X



【アッキード/森友】佐川氏、交渉記録を認識 隠蔽の疑い◆1★1647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 09:23:43.18ID:CAP_USER9
 学校法人「森友学園」への国有地売却を巡り財務省と学園側の交渉記録が残っていた問題で、前理財局長の佐川宣寿前国税庁長官が、交渉記録の存在を認識しながら隠していた疑いがあることが16日、明らかになった。佐川氏は昨年、国会で「記録は廃棄した」との答弁を繰り返したが、虚偽だった可能性がある。理財局による決裁文書改ざんに加えて、交渉記録を隠蔽(いんぺい)した疑惑が浮上したことで、野党などが追及を強めるのは必至だ。

 政府関係者によると、佐川氏は昨年2月の森友学園への国有地売却問題の発覚後、学園側との交渉記録が残さ…


毎日新聞
2018年5月17日 02時30分
https://mainichi.jp/articles/20180517/k00/00m/020/163000c


スレ◆1が立った日時 5/17 9:20


前スレ
【アッキード/森友】安倍首相夫妻に投下される森友“紙爆弾”と大阪地検捜査の本丸◆2★1646
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526481120/
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:10:41.14ID:Ru9Akjro0
>>777
眞紀子は言いそうだ
「国民も周知の事実なんですよ!あなたが主犯だってことは」

思わず頷いてしまう議員が何人かいそう
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:11:54.00ID:SIMKJXEs0
弁護士の事務所にクレームの電話が入ってるのか。
こいつら本当に学習しないし懲りないなw
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:40.36ID:Ru9Akjro0
弁護士事務所の電話なんて全て通話録音されてるだろうに
墓穴を掘りまくるバカウヨ
付ける薬はない
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:43.45ID:aVY/R/+n0
年取ってからネットで真実とか
人生往復ビンタ食らうようなもんだな
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:43.95ID:x7j39vtZ0
>>784
独裁政治の悪いところは
独裁者の威を借るキツネが大量にわくこと
だから独裁政治はやってはいけない
0789あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:59.43ID:+okLZyLA0
吉良、加計キタ
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:01.88ID:HAjI5H0p0
>>470
ネトウヨを動かしてんのは平井。ということがわかる現象だね。
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:17.76ID:1dKnN0TW0
>>313
お金を使わない理由

年金、金利が安いので退職者がお金を使えない
年金が信用できないので若い人は使わず投資に回す
→変な投資で余計にお金を無くす

老後が安心なら高齢者も若い人もお金を使うはず
0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:20.80ID:+okLZyLA0
吉良よし子「記憶を取り戻しつつある人が文科省の中にも増えてきてるんじゃね?」
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:21.76ID:n93KMMc20
自民党の政党窓口には、明らかに日本会議系のカルトジーさんが居座っているようだ。
アベ批判するものは、愚か者、考えが間違っている。これネトウヨ自衛隊職員が、
野党議員に国民の敵と罵倒したのと同じ。
要はアベ批判すると、国民の敵になる。アベサマ命の狂人集団。
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:30.70ID:jlsMer6p0
>>783
まあゲルが深くうなずき、津村あたりが「そうだ!」とか叫ぶだろうね

要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:16:05.88ID:vTsOUm/A0
>>777
合同ヒアリングで山井が言ってたのは見たw
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:07.03ID:umHPepGw0
今度は西城秀樹か
これでとうぶん芸能ニュースで話題そらし出来るな
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:28.80ID:RyWUZeZN0
梓弓
@Ma_R8
欧州はリベラルな価値観でイスラム移民入れたら「反ユダヤ」とか「妻を殴って何が悪い」とかの
思いっきりリベラルと正反対の「多様な価値観」がガンガン入ってきて途方に暮れているが、
その差から見たら誤差みたいな違いなのに「ネトウヨ」と共存できない人達に
「多文化共生」なんて絶対無理。
午前7:28 · 2018年5月16日
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:52.49ID:GxTXM8n00
>>760
これ、国会で取り上げて日本国民全員に説明しろよ国会議員は!!
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:15.10ID:SIMKJXEs0
>>788
まぁ戦時中はああいう奴らが増えてたもんね。
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:18.64ID:biSVcatj0
国会閉幕してすぐ地検が安倍を逮捕しても国民誰も驚かないだろ?
「ああ、やっぱりね」
「おせーよ」
たぶん、こんな感想ばっかりだと思うわ。
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:21.96ID:0FRrpjkr0
この前の集中審議で江田が遠回しに犯人だと指摘をしてた気がする
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:41.01ID:Ru9Akjro0
>>791
違いない
主犯安倍が国に及ぼした悪影響って桁が違い過ぎる

