X



【アッキード/森友】籠池被告「国策勾留だ」「全くの冤罪」保釈後に会見◆12★1700

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/28(月) 11:09:47.48ID:CAP_USER9
 国などの補助金を詐取したとして詐欺などの罪で起訴された学校法人森友学園(大阪市)の前理事長籠池泰典被告(65)と妻の諄子(じゅんこ)被告(61)が25日、大阪拘置所(大阪市福島区)から保釈された。夫妻は大阪市内で午後8時から記者会見し、泰典被告は「国策勾留だ」と主張した。

泰典被告は会見冒頭、「非常に体力が弱っている」と訴えつつ、約10カ月間の勾留について「国策勾留」と批判。諄子被告については「全くの冤罪(えんざい)」と主張した。また昨年3月に自身が応じた国会での証人喚問に関しては「何も私の方には虚言はない」と述べた。

籠池夫妻は、国と大阪府・市から計約1億7千万円の補助金を詐取したなどとして起訴された。2017年7月末の逮捕後以来、約10カ月勾留されていた。

朝日新聞
2018年5月25日20時34分
https://www.asahi.com/articles/ASL5T6S09L5TPTIL032.html


スレ◆1が立った日時 5/25 22:30


前スレ
【アッキード/森友】籠池被告「国策勾留だ」「全くの冤罪」保釈後に会見◆11★1699
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527467055/
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:59.98ID:RH4fyQnc0
>>784
そして訪問先での待遇がどんどん冷たくなるという
まーたニューヨークとかワシントンDCに行って恥かいてくるのか 俺の好きな街をこれ以上お前のゲーリーで汚すなと
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:07.43ID:+GL7g0uG0
安倍が喋る時には嘘発見器付けてくれ
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:10.22ID:ZP05ODUy0
>>792

し お ざ き w

中村知事に電話するデマサポ1日200名とか
アダルトマン平井の指示によるものか?w
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:12.49ID:Ju/Y5a460
>>792
最低だな
アダルトマン将軍
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:21.04ID:fgGkFJKe0
山崎 雅弘
‏ @mas__yamazaki
4分4分前

山崎 雅弘さんが山崎 雅弘をリツイートしました

コメントする立場にある人間が「コメントする立場にない」という本来あり得ない詭弁で説明責任を拒絶しても、それを無批判に垂れ流すだけの大手メディアが、安倍政権を支えている。
大手メディアがそんな態度をとってくれるので、安倍晋三氏は総理大臣を辞める必要を感じない。
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:35.05ID:84DmihSK0
>>769
もういい加減に【ユダヤ・マフィア】とかバカみたいなこと言うの止めたら
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:38.29ID:sIeEn4Yl0
>>662
ネトサポみたいな言動はラメ!
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:39.51ID:SYz5vssr0
昭恵と諄子を証人喚問しろ国会老婆プロレス
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:58.45ID:67tOsAn80
>>800
もしかすると針が動かないかもよ
安倍はサイコパスだから嘘をつくのに何の躊躇も無い
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:47:34.89ID:MFs3Jvra0
明日エキタスの高プロ反対デモやらないのは残念
自分が主催したり一人でもやるほどの勇気や自信や能力は持ってない
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:47:47.43ID:Ju/Y5a460
>>793
一切に前置き入れたら何でもありになる
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:47:56.30ID:I5+0K/a50
>>792
懲戒請求と同じじゃないですかーヤダー
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:48:03.94ID:sIeEn4Yl0
>>681
超ヤバBBAだよ
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:48:22.79ID:SYz5vssr0
昭恵と諄子を呼ばにゃ本当のことはわかrん呼べ
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:48:37.72ID:x8KrPm6A0
>>662
思い込み激しい
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:48:39.46ID:zbmEMWyh0
>>799 そして疲労困憊で帰ってきて激務にあたるとw
まー物理的にもどんどん追いつめられるからw
緩やかに下るか、一気に下るか
いずれにせよもうくだるしかないのよ
下痢だけにw
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:11.47ID:ZP05ODUy0
主犯安倍は今晩辞任決めるのかな?
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:30.69ID:m35yjgIT0
ずんこ VS 女帝あきえ様

