X



【加計】内閣府次長“加計学園の車”使用を野党追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:31.30ID:CAP_USER9
加計学園問題をめぐり、野党側は当時、国家戦略特区を担当していた内閣府の次長が獣医学部新設をめぐる出張の際、加計学園が用意した車を使用し、これが国家公務員倫理規範に抵触するのではないかと追及した。

当時の次長は出張記録には「官用車」を使用したと記述していて、立憲民主党の阿部議員は安倍首相に対して「明らかに倫理規範に抵触する」とただした。

立憲民主党・阿部知子議員「明らかに公務員の倫理規範に抵触すると思いますが、なぜこういうことが起こると思うのか、そして問題はどこにあるのか」

安倍首相「国家公務員は、国民から疑念を持たれることのないよう、様々なルールにのっとって自らをしっかり律する必要があると思います。現在、梶山大臣が精査中とのことであり、しっかり対応してまいりたいと考えております」

立憲民主党・阿部知子議員「資料の出てくるのは遅い。参考人にも出ない。精査中だと。これいつものパターンであります」

また、内閣府の担当者は「そうした事実があるのかないのかも含めて、現在調査をしていて、現時点では説明を差し控えたい」と述べた。

国民民主党の今井議員はさらに、「加計学園から次長が、便宜供与を受けていたことは大変な問題だ」と指摘したが、安倍首相は「この段階で私が判断することは差し控えたい。いずれにせよルールにのっとって対応することを求められているんだろう」と述べるにとどまった。

日テレニュース24
2018年5月17日 15:34
http://www.news24.jp/articles/2018/05/17/04393294.html
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:40.67ID:demimicD0
>>20
常習的に使ってたの?
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:44.51ID:qc9N0EZR0
>>351 じゃあ角度を変えた質問ね
仮に獣医師会から献金をされた議員は
学園阻止に奔走したら駄目
てことなんですか?

単純な質問なのに
やけに時間がかかりますね・・
0358346
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:50.48ID:v8LBejic0
>>349
変なやつにレスするのも気持ち悪いが、
君もまず、自分がマスコミに洗脳されていると疑ってかかった方がいいと思うけど。
自分は>>342にレスしているように、ある程度自分の意見を持っている。
加計は問題ない。安倍内閣が獣医師会と一緒に特区の方針を歪めたのは、
安倍総理含めて責任がある。自分は明確な証拠のみによって判断しているからね。
今回も、倫理規定に違反するかもしれないが、国会で議論するレベルじゃないいう事。
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:06.90ID:qc9N0EZR0
>>355 じゃあ角度を変えずに

獣医師会から献金をされた議員は
学園阻止に奔走したら駄目
てことなんですか?

イエスかノーかで答えてください
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:39.63ID:qc9N0EZR0
>>355 答えたくないなら答えたくないと
いってくださればいいですよ
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:20:30.29ID:qc9N0EZR0
>>361 
ただあなたに質問しただけですが
なにかこの質問に問題でも?
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:57.97ID:qc9N0EZR0
>>362 ちょっと理由がわかりませんがw
答えたくないなら別にいいですよ
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:16.82ID:LPg9+hiP0
>>359
単なるロビー活動だね

よって法律に抵触しない限り問題なし
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:44.29ID:JROIJtqo0
>>364
簡単に言うと贈収賄に問われる可能性があるのは玉木さんの方で
所謂忖度は現行法で取り締まれないだけじゃなくて、憲法の内心の自由を守りながら違法行為にすることすら不可能な事案
もし加計問題で捕まる議員がいるとしたら、第一候補は玉木さんなんですねw
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:37.21ID:qc9N0EZR0
>>366 シンプルな質問にすら答えられないなら
レスしなくていいですよ
時間の無駄ですから
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:38.20ID:7Si+8gJB0
>>358
君が入手してるものが「明確な証拠」という自信がどっから出てくるかよく分からんが、
今回は倫理規定の違反そのものが一番の問題じゃなく、
この違反の背景に何が隠されてるかでしょ
一連の流れから見れば国会で取り上げられて然るべき話題だとは思うけど、
まぁそこは、実際はどこででもいいからちゃんと解明して欲しいって話だ
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:31:57.35ID:LPg9+hiP0
>>366
もっともらしい事いってるが、献金は帳簿に載せられて公表されているから合法
やばいのは加計から闇献金受けた疑惑ある下村博文
玉木の行動は単なるロビー活動
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:34:06.98ID:6vsqpnMk0
>>6
それ、便器供与
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:49.51ID:JROIJtqo0
>>369
たしかにあれは脱法行為だと思うが、玉木さんは脱法行為で民進党の政治資金100億移動したからね
下村さんの何倍の話なんだろうw
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:10.85ID:qc9N0EZR0
>>370 いやちょっと何言ってるかわからないですねw
あなたのいってることはさっきから
おかしいですよ
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:32.56ID:v8LBejic0
>>366
玉木の話は、献金とその活動については、本来、国会議員の活動そものだから、問題ない。
ただ、安倍首相が問題あるというなら、玉木も問題あるだろうというだけの話だね。
ちなみに、玉木は、加計は、石破4条件に違反している可能性を指摘しているだけだから。
自分は、安倍首相も、玉木もきちんと政治やってるなという意識しかない。
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:28.76ID:sLOB1xA80
玉木100万円が法律の抜け穴を利用して一日政党で100億円泥棒したのは追求しないのか?
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:38.57ID:6tGlF4+h0
こういう工作活動費も元は全部税金だもんな
首相が付き合っていい相手なのかどうか
公私の区別がわからない人にはどうしようもないかw
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:04.46ID:/VoMgbyo0
国会で議論するようなレベルの話ではない。

