慰安婦とは全くレベルの違う話
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 06:31:00.30ID:pNpPfSUW0
知恵遅れバカチョン火病寝小便wwww
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:34.67ID:BwodwovN0
ブーメランですなーw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 03:55:21.61ID:fPtIvnvE0
チョンは💩
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 10:11:37.21ID:9m2RGnCq0
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:08.56ID:ZJ3ZTVMz0
韓国軍は実際にベトナム少女400万人を強姦虐殺したが、
自称慰安婦の正体は単なる従軍売春婦だった。

という疑いようのない歴史的事実を広める機会にしないといけないな。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:33.12ID:kmZZZDQv0
,
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 07:03:38.16ID:4TCwEy7E0
.
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 05:42:32.42ID:L+bXzeOA0
試し腹…
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:45.68ID:3qOBEadZ0
嘗糞
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 05:59:08.05ID:Nkx3UyKL0
トンスル
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 07:02:48.28ID:TWP32GvNO
現代の朝鮮人売春婦像建てないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況