X



【ニュース女子】「BPOは正気か」DHC会長が衝撃の反論手記「MXテレビとの取引はDHC側から断った」「政界、法曹界は在日だらけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミントソーダ ★
垢版 |
2018/05/01(火) 18:49:45.06ID:CAP_USER9
2018.5.1 15:57
http://www.sankei.com/entertainments/news/180501/ent1805010002-n1.html

東京MXテレビ(MX)の情報バラエティー番組「ニュース女子」の放送が先月末で終了した。同番組をめぐっては、沖縄基地反対運動に関する内容について、放送倫理・番組向上機構(BPO)が放送倫理違反と人権侵害を指摘したことが記憶に新しい。放送終了の背景に何があったのか。番組制作を担ったディーエイチシー(DHC)グループ会長、吉田嘉明氏がついに沈黙を破り、iRONNAに独占手記を寄せた。

 問題となったのは、沖縄の米軍基地反対運動を取り上げた昨年1月2日放送の「ニュース女子」だった。沖縄・高江の米軍ヘリパッド建設をめぐり先鋭化する反対運動の特集で、VTRで「(運動参加者が)日当を貰ってる!?」などと表現、反対派による救急車の運行妨害などを伝えた。

 これについて、BPOの放送倫理検証委員会は昨年12月、事実に基づかないとして「重大な放送倫理違反があった」との意見書を公表した。また、3月8日には、BPOの放送人権委員会が、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉(シン・スゴ)共同代表について「基地反対運動の黒幕」と受け取れる内容になっていたとして、名誉を毀損(きそん)する人権侵害があったと認定した。

 吉田氏は手記の中で、BPOについて「委員のほとんどが反日、左翼という極端に偏った組織」と痛烈に批判。「私どもはわが同胞、沖縄県民の惨状を見て、止むに止まれぬ気持ちから放映に踏み切ったのです。これこそが善意ある正義の行動ではないでしょうか」と綴り、BPOの勧告に真っ向から反論した。

詳細はiRONNAの最新テーマ《「ニュース女子」DHC会長、衝撃の反論手記》でお届けする。

https://ironna.jp/article/9559?p=1

一部抜粋

今、問題になっている放送倫理・番組向上機構(BPO)についてですが、まずこの倫理という言葉を辞書で調べてみると「善悪・正邪の判断において普遍的な基準となるもの」(「大辞泉」)ということになっています。そもそも委員のほとんどが反日、左翼という極端に偏った組織に「善悪・正邪」の判断などできるのでしょうか。

 沖縄問題に関わっている在日コリアンを中心にした活動家に、彼らが肩入れするのは恐らく同胞愛に起因しているものと思われます。私どもは同じように、わが同胞、沖縄県民の惨状を見て、止むに止まれぬ気持ちから放映に踏み切ったのです。これこそが善意ある正義の行動ではないでしょうか。

 先日、情報バラエティー番組『ニュース女子』の問題に関して、朝日新聞が「放送の打ち切り決定」というニュースを大々的に流したようですが、『ニュース女子』の放映は今も打ち切ってはいません。これからも全国17社の地上波放送局で放映は続行します。

 ただ、東京メトロポリタンテレビジョン(TOKYO MX)では流さないというだけのことです。DHCの方から、MXテレビとの取引はお断りしました。「番組内容を全面的に変えたい」「『ニュース女子』というタイトルを全く違うものに変更したい」との申し出があり、それにはきっぱりとお断りしたというのが内情です。
東大出に在日コリアンが多い理由
https://ironna.jp/article/9559?p=2

在日帰化人、私の危惧
https://ironna.jp/article/9559?p=3
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:16:42.38ID:OzZTNYrU0
>>6
>>法曹界に在日が多いも何も在日がそんなに頭がいいわけがないし
だからこそ、あの手この手で姑息な真似をして法曹界に紛れ込んでいるんだよ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:49.61ID:i1ZQnRoJ0
今のNHK他テレビ各社を見てると、国籍はともかく特ア工作員だらけだとは思う


