X



蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/12(土) 08:37:38.49ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/23454

しまリアル
食堂に置いてあった95年位の雑誌で、たまたま以下の記事見つけました。
『今、日本人でいるのはそれが都合がいいからです。日本のパスポートは
あくまで外国に行きやすいからというだけのもの。私にはそれ以上の意味はありません。
いずれ台湾籍に戻そうと思っています。』

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
どのツラ下げて日本の国会議員やってんだこいつは!
名無し
すげえな
よく見つけたな
名無し
これが立憲民主党副代表です

※関連記事
立憲民主党副代表に蓮舫〜ネットの反応「べつに教えてもらわなくていいです」「また同じ過ちを繰り返すのか」「悪の組織すぎる…」「あいつらのなかったことにする力は本当にすごいよな」

名無し
ほぞんしておこう
名無し
オーストラリアの議員が二重国籍で失職したのはほとんど報道されなかったな
名無し
こんなのが国会議員とか異常なんだよなぁ
名無し
日本に対する愛情の欠片も無さそう
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 12:28:32.65ID:DGPXbGoB0
・ 蓮舫さん、安保法案の採決にてヤクザみたいな恫喝ヤジの本性を見せる。
https://www.youtube.com/watch?v=BgZNwq7nB8A
・ 「安保法は戦争法案だ!」とレッテル貼り演説したくせに「戦争法とは言ってない」と豪語。
http://i.imgur.com//Lg6Z8tD.jpg

・ 蓮舫さん、「野党は安保法採決の乱闘で誰にも触ってない!」とTBSキャスターに自慢。
http://i.imgur.com//EK1hxHI.jpg
 → 小西議員が、他の議員の顔面を膝蹴りしてました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com//4STxUgn.gif
 → 安井議員が、法案決議文書を奪って破り捨ててました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com//kkCtcz9.jpg
 → 津田議員が、自民女性議員をセクハラ婦女暴行してました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 蓮舫さん、「安倍はネット世代の若者たちの気持ちを理解してない!!」と批判
http://i.imgur.com//zoyU506.jpg
・ 「この話はハイ!やめやめ。ギャーーー」
http://i.imgur.com//Oge6NVy.jpg
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 12:35:04.23ID:BGQfRKoo0
はい、スパイ確定
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:56.75ID:EmDca/2Q0
戻すもなにも、あの当時から二つ持ってたんだろ?(w
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:16:41.12ID:l+FGNZAF0
いかにもR4がいいそうだけど
これ与党は気を付けたほうがいい

普通雑誌名を明らかにする
表紙の写真も撮る
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:22:14.71ID:YcJK6hpw0
今現在、日本国籍を持ってるのなら
なんの問題も無いやろ
なんで昔の記事で騒ぐ必要があるんだ?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:25:55.11ID:Di6a2xya0
ググッたら出てきた
真偽は各自で確かめてw

>1997年の月刊女性誌「CREA」(文藝春秋社)に載ったコラムで、蓮舫氏が「自分の国籍は台湾なんです」と告白していたこともツイッター上で指摘された。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:39.97ID:fbrrSN0D0
二重国籍疑惑のおんなが野党第一党の副党首なんて世界の中で日本だけちゃうのかな
狂ってるとしかいえねー 立民はもし二重国籍なら即時議員辞職させろ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:59.50ID:tzTwrwGG0
昔はこう思ってたけど今は違うで済む事だな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:31:51.23ID:45yauYZr0
単に便利だから日本国籍にしてるだけって
酷い国会議員。
子供も日本国籍じゃないんだろて。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:34:29.06ID:1FSzTQxk0
シナ、台湾、日本の間には
青パン・黒パン・赤パンのシナ人犯罪者が行き来している。
またパン組織は子々孫々に渡って離脱は認められていない。
離脱は即時死につながるそうだ。
R4は生きているから抜けていない。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:12.26ID:Di6a2xya0
都合がよく自在に記憶書き換えられると批判してたけど、これがありなら人のこと言えないね
少なくともこの人はって意味ね
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:43.05ID:xbBnCi7c0
>>146
稲田はそれを認めてもらえず辻元にいじめられ続けたんだよな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:48:06.89ID:6vJblv4h0
20年以上前の記事を見つけたからって…

