http://anonymous-post.com/archives/23777

ブルー@blue_kbx

【武貞の発言は北の思う壺】
北朝鮮の手のひら返しについて
武貞秀仁「これを駆け引きだと思っていたら北は中国側に行ってしまい大失敗になる」
佐藤正久「北の挑発行為に乗ってはいけない。振り回されてはいけない。『武貞の発言は北の思う壺』で苦しいのは北」
佐藤さん本当の事言っちゃダメ(笑)🤣

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
この人は以前はこんな感じではなかったと思うが、いつから変わってしまったんだろう。コメントの内容全てが北寄りの発言だ。
名無し
こういうわけのわからない人がいる。
名無し
フジは朝から武貞工作員出すなよ💢
名無し
なんで困るんですかねぇ
拉致問題に関してと言いたいのはわかるが
北のほうがしんどいと思うよ
制裁もあるしさ
名無し
核を放棄しないなら更なる制裁するだけ。
軍事行動のリスクも高くなる。
さて、一番困るのは誰?
名無し
これ武貞ってのも妙なこと言うね。TVに呼ぶ方も呼ぶ方だけど。
名無し
武貞さんは海の向こうの発言を代弁しているのかな?