民間防衛 スイス政府編
http://www.yodobashi.com/p/pd/100000009001538784/
"政府の権威を失墜させようとする策謀

社会進歩党は、その第一次作戦が成功したと判断している。今や第2次攻勢に移った。
その目ざすところは、政府と国民との離間をはかることであって、そのためには、刃向う者すべてを中傷し、
それに対して疑惑の目を向けさせることが必要である、と考えている。

そこで、連邦政府や州当局の有力者が特に狙いをつけられることになる。
これらの要人に対して疑惑の目を向けさせることによって、政府の権威は根底から覆されていくのであって、
国民がこれら当局者を信頼しなくなったときこそ、国民を操縦するのに最も容易なときである。

スパイおよび情報機関は、共同して、軍隊の価値に対する疑惑の念を広めようとする。
そして、軍部は、やむことのない攻撃の目標となるのである。


それにもかかわらず、国民と政府は一致団結している

連邦内閣は全権を与えられて、すべての分野で迅速な行動をとることができるようになった。
必要があれば総動員も発令できる。

新聞、出版物、ラジオおよびテレビは、このような心理戦争の段階においては、まさに決定的な役割を果たすものである。
そのため、敵は、編集部門の主要な個所に食い込もうとする。
われわれ国民はこれに警戒を怠ってはならない。
敵を擁護する新聞、国外から来た者を擁護する新聞は、相手にしてはならない。
われわれは、われわれの防衛意欲を害するあらゆる宣伝に対して抗議しよう。

混乱と敗北主義の挑発者どもは逮捕すべきであり、敵側の宣伝のために身を売った新聞は発行を差し止めるべきである。
侵略者のために有利になることを行なった者は、その程度のいかんを問わず、裏切者として、裁判にかけなければならない。"
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:00.57ID:lP95lxcC0
三原じゅん子の母親は一姫(日本名:カヨ子)

元芸能人だし決定的ですねw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:21:43.75ID:BKM967GO0
ネトウヨは批判しても、リアルで右傾化を謳う極右、街宣車右翼は批判しない左派たち
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:09.87ID:jERD0x6I0
この人は反日の在日は日本にはいらない。って言ってるだけだぞ。
何もおかしなこと言ってない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:14.03ID:aaC/2DXY0
>>1
この人はちゃんとしているよ。
BPOって香山リカ雇ってたとこでしょ。
クソヤロオォォォォォ〜、とか絶叫してたじゃんw
BPOこそいかれてるんだろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:25:13.46ID:BKM967GO0
聞いてみたいんだけど、何故右傾化がいけないんですか?

保守傾向に世論が傾倒したら何が困るの?誰が?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:25:47.86ID:PepzQdAp0
DHCサプリ注文しました。

日本国・日本人の為に頑張って下さい。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:26:52.16ID:h/4kdSRD0
とにもかくにもウヨ・サヨは揚げ足取りばっかだなw

ホンネを隠し、小さいところをつついて針小棒大に表現し、
ウヨ・サヨともに思考の偏りが激しくどちらも明確な『根拠』に乏しい

と、大多数の国民は思っているw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:29.03ID:RGF5TlwF0


二階くん、

北方領土で  日朝首脳会談でも やれよぉ。 ロシアと韓国とアメリカと ちゃんと打ち合わせ ヨロピク。


出来レースが
止まらない。

おもろすぎて。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:24.88ID:BKM967GO0
BPOに居た香山リカ精神内科ドクターの本名を誰か教えてくれええええええええ

