X



【共産党犯罪】共産党長野市議の生出光を逮捕 自転車のサドルに体液 器物損壊容疑で県警

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:02.30ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000086-jij-soci

 他人の自転車のサドルに体液を付着させたとして、長野県警長野中央署は5日、器物損壊容疑で、共産党長野市議の生出光(おいで・ひかる)容疑者(28)=長野市伊勢宮=を逮捕した。

 同署は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は1月30日午後11時50分ごろ、県北部の住宅敷地内に駐輪中だった自転車のサドルに、自分の体液を付着させた疑い。

 同署によると、被害者の親族から届け出を受け、捜査していた。被害者と生出容疑者との間にトラブルはなかったという。同署が詳しい動機などを調べている。 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:58.03ID:nLbJ1KtQ0
ただのマーキングだろ?

まさか受精に成功するとは思ってないだろう?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:34.31ID:ewqqrDvT0
名は体を表す
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:55.60ID:5GieNnnN0
弱り目に祟り目  落ちた犬は打て
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:48.36ID:D74ldKGc0
名前ワロタ
生出しすんなよwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:49.04ID:CsIbgT3e0
半島系丸出しの名前だなあ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:11.19ID:TmdHabHH0
>>1
>>共産党長野市議の生出光(おいで・ひかる)容疑者(28)

パヨクって綺麗事と他人の批判が大好きだけど、
一皮むくとこんな社会不適合者ばっかりだよな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:04.89ID:rF6YHHAq0
生で光る?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:46.32ID:gNKw5CAP0
>>1
明日のワイドショーで放送するか見もの
1秒も放送しなかったら、「忖度」確定
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:05.32ID:KGaFsUfQ0
生ガソリン売ってそう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:09.95ID:Bz7vj95d0
  
当然は志位は責任とって辞任だよな!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:15.83ID:Z3IPJlEs0
>>1
志位委員長 引責辞任するんだろ?  ブーメランやなw ザマー
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:30.29ID:0WgEmZV90
>>7
それ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:34.89ID:yrbDdrZk0
チャリハラで
自転車がmetoo言い出すわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:09.15ID:e0JrRWh/0
なまだしひかるw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:51.37ID:HFTg6FSN0
ぶっかけ同志
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:25.97ID:e0JrRWh/0
サドルに生だしの責任をとって志位辞任w
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:16.87ID:0WgEmZV90
なんで、

パヨクズ&パヨチャイチョン

って、

こうも下半身緩いんだろうね?

(寄る年波なんだろうけどさ9
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:13.17ID:QKpXQAT60
民主の殺人より良いだろw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:47.77ID:0WgEmZV90
>>25
今更。。。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:35.53ID:b2lwKefJ0
>>1
生出し
共産党
ゆとり

3900です。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:48.38ID:Sjg8aqBl0
名前でセーフな事案だな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:28.69ID:rr77sMfi0
志位(シイ)

自慰(ジイ)

シイルズ

ジイルズ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:00.47ID:1EBQ/6/Z0
トモウミトウがナマダシ 世もマツダ( ^ω^)・・・
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:59.37ID:p2lFwWFo0
出光の風評被害
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:37.42ID:K4bdfpqB0
漢字でも、ひらがなでも、ともかく名前がユニーク
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:20.90ID:K4bdfpqB0
ああ、うまくしたら受精するかもしれないからな
ものは考えようだ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:49.03ID:r1g3kHcI0
朝鮮人だろ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:50.76ID:rr77sMfi0
生出光(なまだし・ひかる)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:04.39ID:0WgEmZV90
>受精するかもしれない

おい、、、
↑こそが、一番迷惑なんだけど。。。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:30.26ID:NWCC+rRz0
党首のコメントはなしかね?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:07.27ID:t6xkGuzB0
出光がとばっちり食うだろw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:37:03.95ID:8IhW0ypJ0
パヨクはこれをどうやってアクロバット擁護するの?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:37:08.74ID:dU45eVld0
党首の説明責任があるな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:00.52ID:8udx4aPi0
厚揚げー
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:38.94ID:8udx4aPi0
凧揚げ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:42.41ID:O7/JTM+o0
>>1
共産党は若手参議院議員の辰巳孝太郎と吉良佳子を重用しているが、その理由は彼らが「共産党二世」だから。
辰巳幸太郎は父親が大阪市議の辰巳正夫、吉良佳子は父親が高知県の市議の吉良富彦。
つまり共産党で純粋培養されたバリバリの左翼。
決して「優秀だから」重用しているのではない。
最近は安倍や麻生などを二世議員として批判しなくなったのはこれが理由。

ただし、彼らも所詮は「共産党内の労働者階級」。
党首にはなれない。
党首は東大卒業者など超エリートで、しかも前トップからの「指名」で決まるのだ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:23.58ID:O7/JTM+o0
>>1
共産党の田村智子議員はかつて、鳥越バージンは病気の時は「被害者が実名を明かさないんですよ!」
「それで報道してるんですよ!なんの事実確認もしてないんですよ!事実の断定もしていないんですよ!」
なんてマイクもって街頭でキレて叫んでた。

なのに福田セクハラでは、財務省が被害者に名乗り出るように言うと共産党は猛抗議。
しかもこのおばさんは被害者が名乗り出ていないのに福田事務次官の更迭申し入れに署名している。

こういうのをダブスタっていうんだろう そりゃ信用されんわ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:26.76ID:znt8jCDH0
何、ブルジョアは許さんとプロレタリアの体液ぶちまけたの?wさっすがー共産党w
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:49.28ID:8udx4aPi0
棟上げ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:11.50ID:8udx4aPi0
釜揚げ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:50.66ID:O7/JTM+o0
>>1
共産党議員が女子高生にわいせつ行為=共産党所属町議を逮捕 自ら経営の学習塾生徒に
岐阜県警加茂署は24日、女子高生にわいせつな行為をしたとして、 県青少年健全育成条例違反容疑で、同県富加町の町議で学習塾経営、 吉村実容疑者(46)=同町=を逮捕した。
http://8328.teacup.com/7014/bbs/226

【多発すぎ】共産党員が犯した性犯罪・総合スレッド
http://itest.5ch.net/money5/test/read.cgi/kyousan/1171539209/
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:17.17ID:8udx4aPi0
献上
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:19.22ID:8udx4aPi0
株式上場
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:04.14ID:8udx4aPi0
気分は上々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況