籠池夫妻と主犯夫妻は一刻も早く交替すべき
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:19:10.74ID:jlsMer6p0
>>797
山井は、まーくんもいいんだけど、声量が増してきたので、
国会で「あんたが主犯」と安倍に言い放つ役をやってもいいかとは思うw


要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:19:22.88ID:+okLZyLA0
>>804 の記事
 自民党の森山裕国対委員長は17日、立憲民主党の辻元清美国対委員長と国会内で会談し、28日にも公文書管理を
テーマに衆参両院で予算委員会の集中審議を開くことを提案した。辻元氏は財務省の決裁文書改ざんに関し、
改ざん前文書を当初の想定通り18日までに国会に提出するよう要求、議論は平行線だった。

 会談で森山氏は、改ざん前文書は23日にしか提出できず、集中審議は文書の提出を踏まえて行いたいとして理解を求めた。
辻元氏は18日までに一部でも提出するよう訴えた。

 辻元氏は会談後、17日午後に野党国対委員長会談で対応を協議する考えを記者団に表明した。
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:19:35.21ID:HAjI5H0p0
>>799
差別とパワハラで何が多様な価値観だ。自分の頭を自分で殴ってから言え、
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:45.04ID:WlKEYIZn0
>>792
>>470
>ネトウヨを動かしてんのは平井。ということがわかる現象だね。

玉木がネトウヨの目の敵なのは、ネトウヨのボス平井の選挙区の敵だからか!
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:53.23ID:biSVcatj0
秀樹もまだ若かったな。

合掌。
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:11.43ID:ZfILktQt0
証拠は固まってる
逮捕するだけだな
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:13.87ID:HAjI5H0p0
>>808
提出できない理由をきちんと記事に書くべきだし、質問しろよ。
だらしねーな記者は。
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:40.30ID:jlsMer6p0
>>803
江田ですらストレートさがまだ足りない

明確なワードとして「あなたが主犯」と

直接に主犯安倍に対して言い放つ必要がある。

要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:47.34ID:RyWUZeZN0
polaris
@Polaris_sky
おれ、凄くよく覚えてるんだけど、
世間がピケティを取り上げてリベラル文化人までピケティに言及しだした頃に
日経一面でピケティがアベノミクスの金融緩和は正しいって言及した後から
サーッとピケティブーム下火になった。


ええな@にゃーんガブガブ
@WATERMAN1996
ピケティが、アベノミクスは正しいですと言った瞬間に
マスコミが無視しだしたのはあからさま過ぎたよな。
午前6:07 · 2018年5月15日
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:50.26ID:x7j39vtZ0
>>799
ネトウヨは多様な価値観を許さないじゃんw
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:01.29ID:t4f08NYw0
加戸

『リクルート事件で官僚職を失職
悪名高いJASRACの理事長
「日本会議」メンバー
「美しい日本の憲法をつくる愛媛県民の会」実行委員長
教育再生実行会議の委員
横浜市の上行寺東遺跡破壊のときの文化庁次官
 マンション建設をゴリ押しし貴重な文化財を破壊』



『加戸氏はリクルート事件の際、リクルート社からゴルフ接待を受けたとして文科省官房長を辞職。辞職後は公立学校共済組合理事長に見事「天下り」さらに文科省が監督官庁であるJASRACに天下りし、在任3年で退職金含め1億円以上の報酬を得た』
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:23:21.33ID:ZK5mYwjA0
>>812
逮捕しても不起訴でしょ
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:23:36.50ID:0FRrpjkr0
>>815
そこまで言わせる安倍は精神異常者だよ
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:23:44.22ID:Ru9Akjro0
>>815
面と向かって
「あなた主犯ですよね」
と言った議員がいたら一生支持してもいい