マジで本名何なのあの人?
匿名掲示板だからなに?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:49.19ID:9WIO6pHY0
内容の方向性はともかく
手記の文章の質をみてるとどうも
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:30:10.50ID:0cgR0rrn0
>>41
それよく見るけど他は? まさかひとりだけ? 
安倍や取り巻き連中の方があやしいがwwwwwどうみてもちょんwwwwww
安倍の嫁とかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:30:17.96ID:qjmDCrfR0
BPOは解体しろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:30:42.40ID:frjGIyvl0
この気違いも高須ももうすぐご臨終だし早く消えてほしい
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:31:55.57ID:BKM967GO0
>>57
お前人にソース出せと吠えてる以上、
例え売り言葉に買い言葉でも、それ言ったら値打ちないぞ

他の人にソース出せと吠えてんだから、安倍とその嫁が怪しいと言う以上、ソース示せ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:32:44.37ID:RGF5TlwF0


ロシアで楽しい 韓国などとの話 調整中。


二階くん、

北朝鮮だって 先日の南北チョン会談で アメリカの出来レースとおり行動したんだから その見返り 要求してるんだろ。

日本から 経済援助 1兆円くらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

だから
早めに あるいは 米朝会談直後に 日本から カネだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

二階、お前、下手なことすれば 一発で お前 飛ぶから、覚悟しておけ。

能無しインパール、次やれば 3度目だから。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:33:04.42ID:0cgR0rrn0
ちょんの街宣右翼って安倍を応援してるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
同族じゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:34:26.59ID:BKM967GO0
元BPOメンバー

香山 リカは、日本の精神科医、臨床心理士、
評論家、リベラル活動家、

 ピ ー ス ボ ー ト 水 先 案 内 人 。

立教大学現代心理学部映像身体学科教授。
「香山リカ」はペンネーム。

 本 名 非 公 開 

ワタチモパクショウスルシカナイネ、チュウコエンコチュッセン
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:34:53.73ID:GaIWx7WJ0
常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年以上。
ガソリン代、コーヒー代、両面テープ代、駐車場代等での常習詐欺が発覚していて
再犯の恐れがあるこの常習詐欺犯 山尾志桜里に詐欺で手錠がかかることもなく、
平然と国会に出入りしている。
このようなことが、森友・加計学園の背任事件にもつながったのではないのか。
この詐欺師の犯行は見て見ぬふりで、野々村元議員や籠池夫妻にはなぜ詐欺罪を適用したのか?
法の適用がめちゃくちゃである。
おかしいことはおかしいと言える国にしよう。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他、名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為を働いていたことが発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:35:45.30ID:ynBS5mAk0
救急車止めたのは事実だろ、さらっとなかったことにしようとするなよwwwwwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:38:33.96ID:0cgR0rrn0
安倍家 在日で検索
おまえらのネットだとちょん決定じゃんwwwwwwwwwwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:39:05.69ID:sspEJB9U0
>>53
 土井たか子氏は北朝鮮に親戚がいるのを隠していると、北朝鮮に詳しい重村智計氏(元毎日新聞、現拓殖大学
教授)の発言を元に週刊文春に書かれたことがある。 日本国籍に帰化して立候補したという噂については、官報
の帰化許可公告を検索したが、本名の土井多賀子や李高順で該当しなかった。13年前、第一次湾岸戦争回避
のためにフセインに会いにイラクへ飛んだ頃は、社会党の支持基盤として総評は健在であったが、赤軍と分かっ
て辻元清美を、中核と分かって福島瑞穂を、それぞれの支持基盤をアテにして擁立するようになった今、引退の
潮時である。 親戚とは姉・土井和賀子の子という噂で、訪朝時に軍用ヘリで空白の一日に会いに行った、そのこと
は警察の上位5人しか知らない機密になっている。 重村氏によると、土井さんのお姉さんは十数回も住民票を変
えており辿っていくとあることに行き着く、悪いことではないのに隠す方が差別だ、とのことでした。

↑犬HKは罪滅ぼしにドキュメントしてみろや 驚愕するぜ

(下記サイト9月末に閉鎖!)
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2000/sinboj2000-9/sinboj000918/81.htm

在朝日本人女性故郷訪問団第3陣名簿(←抜粋、梅澤桂子は辻元清美公設秘書(44、杉並区在住)と同姓同名)