東京からわざわざ来てもらったら送迎の車くらい用意するだろ。
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:52.18ID:/VoMgbyo0
100億円の税金を奪う違法行為をする玉木 国民民主党の方が問題。
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:53.32ID:HxkO1RuV0
JRで瀬戸大橋を渡って今治へ行く
高速バスを使って今治へ行く
レンタル自転車でしまなみ海道を渡って今治へ行く
飛行機で松山空港まで移動して今治へ行く

どれが正解?
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:39.40ID:vL89FPX60
別に利益供与関連を見過ごせとは言わんけど、昨今のパヨ連中はアベガーをこじらせ過ぎて
世界情勢は元より、国内情勢や有権者動向辺りが全く視野に入ってないよな。民主主義って
何だと叫ぶ前に選挙に勝てそうな政治活動すればいいのに
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:00.68ID:qc9N0EZR0
>>381 答えに全くなってない
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:59.12ID:TPCzev1Z0
こんな馬鹿らしい事いつまでやってんだかよ

加計1校だけだから大騒ぎしてんだろ
京産大に許可出すから獣医学課作ってねとかしろや
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:00.51ID:hqzmV0GT0
さすが共産党
いい所をつくw
米国なんてコーヒー1杯でもダメだからな
こんな重大な案件を些細な事だとか
頭腐ってるwww
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:35.85ID:LPg9+hiP0
>>384
馬鹿
運営には多額の税金助成金投入されるんだぞ
農水は獣医数は充足していると公式回答済み
要らない施設に金など必要ない
加計や産業大がそれでも獣医学部やりたきゃ全額自費でやらせろ
それならば問題ない
人様の金をあてにして獣医数なんか作るな
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:46.35ID:7laqbDR70
チンピラの因縁だな
他にやることあんだろう・・・・
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:17.02ID:qc9N0EZR0
>>390 だからもし仮にこの藤原さんがそういうどっかのチンピラ
の送迎車で送り迎えされてたら大問題だろうが
だからちゃんと公用車
使えっていってるんだよ
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:21.68ID:veIF0KgN0
>>324
そんなこともわからんのか。
医師が少なければ、殿様商売できる。競争相手がいないから。
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:24.81ID:qc9N0EZR0
>>393 それは獣医師会の利益ではないし
獣医師会はそもそも商売をしていないんだが
全く答えになってないよ君
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:13:53.87ID:veIF0KgN0
>>394
えっと、獣医師会って獣医師の集まりなんだけどw
自分の意見を国に通すため、会を作って献金したりロビー活動するのが仕事な。
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:34.14ID:qc9N0EZR0
>>393  まず日本獣医師会は公益社団法人であるということ
を理解してから反論してね
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:15:37.66ID:veIF0KgN0
>>396
社団法人って何か理解してね
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:41.04ID:qc9N0EZR0
>>395 >自分の意見を国に通すため、会を作って献金したりロビー活動する
のが仕事な。

↑じゃあ石破とか玉木の行動は全く問題ないってことですな?
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:58.79ID:dVNIQOT40
>>395
数が増えれば競争で安くなるからいいと思ってるようだけどそうとは限らないよ
過当競争になって質が低下したら消費者にっても良くない
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:59.33ID:veIF0KgN0
>>398
金もらって特定団体に有利になる働きかけをしたらダメだよ。
でも、そもそも何か見返りがないのに献金するわけないんだけどさw
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:06.12ID:veIF0KgN0
>>399
競争で質が上がるか下がるかと獣医学部の新設は関係ない。獣医師免許は国家資格なんだから、その段階できちんとふるいにかけられる。
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:40.62ID:qc9N0EZR0
>>400 えーとちょっと何言ってるかわからないw
整理しよう
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:14.63ID:qc9N0EZR0
>>400 >自分の意見を国に通すため、会を作って献金したりロビー活動
するのが仕事な。