万難を排して見るわな
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:38.10ID:0H9YBEgB0
>>794
会うにはまず相手先に連絡するだろ
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:46.96ID:gUxAt3wl0
検察も会計監査院もあの黒塗りのない状態の文書見放題だったわけじゃん

それで佐川を不起訴?
稲田はスルー

へえええええええええええええ?
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:54.76ID:a/KYwXAm0
>>807
おばちゃんは見るからにメンタルやばそうなんで
しばらくそっとしといてやれ

で、代わりに酒井弁護士呼べ
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:57.85ID:5MKBxxNj0
>>812
マジで危なかったな
小池は安倍の代わりに利権を貪りたいだけだから追及する訳無いし
都議会でも化けの皮剥がれて本性現してるし
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:21.90ID:67tOsAn80
>>818
サイコパスだよ?
辞めたら逮捕だよ?
自分から辞める訳が無い

首相在職で逮捕だろう
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:25.29ID:sIeEn4Yl0
>>723
安倍ってせめて改憲の国民投票までしなかったら
狂った右翼に殺されそう
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:29.70ID:RH4fyQnc0
>>791
みんなが笑ってる
仔犬も笑ってる → マサルGJ
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:32.20ID:SYz5vssr0
昭恵も知能が低そうだな証人喚問だ 外堀から埋めろ
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:54.25ID:sIeEn4Yl0
>>724
えだのすこ
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:56.10ID:ZCq935VI0
>>818
私は明日か明後日の朝刊で止めが出て、党首討論逃亡で辞任とみた。
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:56.10ID:vZPGo+pk0
>>1乙ありがとうございます
>>77
やはり老人のセンス
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:51:14.93ID:Ju/Y5a460
>>821
ねえ
あり得ない設定だよ
全部腐ってる
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:52:06.72ID:rsqV56g30
野党がやるべきことは安倍をいかにイラつかせるかだよ