朝鮮名(日本名)   年齢 本籍地   現住所
李桂順(梅澤桂子)   61  東京都   平壌市

http://www2.atwiki.jp/ps/pages/15.html
---
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:39:17.82ID:h/4kdSRD0
沖縄の問題なんて現地の住人しか興味がない

ほとんどの国民は『経済』にのみ関心がある
だから消費税を上げると政権支持率がガクンと下がるw

沖縄問題や日米安保、米軍基地問題などほとんどの国民は興味がない
ほとんどの国民はそれどころではなく、日々の生活に追われて大変なのである

現在の日本は『経済』以外、政治的に問題となることがほとんどなと言ってよい
無理やりメディアが政治的問題を作り出そうとしているだけであるw
ウヨ・サヨどもはそれに乗っかり、一喜一憂しているお暇な人間たちであるw

ほとんどの国民は日々の生活、将来設計。いわば『経済』にのみ関心があるのである

政治思想にハマル人間ほどヒマな人間はいない、というのが現状であるw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:52.23ID:BKM967GO0
>>66
お前は人にソースを示せと言ったんだから、自分で示せ
状況証拠集めたサイトもあるんだろうが
確定じゃないだろう

仮に確定だとしても、この社長は、反日の在日は要らないと言ってんだよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:52.78ID:spYz1eby0
>>2
道塞がないで。救急車が通れない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:58.60ID:yCRXgL1R0
日本国民危うしってことだな 戦後何で日本人が圧迫されるようになっちゃったんだ?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:42.80ID:RgRFHYyz0
また朝日の捏造かよ
いい加減朝日は潰せ
国民の総意だよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:58.95ID:Yo4XOR9+0
>>53
そのどっちも悪い論というのはいかがなものか。
どっちも敵にまわす怖れがあるよ。
人生のルート分岐はどこで発生するか、分岐する前には判らないんだから、慎重に行こう。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:42:17.72ID:sspEJB9U0
>>68
森永卓郎「民主党の経済政策は間違い。全く反省していない」
http://www.magazine9.jp/morinaga/130508/index.php

私は民主党政権の最大の誤りは、財政出動や金融緩和を否定した経済政策にあると考えている。
世間で「アベノミクス」と呼ばれている財政出動や金融緩和は、景気対策として大学一年生が
マクロ経済学で真っ先に学ぶごく普通の経済政策だし、先進国が100年近く使い続けてきた
オーソドックスな不況対策だった。
それを日銀や財務省が流布したオカルト経済学に惑わされて否定してしまったことが、民主党
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
政権の最大の失敗だったのだ。ところが、民主党は、いまに至ってもそれを全く反省していない。
社民党や日本共産党も同じだ。

リベラル勢力は、自分たちの唱えてきたマクロ経済政策の過ちを素直に認め、そのうえで
拡大し始めた経済成長の成果が庶民に分配されるようなミクロ政策を打ち出していくべきだ。


↑ちょーせんじんには無理無理…
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:43:01.12ID:zoi9m23k0
地上波MXで言論弾圧されたDHCでは全社員へ朝日新聞購読禁止の
通達が会長名で出ている、アパホテルも朝日新聞購読禁止。
詐欺師・籠池を反日に利用し教育勅語を批判し思想弾圧した
地上波報道も異常だった。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:43:37.42ID:N73CHvhw0
在日vs沖縄県民って事だな。
まぁメジャーなマスコミは在日汚染されてるから分が悪い戦いではあるな…
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:44:15.31ID:0cgR0rrn0
>>67
土井たか子って亡くなって何年たってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く証拠をだせよ 日本人しか議員にはなれないぞwwwwwwww最低2重国籍なw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:24.90ID:BKM967GO0
>>71
簡単に分析すると、元々日本は勝てば官軍の社会性で、
その官軍足らしめるGHQに散々平和主義を埋め込まれた事かね

李承晩ライン問題など、韓国による事実上の侵略行為なんだが
吉田茂にあんま大事にするな、と言ったくらいだからな
国際法違反の範疇で話をまとめろ、とな
日本は当時自衛隊もない訳だから、一方的な譲歩を飲まされた形で
今の特別永住許可につながる煮え湯を飲まされてる

まあ、詳しくは李承晩ラインでググって調べて見なされ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:58.72ID:sspEJB9U0
>>77
★ 土井たか子って学歴詐称したの?

