X



【アッキード/森友】森友記録「あれば速やかに提出」財務省、衆院財務金融委で答弁◆13★1636

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 14:24:00.79ID:CAP_USER9
 財務省の太田充理財局長は11日の衆院財務金融委員会で、学校法人「森友学園」への国有地売却問題に関する学園側との交渉記録や面談記録について「きちんと調べ、あるならば、できるだけ速やかに提出したい」と述べた。自民党の山田賢司氏への答弁。

 学園との交渉記録を巡っては昨年、当時の佐川宣寿理財局長が「確認したところ、なかった」などと答弁していた。太田氏は改ざん前の決裁文書が残っていたことを挙げて「面談記録のようなものもあるはずではないかという指摘を(国会で)いただいた」と説明。調査した上で、経緯やどのような記録かを含め報告する考えを強調した。

共同通信
2018/5/11 10:43
https://this.kiji.is/367487401981215841


スレ◆1が立った日時 5/11 11:10


前スレ
【アッキード/森友】森友記録「あれば速やかに提出」財務省、衆院財務金融委で答弁◆12★1635
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526265826/
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:51.71ID:8RH3xKwq0
さすがあべぴょんが
ソースは西田というだけのことはあるな
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:53.54ID:gGavCA5f0
小川敏夫さんがリツイート
ROCKiN REVOLUTION
‏ @ROCKiN_REVO
13分13分前

田村智子さんが新たな文書を入手。すげえ迫力。
場内ざわめく。これニュースになるな。
https://pbs.twimg.com/media/DdI32DwU8AAxmH-.jpg
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:10.58ID:WqvGbrlU0
>>642
まーた対策会議かよ
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:28.08ID:+uJIjDKX0
浅田は何が言いたいんだかわからん
加計が特別なら全部に許可してわやにしろということか
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:48.25ID:s1jqFX990
>>621
>>621
山本大臣が「1校に限る」と決める2ヶ月前だかに京都側が獣医学部の陳情に来てて
その時に山本大臣が京都側に「1校しか認められない」と発言
で、その時に西田も同席していて京都、山本大臣、西田のスリーショット写真をブログに掲載
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:57.79ID:t2JaOjeS0
加計一校のみ作りたいのは安倍一味だな
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:08:18.63ID:Aotc57hw0
午前の宮本がこの話出さなかったのは結果的に安倍ちゃんに対策する時間を取らせなかったって事になるからある意味正解か
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:08:27.83ID:8RH3xKwq0
>>646
小川、のんきにRTしとる場合やないで
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:04.51ID:B2NlFX6P0
>>542
ジムの筋肉や身体の使い方と
ヨガの筋肉や身体の使い方は
共通する部分もあるのかもしれませんが異なります

ジムは筋肉つけたり鍛えたりするのでしょうが?
ヨガは筋肉を緩めたり身体の可動域を拡げたりします
それにより身体を使いやすくして、凝りをほぐして
結果筋肉もつく?かもしれません
ジムより呼吸も大切に身体を使うと思います
新陳代謝を促すのは共通すると思われます

ジムは動が中心で目に見える動きが主でしょうが
ヨガは静も大切にして
身体の内部を感じたりインナーマッスルに働きかけたり
もちろん動もですが、ジムの様な息が切れそうな激しさよりも
体幹を安定させ、呼吸も身体も自由にします
深い呼吸も大切にします
ジムはよく知らないのですが...
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:15.52ID:tLIJFWzC0
共産党の情報収集能力は凄いな
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:25.89ID:8RH3xKwq0
>>651
共産党はひとりで詰めまでもっていけるからな
タマキンの野郎
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:09:37.15ID:t2JaOjeS0
アテ馬にもなれない京産大
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:09.40ID:Iwu/Y5K+0
西田「記憶にない」
くるか?
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:40.45ID:lBEKZCaa0
安倍さんに国家戦略の今後の計画を聞いて獣医学部をどんどん作ると言うか聞いてみたい
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:56.13ID:d30FG5xp0
>>659
誰でも見れる記録があるから無理だねw
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:10:57.47ID:/PSNJGMN0
>>549
馬鹿か!
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:09.96ID:FsNeM4bx0
(加計晃太郎氏の)息子が鹿児島大学の獣医学科にいる(当時)

>日本獣医師会の北村直人顧問は〇七年二月、加計氏と面会し、「息子が鹿児島大学の獣医学科にいるが、
>入学式のときに大学を見てこれなら自分でもできると感じた」と聞かされた。
>北村氏は「ただ獣医学部を作りたいと言うだけで、教育への熱意は感じられなかった」
>と打ち明ける。

なぜ獣医学部に固執 加計学園「学生集めやすい」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201707/CK2017072302000114.html
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:15.32ID:5s1uo7EE0
もしかして、サコータよりも、サガーワよりも、ヤナーセよりも、MIZU〜POよりも、

だれよりもおれたちなのは、

お れ た ち の ニ シ ー ダ サ ン だ っ た ん じ ゃ な い か ? こ れ w

主犯は安倍でしかないが。
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:19.15ID:IUE8sC3R0
>>627
メモを取らなかったってだけで、粛正された奴がいたとか、辺真一が言っていたような。
0667 【東電 75.9 %】 ゲスの極みwww
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:31.42ID:tJhjQkrs0
今夜のニュースで使われるのは、江田とキンタマの質疑位かな。
田村さんの質疑を使った場合、御用評論家が固まる可能性があるな。
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:46.00ID:pdb0g46j0
>>535
とりあえずスクショと画像保存で押さえました。
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:12:04.40ID:yLyY6ZBr0
1月20日に初めて知ったという安倍の発言がウソであるのがバレるので
柳瀬が安倍に報告したなんて、口が裂けても言えないわなww

といっても既にバレバレなんだから、もういい加減にギブアップしろや
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:12:17.90ID:s1jqFX990
>>653
というかパブリックコメントがあって「一校限り」を決めたという設定が崩壊
獣医学会という岩盤など無くて加計の受験生確保のための京都排除
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:12:26.65ID:K5L5gR0+0
梅村さえこ @umemura_saeko
田村智子議員。京都府面談記録を独自入手し追及‼加計ありきで京産大排除が焦点。なんと一校に限る告示2ヶ月前に
山本前大臣が山内副知事と面談し難しい状況と断念事実上迫っていた!これぞ加計ありき!
しかも都合の悪いこと全部面談記録なし。こんな政府に国の舵、税金まかせるわけにはいかない!
https://pbs.twimg.com/media/DdI6-MhX4AEW3Oi.jpg
https://twitter.com/umemura_saeko/status/995923322452897793
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:12:42.21ID:eDcDIbZR0
ブログなんかパヨクでも捏造できるが
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:13:11.50ID:YEnbcnmb0
ペーパータイムなんぞ要らん勝手に広報する
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:13:36.43ID:h3RjyDiE0
KK
@Trapelus
集中審議の前に必要なのは精神鑑定 狂人をいつまでのさばらせるのか 動かぬ証拠、証言、
大量の文書が出てきても「蛙のツラ」で屁理屈を繰り返し「俺は悪くない」と言い張る神経を専門家は同分析? お腹の持病だけでなくオツムもイカれているのか(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DdI4hOiVAAA1VRN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdI4jFmW4AA_onm.jpg
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:13:40.75ID:d30FG5xp0
>>674
すごいね(棒)w
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:13:43.38ID:4vJCgC1Q0
避難所更新

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1636 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526281743/
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:14:09.25ID:K5L5gR0+0
>>674
西田のブログを捏造できるのか、すげえ
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:14:12.62ID:5s1uo7EE0
昨年急きょ不自然に京都産業大学に会見をさせたのはハギブタだと思ってたが

ニシーダサンだった可能性も出てきたなあw

主犯は安倍でゆるぎないけど。
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:04.71ID:YEnbcnmb0
>>677
ホンコレ
安倍は精神鑑定すべき
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:09.61ID:ZuUQ/DiZ0
>>672
(´・ω・`)いいツイートだね
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:12.24ID:C7l5it9o0
ネトサポ「ブログは左翼の捏造だから・・・」wwwwww
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:13.70ID:WqvGbrlU0
>>674
苦しいよ糞カルトw
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:14.65ID:yLyY6ZBr0
報告連絡相談という超基本の行動すらしない総理秘書官wwwww
全面的に任せてるから上司にホウレンソウをやらない、なんてことはねーわ。
どこの非常識な世界の話だよ。
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:31.86ID:IUE8sC3R0
これから野党は質問に立つたびに、指差しながら西田の証人喚問を要求してくるな。
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:01.68ID:BOOtjY620
防衛官僚、基地環境浄化に横やり  米の前向き姿勢阻む 09年協議で
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-717736.html

政権を奪取してもこんなことやられるんだから
たまったもんじゃないよね
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:14.15ID:Csd2RalF0
>>677
ゲンダイ、精神鑑定って
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:14.89ID:8aa2pSKI0
今日はアメリカ大使館のイスラエル移転
日本はこれに反対する国連決議に賛成してたよね
これもトランプの反感買ったんだろうか
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:20.04ID:5s1uo7EE0
>>674
だったら瑞穂の国記念小学院の名誉校長安倍昭恵のページも
捏造ということにすればよかったのに、
なぜか主犯安倍は、隠ぺいがどうのこうのと火病を発しながら
的外れな騒ぎ方をしていたものだがw
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:20.50ID:K5L5gR0+0
福島みずほキタ
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:22.76ID:hH8dR3X50
>>674
タイムマシンでも持ってんのか?
スゲーなw
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:30.32ID:mr5hpD+00
オレンジみずほきたw
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:39.62ID:RPIm7t5y0
みずほ キターーーーー
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:53.44ID:iIDF6Zsu0
>>634
それなのに、岩盤規制がー、突破するー、って滑稽でしかない。
しかもお友達だけのために穴をあけることを隠してる、
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:20.64ID:tKNV84k20
>>684
西田は普通に国会議員として陳情の仕事こなしただけなのに終わるって笑えるわw
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:31.37ID:8aa2pSKI0
きちんとした議論きた
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:52.72ID:t2JaOjeS0
今井秘書官キターーーーーーーー!
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:55.30ID:WqvGbrlU0
安倍穴三
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:10.77ID:5s1uo7EE0
少しずつ、ニシーダサンのことが好きになってきたw 

主犯は安倍でしかないが。
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:16.61ID:h3RjyDiE0
KK
@Trapelus
【「柳瀬元首相秘書官」も「自民党」も論理破綻の支離滅裂】安倍首相を守ろうとすると墓穴を掘ってドツボ 
柳瀬の答弁内容をあらためて検証してみると、愛媛・今治の職員とは「記憶の限り会っていない」という過去の発言との整合性を取るために、首相秘書官としてあり得ない発言を...(日刊ゲンダイ

https://pbs.twimg.com/media/DdI58G2U0AEuAgF.jpg

https://twitter.com/Trapelus/status/995922194835292160?s=19
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:49.38ID:LlyL2kR/0
動揺する主犯w
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:49.50ID:Csd2RalF0
みずほ来た
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:19:12.58ID:RJTRTWe90
国会でもそう答えろやクズ
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:19:21.61ID:WTZOtOM20
今井バカ哉
さっさと安倍と一緒に鉄の檻に入れ!!
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:19:39.56ID:WqvGbrlU0
>>677
本当に安倍ってパラノイアだな

被害妄想
挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心(さいぎしん)。自分は特別で何者かに監視、要注意人物と見られていると思う。

誇大妄想
超人、超越者、絶対者という存在へと発展する。

激しい攻撃性
誹謗中傷など。弱肉強食というような考えで弱者に対して攻撃的である。

自己中心的性格(ナルシシズム)
自分が世界の中心にある絶対者だと思い込んでいる。

異常な支配欲
支配欲は多数から100%に向かう。独裁者的な妄想を持つ。

悪魔主義(サタニズム)
悪魔的なものに美しさを見る。

色情パラノイア
自分は愛されているという妄想。妄想性障害の被愛型(erotomanic type)
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:19:42.82ID:RPIm7t5y0
元祖 安倍嘘三
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:19:53.05ID:5s1uo7EE0
今日もこれまでと変わらず、

主犯安倍なままですねw

明日もきっとそのまま主犯安倍ですね。

主犯安倍はゆるぎなき事実だから仕方ないでしょう。

はよ逮捕 死刑 殺処分
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:20:15.70ID:u5/0snFx0
みずほさん力はいってる 迫力
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:20:16.55ID:YEnbcnmb0
今井きた
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:20:16.76ID:mr5hpD+00
いいよ福島議員

次から火病総理開始だな
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:18.48ID:tLIJFWzC0
安倍苦しいな…
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:28.17ID:WqvGbrlU0
安倍は嘘つく時は早口になり感情が高揚するから分かりやすい
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:43.45ID:YEnbcnmb0
蚊帳の外安倍
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:51.71ID:RJTRTWe90
報告しないって言ってるの安倍だけだろw
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:52.00ID:u5/0snFx0
今井さんのこと言われると余裕が失われるのかな
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:52.72ID:RPIm7t5y0
安倍凍三
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:53.27ID:qyy7ST2C0
>>652
小川は、加計コータローが学園関係者が柳瀬に官邸で面会したことを安倍に伝えなかった、という言質をとった。
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:57.74ID:uMdtRWC30
>>735
話しながら鼻で笑うしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況