安倍がイラつく→デマサポ、安倍フレンズが発狂→さらにカルト化

これをやり続ければ良いわけ
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:52:33.05ID:I5+0K/a50
アッキーと諄子ママが一緒に招致されたら
怒号と速記止まりでカオスになりそう
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:52:35.03ID:ZP05ODUy0
「私をスキーに連れてかなくても行くわよ」
「お金儲けばかり考えてる雰囲気やった」
「非常にしつこい方」
「そんなレッテル貼りをしてるからあなた方は国民の支持を得られないのですよ」
「祈ります」
「えーひどい ひどすぎます」
「あなたちょっと悪いんじゃないの、ほんとに」
「嘘の情報」「何をですか 誰も信じません」
「私はお父さんを豚箱に入れたくないです。助けてください。きのう昭恵さんに電話しました、園長は。
『何とか僕、何もしてないんで何とかならないですか?』って。昭恵さんは『もう遅い』と言いました」
「鉛筆舐め舐め」
「アヒルの水かき運動のごとく」「事実は小説よりも奇なりであります。私が申し上げていることが正しゅうございます」
「それは当然、谷さんだと思います」
「100万円もらったやないの!」「お母さんちょっと待ってーな!!!」「この人いつも私をにらむんよ!」
「あなたの言葉には言霊がない」
「下着だけでもお土産で持って帰ってもいいかな。いつもは強気なのに困った時は子供みたいで可愛いね」
「めくらばん」「いいかげんなことばっかし言うんじゃないよ」「くだらない質問で終わっちゃったね また」
「きちんとした回答をいただけていないと思うので、繰り返し聞いています、すいません」
「ぐーんと下げていかなあかんよ」
「ダイオキシン出てきたらどうしたらいいの。学校やめる。あんたらとは徹底的に闘う」
「うるさい、何が減るねん。あんたらはどこまで根性悪いねん。悪党や」
「鬼!!」
「あとは真心(まごころ)の問題になってくるよね」「どうするの僕の顔。アホとちゃうか」
「すみません、すみません、主人の意向なので」
「やあ、加計さん。しっかりやってくれよ」
「スタイル=やってる感」
「あなた様」
「どちらのアベさんですか?」
「言い方としては混在と、9mまでの範囲で」「そこはね、もう言葉遊びかもしれないですけど」
「私たち夫婦がこんなに苦しい思いをしているのになんでこの人たちは笑っていられるんだろうと思った」
「排除されないということはございませんで、排除いたします」「チャーターメンバー」「AIからBI」
「それと一言言わせて頂きますと、前川次官も含めて私から指示や依頼を受けた人は1人もいないんです。その事は国会で明らかになった」
「ワーキンググループの座長を務めた八田さん、原さんも含めてこの問題のプロセスに関わってきた民間議員の人達は
『プロセスには一点の曇りもない』と明確に国会で述べています」
「安倍総理は、白さも白し富士の白雪」
「アルシンド」
「朝日新聞は私の推理に抗議してきた。推理はロジカルな物で事実に反する可能性があるのに」 
「すぎはらあだちさん」
「私が真実を知りたいって、本当に思います。何にも関わっていないんです」 
「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした」 
「ほんとうに国会を舐めるなと言いたいよ 」 
「もっとはっきり否定せよ PMの指示」「さえている」「佐川も定年だし」
「安倍総理の日本語に違和感」 
「時空を越えた雅楽の世界は私達のDNAを目覚めさせる」
「価値観が変わり、一人一人が天命に生きる時代」
「はやく楽になりなさい」  
「芸能人とはしょっちゅうご飯食べるのに」
「いい土地ですから前に進めてください」「いい田んぼが出来そうですね」
「要すれば」
「それはいくらなんでも、それはいくらなんでも・・・ご容赦ください」
「もっと強気でいけ」
「膿を出しきる」
「ある意味でミッシングリンクが見つかったという感じですね、これ決定的でしょ」
「やらされモードではなく、死ぬほど実現したいという意識を持つことが最低条件」
「自治体等が熱意を見せて仕方がないと思わせるようにするのがいい」
「認める方向で調整」
「新しい獣医大学の考えはいいね」
「そうですか、としか」
「私の中に神がいて、神様にお任せしておりました」
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:02.23ID:zbmEMWyh0
勝間和代さん 同性の恋人公表て・・・・

スピンはやるのは結構だけど
やめてくれよ
こういう気持ち悪いスピンはよーww
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:17.73ID:67tOsAn80
>>827
昭恵はアホだから要らん事までベラベラ喋って安倍を慌てさせそうw
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:40.40ID:lGa3nKCN0
ワーキンググループのメンバーが加計と安倍さんが親友だとは知らなかったって言ってたから追求してることが時間のムダなんだよな
議事要旨に載ってないなら安倍さんが加計がワーキンググループに参加してたこと知りようもないし
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:40.55ID:AHQW7bod0
でも此の期に及んで、国会議員辞める発言が贈収賄のことっていう逃げの答弁するのを食い止めさせんと、後々厄介だな
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:44.14ID:RH4fyQnc0
>>822
籠池パパと詢子ママは休養しないとね この後もいろいろ忙しいのだし
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:44.53ID:rsqV56g30
野党は安倍にお腹大丈夫ですか?と
ゲラゲラ笑いながら聞いてやれば良いわ
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:46.77ID:xhEl+B7L0
>>810
強姦事件なんかでも被害者恫喝して泣き寝入りさせるって、女検事が。
ちょっと前に問題になった弁護士が示談交渉して強姦事件不起訴にするのなんかよりずっと問題、
味方と思ってた検事が被害者を何時間もきつい質問攻めにする。
「裁判はもっと厳しい」と言えば被害者に何をしてもいいと思ってる。
高畑裕太の被害者も前橋地検の女検事に示談という名の泣き寝入りさせられた
高畑が再犯したらこの女検事の顔と名前を週刊誌が暴いてほしい。
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:00.74ID:ee4DSPmH0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

