X



朝日新聞記事「宮内庁のロールス・ロイス、修理出来ず頭を悩ませている」→ロールスロイス専門の会社代表「修理できないなどありえない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:37.07ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/23089

https://i0.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/05/Asahi-Rolls-Royce-Koushitsu-20180503121436-768x731.jpg?resize=768%2C731

朝日新聞は宮内庁で所有している1991年式ロールスロイスのコーニッシュIII(スリー)について「修理出来ず頭を悩ませている」というニュースを流した。クルマの知識を全く持たない人なら信じるかもしれないけれど、ロールスロイスといえば「壊れない」ことを伝統としてきた由緒あるメーカーである。

真っ先に意見を聞いてみたのはロールスロイスを専門に扱っている『シーザートレーディング』の宮本代表。「この件でいろいろな人から連絡を受けています。結論から書くと、1990年と1991年のコーニッシュは生産台数が多く、部品もロールスロイスの中で最も豊富に出回っています」。

日本に無くても、アメリカやイギリスに問いあわせれば必ずあるとのこと。また、シーザートレーディングで販売するロールスロイスの整備を受けているのは、かつて今回話題になっているコーニッシュそのものを手がけた人だという。「直せないということは100%無いと断言出来ます」(宮本代表)。

続いてロールスロイスの広報担当者にも聞いてみた。「現在のロールスロイスは2003年に設立されたBMW傘下の企業です。それ以前に生産された車両の修理などについて責任を負うことが出来ないことになっています。現在はベントレーが窓口になります」(現在ベントレーはVW傘下)。

以下、いろんなルートから調べてみたけれど、そもそもロールスロイスは顧客第一主義のため、全て個々の対応になっているという。特に今回問題になっているコーニッシュの場合、ユーザーが日本のロイヤルファミリーということで特殊。ただ「修理出来ない」などあり得ないことは皆さん口を揃える。

一方、大雑把な状況が何となく解ってきた。まとめると、2007年に宮内庁の車馬課はコーニッシュのオイルとガソリンの滲みを発見。コーンズから見積もりを取ったそうだ。その際、コーンズとしては常識的な金額を提示したところ宮内庁側が「少し高い」と判断。このあたり、宮内庁にも金銭感覚ある?

確かに車馬課所有の日本車と整備金額もずいぶん違っていたことだろう。そこで当面動かす予定も無いため車検を切った”らしい”。つまり「部品が無い」とか「整備できない」という理由でなく、単なる予算削減のためだったようだ。妥当な金額さえあれば、すぐ使える状態になる。
朝日新聞がどういった方向に持って行きたかったかは不明。「4000万円も出して2回しか使わずスクラップになりそう」という問題提起なのか、はたまた「違う車両を購入したいための下地作り」なのか理解出来ない。いずれにしろ修理出来ることはロールスロイスの詳しい皆さんが断言している。

前出の宮本代表のところには「修理代金くらい有志で集める。何とか出来ないのか」という声も届いているという。宮内庁のコーニッシュ、新しい天皇陛下のパレードに使うとか使わない関係無く、せっかく持っている車両なのだから稼働出来る状態にしたらいいと思う。

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
やっぱり朝日の悪意のある記事だったのか
名無し
また朝日ったのか
名無し
ですよねー
名無し
フェイクニュースの朝日新聞
名無し
俺も車屋上がりだけど修理できない車屋なんてこの世にない。
しかもシーザーさんみたいなエキスパートが断言してんだから修理は可能
名無し
気持ちがいいほどの反日野郎ですね
名無し
反日朝日が皇室に好意的であるはずもなし、税金の無駄遣いって方向で叩く以外に何かあるかなぁ?
名無し
まーた伝統のフェイクニュースか
名無し
アカヒだから皇室叩きたくて書いたんだろうよ
名無し
エビテンス無いやつやwww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:58.24ID:mXpBGYk/0
朝日の貧乏人記者の20年分ぐらいの年収の車なのに
記事を真に受けるとか
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:13.48ID:OywtfMUv0
また朝日新聞のフェイクニュースか …
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:06.48ID:A2wcckmN0
>>2
お前の母国は猫車だけどなw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:48.19ID:j7E7jSQS0
ロールスロイスは故障しません。
よって修理は不要であり不可能です。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:57.58ID:TqH3vCHC0
まーたアカヒのフェイクニュースww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:42.74ID:U5MA9iuC0
またフェイクニュースかボケが
ちゃんと裏取って記事にしろドアホ

