小池晃「そこまでやらせるのか。」 加計学園の首相面会否定に無様な負け惜しみを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/27(日) 08:31:25.78ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/05/DduzvIUVMAAXmrd-1024x576.jpg

安倍首相が加計学園理事長と面会をしていなかったことがよほど悔しいらしい。

そこまでやらせるのか。

加計学園名義でファクス届く 「誤った情報を与えた」:朝日新聞デジタル

— 小池晃 (@koike_akira) May 26, 2018

悔しい気持ちは分からないでもないが「そこまでやらせるのか。」という物言いは国会議員としては適切ではない。まるで首相が加計学園に指示したかのような言いがかりだ。


志位委員長は悔し紛れの人格否定

(略)

http://ksl-live.com/blog16019
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:00.18ID:mVb6esJD0
このようなことを言うのか。
評判落とすことも分からんという、レベルだのう。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:58.46ID:He9HJBFD0
担当者が勝手にやりました、担当者が悪い!www
日大も監督は言ってない。あいつが勝手にやったととwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 08:39:26.77ID:ORTRVrqi0
「この件に関しては当方の誤りがありました」の一言が言えない輩なんか
議会人以前に人として失格ですね、だから全く支持できないんだよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 08:40:42.33ID:yFLcANIKO
中村知事は、特に意味のない、いまさらな文書公開を、誰にやらされてるんだw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 08:42:07.68ID:t9c48Dxc0
興味がなくて追ってなかったが、結局この件はサヨクの負けだったのか;
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 08:43:19.05ID:7Utm2b3L0
お代官様を庇う越後屋の言う事なんて信じられる理由がないわ
頭に下痢便詰まってるアホウヨだけでしょそんなの
0010憂国の記者
垢版 |
2018/05/27(日) 08:45:14.31ID:XE0CxMvX0
いいこと教えてやろうか

今安倍を支えてる奴らはすでに公安と警視庁の捜査対象になってる。
もちろんフェイクニュースばらまいてる池沼共もだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況