X



【アッキード/森友】財務省 ゴミの撤去費用の増額要求認める◆2★1703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/05/28(月) 16:37:13.50ID:CAP_USER9
「森友学園」に国有地を売却する際に、ごみの撤去費用などとして8億円余りが値引きされた問題で、財務省の太田理財局長は衆議院予算委員会で、大阪航空局が、当初、6億円台後半と見積もっていたごみの撤去費用について、近畿財務局が増やすよう求めたことを認めました。

NHKニュース
5月28日 14時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180528/k10011455701000.html


スレ◆1が立った日時 5/28 15:05


前スレ
【アッキード/森友】財務省 ゴミの撤去費用の増額要求認める◆1★1702
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527487492/
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:07.96ID:jJM1TlDa0
>>587
やっぱ太郎はスゲーわ。
最後の安倍に対して「膿はあなた自身です」ってのが、安倍含めてキチガイデマサポが大発狂モノだろ
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:37.00ID:PUIO9sP60
ホラン千秋、かわええ(*´Д`)/lァ/lァ
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:38.35ID:rsqV56g30
>>618
情けない奴だな
安倍ガーが足りないなあ(^ω^)ゲラゲラ
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:00.09ID:vtJ7HBBP0
>>594

だよなー
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:01.88ID:/8AHgN6e0
>>619
安定のパフォーマンスだなぁ
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:13.17ID:uNe+BwDd0
>>590
政治責任の適否について判断するのは政治家じゃなくて選挙権を持つ国民だよ
国民が信用できないって言っている以上証拠云々抜きで政治責任的にはアウト
司法権上の責任としても野党が証明責任果たしたのに与党は反証責任果たしておらず負け

どうしようもない

.>贈収賄の有無について決定して死刑にする権限なんて国会にはないから、魔女裁判で死刑になんて出来ない
もう一度言うが、魔女裁判のそれは冤罪を多発させるからだめなのであって、被害者に証明責任を負わせるほうがどちらかといえば冤罪が少ないから選択されているに過ぎない
死刑にならなくても冤罪発生するならだめなんだよ
まったくありもしない疑惑を野党が大量投入したら、総理が反論しきれないことは当然にあり一個通るだけで政治的には死ぬわけだ
刑事的に死刑にならなければ良いのではない

>その証明責任を国会に持ち込んだら、捜査権も無い国会議員に検察が立証可能な証拠を示せなんて事になる
議論として証明責任の概念が正しいから取り入れているだけであって、刑事責任を問うために野党が主張しているわけではない
そもそも政治責任は国民の投票行為に責任を負わせられないから、最悪好悪を語れば良く、論理性など皆無であることと混同してはならない
司法上違法だと判断される総理の行為が、政治的にも批判される要素であるから、野党は論理的に国民に提示しているということを忘れてはならない

もちろん国会でなされた証言は会期後、又は任期後に検察によって調査され刑事責任を負うこともある
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:42.51ID:6IlEbeM40
ウエンツ瑛士かわいい❤

クリクリクリクリクリ、イクイク
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:06.68ID:rsqV56g30
>>619
発狂させたもん勝ちだよ
野党はそれが足りない
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:14.15ID:jJM1TlDa0
>>624
ま、テメーも汚らしい膿の仲間だろwww
この前のように、安倍の辞任要求はしないのか?wwww
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:15.28ID:bunDES3x0
やまもとたろうって国会でもカンペを早口で
わけもわからないまま読み続ける池沼のことだろw
台本しか読めないような国会議員なんて必要ないわwww
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:16.31ID:/8AHgN6e0
ところでお前らって
平日の真っ昼間から国会中継実況で盛り上がってるけど
野党工作員じゃなかったら何者なの?
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:43.59ID:/8AHgN6e0
ところでお前らって
平日の真っ昼間から国会中継実況で盛り上がってるけど
野党工作員じゃなかったら何者なの?
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:48.59ID:uNe+BwDd0
>>606
その固定支持層はメディアの操作の可能性が高く嘘っぽい
実際メディア調査でももりかけ問題に対する安倍批判は75%近くもあるからね
過去に民主政権取ったこともあるし自民固定支持層論は信用しないほうが良い
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:09.50ID:rsqV56g30
>>630
安倍ガーでさらに発狂したのか?
工作員クン
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:10.74ID:vtJ7HBBP0
>>606

