X



立憲・蓮舫、麻生大臣の1年分の給与自主返納に「こんなふざけた処分はない」 ネット「国籍返してください」「ブーメランの名人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/05(火) 07:35:11.40ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/53999

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/renhou2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/renhou.jpg

ふざけた処分

森友学園の決裁文書書き換え問題で、財務省が関係者の処分を公表したことについて

立憲民主党・蓮舫
「トップであるリーダーの麻生さんは1年分の閣僚分の給与を返すだけでしょ?こんなふざけた処分はないと思いますね」

(略)

▼ネット上のコメント

・まあ大臣の辞任を求めても無理だったのはわかりますがヒステリックですね。

・まったくです。この図々しさ、ふてぶてしさは我々には理解出来ない、どこから来るものなんでしょうか?

・レンホーは全財産返還しても足りないぞ

・海外旅行してたお前が偉そうに言うな。

・麻生氏→1年間ただ働き。蓮舫→長期休暇で台湾旅行を満喫♪更には税金から給料発生♪ 〉どちらがクソなのか??

・この恥知らずな有り様は、明らかに日本人の感性とは全く異なりますね⁉

・じゃ、お前ら19連休分の議員報酬とボーナス返すんだろうな!

・国籍返してください

・ふざけてるのはレンホーでしょ。国会サボるは、血税で台湾満喫旅行するはクソ議員のカガミだろ。こんなヤツの発言そのものに説得力なんか無い。

・ではもちろんあなた方は19連休分の給料を返納するんですよね?「1年分の給与を返す『だけ』」って言うからには19日分の給与返還なんて最低限の行為ですよね??

・ブーメランの名人だな。蓮舫の国籍法違反の時点で、本来なら立候補できないはず。当選無効で、国会議員だった前年分の給与を返還しろ。

・蓮舫さんに発言の資格は無い
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 03:23:19.43ID:jIYc4gmY0
ブーメラン婆蓮舫
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 06:01:35.68ID:jEnRvqFA0
東京江戸川極悪非道キチガイ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 06:10:50.01ID:wP70EPp20
蓮舫 新潟のことは新潟が決める 安倍は口出しするな!
ネット 日本のことは日本人が決める 二重国籍者が口出しするな!


そもそも二重国籍者が未だに国会議員続けてることが謎過ぎる
海外だと退職処分、或いは罪に問われる
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:34.47ID:Jg0kS5ND0
>>1
政治家には二種類の人間が存在する、謝れる人と謝れんほうの人
ちなみに、謝れんほうの二重国籍を問題視しているが、ヨーロッパでは二重国籍で国家元首になった人がいる
ヨーロッパでは、そういう前科がある

国家社会主義労働者党
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:02.99ID:IwYmtKc90
純粋な日本人はもうこの問題にうんざりしてるし
安倍内閣に何ら不満を抱いていないのにな。
アベガーを繰り返しているうちは日本人にはなれない。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:16.81ID:y6aaQryW0
蓮舫
辻元清美
福島瑞穂

ダメだ気持ち悪くなってきた、誰か続き頼むわ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 17:59:31.90ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況