「六九年の立候補時の選挙公報には『京都女子大学卒業』と入っているのに、八〇年代に入るとすっかり消え
『同志社大学法学部卒業』『同志社大学大学院修了』となっていました」(元社会党幹部伊藤重徳氏:仮名)
 実際、六九年の初立候補時から現在に至るまでの選挙公報をすべて検証してみたが、確かにそうだった。
(中略)
取材を進めていくうちに、元社会党員の紹介などで、何人かの同志社大学OBに会った。
なかでも、土井氏が「大学院修士課程修了」と主張する昭和三十年に、同志社大学大学院を修了したあるOBからは、
「同級生に土井さんがいたんですか?」と逆に質問されてしまった。
「同級生に土井さんがいたなんて知りませんでした。(修士課程にも)女子学生はいなかったですよ」

「社会党に騙された!(別冊宝島Real)」より学歴詐称疑惑に関する部分を抜粋

 土井たか子の学歴詐称かどうかの情報公開が先じゃないの??
 週刊誌が取材したが、同志社大学が取材拒否したはず… なぜなのか??
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:47:07.42ID:RgRFHYyz0
朝日の社長はいつ辞職するんだ?
海外じゃセクハラを放置してた会社のトップは責任取って辞めてるぞ?
間抜けな局長が会社の責任を認めたんだからとっとと社長は辞職しろよ

辞職しなかったらハニトラだったと認めることになるぞ?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:47:22.52ID:jERD0x6I0
土井たか子は最後まで北朝鮮が拉致なんかするはずがないって言って死んだからな。
北朝鮮愛に溢れた人物だった。
こういう頭がおかしい人が長く政治家をやれる国でいいはずがないんだよ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:16.88ID:h/4kdSRD0
民主党政権時代と現在の自民党政権では、
決定的に違うところがある

それは『経済』

明らかに現在の自民党政権の方が経済は明るい

だから野党が政権を取るためには、自民党に勝る『経済政策』を打ち出せばよい

モリカケでつつき回しているうちは絶対に政権を取れないだろうw

現在の日本においての政治的イシューは『経済』以外にない

後はウヨ・サヨのお遊びにすぎない
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:37.12ID:qXjpRBqj0
会長の正論
これからも積極的にDHCの製品を買うわ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:46.50ID:OtZUoQGp0
帰化してる可能性もあるから精神的朝鮮人だな。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:57.36ID:0cgR0rrn0
>>75
普通に差別主義者だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも社員に強要wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
憲法や法律に違反してるんじゃないの?wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:28.82ID:qRz6QtZO0
少なくとも最近のマスゴミ報道見てると朝鮮人だらけと思わざるを得ない
この頃は隠そうともしなくなってきたからな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:31.75ID:RgRFHYyz0
俺は在日のハーフだが差別なんか全く無いよ
あるのは在日の犯罪だけ
だから日本人に嫌われるのはしょうがないと思う
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:35.64ID:0cgR0rrn0
>>80
まず阿呆だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:04.86ID:IFo2Jjk00
て事は
超法規的措置が必要だな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:04.76ID:ofyW1xrK0
ブサヨが存在してる以上これくらい右に偏ってても普通
文句があるならブサヨが首を吊れば済む話
ブサヨがいなけりゃこんな右が存在する必要はない
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:19.96ID:BKM967GO0
>>86
問題ない、気に入らなければ退社すると言う選択肢がある
それに、購読がばれたら処分するとも言ってない
これは努力義務であり、労基法で言う不当な契約にすら当たらない
社が罰則明示したら抵触するけどな