前原の乱があったからなー
もうその手は使えない
さて、どうなるか
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:21.19ID:Al7v/+O20
安倍は今日も醜態を晒してくれた。
見事だ。
1ミリも生産的なメッセージを発しない、日本のリーダー。

今後もどんどん、恥部を開陳してほしい。
どうせ日本は「終わった国」だし。
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:04.52ID:/8AHgN6e0
ところでお前らって
平日の真っ昼間から国会中継実況で盛り上がってるけど
野党工作員じゃなかったら何者なの?
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:20.68ID:rsqV56g30
工作員クンの発狂度数が低いのは
我々の責任だな
さらなる安倍ガーが必要だな
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:24.54ID:986HbR1d0
安倍夫妻が腐って 官邸が発狂して
公務員が嘘の隠ぺいやらされて
マスコミが腐って 安倍の犬として買収されて
国民が騙される

いつまでこんな嘘八百の茶番劇やっているんだ!

安倍官邸の指示で、安倍犯罪一味により
暗殺されたり暗殺未遂されたり
平穏な生活を奪われ 健康な身体を傷つけられ
危険にさらされている犠牲者が
被害を受けている人がいるんだよ!

さっさと安倍を逮捕しろよ‼
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:31.17ID:/8AHgN6e0
ところでお前らって
平日の真っ昼間から国会中継実況で盛り上がってるけど
野党工作員じゃなかったら何者なの?
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:43.49ID:/8AHgN6e0
ところでお前らって
平日の真っ昼間から国会中継実況で盛り上がってるけど
野党工作員じゃなかったら何者なの?
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:57.23ID:vtJ7HBBP0
>>617

ですな
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:59.67ID:/8AHgN6e0
ところでお前らって
平日の真っ昼間から国会中継実況で盛り上がってるけど
野党工作員じゃなかったら何者なの?
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:13.26ID:/8AHgN6e0
ところでお前らって
平日の真っ昼間から国会中継実況で盛り上がってるけど
野党工作員じゃなかったら何者なの?
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:16.14ID:rsqV56g30
安倍ガーで
コピペ爆撃な工作員クン
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:18.69ID:Hh61gqDG0
>>580
自分の羽根を抜いてはた織りをする鶴を思い出したw
意味不明の答弁の聴き取りは自分が変になりそうなぐらい辛いとおもふ
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:21.45ID:SjDUXGRR0
>>631
世の中には平日休みの人もいるし、夜中に仕事って人もいるんだよ

解ったかな?坊や
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:47.16ID:av/OzSvj0
>>616
だって、安倍らは、最初っから会計検査院に調査を委ねるとか、
会計検査院が調査をやると答弁した時点で、
会計検査院はどうにでもなるとなっていたということ。
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:17.50ID:/8AHgN6e0
ところでお前らって
平日の真っ昼間から国会中継実況で盛り上がってるけど
野党工作員じゃなかったら何者なの?
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:23.45ID:af5/nud+0
去年からの森友答弁で安倍はしきりに「会計検査院が結論を出すべきこと」と言ってきた
佐川は会計検査院についてはとりわけ言及していなかった
文書改竄も不当な介入圧力も会計検査院対策のためにやったとすれば
原因は佐川の答弁ではなくやはり安倍そのものであったことがはっきりする
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:24.80ID:s0XcoHHJ0
安倍の小学生時代からの不正癖

問題の平気でウソがつける性格は、実は小学校 時代からのものだったようだ。安倍には2歳年上の兄がいる。
この兄弟の性格が対照的で、夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、
まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、
本人がやらず、安倍の養育係だった女性が代わりにやってあげていたというのだ。
https://ameblo.jp/trefle11216/entry-12082606121.html

