X



【アッキード/森友】太田理財局長「政権へのデメリット考慮し対応する必要がある」森友問題の協議記録−共産党入手◆2★1706

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/29(火) 09:17:14.56ID:CAP_USER9
理財局長「政権へのデメリット考慮」=森友問題の協議記録−共産指摘

共産党は28日の衆参両院予算委員会で、森友学園問題への対応をめぐり2017年9月7日に財務省の太田充理財局長と国土交通省の蝦名邦晴航空局長らが行った協議の記録文書を独自に入手したと明らかにした。文書には、太田氏が国会などへの資料の開示に関し、「政権との関係でデメリットも考えながら対応する必要がある」と発言したと記されている。安倍政権にとって都合の悪い情報は開示しないとの方針を示したと受け取れ、波紋を広げそうだ。

同党の小池晃書記局長は質問で「いかに国会と国民をだますかという工作が行われたとすれば重大だ」と批判。安倍晋三首相は「文書が本当にあるのか調べてみたい」と答弁した。
 両局長による協議は、会計検査院が森友問題の検査を進めていた時期に行われた。文書によると、蝦名氏が「決裁文書はどこまで提出すべきか」と質問。これに対し、太田氏は「個人的には出せるものは出したほうがいいと思う」と答えた後で、「政権へのデメリット」の考慮に言及した。

 太田氏は28日の答弁で協議の事実を認める一方、「どういう紙(文書)か分からない」として発言内容の確認を避けた。蝦名氏も「具体的なやりとりを記憶しているわけではない」と述べた。

時事通信社
2018年05月28日22時55分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052801078&;g=pol


スレ◆1が立った日時 5/28 23:25


前スレ
【アッキード/森友】太田理財局長「政権へのデメリット考慮し対応する必要がある」森友問題の協議記録−共産党入手◆1★1705
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527517499/
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:29:06.25ID:xLKwoMZF0
>>318
タムトモと山添の時間がかぶってるー
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:29:08.75ID:E3AoMXpq0
=== ID ===
37 ID:6Tu2Bqv30
23 ID:jqGP7CnA0
20…
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:30:32.10ID:irHbcO4v0
>>324
誰?この子
薄消しAV女優?
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:30:48.99ID:5FwK6ktB0
有村悠@6/3ユリランカC-22
‏ @lp_announce
4時間4時間前

有村悠@6/3ユリランカC-22さんが佐藤康孝をリツイートしました

「あいつらルール守ってる、卑怯だ」と言われても



佐藤康孝
‏ @satoyasuharu11

今回の愛国動画削除テロに対抗するにはパヨクの動画を削除しまくるカウンターが良い
しかしあいつらは意図的に削除対象になるような動画をあげていない。
非常に卑劣で、狡猾である
14:00 - 2018年5月27日
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:30:51.32ID:fGE6xQQQ0
共産党のスパイどこにでもいる、恐るべし
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:30:52.47ID:A5NGwQS10
追及材料持たない野党 印象論にいらだつ首相 見えぬ議論の出口
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000066-san-pol