憲法で言う、自由を保障する、この範疇

どうでも良いけど、草生やすばかりで相当な馬鹿だなお前は
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:58.81ID:5Izl3wu70
いいね!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:46.03ID:3nIblbcq0
極左のサンモニや報ステでどんなでたらめ言っても問題にしないのに
保守的な言動はたとえ事実でも弾圧するBPO、こんな組織あること自体
害しかないんじゃね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:47.85ID:sspEJB9U0
>>83
>>83
民主党(民進党 りっけん)「金融緩和なんて、アメリカが認めるはずがないだろう」

 為替レートは、表向きは市場で決まることになっているが、
実はそうではない。

 資金供給の比率で為替は決まる。つまり、日本が金融緩和で資金供給を
拡大すると、為替は円安に向かうのだ。トランプ氏が批判しているのは、
アベノミクスの金融緩和政策なのだ。

 民主党政権の末期、為替が1ドル=79円の超円高を迎え、日本経済は危機に
陥った。当時、私は民主党の幹部に、「いますぐ大規模金融緩和をしないと
日本経済が危ない」と進言したのだが、その幹部は私にこう言った。

「金融緩和なんて、アメリカが認めるはずがないだろう」。←←← !!!!!

 日本はアメリカの属国だから、アメリカのお許しがないと金融緩和ができない。

森永卓郎の「経済“千夜一夜”物語」
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12151-12007/

↑どっちがアメリカの奴隷なのか??
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:09.45ID:vh/S+gMN0
>>2
在日はパヨクはほぼ基地外で満たされてるのにな。
どうしてこうも違うんだろうか?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:58.62ID:RN+hoVx70
法曹界は在日というより北朝鮮シンパだよ

思想的に心酔してちゃっていて昔の都知事の美濃部なんかもそう


日弁連のもう死んでる会長がソレでガッチリ地固めして今もそのまま
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:00.87ID:BKM967GO0
>>96
森永卓郎君はねえ、良い事言うんだけどさ
散々消費者マインドを節約に煽って内需疲弊させた事を、一言詫びればなあ

節約番組の顔だったからね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:11.24ID:jERD0x6I0
この人は反日の在日や帰化人は日本にいらない。退場願いたいって言ってんだよ。
反日の在日や帰化人がいなくなると困る人はこれを批判するよね。
わかりやすいね。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:12.07ID:NknyFXrP0
>>11
お前らがでっち上げたものだろ?

糞が。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:03.46ID:mCV7xX4z0
>>35
と、無職のパヨクが騙っておりますwww
社会不適合者=パヨクが知れ渡ってるからパヨクだなんて近所にバレたら生きていけないよwww
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:24.32ID:NknyFXrP0
>>99
馬鹿らしい。

消費者のマインドを決めるのは一にも二にも実質可処分所得だ。

バカはそんなことすらわからないのに何を偉そうにしてんだ?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:54.68ID:VQt4uQWPO
ネトウヨはDHC不買してたよな

サガン鳥栖所属の韓国人キム・ミンヒョクによる傷害行為で筆頭スポンサー「DHC」不買運動が起きるwwwwwwwwwwwww
2015-04-07
http://hamusok
u.com/archives/8775846.html
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:55.85ID:BKM967GO0
>>101
おうおう、ツベの動画消しまくってるから強気だ事
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:59.56ID:sspEJB9U0
吉田氏は手記の中で、BPOについて「委員のほとんどが反日、左翼という極端に偏った組織」と痛烈に批判。
「私どもはわが同胞、沖縄県民の惨状を見て、止むに止まれぬ気持ちから放映に踏み切ったのです。
これこそが善意ある正義の行動ではないでしょうか」と綴り、
BPOの勧告に真っ向から反論した。