5月28日(月)
・卑劣 中村知事に嫌がらせ電話 1日にネトウヨ200名を動員 自民党が組織的に関与か
・共産・小池議員が森友の新リーク弾を投下 財務省と航空局の密談 参院集中審議
・ネットに続々UPされる”黒塗り無し”「森友」交渉記録 なんとPDFのマーカー機能を使用していた模様

5月27日(日)
・また逆戻り 毎日新聞世論調査 内閣支持率31%(+1) 不支持率48%(-1)
・石破茂元幹事長「真相解明に向け加計氏の国会招致が必要だ」
・ロシアでも蚊帳の外 日露首脳会談 プーチン大統領が会談に大遅刻 記者会見も取りやめ
・籠池諄子夫人が拘留生活を激白「検察官にババアと言われた 嘘を強要された」
・枝野立憲代表「自信あるなら解散を」  内閣不信任案を検討
・安倍害交 日露首脳会談 与党内にも落胆 二階氏「国民はがっかり」 北方領土が初めて議題に上がらず
・朗報 なんJ民によるyoutubeヘイトチャンネルの削除件数が10万件を突破した模様
・蚊帳の外自慢 菅「トランプが米朝会談中止を言った時、世界で『たった一カ国支持した』」
5月26日(土)
・日大と加計だけに存在する危機管理学 実態のない偽学問だった 名誉会長は安倍、理事長はネトウヨ
・中村知事が激怒「ありえない 事実なら県に謝罪してから発表すべき」 ←加計「誤った情報を与えた」
・きっこ氏「愛媛県はまだ大量の加計文書を保存 安倍の指示で計画が進められたという記述が複数ある」
・きっこ氏「愛媛県は官邸やその他面会時の音声データを保存 知事も内容を確認している模様」
・認可取り消し さっさと破産 加計学園がコメント発表 「安倍との面会 誤った情報を与えた」
・前川氏「下村元大臣は中教審に櫻井よしこを念じ込んだり政治任用を連発 『思想調査』でパージも」
・関西テレビ・夢いっぱいサミット デヴィ夫人「私も国策逮捕だと思います。安倍さんだと思います」
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:06.06ID:SYz5vssr0
首相辞めても背任罪は消えないぞ安倍
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:18.92ID:f8NZGnAP0
>>757
河村は官房機密費持ち出ししたのって犯罪じゃないのか?
こういうのってよくないよな。明らかに犯罪なのにやりたい放題。
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:24.22ID:rsqV56g30
>>837
逃げるは恥だが下痢まみれ
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:35.03ID:ZCq935VI0
>>835
上念嫁に捨てられたw
それとも嫁を差し出した?

どっちにしても最低だなw
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:36.01ID:gXcZBMws0
安倍に嘘を吐いてると言っても国会内の与党も無反応になった。
以前なら議事録削除で抗議が凄かったwww
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:54.41ID:ghylU0GR0
>>809
エキタスが抗議できなくなった理由が気になるけど国会前に抗議の人はくると思う

AEQUITAS /エキタス @aequitas1500
【お知らせ】
29日の衆院本会議で予想される強行採決に対して、エキタスは国会前での抗議行動を模索していましたが、
残念ながら不可能な状態となりました。
https://twitter.com/aequitas1500/status/1000881859172040704