首相や首相夫人、官邸の指示・圧力があったとの証言や証拠は出てきていない。
首相や首相夫人、官邸の指示・圧力があったとの証言や証拠は出てきていない。
首相や首相夫人、官邸の指示・圧力があったとの証言や証拠は出てきていない。
首相や首相夫人、官邸の指示・圧力があったとの証言や証拠は出てきていない。
首相や首相夫人、官邸の指示・圧力があったとの証言や証拠は出てきていない。
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:31:02.45ID:RzOn5Yqq0
>>318
>財政金融委員会 13:00〜
>  10:20-10:55  大野元裕 (国民)
>  10:55-11:20  真山勇一 (立憲)
>  14:24-14:42  風間直樹 (立憲)
13時開始だとこんな感じ?
財政金融委員会 13:00〜
  13:20-13:55  大野元裕 (国民)
  13:55-14:20  真山勇一 (立憲)
  14:24-14:42  風間直樹 (立憲)
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:31:06.50ID:6Tu2Bqv30
俺はテレビ見てこのスレで実況するだけじゃなく
できるだけデモに参加したりテレビ局に電凸するようにしてる
ネットだけじゃなくリアルでの活動が必要だと思うからだ
(一応言っておくと当たり前だが他者に強制はしない)
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:31:22.88ID:7VilcL0L0
櫻井には、二竹中くらい頼みますね
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:31:47.57ID:6Tu2Bqv30
>>335
フォローすんな
お前が言ったんだぞ
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:31:52.64ID:pQsjUiPK0
>>337
モリカケ事件で動けよと
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:32:04.55ID:sSioYJ+G0
>>297
本当、なぜか支持率だけは 首を傾げながらも正しい事が前提で話を進める人が多い。
公文書も改竄される嘘まみれの状況なのに...
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:32:05.84ID:7VilcL0L0
昭 恵 = 等
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:32:13.60ID:LVtcHVRX0
>>340
昨日福山がパネルにしてたやんけ
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:32:32.78ID:J3s5zXd80
● 今日の国会予定 (2)
参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
内閣委員会 10:00〜
  10:00-10:25  白眞勲 (立憲)
  10:25-10:50  櫻井充 (国民) ← 今ここ
  10:50-11:10  田村智子 (共産) ■加計学園問題、高等学校就学支援金について
  11:30-  山本太郎 (自由)
外交防衛委員会 10:00〜
  10:20-10:40  藤田幸久 (国民)
  10:40-11:00  牧山ひろえ (立憲)
  11:00-11:20  小西洋之 (立憲)
  11:20-11:40  井上哲士 (共産) エネルギー問題について
文教科学委員会 10:00〜
  11:00-11:30  伊藤孝恵 (国民)
  11:30-12:00  蓮舫 (立憲) ■加計学園問題について
  12:00-12:20  吉良よし子 (共産) ➀■加計問題、➁教員の不足問題
厚生労働委員会 10:00〜
  11:10-12:00  石橋通宏 (立憲)
  12:00-12:00  倉林明子 (共産) ➀生活扶助基準、➁後発薬使用原則化、➂生保利用者への窓口負担導入の狙い
経済産業委員会 10:00〜
  11:20-11:45  たつみコータロー (共産) ➀関電高浜原発再稼働、➁東海第2原発再稼働について
国土交通委員会 10:00〜
  10:50-11:10  山添拓 (共産) ■晃が暴露した理財局と航空局の口裏合わせについて
環境委員会 10:00〜
  10:50-11:20  宮沢由佳 (立憲)
  11:20-11:45  武田良介 (共産) 石炭火力発電所の新規建設は止めよ
財政金融委員会 13:00〜
  10:20-10:55  大野元裕 (国民)
  10:55-11:20  真山勇一 (立憲)
  13:57-14:24  川合孝典 (国民)
  14:24-14:42  風間直樹 (立憲)
  14:42-15:18  たつみコータロー (共産) ■森友学園問題について
  16:00-  福島みずほ (社民)
農林水産委員会 13:00〜
  14:00-14:25  小川勝也 (立憲)
  14:25-14:40  川田龍平 (立憲)
  14:40-15:20  紙智子 (共産) ➀木材盗伐問題、➁直接支払制度の変更、➂■加計問題
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:32:52.77ID:xLKwoMZF0
太田4/28の交渉記録がどうしても無い
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:33:13.77ID:thAkskDD0
太田「担当者に聞いて4月28日の記録をわざと作らなかったなんてことはない(キリッ

いい答弁聞き出しました 今井gj
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:33:44.66ID:J3s5zXd80
>>341
どこかと間違えたのかも
見直してくる
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:33:47.59ID:EMp0LI6G0
これ会計検査院も政権側であとは地検に期待するしかないわけだが
地検も政権側となるとなす術が無くなる、どうすんのかね
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:05.89ID:x/aUIQv+0
>>340
4/28日の交渉記録ですね、わかります
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:08.45ID:gflGo39Y0
よく言うウヨ
こないだまであったろ数字連番になってんじゃん
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:49.12ID:pQsjUiPK0
福山は切れてもいいわ
公文書をあなたの作ったストーリーとか印象操作を言われたら怒って当然
しかも言った本人はキョトーンとしてる
僕なんか悪いこといった?みたいに
あんなのが日本のトップなんだぜ
恥ずかしいだろ普通
なぁ官僚どもよ
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:03.33ID:thAkskDD0
>>340
4月28日の記録に書いてあるのか 
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:08.84ID:7VilcL0L0
義家をシバきたい
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:12.03ID:LVtcHVRX0
>>346
ほとんどその議論に意味がないからだよ
支持率は一応国がやってるわけじゃないしそれなりに各社で動きが整合してる
一律ゲタ履かせてるならそれはそれでいいじゃん
去年よりも20%下がってることには意味がある
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:14.31ID:J3s5zXd80
大野と真山は経済産業委員会だった