議員は強気で行け

国民より
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:23:52.86ID:jlsMer6p0
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:24:12.35ID:vTsOUm/A0
>>779
この利害関係者てんこもり団体が国家戦略特区に申請してるというブラックジョークw
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:24:41.43ID:Ztjg2EFG0
安倍チョンのお友達・・・佐川ノバカチョンめ
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:26:27.82ID:x7j39vtZ0
>>816
えー?
ピケティはアベノミクスに懐疑的じゃんデマサポ

>そうなると、日本国民としては、「富裕層優遇」と常々批判されるアベノミクスについての見解を、ぜひ聞きたいところだ。
>氏は「日本に物申すために来日したわけではありませんが……」と前置きして、
>「この理論は実際にちゃんと機能するのでしょうか。
>よく『不平等は今拡大しているが、ちょっと我慢すれば、いずれ成功して万人に裨益する』といわれますが、
>過去にそうならなかったのに、今後それがうまくいくという保証はどこにもないと感じています」
http://president.jp/articles/-/15163?page=2
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:26:32.02ID:h2afS6Ne0
西城秀樹の話題でテレビが埋め尽くされようが安倍への不信感は消えない
一度レッテルを貼られるとどんだけ無理やり擁護しようが救えない
そら安倍が主犯だからさ。
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:26:58.42ID:BkYKLRHoO
西城秀樹と安倍は同い年なんだな。
デンデンも西城に続け
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:02.63ID:N7tbc3zI0
また新たなバラマキかよ

瀬取り対応で連携=日サモア首相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000149-jij-pol

安倍晋三首相は15日、サモアのツイラエパ首相と首相官邸で会談した。

両首相は、北朝鮮による「瀬取り」と呼ばれる洋上密輸への対応や、
国連安保理決議に基づく北朝鮮制裁の履行について連携を確認。
安倍首相は日本人拉致問題解決への協力も要請した。
また、日本側は医療機材供与などを目的に、
サモアに対する2億円の無償資金協力を表明した。 
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:27:34.52ID:x7j39vtZ0
むしろピケティがアベノミクス批判をしたので
安倍が報道規制をしたというのが正しいだろ
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:16.77ID:x7j39vtZ0
>>828
ヒデキじゃなく安倍が死ねばよかったのに
いや、死ぬべきだったのに
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:22.38ID:jlsMer6p0
>>820 >>821

ていうか、マスゴミとかの世論調査での質問項目でも、

「首相を信頼できますか」とかぬるい質問文でなくて、

「森友・加計・日報隠ぺいの主犯は安倍だと思いますか」

という質問文で実施するべきなんだがw
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:38.19ID:e30w8uiz0
ここまでやっても倒れないと、もう
安倍政権は倒しようが無い。
下痢三の居直り勝ち。もう打つ手が思い浮かばない。
日本は末期症状だよ。
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:19.73ID:/RI/23270
>>801
コイツらみたいなのって、戦時中は鬼畜米英言ってたのに、敗戦後は「陸軍に騙されてました!アメリカ万歳!ギブミーチョコレート!」だもんな。
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:32.99ID:e6SQq4m80
国民の敵あべ
こんな政権に負けるわけにはいかない
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:41.94ID:jlsMer6p0
自 浄 作 用 の な い ゴ ミ の 集 ま り 自 民 党 と 、

安 倍 晋 三 記 念 で し か な い N H K は 

完 全 解 体 し か な い 。

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑 殺 処 分
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:30:16.96ID:RxF6DuCk0
ささきりょう@ssk_ryo

【お知らせ】うちの事務所にクレームの電話が入っていますが、やめてください。
懲戒請求自体を否定したことなど一度もありません。今回の事案に限っての対応です。
そこを見ないで、一方的に事務員にまくしたてると、それこそ業務妨害で被害届を出すことになります。
そのようなことはお止めください。