朝日新聞と名乗る組織は報道機関ではなくてただの反日プロパガンダ団体だ
関係各局は早急にこの反日国賊組織を糾弾して解体しろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:09:33.84ID:U5MA9iuC0
>>61
チョンは母国語で書き込めやドアホ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:12:49.13ID:Gh3wTyCh0
朝日新聞もテレビ朝日も


いよいよ本気で日本人にケンカ売り始めたみたいだね?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:11.87ID:mM6HkP4l0
>>12
1億円以上になるかもな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:05.92ID:+9O0OcsV0
「予算の中で修理できない」じゃねぇの?
そりゃロールスは部品一つだってなけりゃイチから作るだろうけど、普通の料金じゃないんじゃね。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:15:17.18ID:KKURmv5R0
朝日新聞がここまでネット世論を敵に回すとは数年前でも考えられなかった。
そして、スマホでネットを見ている人が実際に自民党支持。
朝日新聞こそ、自民党の最大支援組織。
なんというか、朝鮮日報Onlineの日本語版とかを見て、日本人が嫌韓になるのと似た構図のような気がする。
もちろん、朝日の場合は自分たちで日本をつぶすというテロ組織の面があり、より凶悪な反社会組織であるのだが。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:07.21ID:36+Rp9aK0
朝日新聞のヘリコプター維持費は?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:37.23ID:d9LMll0z0
これを機にゴーストかファントムに買い換えよう(´・ω・`)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:14.37ID:YxfdfZH70
フェイクニュースが日常茶飯事の朝日新聞。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:13.22ID:fMvn059C0
反日のためなら捏造も辞さない糞新聞だから仕方ない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:57.70ID:4TRuGgE40
メディア使ってロールスにたかるとは
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:15.13ID:uj9qEPh30
>>1
嘘新聞の本懐ここにありニダアルヨ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:31:57.16ID:nDb/GuDe0
朝日なんて東スポと同じだろ。
信じるやつがどうかしてる
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:34:52.38ID:huUz+d3g0
>宮内庁の車馬課

パカw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:38:00.94ID:3BngW3nM0
予算が足りないって話なのは元記事読めば充分分かるだろ
スレタイに踊らされて大騒ぎするアホウヨ、ちょっとは学習したら?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:41:09.43ID:U5MA9iuC0
>>91
おまえみたいなパヨクこそ学習しろよ(笑)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:55.38ID:R95dkkCQ0
ありえない

だと思った
もっと古いRRも走ってるし
コーンズから買ったの?
コーンズが修理できないって言ったの?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:32.54ID:R1p7J7KEO
さすがKY朝日新聞、日本人を貶める為なら捏造しまくり
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:46:16.33ID:e7AZMgS40
陛下は日本国民の象徴であらせられます
よって
ミライースでいーっす
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:49:55.87ID:U5MA9iuC0
>>91
>>93
>>93
良く読めよ。修理は可能だが、アカヒは推測で
「当面動かす予定も無いため車検を切った”らしい”。」
との事でフェイク確定
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:53:40.72ID:JbgwHclO0
当たり前だ。修理なんて簡単に決まってる。
朝日は相変わらず馬鹿だな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:12.74ID:G4EDKbbl0
あーあ、またフェイクかー。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:21.27ID:oofcFOmJ0
>>1
朝日は何が言いたかったの?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:42.96ID:V8Ie5DVs0
朝日新聞=嘘つき新聞
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:19.34ID:MHWLXGiX0
朝日新聞デジタルを朝日新聞デタラメと読んでしまった。
私の他にも一瞬間違った人いるだろうなw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:50.58ID:LVkVw/kz0
また朝日のでまかせ発覚 今年87番目
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:26.31ID:7c97FuoI0
ああ、ロールスロイスが修理できないとは不思議だったが、やはりそうか。
まあ、朝日新聞らしい記事ではある。
BMW傘下の今はわからないけど、昔のロールスロイスはオイル漏れ激しいからね。
止めてるだけで下からぽたぽた。宮内庁はそれと間違えてるんじゃないかな?。
コーンズだって、ロールスの下の床にオイル吸着シートの敷いてたと思うが。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:34.65ID:HhxPYmfr0
宮内庁など税金の無駄
解体しなさい
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:17:39.89ID:YWx6LRdk0
まーた、エビデンスなんてねえよを炸裂させたのかw
フェイクニュースの総本山
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:20:03.53ID:Gryz3S0N0
ぉぃ、朝日作文、いい加減な記事書くな。責任とれ、無知・根性悪・糞。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:21:48.62ID:tUsgRj610
 
