>>94お前ってこういうことはどういう脳内処理してんの?
https://www.youtube.com/watch?v=wR8IeWcL2ho
https://www.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4

慰安婦問題を海外では謝罪したり、
密室のカルト集会には祝電送ってんだけど。
昔よど号ハイジャックした左翼の奴らが、右翼の振りして日本を貶めて売国するのだと、
本当は自分が売国奴なのに愛国者右翼の振りして気に入らない意見を売国奴左翼と
ののしってプロレスやると計画していたそうだけど、
実際右翼団体って日本人じゃねえ奴ばっかなんだけど、
そこらへんどう思ってんの?

安倍さんの地元下関では日本で唯一韓国通貨が使えて、その祝賀会にも安倍さんニコニコ参加してるし。
そのネタはにちゃんにはなぜかngワードかかって貼れねえし。
安倍さん嫌いとかじゃなくてさあ、
なんで安倍支持してるやつって安倍さんなんてめちゃくちゃ朝鮮系とズブズブ
なのに朝鮮と敵対してる設定言いふらしてんの?
なんか後ろめたいキモイ計画でもあんの?