韓国系キリスト教の牧師たちが日本に大量に入ってきて反日運動を盛んにやってる

沖縄の反基地運動にも韓国系キリスト教徒らが大量に参加してる

日本カトリック 正義と平和協議会 公式サイトhttp://www.jccjp.org/jccjp/home.html
京教区正義と平和委員会主催 辺野古・高江 基地建設反対すわりこみ応援団 
2016年10月3日(月)?10月6日(木)
日程
3日 那覇空港→ホテル 4日 ホテル→高江→ホテル 5日 ホテル→辺野古
   希望者は船で大浦湾に(希望者のみ・3000円程度)6日 ホテル→那覇空港
   上記移動は、貸切バス利用(50人参加で6000円程度/人)

初日に座り込みのためのガイダンスを一時間受けます。正義と平和 講演録 vol.7
『東アジアの平和と福音的展望ー済州島から考える』
正義と平和全国集会福岡大会での姜禹一司教(韓国・済州教区長)の講演「東アジアの福音的展望」と、
韓国現代史の理解のための解説「済州島から東アジアの平和を考える」を収録しています。


↑内政干渉、間接侵略以外のなにものでもない  日本軍がきっちり対応(武力鎮圧)すべき

■ ”交通費五万円”の実態

飛行機代     6000円 片道
成田への交通費   900円 片道
那覇からのバス  2000円前後 片道
宿泊費      1500円 

合計       19300円

おいおい、残りの3万は?

しかも、現地サポートもついてる
>(5)高江での滞在
>高江に何日か滞在したい場合は、「ヘリパッドいらない住民の会」に電話してください。
>大大大歓迎で、滞在について案内してくれます!!!簡単に滞在可能ですよ?☆☆☆
http://helipad-verybad.org/modules/d3blog/details.php?bid=356

至れりつくせりじゃねーかwww
0107憂国の記者
垢版 |
2018/05/01(火) 20:03:27.31ID:AnvcTk5G0
サプリ飲んでると長生きできるって


誰が証明したの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:05.81ID:GCfzqHvW0

0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:19.95ID:BKM967GO0
>>103
いいや、TVの影響力は十分あったし、今もある
節約の必要のない中間層まで財布のひもを締めた、現実だよコレは
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:22.19ID:GCfzqHvW0

0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:27.50ID:h/4kdSRD0
1つの提案だが、
国民が最大の関心を引き寄せる方法がある

沖縄問題や米軍基地問題では話にならない
現に沖縄でも米軍基地の賛成・反対で知事や市長がころころ変わるw
要するに沖縄でも『経済』政策が大きいのであるw

野党が政権を取るには『規制緩和』政策しかない

自民党の既存の「利権」をブチ壊し、新しい世界を作り出す

これを声高に叫べば、無党派層は必ず動きだし、野党に票を入れるようになる

大多数の国民は、既存の『利権構造』に嫌気をさしている
この既存の『利権構造』に乗っかれな人たちいこそが無党派層なのである

この無党派層の人たちは、既存の『利権構造』に入り込めないので
日々、苦労に苦労して働いており、納税している人たちなのである

既存の『利権構造』に乗っている人は当然に “オイシイ思い” をしている

ここが、何の利権もない無党派層からすると最大の反発を買っているところなのであるから
野党はここを打ち崩し、新しい経済体制を構想すればいいだけなのである

もちろん、既存のオイシイ『利権構造』にドップリのやつからは猛反発食らうのは必至だがwww
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:33.82ID:sspEJB9U0
>>107
ライナスポーリング博士
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:07:44.29ID:NknyFXrP0
>>105
偽造ソースで火のないところに火事起こしておいて、盗っ人猛々しいことだ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:07:51.29ID:uh7XgrGW0
赤色狂気集団BPO
ユルユル社会日本のうんこ
うんこ踏む前に砂かけて捨てろ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:32.03ID:BKM967GO0
>>115
ほほう、あの動画群や画像群は、右派による捏造だと?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:26.46ID:g5zxv8gz0
NHKの、オスプレイニュース。船でオスプレイが運ばれてきた、整備を受けた、プロペラが回った、飛んだ、こんな物を一々毎回報道するとか、放送倫理違反も良いところだろ。

極めつけは、市民の声と題し、反対派の意見しか報道しない、完全な放送法違反。

BPO、仕事しないなら解散しろや。
0120憂国の記者
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:30.05ID:AnvcTk5G0
誰がサプリ飲んでると長生きできるって証明したの?

