https://snjpn.net/archives/49991

▼憂国桜さんのツイート

こういうアホがいるので…。
https://pbs.twimg.com/media/Db9BokmUwAADxHw.jpg

自民党が欠席していた理由
民主党の法案内容の辻褄が合ってないと指摘し、改善策を提案しても無視し、やりたい放題で国会を進めていたため。

今の野党の欠席
国民にとっての重要案件や、憲政史上初の野党自らが提出した対案の審議も拒否。

審議拒否の中身は大違い。

(略)

▼ネット上のコメント

・ノイホイじゃあこの程度

・印象操作ですよね、まあ今あいつらにはそれしかできないのでしょうが、震災対応まで民主の不手際を自民のせいにしだして呆れ果てましたよほんとに。捏造とか嘘を利益のためなら平然と行えるおぞましい精神性に虫唾が走りますね

・民主党がやりたい放題やって成立させた外国人に有利な法案を自民党が改正してくれないかな。

・「どんなけ〜」日本語勉強せぇよ!(^_^;)

・やっても数日でしたしねえ。

・どんなけ(笑)