叩くなら他の事で叩けよ。


お前ら自分の20年前の発言を探し出して今と同じ考えか正直に答えてみろw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:54:43.00ID:65tt+gOX0
日本への愛国心もないアグネス・チャンと同じだな 何時でも欧米に逃げ出せる準備だけは周到だ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:54:49.40ID:JXrFYQNc0
それよりまずこのツイートデマじゃ無いのか?写メ撮ってるか?
デマ仕込んでネットはダメって煽る罠を仕掛けるやつもいるから念のためな
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:55:00.98ID:xbBnCi7c0
>>154
歳を重ね立場も変われば考えが変わるのは当然だと思うけど
それを認めなかったのは他ならぬ民進党の連中だからねえ。

ただこの蓮舫の件は真偽がはっきりしないからなんとも言えないけど。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:52.80ID:Di6a2xya0
二重国籍かどうかは国会議員としては大切なところでしょ
記憶がどうのっていうか分かってるはずだよ
そう言えないから曖昧にしてるだけじゃん
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 13:57:44.18ID:FkvPGPpi0
>>9
論点ずらしに必死だなwww
 
最大の問題はw 
 
蓮舫が 「1995年の時点で、台湾国籍がある、と認識していた」 ということだろwww
 
つまり以前の言い訳は虚偽だったということwww
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:00:17.08ID:FkvPGPpi0
>>154
意図的に二重国籍だったことは
 
20年経とうが変わらんのだが
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:02:23.70ID:JXrFYQNc0
>>156
j自レス・・
写真見てきた。。

その後の文章で、自分は考えが浅いからもっと冷静にものを見れる
ようになっていたいって言ってる部分が爆笑

キチってます・・・
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:06:37.85ID:JXrFYQNc0
これが安倍総理に関する事ならいつの話題でも
「答弁で二重国籍を認識していた時期が異なる!偽証だ!疑惑は深まった!!」って
粘着するでしょ?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:02.61ID:oxWuGqRp0
記事の写真撮ってきたのか。
これは蓮舫には痛いなw
国籍どこだろうと日本の為の政治をやってくれればいいんだがな。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:39.55ID:IxT6K6kB0
これは多くの日本人に見て欲しいな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:07.82ID:OjYZg+vQ0
>>142
戦わなきゃ現実と
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:12:45.51ID:KaJZTX970
スパイ防止法まだかよ公明党
0168159
垢版 |
2018/05/12(土) 14:13:01.68ID:FkvPGPpi0
ああ、勘違いしてたわw
 
「いずれ台湾籍に戻そうとしてる」 って言ってんのね
 
何を読みまちがえたんだろう?
0169159
垢版 |
2018/05/12(土) 14:15:08.89ID:FkvPGPpi0
とりあえず
 
>>159 は勘違いと言うことで
 
スレ汚し失礼しました
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:21:23.98ID:SxC2Y4jh0
部屋の中でゴキブリを見つけると   
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
 
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:58.48ID:CPv1i09O0
>>167
850 :名無しさん@13周年:2013/12/09(月) 05:59:36.66 ID:nCaLI+PNP
核なんか使わなくても中国は日本に勝てるからな
陸上自衛隊も海上自衛隊も絶対必要だと主張して中期防衛力整備計画に
巡航ミサイル配備2回も盛り込もうとしたけど1回目は公明党、2回目は民主で潰された。

中国は山程持ってる上に射程1500KmのDH10まで持ってる。

261 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/11(月) 08:32:57.10 ID:0IwC37s00 [1/7]
wiki(巡航ミサイル)を見ると、
日本は2004年に射程300キロの巡航ミサイルを作ろうとして、
土壇場で公明党の反対で潰れたんだな。


↑「平和の党」  失笑…
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:38.84ID:aKTPZE/C0
>「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 
これはひどい
こんな奴が国会議員として日本の国政に大きな影響を与えるのは危険
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:58.97ID:NohF+Ia20
これが当選するトンキンw
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:44:50.44ID:Bx0AnWRP0
>>1
台湾も台湾人にも悪い感情は全然無いが
この支那のスパイには嫌悪感しか持たない
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 14:53:40.82ID:0zNqaut90
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:16.94ID:5KcCVkvj0
これ面白いwwwwwwwww