小学8年生 嘘つきでわがままな安倍
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/mangaabe-2.jpg
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:29.26ID:9+mbH2gV0
コピペ連貼りで無様な姿をさらしていくぅ〜ww
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:31.19ID:PSrchHw50
またオトモダチ魚群きたwww
さっきもアキエチャンぐるぐるぐるぐるってのきたwww
アマテラス最高www
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:43.27ID:bpgOqAoX0
富山あんたは逃げろ!
正直に話せ!
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:57.57ID:vtJ7HBBP0
>>629

それ、安倍晋三だす
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:02.45ID:rsqV56g30
安倍ガーが効きまくりな工作員クン
いやまだ足りないなあ
みんなさらなる安倍ガーを(^ω^)
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:03.78ID:/8AHgN6e0
モリカケ答弁に納得いかない人は70%超

にも関わらず 内閣支持率は30%強とまずまず
自民政党支持率も安定

一方 野党支持率は一桁弱超絶定位安定


そこから導き出される答えは
国民大半は安倍はクロだと思ってるが
それ以上に野党の無能さに呆れている
真っ黒安倍政権でもウンコ野党よりはマシと思っている
内閣支持率は無能野党との相対評価で維持されている
野党が生まれ変わりでもしない限りこの国は腐り続ける
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:33.07ID:/8AHgN6e0
【※※※ 注 意 ※※※】

ここはアッキード追及スレじゃありません
野党の工作員スレである事が、既に明らかにされています

気軽にレスをする事は大変危険です

『野党批判レスをすると。そのIDと発言は全て記録されます!!
私もやられましたのでこれは間違いありません!』

本来
反政権である事と野党支持である事はイコールではありませんが
このスレでは絶対的に後者を求めます

純粋にアッキード問題についての議論したい方は他スレに行く事を強く推奨致します

野党支持者の方は歓迎されますが君子危うきに近寄らずです

嘘だと思う方は暫くROMって下さい
どういう発言が一斉に叩かれるかなどは
マニュアルに忠実なものですからすぐに分かるはずです
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:40.61ID:/8AHgN6e0
【※※※ 注 意 ※※※】

ここはアッキード追及スレじゃありません
野党の工作員スレである事が、既に明らかにされています

気軽にレスをする事は大変危険です

『野党批判レスをすると。そのIDと発言は全て記録されます!!
私もやられましたのでこれは間違いありません!』

本来
反政権である事と野党支持である事はイコールではありませんが
このスレでは絶対的に後者を求めます

純粋にアッキード問題についての議論したい方は他スレに行く事を強く推奨致します

野党支持者の方は歓迎されますが君子危うきに近寄らずです

嘘だと思う方は暫くROMって下さい
どういう発言が一斉に叩かれるかなどは
マニュアルに忠実なものですからすぐに分かるはずです
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:46.40ID:RJAAcPRF0
>>629
「台本」もまともに読めない「演者」がいるそうな。w
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:48.25ID:vtJ7HBBP0
>>630

夜勤したこと無いの?
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:04.31ID:f8NZGnAP0
>>632
自分が恐れているのは、嘘や不正を容認する自民支持層が少なからず
いるってことなんだよね。前回衆選だって前原テロがあったにせよ、自民が
勝った、これが自民をのさばらせている原因なんだから。
25%の支持を確実に固めれば国を支配できる。これってヤバいよ。
愚民養成成果ありまくり。
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:07.99ID:rsqV56g30
>>664
かなり効いたようだな
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:29.25ID:/8AHgN6e0
>>650
一番スレ伸びてんの平日の昼間なんだけど
ありえませんな
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:35.83ID:av/OzSvj0
ID:/8AHgN6e0 無能コピペ君 (´▽`)はまだー。
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:49.49ID:67tOsAn80
>>636
日給50円って恥ずかしく無いのお前?
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:50.81ID:/8AHgN6e0
【※※※ 注 意 ※※※】

