X



【twitterで話題】左翼「制裁を解かないアベは乗り遅れてる!蚊帳の外だ!」 本当に蚊帳の外なのは誰でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:53.68ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49771

▼RAIEさんのツイート

日本「制裁解くのはまだ早い」
アメリカ「制裁解くのはまだ早い」
G7「制裁解くのはまだ早い」
ロシア「制裁解くのはまだ早い」
中国「制裁解くのはまだ早い」
韓国「制裁解くのはまだ早い」

左翼「制裁を解かないアベは乗り遅れてる!蚊帳の外だ!」

本当に蚊帳の外なのは誰でしょう?

(略)

▼ネット上のコメント

・いよいよ本格的にオールドメディアの存在価値がなくなってきましたね。(^-^) 時代だなぁ。

・日本は蚊帳の外? いいえ、北朝鮮と韓国が檻の中!

・盛り上がっているのは報道機関だけ! 蚊帳の中、いや井戸の中の賑わいに、釣られて踊るマスコミか🎵

・安倍総理がトランプ大統領のツイートに出てくるなんて、本当に胸熱ですね(^^)

・色々約束した見たいだけど、まー互いに守る気ないんだろうね。来年の今ごろは結局ダメでしたってなってそうだわ。

・そろそろマスコミが蚊帳の外になっちゃう勢いですね。トランプさんはビジネスマン出身なので、トップダウンが速いですね。

・ツイッターのおかげで、メディアがいかに真実を伝えていないかが分かる。有難い時代になった!

・蚊帳の糸がこんがらがって訳が解りません・・笑ただ一つ確実にわかるのは、南北会談が今年のノーベル平和賞候補No1だと英ブックメーカーが弾いてる事が異常だと言うことです。😅

・マスコミは蚊帳の外から蚊帳の中を見てたんでしょう。 自分らが外に居る事を知らずに…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:05:47.84ID:cTKP4rS50
日本「制裁解くのはまだ早い」
アメリカ「制裁解くより先に戦争起こしたい」
G7「制裁解くのはまだ早い」
ロシア「制裁解くのはもう少し待とう、少しだけな」
中国「制裁解くのは米朝会談でいいんじゃね」
韓国「もう制裁解除したい」
北「なんとかして騙そうと思う」

左翼「制裁を解かないアベは乗り遅れてる!蚊帳の外だ!」

こうじゃね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:01.03ID:cHKsWDsH0
蚊帳の外の方が自由に飛べる
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:07.69ID:i+M8COaZ0
やっぱ情報が新聞TVだけってありえんわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:08:57.82ID:92O+5czW0
拉致の問題があるから、日本はソフトタッチにならざるを得なかった。
もう、これからはズケズケと朝鮮半島に物申すべき。
いつまでもお愛想ぶってられない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:18.15ID:0KaUZZVT0
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/990225456233316354
Donald J. Trump@realDonaldTrump

Just had a long and very good talk with President Moon of South Korea. Things are going very well, time and location of meeting with North Korea is being set.
Also spoke to Prime Minister Abe of Japan to inform him of the ongoing negotiation

左翼サンは、何処の「世界」を見てるんだろうか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:12:02.24ID:6Vfr/E9b0
蚊帳の外の安倍政権に焦るネトウヨが左翼に八つ当たりw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:13:12.84ID:zI9AYu8m0
キムさん拉致被害者とパヨちん交換しようぜ。
パヨちんも北朝鮮は楽園っていってたろ?行ってこいよ、誰も止めねえからさ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:20:17.20ID:XlviYsHT0
SNSって革命的な情報ツールだと思うわ。
メディアの発言に対して「おかしくね?」と言い返せるチャンスを作っただけでなく、
悪意に満ちた煽動、誘導から大衆を守る事を可能にした。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:40:45.79ID:gIuYeeSB0
クソどうでもええ記事だわ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:43:07.05ID:5E4TfQpE0
本当に蚊帳の外なのは誰でしょう?