【動画】<蓮舫VS蓮舫>二重国籍発覚時の蓮舫「聞かれたことをお答えしただけ」⇒蓮舫が柳瀬元秘書官に「聞かれていないからといって答えていないのは不誠実!」
http://anonymous-post.com/archives/23467


<蓮舫VS蓮舫>リターンズwwwwwwwww
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 16:34:12.85ID:CaJgrBGK0
蓮舫はその場その場で適当な事言っちゃうから
本人にはもう嘘をついているという自覚もないんだよ多分(´・ω・`)
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:31.71ID:tV1T6jbz0
日本は台湾を国として認めていないから、台湾日本の二重国籍問題は有り得ない。国籍の手続きに関する法務省のルールがおかしいだけ。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 16:59:50.02ID:GRfKr6MH0
完全に工作員
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 17:39:35.11ID:zI4yPkMW0
>>67
だからさ、行政、司法、立法、民間でもマスメディアには国籍条項を厳しく罰則付きで運用しなあかんよ!

帰化したとしても最低でも5世代経たないと上記の仕事は出来ないようにしなあかんよね

戦後、約70年も朝鮮人をタブー化してほっといたツケが回ってきてるよな

どんだけ増殖し、どんだけが入り込んでいるか?
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:07:02.44ID:dZApT63y0
いろいろ変遷したようだが、今現在、蓮舫はどこの国籍なのか。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:18:37.32ID:CPv1i09O0
>>182
日本もいつかあのような事件の非常に拡大された形で、われわれ全部が金嬉老の人質と同じ身の上に
なるかもしれないのである。
三島由紀夫 「若きサムラヒのための精神講話」昭和44年


指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:42:37.89ID:WBuhQ6Me0
この写真つきツイートが昨晩で、きょうたくさんの人たちが国会図書館に突撃しているはずなんだが、いまだに追加情報が出てこない
ちょっと雲行きが怪しくなってきた
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:12.50ID:WBuhQ6Me0
大宅壮一文庫の雑誌記事索引はかなり網羅的だから、「蓮舫」キーワードで出てくる雑誌記事をしらみつぶしに当たれば出てきそうなもの
おれは明日も用事があって調べに行けないのが残念
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:10.84ID:ojCgQ5M70

0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:27.65ID:ojCgQ5M70

0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:54.63ID:ojCgQ5M70

0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:13.04ID:ojCgQ5M70

0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:07.69ID:2vIjCxKv0
>>191
ずっと反日してる人達にいってんの?w
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:01.43ID:A00ayGW50
>>191
三つ子の魂百まで 20年考えが変わらん奴なんてゴロゴロいるわ

国籍を公表できない理由があるだけで信用全くできね
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 22:54:40.29ID:sPEVKIoe0
台湾人の思考回路は大陸のそれと全く同じく己は何をしてもかまわないが相手には許さない そして自分のものと人の物の区別がつかない 基本能力は低いのが多いが大方がまさかそれが自分だとはだれ一人思っていない 
人を疑い己の欺瞞には完全に目をつぶる それでいて日本的義理というシステムだけは実践せずとも大陸と違い理解だけはしている
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:35:04.57ID:1lhY5zZi0
元民主党らしさだな
あそこはこんな奴らばっかだろ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:44:14.74ID:uB9zhPBI0
>>1
日.本は無能な野党と、それを甘やかすマスコミをどうにかしないとなぁ。
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg

▼ 立憲民主党や共産党などパヨクの野党共闘実績コチラ

 ・ モリカケで騒いで国会を空転させたり、「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や、中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg

 ・ 『 アベは憲法9条で平和外交しろ!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/0/6/0699ba7e.jpg
http://i.imgur.com//gNg2BGh.jpg
 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/2/c2c8142b.jpg
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 11:08:43.52ID:aJF/LwC20
そう言えばw 
 