ここはアッキード追及スレじゃありません
野党の工作員スレである事が、既に明らかにされています

気軽にレスをする事は大変危険です

『野党批判レスをすると。そのIDと発言は全て記録されます!!
私もやられましたのでこれは間違いありません!』

本来
反政権である事と野党支持である事はイコールではありませんが
このスレでは絶対的に後者を求めます

純粋にアッキード問題についての議論したい方は他スレに行く事を強く推奨致します

野党支持者の方は歓迎されますが君子危うきに近寄らずです

嘘だと思う方は暫くROMって下さい
どういう発言が一斉に叩かれるかなどは
マニュアルに忠実なものですからすぐに分かるはずです
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:03.92ID:NcFYnT2a0
俺は立憲民主党ができて嬉しいけど、信者にならずに無党派でいる
何やっても支持党が正しい!とか抜かす気持ち悪いバカウヨや創価のバカみたいにはなりたくないからね
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:14.58ID:/8AHgN6e0
【※※※ 注 意 ※※※】

ここはアッキード追及スレじゃありません
野党の工作員スレである事が、既に明らかにされています

気軽にレスをする事は大変危険です

『野党批判レスをすると。そのIDと発言は全て記録されます!!
私もやられましたのでこれは間違いありません!』

本来
反政権である事と野党支持である事はイコールではありませんが
このスレでは絶対的に後者を求めます

純粋にアッキード問題についての議論したい方は他スレに行く事を強く推奨致します

野党支持者の方は歓迎されますが君子危うきに近寄らずです

嘘だと思う方は暫くROMって下さい
どういう発言が一斉に叩かれるかなどは
マニュアルに忠実なものですからすぐに分かるはずです
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:31.15ID:9+mbH2gV0
ID:/8AHgN6e0 無能コピペ君

君は宇与くんじゃなくて膿くんだなw
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:33.56ID:rsqV56g30
>>670
安倍ガーが足りないよなあ
工作員クンが300コメくらいやらないと
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:46.18ID:vtJ7HBBP0
>>651

だよなー。
プンプン臭ってた。
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:55.12ID:6EmmMxAT0
安倍さんは歴史に名を残す偉人

おまえたちのことは誰も知らない

日本を危機に導いた安倍さん

破壊と創造、安倍さんのあとに安倍さん無し
安倍さんの前に安倍さん無し

安倍惨
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:56.84ID:jJM1TlDa0
ID:/8AHgN6e0

この汚なくて臭っさーい膿の一人、今日は今まで以上に随分と必死になってるじゃんwwwww
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:03.67ID:s0XcoHHJ0
たった四ヶ月で安倍政権が海外にばらまいた税金 52兆5400億円!
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/1d88a7344923ac244aa4d692ae91ccbc

安倍首相「質も量も、二兎を追う」 アジア向けインフラ投資、5年間で13兆円表明

消費税まだまだ足らんぞ バカどもwww 中国には太っ腹wオマエらには重税を課してやるw

他人の銀行預金までばら撒いてえーかっこするほど楽しい物はないw

わたすは、世界でもっとも影響力ある100人に選ばれますたw 外国に金をバラ撒くわたすは高評価にきまってんじゃんw
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:21.56ID:rsqV56g30
みんな工作員クンが
安倍ガーだ足りないとお怒りですぞ
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:31.46ID:RJAAcPRF0
>>661
「小選挙区制」でその数字って、さほど良くないよ。
「反アベ=不支持」が高いのは、アベ自民にはマズイ。
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:38.61ID:/8AHgN6e0
>>677
お前らおちょくるのにバリエーションいらねーだろ( ´∀`)
何をレスしたっておれはこのスレのスターなんだから
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:01.26ID:odsH/QQL0
龍崎とかマスコミが「野党は攻めきれない」
とか他人事みたいに言ってるけど
マスコミは安倍を攻めなくてもいいとでも思ってんのか?
安倍に媚びて野党を叩くなら、
宮川選手のやったことと同じだろ
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:09.00ID:rsqV56g30
>>686
安倍ガーが足りないから
その程度の発狂度数なのか
答えなさい
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:14.00ID:/8AHgN6e0
野党には政権担当能力がない

野党には向上心がない
自己の政党の理念や政策を高めようという意識がない
安倍攻撃団し と化してれば、要は相手の足を引っ張る事で自分を上げようとしか考えられない

自分の政党支持率が一桁であることを直視できない
直視出来ないから何故かは考えない
自省しない

安倍攻撃は正義じゃなくて
上述の与党の足を引っ張るという理念からくるパフォーマンスでしかない
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:25.64ID:Al7v/+O20
>>619