● 今日の国会予定 (2)
参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
内閣委員会 10:00〜
  10:00-10:25  白眞勲 (立憲)
  10:25-10:50  櫻井充 (国民) ← 今ここ
  10:50-11:10  田村智子 (共産) ■加計学園問題、高等学校就学支援金について
  11:30-  山本太郎 (自由)
外交防衛委員会 10:00〜
  10:20-10:40  藤田幸久 (国民)
  10:40-11:00  牧山ひろえ (立憲)
  11:00-11:20  小西洋之 (立憲)
  11:20-11:40  井上哲士 (共産) エネルギー問題について
文教科学委員会 10:00〜
  11:00-11:30  伊藤孝恵 (国民)
  11:30-12:00  蓮舫 (立憲) ■加計学園問題について
  12:00-12:20  吉良よし子 (共産) ➀■加計問題、➁教員の不足問題
厚生労働委員会 10:00〜
  11:10-12:00  石橋通宏 (立憲)
  12:00-12:00  倉林明子 (共産) ➀生活扶助基準、➁後発薬使用原則化、➂生保利用者への窓口負担導入の狙い
経済産業委員会 10:00〜
  10:20-10:55  大野元裕 (国民)
  10:55-11:20  真山勇一 (立憲)
  11:20-11:45  たつみコータロー (共産) ➀関電高浜原発再稼働、➁東海第2原発再稼働について
国土交通委員会 10:00〜
  10:50-11:10  山添拓 (共産) ■晃が暴露した理財局と航空局の口裏合わせについて
環境委員会 10:00〜
  10:50-11:20  宮沢由佳 (立憲)
  11:20-11:45  武田良介 (共産) 石炭火力発電所の新規建設は止めよ
財政金融委員会 13:00〜
  13:57-14:24  川合孝典 (国民)
  14:24-14:42  風間直樹 (立憲)
  14:42-15:18  たつみコータロー (共産) ■森友学園問題について
  16:00-  福島みずほ (社民)
農林水産委員会 13:00〜
  14:00-14:25  小川勝也 (立憲)
  14:25-14:40  川田龍平 (立憲)
  14:40-15:20  紙智子 (共産) ➀木材盗伐問題、➁直接支払制度の変更、➂■加計問題
0371あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:18.83ID:vS5J8QXi0
>>349
あれで、でんでん晋三が火病って「福山委員が書いた"シナリオ"でしょ」と言っちゃったんだよな。

あれだけの証拠を「福山が書いた"シナリオ"」だと言い切っちゃうんだからな。
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:44.19ID:RzOn5Yqq0
太田「2014年4月28日の交渉記録は担当者が「作成している、内容は他の文書の記載とほぼ同じ」」
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:58.54ID:8Bt+Pprq0
>>362
ただ一言基地外です
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:09.81ID:uxnJ4Opy0
その同じって言う原本を何故隠すw
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:39.62ID:xLKwoMZF0
作成したけど見つからないって
ねえ
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:42.27ID:irHbcO4v0
>>368
共謀罪教唆で通報しました
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:47.06ID:LtCQC7Rx0
何様だよ?
谷「様」だよ

谷「様」
 「様」
 「様」
 「様」
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:52.34ID:jWyAcoLa0
>>338
www
ネトサポは本当に頭おかしいな
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:53.72ID:y84tFbzV0
幼稚園児晋三が不用意な発言を言い出すから、
周りの大人達が大慌て。
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:12.97ID:msGO0EMg0
ほう政権へのデメリットなのか
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:19.72ID:Yvxgt5Qg0
>>1 だから意味ないんだって

裁判所じゃないんだからさ
新聞や週刊誌、TVなどで国会議員や省庁が関わるような不正疑惑が報道されたら その当事者に事実確認をするというのは、
国会だろうとそういう場じゃなかろうと当然すべきで 当事者も公の場で会見(説明)しなきゃダメだ