結局、戸籍謄本って見せたんだっけ?www
 
まさか未だ見せてないってこと無いよね?www
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 13:48:54.45ID:6ARh9hHJ0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 14:21:05.26ID:iEcnZIqw0
>>1
 今の野党は日本の働き口を減らし、賃金を払えない状況を増やして、
株価や年金も下げて、超円高を放置してデフレ爆進、
マイナス続きのGDPで日本だけ「1人負けの株安状態」なのに、
『 消費税10%増税 』を世界公約した民主党政権だろw
http://livedoor.blogimg.jp/garage11425-99/imgs/5/2/521a76df.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/c/4/c4cd4985.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/w81nvond/imgs/c/8/c851fecd.jpg

現在の枝野・立憲民主党や国民民主党が大増税を決めたのに、安倍批判w
https://i.imgur.com//4Mk2CQu.jpg

 ◇ 民主党政権は「公的年金の運用などで毎年3兆〜6兆円を取り崩す」
  → 安倍政権は「わずか1年で運用益18兆円を稼いで民主党の消費分を積立て」
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/c/ec3b592a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/1/a1270561.jpg
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 15:17:34.02ID:uQexONxt0
>>202
まだ。
有耶無耶にして逃げ切ったつもりでいる。
そんな奴がドヤ顔で国会で偉そうにふんぞり返ってんだから、厚顔無恥を通り越してもはや精神異常者としか思えんわ。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 00:08:23.33ID:AZnrymoX0
見つかったよ

今日お店に再訪しましたら雑誌がまだ残っていました。雑誌名は「ジョイフル 1995年8月号」近畿日本ツーリスト(株)出版部
なかなか知られていない雑誌でしたね。思い出せないわけです。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:10.22ID:pHYmePEE0
R4への疑惑は深まった。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:47.58ID:yLRGm4670
やっぱり二重
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 02:56:48.96ID:5pjrNFpg0
ネットはありがたい。本当に感謝です。
世の中は捨てたものじゃない、という言葉は真実。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 06:08:52.14ID:zf1xBmLp0
もし二重国籍が取れるなら、申請します?

金城武 「まず、なぜ取ろうとするのか、動機は何なのか、なぜ欲しいのか、持ってる方が便利だから?
それなら持てばいい。もし今の状態が不便であるならね。
ぼくらはあらゆる法律のもとで生きている人間なんですから。
二重国籍を認めている国もあって、そこではみんな取得してるけど、それは便利だと考えるからですよ。」
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 06:35:42.87ID:SkmNybs30
完全に二重国籍である事を認識してるわこれ。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 06:46:16.62ID:kjPBfSLN0
さすがに議員辞職
終わった
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:26:18.41ID:xC8qZXVK0
蓮舫の家族もこんな感じになってないか?
アグネス・チャン
祖籍 中華人民共和国
出身地 香港
国籍 イギリス

夫の金子力さんは「韓国国籍」
長男の金子和平(かねこ かずへい)さんは「カナダ国籍」
次男の金子昇平(かねこ しょうへい)さんは「アメリカ国籍」
三男の金子協平(かねこ きょうへい)さんは「中国国籍」
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 13:26:39.84ID:TrYK4Js20
>>1
                   ,-― ー ー 、            
               /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ   ・・・わかった 
               /    人从 ミヽヾゝ    この話はやめよう
              .|   .ノ      ,,`l     ハイ!! やめやめ
              |  / ⌒\  / |
              /ヽ | <●ヽ ィ●>
        n/7./7 | 6`l. `      |  |    iヽiヽn
         |! |///7ヽOi    (__人_) i    | ! | |/~7
        i~| | | ,' '/:: ::: \.     `ー' /    nl l .||/
        | | | | l {':j`i::: ̄ ̄\    /'フ   ||ー---{
        | '" ̄ ̄iノ .l:::::::::::: :::::::: ∧     | ゝ    ',
   , 一 r‐l   γ /、:::::::::::::: ::::::::〉ー=___ ヘ  ヽ   }
 / o  |!:::}     / o` ー 、::::::::::i o ,':::::{`ヽ ヘ     ノ
/ o    ノ:::∧   /ヽ  o  ヽ::::::| o i::::::ヽ、 /   /
http://i.imgur.com//Oge6NVy.jpg
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 13:29:11.26ID:TrYK4Js20
>>2
  困った蓮舫はキャラクターを活かして、
   ふしぎな踊りでその場をごまかそうとした