禿同。
安倍が膿だからね。太郎の言葉には「一点の曇り」も無い。

議院内閣制における自民党議員の価値って、何?
議場でダンマリ。虚偽と不正の追認。
恥ずかしくないのかなあマジで
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:35.32ID:2Pa28id50
>>625
いや、魔女裁判にならないとは思う
ありもしない疑惑を投入したら野党の側も責任追及されるからね
永田メール事件もあったし、野党の側だって相当の蓋然性の疑いがある疑惑を追及して来る
冤罪が発生する場合は相手が権力者側だとほぼ無いと自分は思うし、そこは考慮しなくても良いように思う
(証拠を示せるなら示せば良いし、示せない場合も相手の主張の不整合性を指摘すれば良いと思う。
明らかに言いがかりなら国民は野党の追及に対して永田メール事件と同じ反応になる。)
まぁ、これは価値観の違いだとは感じる
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:35.50ID:6EmmMxAT0
安倍さーん!

とっとと辞めろ
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:40.73ID:SjDUXGRR0
>>670
何か伸びるとマズいの?
そりゃそうでしょ
国会は平日にやってるんだから
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:41.68ID:jJM1TlDa0
ようつべに、さっそく動画が上がってたw

山本太郎・自由党「膿はあなた自身です」VS 安倍総理【国会中継 参議院 予算委員会】平成30年5月28日
https://www.youtube.com/watch?v=rOEtYDn-XvY
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:55.11ID:JkL+o10f0
選挙に行かなかったら罰金にすればいいんだよ
それなら組織票は無意味になるからカルトが蔓延することもなくなる
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:08.57ID:Ekm6kdkE0
ネトウヨの皆さん、「ゴミの増量」って、どう理解すればいいの?
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:17.38ID:rpj8/SPe0
>>595
いまの腐った政治を真剣に憂えているふつーの人々でしょ。
無理やり工作員にすな!!
ちなみに、おいらは主婦です。
支持政党はありません。
安倍政権が大きらいです。
インチキカルト政権は早く豚箱へ!!
カルトサポは失業しやがれ。

>>608
佐川のつぎのお払い箱は太田か・・・
どーせ大金裏でもらって、
口裏合わせて泥かぶるんだろうよ。
加計の担当者とかも同じ。

リークは安倍政治が粛清されるまで続くよ。
それまでどれだけ犠牲を出すつもりだ?
マスコミはまだ協力するのか?
良心を捨てやがって、、、
いいのか?それで?
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:42.96ID:/8AHgN6e0
>>688
その通りだな
お前らの発狂なかなかだけど
こんなもんじゃないはずだ
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:45.22ID:aY7cBelb0
>>604
委員長は河村な 河村は糞山口人
菅原は筆頭理事 両者とも時間稼ぎに長けてる糞だよ


 
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:46.58ID:9+mbH2gV0
安倍ガーやるにしても中途半端な膿くん
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:53.51ID:Zrba5rS80
>>610 >>686

お前にはこれで十分だハゲ!

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c2d9-RbRL)2017/11/06(月) 22:13:02.74ID:qr/8Hvey0>>734
無茶苦茶な逆張り
1つのスレで20レス以上
ワロタを多様
ササクッテロ
これが揃ったら名無し潜伏中のヘアプアです
叩かれる前提のレスをして反応を貰うことに喜びを感じる生き物なので、
彼に真面目なレスをすることは無意味です。
黙ってNGしましょう

669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-D89w)2017/11/06(月) 21:49:20.83ID:mvJW1GSG0>>691
(´・ω・`)嫌儲のコテの中でぶっちぎりで嫌い
他はまだ話通じるもん

667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-N6mX)2017/11/06(月) 21:47:36.18ID:JpKJPuuMd
ハゲヨシキはまだ笑えるからいいが
こいつは煽りしかせんから面白くもないし笑えん

人を煽るのが楽しみとか悲しい奴だわ

664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9985-twOo)2017/11/06(月) 21:44:30.66ID:mN7G/2/H0
あと安倍画像貼りまくってるササクッテロもこいつだから構うなよ

