X



【江田憲司氏】加計問題 実はもう詰んでいる・・・「本人自白」だけがない状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:16.21ID:CAP_USER9
加計問題。実はもう詰んでいるんですね。あとは「本人自白」だけがない状況。
これが裁判なら100%有罪です。証拠固めはほぼ終わっていますから。

なぜか?総理と一心同体で分身である柳瀬総理官が三回も加計関係者とこのタイミング(事業者公募の一年半以上前)で会っている。
その二か月後には、なぜか出席するはずのない特区WGに加計関係者が三人も出席し、堂々と獣医学部の必要性等々を述べている(事業者は地区選定後、公募で決定)。
にもかかわらず議事録には載せていない。
そして、その年の8月には何と担当の藤原内閣審議官がわざわざ岡山理科大と今治市に出張している。

このどこが「公正なプロセス」なんですか?「一点の曇りもない」んですか?

また、これだけ文科省文書や愛媛文書、前川証言も出てきている。
これが裁判なら、この文書を書いた人に出廷を要請し、証人尋問をするでしょう。
しかし、国会では、何がやましいのか、絶対にそれはやりません。
これら文書や証言は「証拠能力」の高いものばかりです。
特に文科大臣や愛媛県知事がその存在を認めた文書は。

「官邸の最高レベルが言っている」(藤原審議官)

「総理のご意向と聞いている」(同上)

「総理は自分の口では言えないから私が代わって言う」(和泉総理補佐官)

「総理は平成30年4月開学とおしりを切っていた」(萩生田官房副長官)

総理と秘書官は二人きりの密室で話し、それを録音することもなければ、記録に残すこともありません。
安倍総理が秘書官に指示していたとしても、「知らぬ存ぜぬ」で開き直れるのは、秘書官は絶対に裏切らないという全幅の信頼感からなのです。

BLOGOS
2018年05月15日 19:00
http://blogos.com/article/297250/
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:13.70ID:69wqAQQN0
裁判にならないよこれじゃw
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:19.28ID:2fs5jDhg0
ありもしない疑惑をでっちあげ、それ火種にさらに疑惑をでっちあげる。
その一連の過程で対応ミスを誘い、さらにそれを追求する。
こういうのを一言で言うと「因縁をつける」と言う。
わかったか、お前ら!
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:21.41ID:AfwsVvfh0
>>303
確かに頭は不自然だけど、脳みそは中々だと思うよ
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:45.18ID:mKi59O0g0
>>310
彼らの敵はいつも崖っぷちに居るんだよw
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:15.39ID:UyWOHwr90
例え刑罰法規に触れるような行為をしてないとしても
これだけの疑惑を持たれるような事を自分や直属の部下が行った時点で辞職に価する
美しい日本などという事を言うのであればまずは自分が実行しろ
安倍晋三は日本のモラル道徳をてっぺんから崩壊させている
恥を知れ
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:20.33ID:V5uP+52n0
>>314
というか森友は本丸の大阪航空局に突っ込まないと解決も何も
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:46.90ID:2fs5jDhg0
>>311
それはやってるんだけど情弱だからどれが正しい情報なのか
判断できないんだよ。

もうそろそろ教えてもいいだろ?
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:41.89ID:AfwsVvfh0
>>316
対応ミスばっかりだよ?
それを世間では隠蔽という
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:53.06ID:7w6cXDDm0
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:10.97ID:8ZheCMSq0
>>314
改竄なら公文書偽造で起訴されるよ、間違い無く
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:11.29ID:2fs5jDhg0
>>305
あ、足を引っ張るって表現が気に入らなかった?
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:55.18ID:UyWOHwr90
>>323
「行政文書」とは、行政機関の職員が職務上作成し、又は取得した文書、図画及び電磁的記録
であって、 政機関の職員が組織的に用いるものとして、当該行政機関が保有しているものをいう
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:58.34ID:7w6cXDDm0
主犯安倍の死刑が遅すぎる
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:01:36.36ID:7w6cXDDm0
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:36.45ID:mKi59O0g0
ID:7w6cXDDm0の家族が心配
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:08.65ID:3OZDrun30
>>331
この定義においては