Hidetaka Uchida @hidetaka_uchida
大丈夫!(っていうのもおかしいけど)僕はやりますよ。
たとえ一人でも国会前に立つ。
僕はエキタスのお客さんじゃないから。この国の主権者。
共感していただける方、明日は一緒に立ちましょう!
https://twitter.com/hidetaka_uchida/status/1000895885784432640
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:00.59ID:sIeEn4Yl0
>>768
確かに、主犯安倍といってほしいね!
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:13.51ID:ZTsAZtEh0
左翼マスゴミの調査でさえ、自民党支持層では安倍総理圧勝やな

関係ない左翼支持者を含めると石破が一位だがwww

しかし、時期共産党党首に誰が相応しいか、一般人に調査したら志位なんてならんよな

左翼マスゴミは、意味がない調査ばかりしてるよな。自民党の内輪の選挙なのだから、自民党員以外は投票権がないし関係ないのに

まあ、自民党支持者では安倍総理が圧勝、議員票も圧勝、3選確実や

バカ左翼には、辛い現実ばかりが続くよなwww
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:22.19ID:SYz5vssr0
籠池を証人として呼べ
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:27.00ID:lGa3nKCN0
>>838
そこは野党もフェアにやらないと逆に国民から嫌われるだけだよ
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:44.05ID:fgGkFJKe0
 しかし、首相は午前の質疑で「抗議をすることについてはそもそもの理由がない」と答弁。なんの対応もする考えがないというのです。妻昭恵氏と親交があった森友学園の前理事長、籠池泰典被告を「詐欺を働く人物」と批判したのとはずいぶん対応が違います。

 抗議する考えがない理由として、首相は「そもそも伝聞の伝聞であったわけです」と述べましたが、加計学園から誤情報が伝えられたことへの対応を問われているのに、「伝聞の伝聞だから」では答えになっていません。
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:11.12ID:ZCq935VI0
>>852
アダルトマン将軍!
現実に負けてますよw
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:16.39ID:67tOsAn80
>>849
もう安倍の嘘にうんざりしてるんだろ
文句言う奴も大抵日本会議系の議員だし
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:17.97ID:AHQW7bod0
>>854
は?逃げきれなくなりそうだからって、後付けでルール変更するとかダーティにも程があるだろ官邸は
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:38.75ID:rsqV56g30
>>854
中立ポジション気取りのデマサポうぜえよ
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:41.85ID:SYz5vssr0
籠池をもう一度証人として呼べ
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:02.99ID:f8NZGnAP0
>>775
自民は公文書には経緯を書くことをやめさせる方向で改定しようとしてるしね。
過去が不正だらけでも後から何も検証できない。お見事自民党。腐敗の党。
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:06.39ID:lGa3nKCN0
>>846
そうでないと斡旋やら大臣規範やらに該当しないよ?
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:32.51ID:SYz5vssr0
谷査恵子を呼べ
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:50.78ID:rsqV56g30
野党が安倍をバカにして発狂させる→安倍フレンズ、デマサポ発狂→野党ガー野党ガーは馬鹿騒ぎ→さらにカルト化
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:09.05ID:uk4+I0rn0
>>841
東京地検?なんかはCIAが作ったとか関連してるとかって聞いたことあるけど
小沢さんがあのレベルで逮捕されてるのに安倍なんかが未だに逮捕されない所みると本当っぽいね
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:19.91ID:SYz5vssr0
谷査恵子を呼べ 谷だー
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:20.31ID:lGa3nKCN0
>>858
今日の答弁で安倍さんが言及してたとおりだよ
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:24.34ID:RH4fyQnc0
>>843
本当だ 敵意見せてる
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:30.39ID:rsqV56g30
>>863
安倍尊師のロジックかよ(^ω^)
犯罪じゃなければ関与したとは
言えない
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:35.98ID:NFznw98r0
>>95
すげー
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:38.71ID:a/KYwXAm0
>>838
その発言に拘っている間は安倍はどうとでも言い逃れできるので
一旦その発言は横に置いといて
国のモラルハザードをひきおこした責任をとって辞めろと迫ったほうがいい
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:40.69ID:gNAWIGYV0
>>861
「いろいろ、活躍させていただく」
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:42.75ID:vZPGo+pk0
>>852
ジジイいつものコピペやめたんか?
主犯は安倍ですが
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:45.85ID:JGIS0+AK0
カルトが変質して今ゾンビ集団のアベの自公与党議員。国会論戦等無意味。
時間と経費の壮大なムダ。
野党は共闘で国会外で勝負かけろ。
愛媛県知事に意見陳述して貰え。判断は国民。
それしか対抗手段は無い。それに気がつかねば野党もゾンビに食われる。
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:45.87ID:67tOsAn80
嘘つきは安倍晋三の始まり
全ての悪は安倍に通ずる
馬鹿を安倍と言う
無用の安倍
安倍を見たら泥棒と思え
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:50.16ID:sIeEn4Yl0
>>742
安倍政権の本体の統一教会ってマジでそういう教義だからね
あと洗脳のプロ
マスコミも利権で囲ったり上司を安倍サポに洗脳すればちょろいんだろう
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:06.84ID:SYz5vssr0
谷査恵子を呼べ 谷だー たに
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:07.20ID:qu0y3SBQ0
>>834
最新のやつはじゅん子?
その上は愛媛知事だな
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:07.79ID:rsqV56g30
>>869
デマサポって頭にウジが湧いているんやね
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:24.40ID:67tOsAn80
>>870
安倍は犬の抱き方も知らないガイジだもんな
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:50.34ID:ZTsAZtEh0
官房機密費と言えば、政権交代前は民主党は、廃止を宣言して自民党を攻撃していたのに