捏 造 記 事 垂 れ 流 し の 朝 日 新 聞
 
マ ス コ ミ の 窒 素 水 俣 工 場
 
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:24:57.18ID:Eo2raLKw0
>>100


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:26.82ID:wWBVCVhV0
使用頻度の少ないものはレンタルで済ますわけにいかんのか?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:38:06.58ID:O5SOKgEh0
何十年に一回の神宮の建築をむだだから やめなさいとアカヒ新聞
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 23:45:45.54ID:mtZjptWK0
>>1
ロールスロイス・コーニッシュは2ドアのスポーツカーだから

パレードにはふさわしくない って自動車評論家が言ってたのはどうなったんだ?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:10.61ID:YN7idOfN0
デマのみのアカヒ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:34.99ID:xx9HlxEB0
>>2
牛ってアスファルト平気なのかな?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 00:46:14.89ID:ZPn54Uc50

0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 00:46:34.80ID:ZPn54Uc50
      /\⌒ヽペッタン
    /  /⌒)ノ ペッタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (;@∀@))' ))(@∀@;)
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ     ウソついて
. (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


   ∧_∧  コネ   ∧_∧
  (-@∀@)  コネ (@∀@-)
  (つ○⊂) ○○(つ○⊂)   しっかり捏ねて
  (__Y__)○○○_Y__)


   ∧_∧   
   (-@0@)○  ( 、
  (     つ  ゙)         トンスルと一緒に食べれば
  と___)_)  旦


  | / /     .|
  |  ∧_∧  .|  ∧_∧
  |  <ヽ`∀´> .| <    >   チョンになる
  | ⊂    ) ..| ⊂    )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 00:46:59.21ID:ZPn54Uc50
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:.`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ(@∀@).ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
      Copyright © The Akahi Shimbun Company.`
                1989.4.20

   嘘は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、嘘のチカラを。

                  ― 捏造ジャーナリスト宣言 アカヒ新聞
.
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:44.81ID:ZPn54Uc50
        。|.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ───────┐
    |  |。 |゚  y      |       鳴 .|  | | | | | | |   ア |
    ゚|  |  |io i|     |       か |.  | | | | | | |   カ |
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i.   |       ぬ |.  | | | | | | |   ヒ |
    .i|゚ .||゚ /ii 。 ゚|i_/゚'   |   .鳴 な|  | | | | | | |   伝 |
    `ヽoー|i;|y-ノ      |   .い. ら |  | | | | | | |   聞 |
      ,;:i´i;ノ        |    た   |________|
     ('';ii''             |    と   ||            . |.|
    ノii;;| ,,.           | ホ 書  .||  / ̄ ̄ ヽ,  |.|
  ii\ ∧_∧ii;+ :::i     | .ト  こ  .|| /        ', .|.|
 iiiイ+(-@∀@)() i;: ( 、   | .ト  う   | .| {0}  /¨`ヽ {0}, |.|
;;:iiii+ii(つ□ つ┃+:: ゙)   | ギ      | .|.l   ヽ._.ノ   ', |.|
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦   | ス     |リ   `ー'′   ',|.|
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|  |_____| |           |.|
                              ↑
                           ジュウシマツ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:04.89ID:ZPn54Uc50
             ∠ 先生!                   >
             ∠ 僕達また嘘ついてしまいました!! >
             /_                    _\
              ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
               //   |/     \/     \|
     ∧_∧∩           ∧_∧∩          ∧_∧∩
     (@Д@)/           (@Д@)/         (@Д@)/
 _ / /   /        _ / /   /        _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩
 ||\||___  (@Д@)/ ||\||___  (@Д@)/.||\||___  ( @Д@)/
 ||  ||    _ / /   /   ||  .||    _ / /   /  .||  ||    _ / /   /
    .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\        \    .||\        \    ||\         \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:35.84ID:ZPn54Uc50

0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:58.35ID:ZPn54Uc50
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /@.)=(@)====|: :__,=-、: /    事実書いたら負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l s';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          アカヒ新聞記者(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:32.74ID:LECYRYOP0
また放火魔朝日かw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 01:06:53.64ID:rdHCEHYw0
どゆこと?
朝日新聞がまたちゃんと調べもせずに書いたのか?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 01:12:56.22ID:vrJvPpZm0
コーンズに頼むのも問題あるんじゃ。。。
町の修理屋だったらなんか問題でもあるの?