「PCの個人フォルダに入っているデータ」や「個人的なメモ」は
組織的に用いていると証明しにくいため
行政文書として扱わないケースもあるんだよね
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:34.82ID:RUqbosLN0
犯罪者を擁護し、正義感にかられて真実を語る者は徹底的に叩く
という信条の安倍信者のネトウヨ。

国有地をお友達に横流しし、息を吐くように嘘をつく安倍晋三を擁護。
強姦魔の山口敬之を擁護。
セクハラの福田前事務次官を擁護などなど。

日本を破壊尽くす安倍晋三やネトウヨは日本から出て行け!
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:41.90ID:KXVF503U0
>>327 >>330
あの〜 日本語ダイジョーブデスカ?(笑)

こちらの書いてることリカイデキテマスカ?(笑)(笑)

何が問題なのか、具体的に君の言葉で説明しなさい。

そこに贈収賄でも発生してるんですか?

そういう事実があるなら大問題ですよ?

大問題となるような何がそこにあるのか、
それを具体的に、法に照らし合わせて何が問題なのか、
詳述しなさい。

いくら逃げ続けても無駄です。

徹底的に君を追い詰めていきます。

必要なら発信場所を特定し、直接お伺いしても結構です。
直接会って、白黒決着付けましょうか。
こちらは本気ですよ。
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:27.42ID:2fs5jDhg0
>>244
”意図的に記録しない”ってフレーズが最高にバカっぽくてよかった!w
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:41.79ID:UyWOHwr90
>>329
組織のリーダーがおかしなことをやっていたり部下が忖度wで不正行為を行っていたりしたら
組織の構成員はリーダーを変えるべきではないかという議論を起こすのは当たり前
それが組織のためである。組織の足を引っ張っているのは紛れもなく安倍晋三そのもの
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:45.11ID:7w6cXDDm0
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:07.15ID:2fs5jDhg0
>>342
うん、なかなか大変な仕事だよねw
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:39.45ID:V5uP+52n0
>>318
書類出す出さないについては中に個人情報や企業名とかがあると
勝手に出すのに難色示す場合があるんでなんとも言えん(これはフリップや黒塗りにも同じことが言える)
それに世に出て来たところで別に詳細なんか書いてないし今治との答え合わせするだけで
それも柳瀬答弁は「記憶がない」なんで、何か書いてあっても「あそうなの」くらいの内容だし
ほんとどうでもいい
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:00.33ID:4qZs+wDE0
江田憲司・・・反アベ病患者

証拠も無しに悪人に仕立て上げるクズ。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:54.79ID:2fs5jDhg0
>>344
で、安倍総理の不正行為はなんなんだっけ?w
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:50.54ID:7w6cXDDm0
まごうことなき事実、揺るぎなき事実として

主犯安倍であることを否定できないデマサポたち
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:54.26ID:UyWOHwr90
>>349
本人の口からすべてを語り腹を切ることを望むよ
それが日本人だ
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:07.85ID:hL+rsH8q0
物的証拠が無い場合は情況証拠の積み重ねで被告以外に犯行が不可能である事を立証して初めて有罪判決がでる
江田の馬鹿は柳瀬が加計学園の奴に3回会ったから3アウト!とか言う理屈なの?頭大丈夫?
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:40.30ID:31C9U1tb0
元々無問題なのに詰んだとは?

このおっちゃん信用ならんもんな。
だから同志がいないんだよな。
まさか頭も誤魔化してん?
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:52.16ID:7w6cXDDm0
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:58.51ID:AfwsVvfh0
>>338
その瑕疵がこれ以上大きくならないように要求を拒否してるからね
どれだけの証人喚問、参考人招致、文書要求を拒んでることか
だからいつまでたってもこの問題にケリがつかない
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:09.96ID:UyWOHwr90
てかデマサポどもは安倍の言ってることを真に信じて擁護してるのか
まあいろいろ絡んでるだろうがまあいいじゃんってな感覚で擁護してるのかどちらなのか
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:22.72ID:KXVF503U0
>>351
いやいや、具体的に君自身が説明してみなさい。
安倍総理がどのような不正行為、法に違反するようなことをやらかしたのか、
具体的に提示しなさい。
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:31.11ID:2fs5jDhg0
>>334
”パヨクとは、左翼の中でも特に悪辣な人間を指すネットスラングである。 「左翼」と「ぱよぱよちーん」を合わせた造語であり、ぱよぱよちーん事件を起こした左派活動家のような、酷い言動や思想を振りまく者、またはその賛同者に対して使用される傾向にあるようだ。”