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-c97c)2018/05/02(水) 09:10:54.18ID:4J5e8VyQ0
いつから居るんだと思って過去ログ漁ったら2012年には居たんだな
ステマ移民でニュー速から一緒に来たんだろうな

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-luqG)2018/05/02(水) 09:19:42.48ID:qYJ2rZhV0
その前からニュー速住民だよ
2009年ぐらいにはニュー速にいた
コテは付けてないけど逆張りで1日中レス乞食してたよ
まぁまだ話通じるレベルだったけど

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-c97c)2018/05/02(水) 09:33:27.64ID:4J5e8VyQ0>>152
>>122
奴が半コテ認知されたのはネトプアとかいう言葉を
はやらせようとしてた2012年頃だと思うんだが
2009年にそんな大量レスしてた奴が居た記憶ないな
無個性だったのかね
当時なっちとか書き込み上位に居たのは覚えがあるが

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b353-1glG)2018/05/02(水) 09:37:27.15ID:1u+DzMGs0
ほんと哀れなやつだよな
嫌儲で構ってもらう事があいつの人生なんだろうな

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5358-+YMC)2018/05/02(水) 10:52:22.86ID:/SNfgYQj0>>179
ヘアプアは自民党JNSC会員だから、書き込みはチーム世耕の指示だぞ

80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-nktp) 2018/03/27(火) 23:24:30.98 ID:i1rmZb42p
76
日本会議は金さえ払えば誰でも入れるよ
おれでも入れるJNSCと同じ
だから何って感じだけど
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:12.34ID:YafVRMj+0
おい菅野完!
おれにパソコンを寄越せ!

エッチなやつ見るから
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:42.14ID:rsqV56g30
>>700
安倍ガーが足りないなあ
その程度の発狂度数では
300コメくらいやらないとな
工作員クンが
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:12.73ID:f8NZGnAP0
>>687
マスゴミも安倍を攻めれば加勢になるのに。与党を責めずに野党だけ
悪いかのごとくの印象操作。
マスゴミがまともになるだけで随分変わるのにね。
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:28.11ID:s0XcoHHJ0
この国は改竄とペテンの国。大本営時代からペテンは伝統の国技

選挙管理委員会ですら、投票用紙を焼き捨てる。 麻生の言うことどんな組織でも改竄(不正)はあるは正しい。

国会はしらばっくれ大会。 しらばくれても無罪だからしらばっくれないと損!
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:04.47ID:af5/nud+0
去年から安倍はしきりに「森友は会計検査院に任せておけばよい」と答弁してきた

この間政権側の会計検査院対策として
1.決裁文書を改竄して提出
2.公表前の報告書を入手して不当に介入(官邸ぐるみ)

1については「佐川が勝手にやった」と言い訳しているが
2については佐川退任後であり、寺岡秘書官を通じて太田が官邸と調整していたという証拠文書が出てきた

2が「官邸ぐるみ」であることがはっきりした以上
1も同等の指揮系統(安倍→菅→寺岡→理財局)による官邸主導の会計検査院対策であった可能性が非常に高くなった
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:20.44ID:z/GjOwZX0
最近「ご飯論法」というのが流行っているみたいだが
安倍総理の関係ないことを話したりヤジを指摘して時間を稼ぐ
「クリンチ論法」も流行らせてくれないだろうか?
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:26.77ID:2sB7hrUa0
またタイミングよく熊本スピンかよ
旧厚生省の事務次官を殺害した小泉なんかもそうだが
そういう要員はいる
選挙もムサシ、地震は人工

666#
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:28.93ID:8lPoIc370
共産党の調査能力って凄いな
堀江メール事件で共産党は乗らなかったんだっけ?
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:03:04.24ID:/8AHgN6e0
>>707
いいよ
もうみんな俺に釘付けじゃんか
みんなアベガー以上に大事な事は野党批判を叩く事だよな
知ってる( ´∀`)
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:03:20.31ID:0lA2CoCR0
>>629
サムいわコイツ
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 19:03:52.36ID:NFznw98r0
>>573
加計の担当者でしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況