X



【社民党定期大会】又市党首が安倍政権を批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななふしぎφ ★
垢版 |
2018/05/20(日) 18:36:04.40ID:CAP_USER9
社民党県連の定期大会がさいたま市内で開かれ、又市征治党首が安倍政権を厳しく批判するとともに、団結して民主主義の再建を目指すことを党員たちに呼びかけました。

20日開かれた県連の定期大会で又市党首は、「森友学園」問題の公文書改ざんや「働き方改革」法案のデータミスなどの問題に触れ「民主主義の土台が崩れている。行政が国会をだましているゆえに、まともな審議ができない」と安倍政権を強く批判しました。

また、来年の統一地方選や参院選に向け「野党共闘で議席を増やすため、しっかりやらなくてはならない」と決意を述べました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180520-00010002-teletama-l11
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:18:44.80ID:rlc333730
まっ いんじゃね 言うだけはタダだし

支援者が出来るかは 別問題だし
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:20:36.13ID:FTNDp4TG0
又市は見た目貧乏神そのものだよな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:22:23.84ID:lcJzBs190
議員会館をラブホ代わりに使って、その上デリヘル嬢に、カネ払いを渋る又市さんが何か言った?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:56.42ID:t+oRvkvw0
楽なもんだよ安倍批判さえしていれば良いんだから

日本人には支持されないだろうけどね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:26:20.31ID:FQw3XvEZ0
>>31
共産主義・社会主義と資本主義は相対するけれど、社会主義と民主主義は共存しえるでしょう。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:13.43ID:FQw3XvEZ0
情報の改竄・隠蔽・捏造、虚偽答弁など行政による国会軽視が改まらないと国会審議なんて出来ないでしょう。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:06.85ID:23dWb8kX0
4人しかいない木っ端政党か
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:08.89ID:Nlm3SU1h0
誰?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:33:11.50ID:MvFxKoGH0
つうか、コイツが安倍を褒めたことただの一度でもあるのか?wしかも建設的批判じゃなくてほぼ罵詈雑言レベル。
0043総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:37.50ID:JMDvEzCO0
>>34
日本にとっては頼りない疫病神www
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:35:17.86ID:Nlm3SU1h0
>>35
そんなこともあったっけかなあ?事実なら今からでも証人喚問したほうがよくね?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:30.27ID:JywLE0Ir0
又市が批判なんて当たり前過ぎてニュースにならん。また1が評価したら大ニュースに
なるニダ ウェーハッハッハ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:30.57ID:oZ1ziEcc0
国会を欠席しておいて何が「審議できない」だ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:48:59.06ID:PFigB/vm0
社民党?市民団体の間違えでは瑞穂はデモが大好き特にTVカメラ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:13.61ID:nYBDvy0B0
自民党は嘘民党に改名します
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:27.55ID:ExvAXI4h0
誰?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:30.96ID:YjJ4Ikt30
デリヘル又市だっけ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:49.36ID:e6W6bG/i0
民主主義の土台が崩れたのではなく、おまえらが民意で否定されたの
さっさと消滅しろ馬鹿ども
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:57:17.87ID:m09Bfy6K0
批判なら石破と野田聖子で間に合うから野党の存在価値無し
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:07.40ID:UHmA27kc0
アッキードスレ1660の65の

lhhMmw0u0は、狂人だ

「安倍を発狂させてボロボロ失言させる」と言っている

既に言動がおかしく過激で、危険な状態だ
仮にまともだとしても、同じスレの同調する仲間たちと共に、テロ等準備罪に該当する
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 20:00:54.28ID:q1eZUUyQ0
まだ社民党に人が集まるのが不思議

弁当でも出して、乞食を集めとんとちゃうか
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:26.61ID:2Yv4k5NY0
内閣支持率32.4%
社会民主党1.2%