らしい。
0359あなたの一票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:57.32ID:jFllK34F0
国事犯安倍膿三
逮捕は時間の問題まできてるな
さて膿三はいつ白状するのか
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:37.16ID:KXVF503U0
>>350
うん、だから安倍は何をやらかしたんだね? 具体的に説明しなさい。
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:54.28ID:7w6cXDDm0
>>361
なんだおまえデマサポかよw
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:00.06ID:V5uP+52n0
>>357
報道にも言えるよねそれ。何の罪だか具体的に断定できないまま
イメージ悪い部分を積み上げて
「とにかく悪い人だから(やってないって言ってるし証拠も出てきてないのに)やったに違いない」
って報道してるだけ
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:08.67ID:H5chOTV80
>>15
それこそ野党の狙い。
安倍さんがサッサと辞めて次の人がまた本腰いれて憲法改正に取り組むようだと困るんだよ。延々と内閣への不審を継続させて憲法改正論議を引き伸ばすのが狙いなんだから。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:13.42ID:ujPSY1YG0
>>351
つまりは当人次第と言う訳か・・・じゃあ語らないんじゃない?
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:15.15ID:7w6cXDDm0
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:01.73ID:UyWOHwr90
>>357
加計問題で言えばおそらく安倍は部下に対してよろしくねぐらいは言ったであろう
厳格に法を運用すれば奢り奢られの加計孝太郎と安倍晋三は贈収賄罪に問われる
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:05.35ID:juNBqvz70
こんな妄想しか出来ない人が議員やってるのか・・・。
で?誰がどんな罪で逮捕できるって言うの?w
忖度罪でも作るのな?
思いやりなんて言ってる日本人は全員逮捕だ!って感じ?w
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:51.84ID:MbwNSGMh0
>>320
こんかことで辞任させる手法がまかり通る方が害悪
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:36.40ID:UyWOHwr90
基地外デマサポどもも余命なんちゃらの件があってから量も質も低下しているぞw
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:47.84ID:5UvLIocV0
>>364
いつまでもやってると、いつか議席を喪って抵抗の手段すらなくなるだけじゃね?
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:31.59ID:UyWOHwr90
>>369
こんなこと?財務省が組織的かつ大規模な公文書改竄事件を起こした時点で
まったく無関係だとしても内閣総辞職だわ
安倍晋三は恥を知れ
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:32.98ID:DEFsJL+20
>>1
これがクロならある程度以上の公共工事はすべて有罪だな。
大きなプロジェクトで民間企業が設計にかかわらないなんてありえないだろ。
プロジェクトの前に予算どりなどの為に概略の設計や見積もりは絶対必要
その時に設計会社やゼネコンから下請けにプロジェクトが動き出す前に話が
行くのはごく普通のことだし、必要なこと。逆に言えばそういう助けが無かったら
計画自体が進まないんだよ。

今回の加計の場合は10年以上前から愛媛県と組んで計画を練ってきている。
愛媛県も国に陳情してやっと岩盤規制突破の糸口が見えてきた。
国側も公募するとはいってもある程度どのような応募があるかは事前調査で
知っているはず。

たまたま総理の知人がそこにかかわっていただけで、有罪というのはおかしくないか?