証明したならなんで個人の意見ですって書くの?
0122憂国の記者
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:03.34ID:AnvcTk5G0
サプリが個人の意見ですなんて商売してるのは
沖縄の現実よりもっと深刻なんじゃないの?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:11.38ID:9KYwXycl0
BPOが
完璧に監視される立場になって

笑えるwwwww
0124憂国の記者
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:52.18ID:AnvcTk5G0
BPOのメンバが名誉棄損で吉田を刑事告発しても吉田は受けて立つってことなのかしら?w
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:23.41ID:NknyFXrP0
>>109
君の妄想なんかどうでも良いんだよ。

現に日本人の勤労世帯の1/3は非正規になり、年収は400万以下で、預貯金は0から100万未満。

これでマスコミがどうなろうと消費は増えないよ。

バカはそんなこともわからない。
テレビが消費煽れば金がなくても消費が進むとおっしゃる。

金がないのにどうやって消費するんだ?
妄想なら金がなくても消費ができよ良いな。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:34.72ID:BKM967GO0
>>121
ん〜、誰かが言わなければならない事を代弁してくれてるなら、俺は評価したいね

現実社会で朝鮮人を極力差別しないよう配慮してる日本人って素晴らしいと思うよ
配慮と言うか、ヘイトだ!と言って封殺してる節もあるがな

嫌われるには理由がある、まずそこが原点なんだけどね
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:56.25ID:mdJxnbnN0
THEYLIVEの世界がそっくり日本で起きている
在日による日本支配を食い止めるためにみんなが立ち上がらねば!
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:46.58ID:yVG3U8630
レンホーは国会を休んで帰国してるらしいな
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:20:26.17ID:BKM967GO0
>>126
彼はな、同時に低所得化に言及して
企業はその様に動いた

国民総年収300万時代が来る、彼の言葉

先に言ったのは誰だね?
それを聞いた企業は、ああ、安値でも働くのか
しかも消費するなとTVが言ってる以上、内需に頼る中小はそうするしかない

こうなるだろ糞マヌケめ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:20:27.86ID:4HQKWozP0
>「番組内容を全面的に変えたい」「『ニュース女子』というタイトルを全く違うものに変更したい」との申し出があり、

アホかMXはw
0134■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:09.39ID:4aPphxX10
 


 だからこそ、
 すべての問題において、客観視、客観論が必要になってくるのに、
 感情論や印象に飼い慣らされている人間が増えすぎ。

 あのセクハラ騒ぎでも、『あの程度ではハラスメントには当たらない』
 ということを客観的に言えないバカばかりだ。


 
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:01.14ID:NknyFXrP0
>>132
誰かが言ったから年収300万の時代になりました。

派遣業法を弄った人も!労働法を改悪した人も関係ありません。
テレビで言ったこいつが悪いんです?

お前本当に赤ん坊よりもタチが悪いな。
よく小学校卒業できたな?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:35.65ID:y7u0CeY20
イキリ懲戒請求で丸焦げwww
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:32.79ID:BKM967GO0
>>139
もし、お前が収入に不満を持つなら
悪いのは企業経営者であって、立法府ではない

悪政だったとしても、企業倫理や社会貢献が意識にあれば
十分に労働分配率を維持する事は可能

何故ならば、労働者の所得と言うのは、最低賃金以外
一切法で定められてないからだ

ほんと頭悪いなお前は
政治批判で溜飲下げて、陰で笑ってるのは誰だね?ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況