2018年5月16日
https://twitter.com/ssk_ryo/status/996963425002471424
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:30:22.95ID:QiwPbf2q0
素敵な秀樹 駄目な安倍

惜しい人物を亡くした
神様って善人を先にお呼びになるのか
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:31:26.84ID:x7j39vtZ0
>>834
安倍を辞めさせるには、国民が政権交代を起こすしかない
さっさと解散しろ糞安倍
枝野を総理にするときが来たんだよ
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:31:35.13ID:vgnJIa0C0
>>828
脳をやって死んじゃうくらいの高年齢帯なんだよな

小渕のときに政治家の高齢化が少しだけ取りざたされて
若返りをはかったんだけど、その時何人か若手が出てきて
とくに出世したのが最年少総理の安倍晋三さんなんだっけ
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:31:54.70ID:/RI/23270
>>786
当然、固定電話ならNTTあたりに発信元記録保全の申請もやってるだろうな。
184なんてやっても無駄だし、公衆電話だっていろんな意味でヤバいし。
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:34.66ID:SIMKJXEs0
>>816
バカだろ。ピケティは大きく儲けてる人や企業に対する課税や
政治の再分配機能を強調したからマスゴミが無視しだしたんだよw
特にゴミ売りと日経
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:58.51ID:mk0i/nD50
安倍内閣、メルカリなどのフリマ市場や民泊をGDP統計に加えることを検討 2.6兆円のGDP押し上げ効果
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526526141/

[東京 15日 ロイター] - 内閣府はGDP統計改革の一環として、民泊やフリマなどシェアリング・エコノミー
を取り込むための研究を進める。

現状では1.1兆円と試算されるシェアリング市場は潜在規模が2.6兆円との試算があり、今後の拡大が
期待されており、これまで市場価値がついていなかった新分野が市場経済化されることでGDPの押し上げ効果も見込まれる。
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:33:32.06ID:Ru9Akjro0
>>833
賛成

「モリカケには首相の指示または関与があったと思いますか」でも良いかも
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:00.75ID:1dKnN0TW0
>>724
確かに
転売、転売でGDPドンドン膨らんで経済絶好調。
有効な経済対策と自画自賛しそう。
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:23.96ID:e30w8uiz0
安倍首相「愛妻昭恵を国会に呼ぶくらいなら総理も国会議員も辞める。」
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:36.39ID:p7+UAX4r0
国民はお前らの主張は正しいって思ってるよ。野党も正しいよ。
絵を描いたのは森友も加計も安倍であり安倍はアウトだと思うよ?
それは世論調査見れば明らかだし。


でもそんな不正をやらかしてる安倍よりも野党はもっと嫌だって思われてるから野党は支持率が上がらない。
現実を見るべし。
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:02.80ID:/RI/23270
この書き込みは次スレでもテンプレにすべき

713 あなたの1票は無駄になりました 2018/05/17(木) 12:47:58.74 ID:0HoQuYkf0
>>637
あの右翼の代名詞のような三島由紀夫でさえ昭和天皇にも非はあると言っていた。
安倍サポは金日成が死んだ時に世界が終わったと地面に顔を擦り付けながら泣き叫んでいた北朝鮮のお婆さん達と同じ部類で、安倍に死ねと言われたら喜んで死んでいくだろう。
強盗に対案を求めたり、麻原を崇拝しないならどの宗教を支持してるんだ?って繰り返し問い続けるような人間達は間違いなく集団自殺を正当化するような狂人に違いない。


↑特に以下が大事。

「強盗に対案を求めたり、麻原を崇拝しないならどの宗教を支持してるんだ?って繰り返し問い続けるような人間達」

ネトウヨの・・・
対案出せよ、ならば何処の政党政治家支持だよ、ならば誰を総理にしたいんだよ、の応酬話法に対するカウンターになる
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:51.73ID:x7j39vtZ0
日大
「指示は一切していない。学生が勝手にやった」