安倍晋三だよwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:45:16.85ID:ofVXSjeF0
ネトウヨ発狂スレでした
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:47:46.70ID:VssaBnff0
蚊帳なら他にもある
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 15:50:21.70ID:hFz/Z2nm0
南北チョーンと同じ蚊帳に入る必要なんてないしなw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 16:06:15.07ID:S3Il92mH0
蚊帳の外は国会をサボっているパヨク界隈
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 16:06:29.61ID:omgp94Z80
>>6
安倍くん惨めだな、こんな Twをトランプにされて

文在寅とは長い時間、非常に良い会談をしたと書き込む一方
安倍には通達しただもの、トランプから一方的に通達と命令を受けたんだな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 16:11:31.59ID:meDjHqcC0
>>16
日本から賠償金を吸血しようとしている2匹の
蚊が入った蚊帳に(以下同
蚊帳の外に、
終戦直後、シラミをわかした戦災孤児たちに
DDTの噴霧器を持ったGHQの米兵がDDT浴びせているみたいに、
トランプ大統領が殺虫剤持って立っているから。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 16:12:21.50ID:2xZSK4ic0
安倍首相を標的にしているように見えるが、結局は日本と日本人をコケにしまくっているわけだから、やつらは左翼というより反日主義者だよな
たぶん、その多くは朝鮮人だろうが、日本人でも朝鮮脳になってしまっているやつも、いっしょになってやってるんだろうな
「SEALDs」のやつらとか見ていると、そう思わざるを得ない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 16:13:48.86ID:qBWK0xQP0
 


 


朝鮮総連 韓国民団 朝鮮学校 韓国学校 在日朝鮮人 在日韓国人、

これらの全部を日本国内から完璧に永久国外追放しないかぎり、

日本は北朝鮮とはいかなる対話も始めることは永久に出来ない。


 


 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 16:21:12.62ID:QEN9hY8H0
安倍首相は現実を常に受け入れないな
蚊帳の外なのを認めてこれからどうやって中に入るか考えた方が建設的だぞ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 16:34:59.07ID:1CFyiio50
蚊帳の中に蚊がいるのがわかっていて中に入るバカはいない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:21.24ID:QDrxLZgz0
辛淑玉はもうドイツに逃げた
国際手配すべき
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:55.08ID:wIyAKnT00
のだせいこなみのあほや
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:11.41ID:lxNiRsQ/0
しかし、小泉政権の六者会議の時と同じ事言ってるな。
あの時、蚊帳の外とずっと言われていたが結局のところ蚊帳の外とやらで正解だったし。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:07.80ID:gCd2jlqm0
見苦しい憲法とか言ってる割に
そんな憲法を押し付けたとする米は批難しない
なんちゃって会議の矛盾
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 18:33:10.17ID:tcMdlJ7G0
韓国会議の気違いパヨク
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 23:27:34.08ID:SdotndZ60
>>1
>左翼「制裁を解かないアベは乗り遅れてる!蚊帳の外だ!」
こいつをまず連れて来て、そしてこいつに直接言え

一生人形遊びのイタコ芸やってろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:11:47.56ID:T2xduLy80
>>1
やっぱ朝鮮人は信用できないよな。
おそらく日本の左翼に対して、蚊帳の外論を徹底的に
煽ってくれとの指令を出していたのだぜ。
それがこのざまだからな。
今の韓国の大統領だって、5年後には塀の中だろうしな。
とにかくあの民族とは現金払いの現物決済で
ないと付き合えないとの方針で、
会って欲しければ、横田めぐみを返せと公式の場で
発言をするべきだな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 07:46:55.86ID:ek7PtfHC0
>>7>>14

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:54.96ID:aRi3imBV0
つうか蚊帳の中にだけ蚊が飛び交っていて
そん中に突っ込んでるのが北と南だけで
あとは外から見てる段階なんだが
アメリカだって蚊帳の中なんて入りたくないからまず中の蚊を何とかしろ話はそれからだと言ってる状況ですけど
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 17:28:18.07ID:2plNkrvu0
メディアは日本国民を愚民にしたくて仕方が無いからなあ
だからニュースには食い放題や万引きGメン、芸能が溢れてる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:38.84ID:aRi3imBV0
>>35
いや、それは単にメディアの番組づくりにおける才能の枯渇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況