だが、あくまで事実確認・説明しろ程度にすべきで それで納得がいかない、疑惑が深まったって言うなら それ以降は、日大アメフトの
問題と同じように 利害関係のない第三者機関(検察やそれと同等の信頼を持てる捜査機関)に委ねる というのが本当の姿だ
野党やマスゴミ、支持者にしてみたら 政府や与党にダメージを与える絶好のチャンスなんだろうが 今のような時代に世間がそんな茶番に
共感してくれるワケがない

憲法や法律で制限がかかってるなら 改正すればいいだけのこと、それすら言えないような野党やマスゴミなら ドヤ顔で正義の味方を
装っても世間は離れていっちゃうぞ  なんで検察を動かそうとしない? 動かせないならなぜその矛盾点を世間に問わない? それこそが
この問題をイタズラに長引かせてる根本原因だろうが ってはなし
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:44.43ID:4pjskWhP0
>>350
いつもありがとう
助かります
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:58.15ID:GVu6QIRZ0
>>340
アベ同人誌やんけwww
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:38:20.41ID:WiRmuHUN0
>>342
それ大事
電凸と言っても基地外扱いされないように
相手に伝わる丁寧な話し方を心がけると
私の場合は電話する前に下書き書いたりして
準備するから時間と労力取られるし結構疲れる
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:38:26.99ID:LtCQC7Rx0
>>385
頭脳の天下り
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:38:27.00ID:GVu6QIRZ0
機密文書2にアクセスする私人
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:38:28.65ID:5FwK6ktB0
小川一
‏認証済みアカウント @pinpinkiri
6分6分前

社説です「不可解なのは首相が抗議しないことだ。これまで首相は「加計理事長は友人だが、私の地位を利用して何かを成し遂げようとしたことは一度もない」と繰り返してきた」虚偽報告は「まさに首相との関係を利用して獣医学部新設を実現しようとした行為ではないか」
加計学園「虚偽の面会報告」 首相が怒らない不可解さ
http://mainichi.jp/articles/20180529/ddm/005/070/100000c
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:34.15ID:LVtcHVRX0
>>384
説明してから言ってね
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:48.41ID:irHbcO4v0
>>390
通報してやりました
あなたは危険思想の持ち主です
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:52.87ID:RzOn5Yqq0
太田「(国交省に8億円を伝えたか)明確に記憶している職員はいない」

あやふやな記憶で覚えているそうです
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:54.11ID:8Bt+Pprq0
あきえこそ私人というなら法令違反
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:54.65ID:lOdOefEs0
竹中の経歴

2000年「IT戦略会議」(森首相諮問機関)メンバー
2001年「IT戦略本部」メンバー
 〃 経済財政政策担当大臣
2002年 金融担当大臣・経済財政政策担当大臣
2004年 参議院議員当選←←←
 〃 経済財政政策・郵政民営化担当大臣
2005年 総務大臣・郵政民営化担当大臣←←←←

2006年 慶應義塾大学教授 グローバルセキュリティ研究所所長
 〃 社団法人日本経済研究センター研究顧問
 〃 アカデミーヒルズ理事長
2009年 株式会社パソナグループ 取締役会長

2010年 慶應義塾大学総合政策学部 教授
2013年 産業競争力会議 メンバー
2014年 国家戦略特別区域諮問会議 メンバー
2015年 オリックス株式会社 社外取締役
2016年 東洋大学国際学部教授・慶応大学名誉教授
2016年 SBIホールディングス株式会社 社外取締役
2016年 未来投資会議 メンバー

菅義偉経歴

2002年1月国土交通大臣政務官
2003年9月経済産業大臣政務官
2003年11月経済産業大臣政務官(再任)
2005年11月総務副大臣
2006年9月総務大臣
2007年8月自民党選挙対策総局長
2011年10月自民党組織運動本部長
2012年9月自民党幹事長代行
2012年12月内閣官房長官・国家安全保障強化担当大臣(第2次安倍内閣)

菅と竹中は表裏一体と忘れてはいけない。

菅義偉は、秋田出身だがもともと都会派の政治家なので、竹中平蔵元総務大臣のようなグローバリストとも仲が良い。
小泉政権時代に竹中が大臣、菅が副大臣という関係もある。
森功は菅義偉を「橋下徹の生みの親」とまでいう。
確かに大阪維新の会の橋下徹前大阪市長と今の松井一郎大阪府知事は、菅義偉や安倍晋三と極めて良好な関係にある。
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12282991899.html
https://www.youtube.com/watch?v=j6bJAzSonbE
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:35.93ID:6gegQUVY0
ワイスク 加計学園 珍しいな
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:41.25ID:pQsjUiPK0
>>394
かたや10ヶ月拘留させたのにな
しかも嫁まで
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:51.21ID:seadICtF0
>>384
>利害関係のない第三者機関(検察やそれと同等の信頼を持てる捜査機関)に委ねる