1.2が32.4に何か?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:51.15ID:FxeSoATD0
>>6
でも、現実は比例があるかぎり消えないんだよなぁ
日本もドイツみたいに、得票数が全体の5%に満たないときは議席無しとかやればいいのにな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:29.66ID:U78PsNhi0
と国民をだましてる党が申しております
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 20:28:05.20ID:naoIvXjn0
北朝鮮と会話出来るんだろ?拉致された人を救出する為に特使として北朝鮮に送り
込め。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:11.13ID:p/QPMTpz0
いよいよ又市が党首になったんだ。
末期症状もいいとこだな。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:16.69ID:HLgT1+P90
公務員票集めて当選だ
誰も入れなくて
消滅だ
何故?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:50.00ID:uq9hOdeA0
>>1
又市が安倍政権を批判?
笑わしよんのお!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:38.31ID:8Mz67kJ60
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイクニュース
だらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、加える
にこんなアホの無責任野党)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で22,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、また有効求人倍率はなんと平成30年3月
現在1.6倍で完全失業率は2.5%そして雇用増100万人に達し
大学生及び高校生の就職率は98%と最高値を更新中だ。
加うるに外交問題では過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。
過去5年弱の間に訪問した国・地域は80、延べ140に上がる。
とりわけ中国の南シナ海における法を無視した横暴な行動を
牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。先般インドを訪問
した時にはモディ首相から3キロに及ぶ歓迎パレードに招待
されている。先ほどフィリッピンで慰安婦像が撤去されたがこれも
安倍首相の外交成果だ。
こんなに国益にかなう激務をこなしている政治家っているか。
森友・加計問題だって首相側には何一つやましいことは無いのに
半年も無意味な時間つぶしをやった。そして今年森友学園への
国有地売却に関する決済文書の書き換え問題だって安倍首相
には何の非もない。国有地の大幅な値引きだって国交省の
大阪航空局が提案したもの。首相案件がどうの、日報がどうの、
文書改竄がどうの、口裏合わせがどうの、などどの話も
「首相や大臣が権力を私的に利用した」なんてことは全く縁の
ない話しだ。なのに、野党・マスゴミもパヨクも「アベ政治を
許さないニダ!」だし「打倒アベ!」だ。一体どの目線から
見たら「許さない」のか、「打倒」なのか。もっと安倍首相に
対する畏敬の念を持つべきだ。ちなみに内政、国防、外交の
どれ一つとっても自民党以外にまかせられる人材が居ないのは
明々白々だ。民主党政権時代の鳩山、菅、野田などの各首脳に
見られるとおり、たとえまかせられたとしても国を破滅に導く
だけだ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 21:32:53.41ID:lV741qMn0
中折れ又市!!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:11.02ID:suHBKBQh0
>>1
森友学園問題
@決裁文書改ざんで財務省職員が自殺
Aこれに関し、安倍昭恵夫人はお悔やみも何もない。
B自民竹下国対委員は「昭恵さんは軽率すぎる。迷惑」と発言
C自民閣僚経験者からも道義的責任あると発言
D大坂地検特捜部、不起訴方針固める。8億円値引き
 根拠、決裁書改ざん立件見送り・・・司法試験で
 条文や判例の勉強ばかりで誠意、良心の呵責、人間らしさ
 なくなったのでしょうか?国民の猛反発が予想
 される。
E首相には森友加計問題を真実を公表する
 つもりはサラサラない。
F政府官邸と大阪地検、口裏合わせのニオイがする。
G検察審査会の仕組みも怪しい
1国民として申し上げる
今回森友問題で自殺された方
心よりご冥福をお祈りいたします。 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:49.45ID:jzKLx67v0

0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:04.81ID:jzKLx67v0

0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 23:39:13.91ID:6vytWcv+0
>>1
【週刊文春】福島瑞穂・社民副党首が、「脅迫・傷害」で捜査中の“武闘派労組”を支援していた [12/26]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514274363/
【短距離ブーメラン】福島みずほ「籠池氏は昭恵夫人が『いい土地』と言ったと主張してる!伝聞は証拠にならない!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065484/
「連帯ユニオン関西生コン支部」の捜査は、福島みずほ絡みのもよう ネット「笑えるくらいマスコミがだんまり」「みずぽの内縁は中核派」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520982380/
井上太郎「大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、関西生コン支部に家宅捜索。福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520945043/
【税金泥棒】福山哲郎の森友学園問題の追及が終わると、福島みずほや有田芳生が重要な審議を放棄してさっさと退出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537175/
福島みずほのカンマの打ち方に日本中が震撼 常識を疑うような理解不能な表現
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526461420/
辺野古で警察官の警備を妨害 東京から来た舘山真太郎容疑者(社民党から京都市議選に出馬)と、活動家・赤嶺和伸容疑者を現行犯逮捕
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524643421/
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:13.12ID:suHBKBQh0
>>1
TPPイレブン大丈夫?トランプ怒らせたら米朝会談で
拉致被害者帰国頼めないよ?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:19.51ID:suHBKBQh0
>>1
みずほちゃん美人
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 02:52:07.53ID:fDybkuvb0
ゲスの党に変えろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 06:33:35.18ID:ySqYBrd30
お前は鏡を持っているのか?笑
お前の顔は人間ではない…みつを

東京江戸川平井 強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(145〜147cm、シークレットシューズを愛用している可能性あり、年齢48〜49歳 公務員の可能性)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況