どっちにしてもまた朝日なのかと思わざるえないがw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 01:29:32.92ID:q1E/6jC80
中東の王子達が集めてるロールスだって全部銃声部品で修理・レストアされてるからね。
日本の皇室専用車両の修理ができない訳が無い。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 01:41:00.61ID:E4uOELIv0
またやらかしたのか慰安婦新聞
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 02:09:25.59ID:oQTOa1IA0
1991年製造なんて新しいじゃないか
國鐡廣島
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 04:51:01.45ID:LZKSd02v0
サラリーマンが富裕層御用達のコーンズに見積もり取らせるのがおかしい
ディーラーに話を持って行くべきだったな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 05:16:59.15ID:CMCFKK790
東京江戸川極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

強制送還(´∀`*)キター
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:55.03ID:c6NTJcw/0
28年前の古い車なら、英車のロールス・ロイス
でなくてもオイル漏れするよな
シールやパッキンが劣化するから
BMW以前のオリジナルのロールス・ロイスなら
尚更だが
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 10:06:15.42ID:c6NTJcw/0
1930年代のV12のシルバーゴーストでさえ
レストアして走ってるんだから、それなりの業者
に頼めば修理出来ないことはない
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 10:11:34.50ID:c6NTJcw/0
俺が陛下のロールス&ロイスを4000万円で
引き取って、1000万円でレストアして
オークションに1億円で売るよ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:23.36ID:CMCFKK790
私、クソジャニーズの山口勃也、五輪アンバサダーは犬HKの収録中に知り合ったJC及び女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン射致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、コンビニにDASHしアルコールを購入、ヤリ部屋に戻っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「〇〇女子穴コイツなら食える」キター!♪───
となりアルコールと共に大型モニタ一にJrを鉄腕していました。
そんな折、〇〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた女子穴のことを思い出し、
「〇〇〇としたいよ! チョメチョメしたいよ!」とクソジャニーズなら誰でも持つ当然の下心を抱いてしまいました。
February
そして、ヤリ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが女子穴には断られました。ヤケノヤンパチになり、JCを家へ強制的に召還しました。
スカートからムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、アルコールの勢いもありJCアンビシャスしてしまいました。
汚ねえBBAなんて興味ねぇJCアンビシャス‼‼(BBAは黙ってCD買っときゃいいんだよ)
アルコールは私しか呑んでいなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げると汚パンツが見えてしまいこの時点で私、五輪アンバサダー山口勃也はJrがZIPを突き破り鉄腕アンビシャスしてしまいました。 m(._.)m
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく、
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山口勃也じゃねぇ!オレは2020東京五輪アンバサダーだぜえ!JC ambitious!」と喝を入れ、鉄腕アンビシャスしてしまいました。 m(_ _)m
チョメチョメしようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、五輪アンバサダー山口勃也は「ヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら犬のおまわりさんが自宅に居ました。チョメチョメ容疑で護送された事で、
私、五輪アンバサダー山口勃也の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は鉄腕でフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。
過去の余罪に怯えながら白い天井を見つめている毎日です。