>金もらって特定団体に有利になる働きかけをしたらダメだよ。

↑この二つは君の意見ね。
この二つが矛盾してて全く理解できないんですが
わかりやすく説明してよ
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:43.75ID:veIF0KgN0
>>403
献金するからうちに便宜を図れ、はアウト。
玉木は献金は受けたが、それは献金をもらったわけではないと回答。

証拠がないからもちろん追い込めないのだが、野党は潔白であることを証明するよう安倍に要求してるのだから、本来玉木は自分で立証しなければ疑惑は深まっただよw
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:28.72ID:qc9N0EZR0
>>404 で、改めて日本獣医師会の利益とは何ですか?
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:51.80ID:veIF0KgN0
>>405
獣医学部の新設阻止
既得権益が新規参入を拒む図式がわかんないのw
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:53.51ID:dVNIQOT40
>>401
ふるいにかけられるってそれ資格取る時の試験の時だけじゃん
動物病院が増えて競争が激しくなれば中には質が落ちるところだって出てくるよ
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:45.36ID:qc9N0EZR0
>>407 だから獣医学部の新設阻止すると
日本獣医師会にとって利益になることがあるんでしょ?
その利益とは何って聞いてるの?
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:46.73ID:veIF0KgN0
>>408
なぜ競争が激しくなると質が低下するのかを詳しく。

ライバルがいないから努力しなくてもいい→質の低下
ライバルがいて努力して技術を磨かなければ、ライバルに客が流れる→質が上がる

普通はこう考えると思うけど。
まあ、絶対数が増えると悪徳業者の数へ増えるだろうけど、それは質が悪化したのではなく、量が増えただけ。
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:55.29ID:veIF0KgN0
>>410
テレビ局がなんでいま抵抗してんの?
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:49.64ID:dVNIQOT40
>>411
ライバルがいないから努力しなくていい→でも客が来なくなるから結局努力する
ライバルがいて努力して技術を磨かなければ、ライバルに客が流れる→利益が減って質が低下
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:07.16ID:qc9N0EZR0
>>412 わからないので教えてくださいよ
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:30.94ID:veIF0KgN0
>>414
めちゃくちゃな論理ですね。
ライバルがいないんだから、客は他の選択肢がない。だから、嫌でもそこに通うしかない。
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:05.11ID:qc9N0EZR0
>>416 だから
獣医学部の新設阻止すると
日本獣医師会にとって利益になることがあるんでしょ?
それが既得権益なんでしょ
その例をだしてよってこと
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:22.67ID:veIF0KgN0
>>419
いくらでも事例があるのに、頑なに理解できないスタンスを貫くバカw
僕はおばかちゃんですよーってずっと書き込んでんのw
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:09.47ID:9F6prxdA0
野党はもう政権を取る気はないのだろう
もし政権を取ったときこの細かい揚げ足取りの一つ一つがブーメランとなって襲いかかることを考えればわかる話だ
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:13.28ID:qc9N0EZR0
>>420 だからその一例をだして答えを出してくれたら
納得して引き下がるっていってるの
それを出してくれたらいいんだよ
簡単なことだよね?
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:53.94ID:veIF0KgN0
ちなみに、獣医は自由診療なので、競争相手が増えるほど料金が安くなる。
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:27.05ID:qc9N0EZR0
もう一回あらためて
獣医学部の新設阻止すると
日本獣医師会にとって利益になること
があるんでしょ?
それが既得権益なんでしょ
その例をだしてよってこと
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:03.65ID:veIF0KgN0
>>422
獣医は自由診療。
2000円の診察料を取る病院しかないところに、1500円の診察料をとる病院ができたら、2000円で殿様商売してた病院は売上減るだろ?

あと、農協の資材価格も競争がないから高い。ただ、農協は農家の方にも作るだけで農協が売ってくれるというメリットがあるから、持ちつ持たれつだけどね。
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:22.60ID:uKPmB7LD0
>>421
いやいやw
与野党関係なしに
国家公務員が客の車で移動とかないでしょ
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:08.11ID:31qK/FLY0
もう野党は国民に土下座して謝罪すべきだわ。
このままじゃ、野党不信任案を提出だ。
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:12.74ID:veIF0KgN0
>>426
客?
別に視察は客じゃないだろw
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:58.59ID:uKPmB7LD0
>>428
国民はお客さんだろw
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:42.26ID:qc9N0EZR0
>>425 >獣医は自由診療。
2000円の診察料を取る病院しかないところに、1500円の診察料をとる病院が
できたら、2000円で殿様商売してた病院は売上減るだろ?