      どうしてこうなった!  ♪     _____
♪ どうしてこうなった!          ./三ミ 三ミ\
                       /.ミミ ヾ ミ 三ヾ\
            ノ´⌒`ヽ ♪    /ノ ノ^゙ ⌒゙ ⌒ ヾ ミ ヘ   ♪
        γ⌒´      \    レ| /        ,, ヽヾ|
     /⌒// ""´ ⌒\  )  /⌒lイ ⌒\  /⌒ .川 シナシナ!
  ♪  |  i /  ⌒   ⌒  i )  |  i| ,<゚@ヽ  ィ.@゚>.|ノ
     |  i  (・ )` ´( ・) i,/   |  (i ``ー,    ヾ  .レ   シャンシャン!
     |  l    (_人_)   | |  |  |O  /(__人__)ヽO| |
     \ \   |┬|  /  |  \ \ヽ..  |┬|  ./   |    ♪
       \    `ー'  __ノ    \  \  `ー' ,, __ノ
        |        |        |     ̄´  |     
     /⌒ J       |     /⌒ J        |
    ./  .__      |    ./  .__      |  ♪
    /  ノ´    ⌒ヽ  \   /  ノ´    ⌒ヽ  \
 ♪            \  )             \  )
              ノ  ノ  ♪          ノ  ノ  ♪
http://i.imgur.com//INeWhCK.gif
http://i.imgur.com//XEC4Ing.jpg
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:11.59ID:otqboYdk0
>>186
せめてさぁ、犯罪者や犯罪歴のある半島人は強制送還して二度と日本の地を踏めないようにしてほしいよね

写真、指紋掌紋、DNA、顔認証システム、歩いてる姿を動画に取ってシステム登録、このぐらいはデータを登録すべきだよね
最低、100年ぐらいはさ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 08:13:29.31ID:2cglmgFn0
>>9
あ、支那人だ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 10:16:51.24ID:dZ8CjZBi0
伸びないなぁ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 17:07:59.67ID:hjPNbjoI0
 
■■蓮舫終了のお知らせ■■

『今、日本人でいるのはそれが都合がいいからです。日本のパスポートはあくまで外国に
行きやすいからというだけのもの。私にはそれ以上の意味はありません。いずれ台湾籍に
戻そうと思っています。』
「ジョイフル 1995年8月号」近畿日本ツーリスト(株)出版部
   ↑↑↑↑
★★出典が確定しました★★
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:04:09.49ID:Qhl9MCew0
>>85
俺が見たのは報道2001のやつだな。
張景子「日本のパスポートは便利だから日本に帰化した」

この人この時期からあまり見なくなったな。
朱建栄が失踪した時とは被ってないのか?
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:05.78ID:6vytWcv+0
>>1
はっきり理由を言ってるじゃないか、副代表に任命した責任も問われるんじゃね?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 13:34:50.53ID:fIh7D/6R0
>>2
三国志に見えたw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:58.48ID:eAl/I3n/0
>>224
枝野の任命責任が問われるな
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 22:40:39.76ID:jdGW13vM0
安倍総理が同じことやったらテレビ全局で叩いてんだろうな
テレビはゼイリブ状態だから 見ない
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 12:04:05.84ID:WVZdMCy80
>>1
今戻してもいいんだぜ?
ただし議員バッジははずせよ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:31.16ID:XCE6ns5F0
はよ戻せ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:42.40ID:MLJUGGrQ0
1995年の蓮舫さんに言えば、話が早いのでは?

今言っても意味ないでしょう。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:14.98ID:XpTpmn/i0
今すぐ戻るべきでしょう
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 09:16:19.50ID:+tdhgzW90
売国反日、スパイセンス最高、政治センスゼロパヨク一年中朝から晩までファビョーーーーーーーーン!
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 17:40:46.91ID:FA+EePII0
コイツ三重国籍じゃねーのか? 早く国外追放しろ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 15:38:21.18ID:WS/Tud0e0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:53.80ID:2HLFxqfB0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:10.40ID:cRLDrZod0
都合が悪くなったから戻さない・・・とも考えられるわけでして
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 08:57:12.56ID:Dqg6WVtt0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています