http://anonymous-post.com/archives/23514

https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/05/1-22.jpg?w=554

吉田康一郎@yoshidakoichiro

今日午前中、政治活動事務所看板(選管より交付された証票を添付した看板)と複数の支援者宅のポスターに、写真の通り「レイシスト」と印刷したシールが貼られていました。刑法261条器物損壊罪相当。警察署に被害届。我が商店街は防犯カメラを設置していますので、行為者は録画されているでしょう。

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
こういう事してくる方々も分かってるとは思うんですけど…。政策で勝負せず違法行為のレッテル貼りしてくる事が、正攻法では勝てませんって言ってるようなものなんですけどね。自分達の政策に自信あるなら、正々堂々勝負できるはずですもの。
名無し
沖縄の選挙風ですね。
名無し
そういうことやってることがレイシストなんだけどな…
まぁ理解できない人がやってるんだけど。
名無し
犯人がどんな団体のメンバーか見当ついちゃうのに、何でこんな事するのでしょうね?オツムが弱いのでしょう。
名無し
同時に名誉毀損で訴えるべきです!
名無し
リアルレッテルw これを自宅で作ってる姿を想像すると、哀れな人生歩んではるなと思うわ。吉田さんには頑張ってもらって、この人達も含め幸せになって貰いましょう。
名無し
違法行為でも正義と疑わない、アブナイ連中ですね。こんな非常識なカス共に負けずに頑張って下さいね。応援してます。
名無し
吉田さんに勝たれるとお困りな方々の犯行でしょうね。
お里が知れるとはこの事です。
名無し
これ、わざわざ印刷してシールにしてんやね。
他の看板やポスターにも貼る気満々や。
特に夜なんか、看板の近くに車停めて待ち伏せしたら、すぐに捕まえる事出来るんと違うか?
名無し
こういう「ポスターに不当行為をする心無い人間が応援する候補者」を見ておきましょう。その人の人となりを見るのには、周りの付き合いを見るのが一番です。
だいたい、日本人を不当に扱うもののほうがよっぽど「差別主義者」だと思うのですが・・・・・