安倍の真似だな
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:52.90ID:biSVcatj0
>>838
ホント、バカサポは死ね!
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:53.83ID:Xo34VR9K0
アメフトって中継するほどのことか?
構造的に色々問題なのはわかるが
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:36:52.03ID:0FRrpjkr0
>>856
原本・資料確保をしないで審議再開をした野党の負け。
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:13.45ID:jlsMer6p0
>>852
それ以前に、昭恵が国有地の取引に関わっていたので、

すでに総理大臣も国会議員も辞めているべきなんだがw

自 浄 作 用 の な い ゴ ミ の 集 ま り 自 民 党 と 、

安 倍 晋 三 記 念 で し か な い N H K は 

完 全 解 体 し か な い 。

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑 殺 処 分
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:16.69ID:h2afS6Ne0
>>852
安倍夫婦は仮面夫婦だろ
晋三は支持率のため、昭恵は総理婦人の座がおいしいので利害が一致。
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:31.49ID:e30w8uiz0
アメフトラーってチアガールにセクハラしてそうだよね
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:39.35ID:x7j39vtZ0
>>861
勝ち負けじゃねえだろ
どっちが悪なのかって話だ
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:45.25ID:1Yv3j7gp0
>>848
それ。かまおじ達が怖れる社会主義だから
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:04.78ID:RxF6DuCk0
【余命vs弁護士】弁護士への不当な懲戒請求のべ3000件 960人提訴へ(1人60万円請求)扇動したブログ主の刑事責任追及★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526531530/
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:12.55ID:jlsMer6p0
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:13.94ID:c/ruxJo/0
公文書を出さないなら、今度は働き方改革を徹底的に叩けばいい、ざいりょうが腐るほど出てるだろ

確実に国民の生活に影響くるから、国民に植え付けさせるのがいい
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:35.88ID:ZCrJavct0
アメフトが貴乃花とレスリングの続きに見える
やらせとは言っても、スポーツ界の膿ネタが尽きるまでやるかな
段々とマイナー競技に移行して行くから、最後は弓道とかそのあたりかな
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:56.72ID:e30w8uiz0
>>866
勝てない正義は悪にも劣る。
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:01.50ID:SIMKJXEs0
>>867
基本はケインズ政策だけど?
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:31.41ID:a9icmxma0
共産主義が極左と言う事がバレて、中国共産党と共に行動しているものね
それで韓国左派が壮大な反日デモを展開して、中国に落ちちゃったわけよ

あまり、右も左も企業に干渉しないほうが良いわね・・一部の富の集中になるだけで、
日本はそもそも財閥は禁じられているわけだから
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:51.31ID:jXKiZLGW0
やはり予測通りw
一面を飾る
東京女に対する虐待新聞w

>女性議増法成立

意欲も能力もない女を数会わせのために
立候補させる女に対する虐待法だ。

数は男女平等でなければならない。

どれだけ非人道なことを主張しているか
分からないのか。

仮にあと20人、数が均等にならない時、
必死で女の候補者をさがせ、
引きずり出せと言っているのだ。
いやがる女を政党が説得にかかるのだ。

女に対する虐待じゃねえか。

野田聖子は
カトリック教徒だ

宗教による政治介入であることが分かる。

こいつらを見かけたらには
ツバを吐いておけ
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:40:02.62ID:e30w8uiz0
>>871
何故かボブスレーは話題にならないな
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:40:39.01ID:vgnJIa0C0
>>871
下町ボブスレーが東京五輪でアーチェリーつくるっていってたで
ちなみにアーチェリー協会の理事かなんかが膿の親まさにその人
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:00.28ID:Ru9Akjro0
>>868
ハシゲが参戦した模様w
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:01.28ID:a9icmxma0
野党も色々だけれども、あまり中国に偏らないほうが良いだろうね
今はアメリカでもバンバン中国系のスパイとかが逮捕されているでしょう
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:38.40ID:ZCrJavct0
>>876
教科書とセットで怪しげな補助金と予算が何に消えて、どんな製品作ったのかを描くドキュメンタリーを作って欲しい
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:55.71ID:HAjI5H0p0
>>872
どこまでいっても悪は悪。悪を認めるヤツは悪人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況