はじめからこういう説明をしていけばよかっただけだと思うんだけど。
適当にごまかそうとしたのはまずかったな。
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:49.20ID:AfwsVvfh0
>>364
また穿った見方を
少なくとも野党第一党は安倍政権下での憲法改正論議はナンセンスと言ってる
つまり安倍が退陣すればその環境が整うと暗に示しているんだけど?
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:01.15ID:7w6cXDDm0
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:05.29ID:V5uP+52n0
>>367
贈収賄で引っ張るには安倍が言った
「1月20日以前に加計の獣医学部新設計画を知った」という証言をきちんと覆せばいいのでは
そのうえで国家公務員倫理法「私的な関係による例外」が除外されるので
まあ先に証拠持ってきてやって話なのよ
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:43.69ID:RUqbosLN0
公文書は捨てる、有っても出し渋る、証人喚問は拒否する、
国会答弁でまともに答えない。
よって安倍晋三は自白したも同然。

犯罪者安倍晋三の自白なんぞ待つ必要はないから、
即刻逮捕し投獄せよ!
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:22.89ID:V5uP+52n0
>>375
そういう書き方すると「これが反安倍のスタンダードかよ」って思われると不利じゃないの?
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:00.72ID:Q4rrAq/E0
岩盤規制を突破するのに、募集してみないと分からないでは、無能すぎるだろ
誰も手を上げなかったらどうするつもりだ
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:49.72ID:K8EKcLCm0
うんうん、関係者の証言も証拠も一切出なかったからな
安倍がやったと言えば一発逆転だし、総理の自白だから、それだけで十分な証拠能力あるよね
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:33.41ID:7w6cXDDm0
要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:34.13ID:UyWOHwr90
>>376
普通にバイアス無しで常識的な感覚で俯瞰すれば「1月20日以前に加計の獣医学部新設計画を知った」などという答弁は嘘とわかるでしょ
証拠なんて無いよ。関係者の証言を取るしか無いでしょ。警察検察だって絶対的な物証を得られる事件なんて少ないからこそ
連続再逮捕で檻に長期間閉じ込めて時には長時間かつ脅迫的な取り調べであっても供述調書を取るんだろ
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:27.21ID:AfwsVvfh0
>>379
でもみんな書かないだけで薄っすらとは思ってるでしょ?
彼はムードメーカー的な役割を果たしてくれてるから
お囃子みたいなものだからあまり深く考えないほうが吉
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:40.66ID:yYTjFqR/0
>>373
そこが単年度予算の問題点なんだよね。公共工事なら順を追って予算つけられるが、
認可や、補助金事業だとつけられない。
議員なら、知ってるはずだが。知っててわざと問題視しているんだろう。
福祉なんか与野党構わず群がってくるし。
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:46.30ID:UyWOHwr90
>>380
奢り奢られ程度で贈収賄を問うのはナンセンスだと思う
刑罰法規は基本は抑制的に運用されるべきだと思う
しかしこのような人間が国のトップであることは許されることではない
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:24.47ID:JmYuApwl0
もうさ野党には延々と一生モリカケやってて欲しいwww
選挙になっても選挙後も延々とモリカケやってろwww
落選しても自費でモリカケやってろwwwww
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:02.18ID:V5uP+52n0
>>378
>公文書は捨てる、有っても出し渋る、証人喚問は拒否する、 国会答弁でまともに答えない。
この状況作るの意外と簡単だからね
情報取り扱いの上で出しにくい文書を出せと言えば渋らせることができる
企業情報や個人的な情報で潰れる場所を想定して資料請求すれば真っ黒にできる
国会で異常な質問すればまともな答えにならない