政権交代すると使いまくったよな

法律上は公表義務はないけど、自分達がいっていたことだし、官房機密費の使い道を領収書つけて枝野に公表して貰いたいね

急に総理大臣になった途端に贅沢三昧になった菅の贅沢三昧に使われた疑惑もあるしな
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:56.61ID:SYz5vssr0
谷査恵子を呼べ 谷だー がちょーん
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:58.06ID:sIeEn4Yl0
>>792
籠ちゃんと同じやん
安倍、はよ加計を証人喚問して逮捕しろや
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:05.77ID:lGa3nKCN0
>>872
関わってたのは自明じゃん 名誉校長なんだから
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:07.06ID:rsqV56g30
>>883
犬飼っていたよな確か
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:19.04ID:ghylU0GR0
● 午後の国会予定 ※安倍出席、NHKの中継あり
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会 12:55〜16:30
  13:00-13:35  平井卓也 (自民) ← 今ここ
  13:35-14:00  濱村進 (公明)
  14:00-14:35  長妻昭 (立憲)
  14:35-15:00  逢坂誠二 (立憲)
  15:00-15:42  今井雅人 (国民)
  15:42-16:00  江田憲司 (無所属)
  16:00-16:17  宮本岳志 (共産)
  16:17-16:30  杉本和巳 (維新)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
決算委員会 13:00〜
  16:00-16:30  仁比聡平 (共産) AV出演強要問題について
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:23.04ID:RH4fyQnc0
>>847
どうして どうして あへ達は やらかしてしまったのだろう ...
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:25.47ID:rsqV56g30
>>887
はあ?(^ω^)
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:33.82ID:Ju/Y5a460
>>869
詭弁は論拠に値しない以上
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:37.04ID:SYz5vssr0
谷 査恵子を呼べ 谷だー がちょーん
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:15.52ID:vZPGo+pk0
>>888
え?自分が犬なのに⁈
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:18.11ID:lGa3nKCN0
>>892
小学生を相手にしてるようなもんだなw
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:18.26ID:a/KYwXAm0
元電通マン、ネトサポの産みの親である平井きたーーーー
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:20.54ID:agSfYmcG0
平井きめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況