検察って行政機関だからな
行政府に対する第三者機関って立法府か司法だよ
3.11の時の政府事故調なんか信用できるか!と息巻いた野党自民党に応じて
設定されたのが国会事故調
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:41:02.63ID:Rh61A+8c0
ワイスク
加計
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:41:16.48ID:LtCQC7Rx0
うそつきっこっかい
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:42:05.72ID:uxnJ4Opy0
あの獣医学部、未だに教授陣のリンクもはらないし、
学生定数のデータも出せない。日本人1桁というお噂ですけどw
ほんとに教職員80名規模揃えられてるかも闇
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:42:28.77ID:J3s5zXd80
>>338
確かに予想は有害
最初から諦める空気を作りすぎるし完全にわざとやってる
最近の例だと自民の増田vs改革の百合子、自民vs都民ファ(都議選)という報道は選択肢の絞りこみ、実態と違うイメージ付けで
選挙結果にものすごい影響を与えた
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:42:47.91ID:HHP7q0BK0
>>312
長文投稿OKなスレで必要な対策も取らない君が悪い
少しだけ動かしたい時は画面のスクロールボタンで操作しろ

215 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/05/29(火) 10:02:44.97 ID:6Tu2Bqv30
>>199
多くすると少しだけ動かしたい時に不便じゃんw
ていうか長文貼るのが迷惑なのは5chの常識だろ
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:04.97ID:J3s5zXd80
間違えた >>409>>388
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:39.50ID:pQsjUiPK0
日大って言った言わないの話なんだよな
それでここまで責任問題になるのに
文書まであって改ざんまでしてるのに責任を誰もとらないモリカケ

はっきりいって内田もやろうと思えば自ら真相究明していくとか言って居座れるのが今の自民の作ってる日本社会
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:49.40ID:HHP7q0BK0
>>310
つか食事も、金額の大小に関わりなくバッチリ贈収賄にあたるんだけどね
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:50.27ID:GVu6QIRZ0
ワイスク昨日クソみたいだったけど反省したん?
0415さくら咲子
垢版 |
2018/05/29(火) 10:44:37.72ID:wOR5aINE0
新潟知事選与党支援の花角候補と野党支援の池田候補が
横一線で並んでいる状況とJXの調査結果。厳しいかな…
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:44:50.82ID:Q3UWT08X0
>>410
要は我儘なんだな
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:44:56.12ID:5FwK6ktB0
有村悠@6/3ユリランカC-22
‏ @lp_announce
3分3分前

ラバウルは諦めてマリアナ諸島まで防衛ライン下げますわ、みたいなやつ(なおすでに九州に上陸されているもよう)

昭恵氏の関与「不正ない」 首相、金品授受に絞って否定:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL5X5292L5XUTFK015.html
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:45:08.87ID:x/aUIQv+0
>>407
加戸守行みたいな爺がいっぱいいる予感
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:45:21.94ID:HHP7q0BK0
>>362
だんじりのリーク文書を見せてといったのもおぞましかった
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:02.05ID:GVu6QIRZ0
>>395
獣医学部は私学は全部受けて回る人が多い
全部あわせてその倍率
それでも人は埋まってるけど、看護学部は人数半分以下


ケケ中きたあああああああああああ
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:11.69ID:8Bt+Pprq0
竹中いただきました
0426あへ
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:40.01ID:pb1rHK720
>>394
いいですか、いいですか、加計学園担当者が、わたくしと加計さんをですね
わたくしと加計さんをですよ、勝手に利用したのであってですね
ヤジはやめてくださいよ逢坂さん、指を指さないでいただきたい
わたしはいま南の1つ星を見上げながら大事な話をしているんですから
ですからですね、ですから、加計さんは何も悪くないんですよ
加計さんは悪くないのですから、わたしも悪くないのでありましてですね
(下がったズボンを直す)
ですから、加計学園担当者が悪いんです わたしは辞めませんよ、ええ
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:47:06.69ID:782uoic40
竹中 出てこいやあー
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:47:08.64ID:uxnJ4Opy0
wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況