証人喚問拒否はそもそも容疑固めほぼ終わってから使うもんだろうに
現状ちょっとでも変わった部分があったらすぐに事情聴くために呼べって言うのが異常。
参考人招致が地味で不満なら得意のヒアリングでもしろ
公文書捨てる(イラク日報?)に関しては個人保存がたまたま残ってただけじゃないかね?
そもそもなんで破棄してなくて出て来た?って感じですわ
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:22.50ID:rRcwmlBt0
戦略特区の事業の要諦はスピードで岩盤規制の岩盤に削岩機でダダダダと穴を空けて
ダイナマイトを仕掛け発破でその岩盤を吹っ飛ばして数校、数十校獣医学、医学の学
部を創るの構想なので、一校だけ創る話ではない。
エダみたいに、総理秘書官やったあと、政治家となっても政党を渡り鳥で、さらには
ぐれ烏になり下がった者の云っていることをまともに信じたらダメ。
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:18.99ID:UyWOHwr90
>>390
君はそろそろコソボクリミア方式でパヨクを殲滅する準備に入ったほうがいいぞw
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:21.60ID:nuAe56Z+0
詰んでるのは野党の方だけどな
さっさと国政停滞が目的と自白すれば支持者がさらに離れて死ぬ
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:28.13ID:tqsKMZ6f0
>>330
玉木のことかな?
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:10.67ID:UyWOHwr90
安倍晋三は恥を知れ
こんな人間が国のトップであることは本当に恥ずかしいことだよ
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:42.06ID:m2ek63ha0
>>391
そもそも日報の公開とか頭おかしい。
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:43.09ID:V5uP+52n0
>>385
>普通にバイアス無しで常識的な感覚で俯瞰すれば
見る側に「安倍が悪い」ってバイアスかかってる可能性は?
総理は家柄的にも色々「政治家がやったらダメなこと」徹底してるだけで
「友人と仕事の話をしない」って答弁あったのを、バイアスかかってると信じにくいってだけでしょ
例外はあんのよ
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:55.86ID:m2ek63ha0
>>397
もっと恥ずかしい連中がトップだったことがあるので問題ない。
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:34.95ID:V5uP+52n0
>>386
えー。パヨさんほんとヘイト好きだなとしか
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:11.85ID:KXVF503U0
>>362
はい、逃げたw

>>367
君の脳内妄想など誰も問い質していない
事実を書きなさい
そしてその事実に基づいて違法行為である、ということを立証なさい
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:55.45ID:0OOfdBVp0
恥ずかしいは朝鮮人の口ぐせだが、国家のために関係ない話だ
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:05.15ID:RUqbosLN0
蚊帳の外の安倍晋三。
この国難に・・・って、国難の安倍晋三自身が言ってどーすんの?
膿を出しきるって? 安倍晋三、膿のお前がどーやって出すの?
丁寧に説明って、お前の丁寧は、答えないか話を逸らすことか?

ま、安倍晋三の言うことの反対が、真実もしくは正解と考えて間違いないよね。
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:15.10ID:m2ek63ha0
>>400
バイアス無しなんて言ってる時点であるに決まってるじゃん(´・ω・`)
仮に知ってても公式に認知した時点の話なわけで。
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:46.78ID:vA+z4nRv0
>>388
ここ、法治国家だからね。身分で罪の軽重を決めんのって、どこの人治国家ですか?今のところ安倍の収賄の証拠ないんだったら、それは無罪なの。法によって日本は人を裁く。そこに身分は関係ない。野党やマスゴミのやってることは法治国家のソレじゃないのを理解できんか?
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:11.02ID:WmLSZnNB0
詰んでるのは江田さんやろ。
もう行くところが無い。

(自由民主党→)
(無所属→)
(みんなの党→)
(結いの党→)
(維新の党→)
(民進党(江田グループ)→)
無所属(無所属の会)
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:38.98ID:pnHDJwFe0
>>1

ぷぷぷぷ

これが裁判なら100%無罪です。
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:31.94ID:AfwsVvfh0
>>402
ヘイトの定義を今一度調べましょう
それとここにはこの問題が発覚するまで右寄りだった方も
おられますので、ひとくくりにしないように
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:50.51ID:DUuen/4o0
健全な野党は「日本維新の会」だけ。
テレ朝のお抱え解説者 青木理は日本の悪口ばかり言う反日左翼。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用した取材活動。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。
中学校の義務教育講師に買春野郎(前川)を呼ぶ狂った教育現場です
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員大半。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:53.91ID:m2ek63ha0
>>409
有罪にできるならとっくに警察になだれ込んでるだろヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:31.51ID:W17xQHJV0
つまりこうか


ケント・ギルバートに加え、上念司も加計学園の客員教授に就任したことが明らかに 岩盤規制突破とは何だったのか
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523524693/

8:50-
ケント・ギルバート「秘密をここで明かしていいですか。上念司さんも客員教授になったんです」

https://youtu.be/x62A98Wx0e8

ネトウヨの喜びの声
https://i.imgur.com/LGw53PK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況