最後になりますが、今回「笑顔の皮を被った五輪アンバサダー山口勃也」が皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも五輪アンバサダーことクソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 10:24:29.01ID:Auv4DnNJ0
まぁ、朝日の記事はエビデンスなんか無いから仕方ない。
現在の朝日新聞の記事なら、まだまとめサイトの方がマシなレベル
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 10:26:13.99ID:Auv4DnNJ0
どうして、ネットで直ぐわかる嘘を書き連ねるのか?
左翼サンの考える事は理解不能
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:32.38ID:laY0CNvd0
こんな新聞にも軽減税率が適用されるんです
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 10:55:46.17ID:y7APRW5q0
大金を掛けて修理してたら、朝日新聞は無駄だと叩きまくるんだろ?(w
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 20:36:11.22ID:JK/GQQIC0
>>128
宮内庁じゃさすが正規代理店だろ。
コーンズで修理できないとは思わないけどね。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 20:44:07.28ID:doNlmidK0
ロールスロイス本社とコーンズの意見が違う可能性
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:49.43ID:BbFbyZCM0
朝日新聞の記事は、悪意が何時も付きまとう。
これが日本の新聞のやることか、何を狙って悪意で記事にするのか・・と思うよ。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:04.59ID:towKv6C50
>>2
むしろコスト上がるんじゃね?
エサ代とか飼育に必要な土地の確保とか世話人の雇用とか。
ロールスロイスなら使わない時は倉庫に置いときゃ良いが、生き物となると常時継続してコストかかるし。
定期的に牛変えないと肝心な時に引けなくなるしな。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 17:41:06.28ID:6PkPSy9x0
あるお金持ちがロールスロイスで砂漠を横断するという冒険旅行を楽しんでいた。
ところが、過酷な旅がこたえたのか彼の車は砂漠の真ん中で故障してしまい、全く動かなくなってしまう。
そこで、彼はいざというときに備えて車内に積んであった無線機を使い業者に連絡をとることにした。
すると、やがて水平線のかなたから小型飛行機が現れて彼にピカピカのロールスロイスの新車を届け、故障した車を積み込むと瞬く間に引き上げていったのだ。
あっけにとられながらも対応の早さに感心した彼はそのまま旅を続け、無事に砂漠を横断することができた。

さて、旅から帰って来たそのお金持ちだが、不思議なことに彼のもとにはいつまでたっても業者からの連絡や請求書が来ない。
新車を飛行機で届けてもらったのだから、さぞや高い金額を請求されるだろうと思っていたのに。
不審に思った彼は業者に連絡してみたが、業者の方はそんなサービスはしていないという。
驚いた彼が確かに砂漠でロールスロイスが故障して・・・と説明を始めると、相手は途中でその言葉をさえぎぎってこう答えた。
「お客様、ロールスロイスは故障いたしません」
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 19:41:45.85ID:Yp+A8YMq0
>>8
在日に対する生活保護の方が無駄w
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 04:58:54.91ID:mZRQ7i5z0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:14.93ID:oR+44EVE0
また朝日のフェイクニュースか

ロールスなら部品はある
もしないとしても、特注で部品をつくるところが国内にはたくさんある
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:04:13.49ID:dZApT63y0
左翼偏向新聞だから仕方ない。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:15.89ID:y3xoxDfB0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:13.32ID:+7I5izeY0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:51.26ID:tkqjl5kj0
>>1
また嘘をついたのか、懲りないね
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 17:51:28.21ID:krqAA6vI0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:51.88ID:m1XQ7wW00
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/25(金) 13:36:50.81ID:z1EUAzX20
使用実績があまりないので車検通さなかったのが事実
ただ車自体の状態は非常に良いらしいなオイル等の滲みはどんな車でもあること
滲みは場所によっては大規模な整備が必要になるが費用はそんなにかからない
修繕費は警察や自衛隊車両よりずっと安い
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/25(金) 20:55:56.52ID:QmN/oNoT0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 07:50:46.20ID:23MvOTGB0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:36.19ID:V1D/8/Pl0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:28.52ID:Oo/tigsu0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 13:31:44.73ID:b2FD0xL10
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 05:23:51.52ID:UU1nb8b00
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:44.09ID:zZ8q263f0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:45.78ID:m5cQKX2u0
嘘つき体質は潰れんかぎり治らんね、不治の病だ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 02:16:47.68ID:R1MIQMuM0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 07:11:40.68ID:6UyIucS10
亡くなった結愛ちゃんの悲しすぎる文面が心にに響かない
人で無し達の基地外脳の叫び

結愛ちゃんの文章力を勉強しろ、糞記事ばかり書いてる文章力ゼロのクソ朝日
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 07:14:54.85ID:csI+gSyP0
まともに取材もせず妄想・捏造で記事を書くのが朝日捏造常習新聞の常套手段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況