↑個別の病院の利益じゃなくて日本獣医師会の既得権益を
ずっと問うているんですが
理解していただけませんかね?
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:48.86ID:HZf8QUya0
>>419
お馬鹿さんも女の子はモテるからいいけどね。
ではある例にして説明しましょう。
ある市(朝霞にしとくか)に歯医者が10人いました。今までは町ごとに病院があったので生活するに充分でした。岩盤規制が無くなって緑が丘町に100人の歯医者が営業するようになり、今まで営業していた歯医者が廃業に追い込まれてしまいました。
これでも分からないお馬鹿さんですか。
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:11.23ID:veIF0KgN0
>>430
日本獣医師会は、既存の獣医師からの会費で運営しております。既存の獣医師の利益になるようロビー活動するのが仕事。
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:50.45ID:Whpu3Cru0
そのうち地方公務員がタバコポイ捨てしただけで安部辞任を要求しそうだな
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:27.32ID:qc9N0EZR0
>>432 >既存の獣医師の利益になるようロビー活動するのが仕事

なるほど
既存の獣医師の利益になることをすることが目的なのですね
つまり既存の獣医師の利益にならないと判断したから
日本獣医師会は大学の新設を阻止したわけですね
了解しました
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:45.11ID:nhGw1SL50
>>419
新しい獣医、それも獣医師会に所属しないのが増えるとこれまで居た客が取られるわで利益が少なくなってしまうから

減ることを防ぐのも利益誘導の一つ
玉木の場合、表に出ないで他の人がやれば良かったが、出たがりだからこうやって叩かれる
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:44.51ID:+Tb7ysX40
在日朝鮮人の通称:安倍晋三こと 朝鮮実名:李晋三世は自殺しそうだよな
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:52.45ID:+Tb7ysX40
朝鮮人の安倍は今頃ビビって小便漏らしてるかもネ (o^―^o)ニコ
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:41.15ID:r6HQ6jrL0
>>439
その結果、新規参入を拒み市場の自然競争を否定。すなわち既得権益となる
ここまで説明されないと解らんとかやべえな
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:17.63ID:lH4ph4zP0
くだらん それだけ
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:52.37ID:Lj9pOkF50
>>3
「ウンザリ」には同意。
「いつから」には、
マスゴミが今は、「理路」じゃなく「画」しか解しないから。
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:50.56ID:qc9N0EZR0
獣医学部の新設阻止すると
日本獣医師会にとって利益になること
があるか?

既存の獣医師の利益になることが獣医師会の目的
既存の獣医師の利益にならないと判断したから
日本獣医師会は大学の新設を阻止した

導き出された答え
獣医師会が大学新設阻止をできなかったことで不利益になる
可能性はおおきいが
利益になることはとくにないってことですな
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 13:34:17.00ID:qc9N0EZR0
>>443 つまり公益社団法人日本獣医師会が
大学新設によって今後不利益を受ける可能性が大きいわけですな
日本獣医師会の不利益は日本の国益を損ねる可能性
に直結しますからねえ
やっぱり作らなかった方がよかったかもしれませんね
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:30.94ID:hqzmV0GT0
医療に競争原理なんて頭大丈夫か?
医療は量より質なんだよ
分かったかアホサポw
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 14:16:23.38ID:hqzmV0GT0
>>448
加計を卒業して国家資格を取得した獣医師の何%が公務員獣医師になってくれるかねぇ
公務員獣医師の助手を数年間しないと、国家資格を与えない様に法改正すればいいのにな
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 14:18:47.80ID:l2gHet3l0
さっさと審議拒否して国会から出ていけよ
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 14:24:24.55ID:qc9N0EZR0
>>431 遅レスだけど・・

そんなことは最初から全く聞いてないんだよw
横から入ってくるわ
的外れのレスするわ
ほんとバカだなお前w
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 14:29:46.34ID:TsNDJrVX0
>>446
それなら獣医師会に不利益がもたらされる=国益を損ねるを具体的に立証してください

前川らが説明出来なかったところだろうけど
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 14:36:10.35ID:qc9N0EZR0
>>452 獣医師会に不利益とはつまり既存の獣医師が不利益を
受けてるってことですよ
これはもうすでに国益を損ねてるじゃないですか?
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 14:37:49.69ID:hqzmV0GT0
とにかく加計の車に乗っちゃいかんのよ特区窓口の審議官は
まだ調査中って逃げているが、藤原がお咎め無しだったら怒るでしかし
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:26.46ID:TsNDJrVX0
>>453
別に獣医師会に所属する事は強制ではないので、不利益だと思ったら退会すれば良いだけですが
現に四国の獣医師会から大量に退会された様ですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況