X



【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/28(土) 17:47:25.75ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49694

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/kankoku-2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/kankoku2.jpg

▼藤原かずえさんのツイート

いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステーションが、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行いました。朝鮮中央テレビ並みです(笑)

(略)

▼ネット上のコメント

・案の定歓喜で、はしゃいでるなぁテレ朝は

・見るな!見ても何も変わらない(笑)

・視聴者がどれだけドン引きしたかをアンケートして欲しいですね。

・安倍首相をdisり、北の首領を礼賛するのか。わかりやすいテレビ局だなあw

・さすが朝(鮮)日(報)テレビw

・露骨さがひどいですよね。もうちょっと隠せよと(笑)まあ日本のTV局ではないのはハッキリしましたが。

・板門店のことをいつからパンムンジョムって言うようになったんだろう。気持ち悪くて仕方がない

・一体何回騙されれば気がすむのでしょうかwww 相手は真の独裁者だよ。パヨクがアベちゃんに対しての謎の独裁者呼ばわりするのとは次元が違うのですよw

・素晴らしい番組ですね。

・おそらく拉致被害者家族の方々も ニュースをみられているかと思うと こんなに 褒め称えていいのだろうか?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:42.54ID:EVLSwkI30
>>31
最後の楽園へ片道切符
レッツゴー!!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 21:23:11.28ID:XXnnO2uxO
富川、バラエティとかに出てた頃とは明らかに顔付きが変わったよね
いい表情になったとかじゃなくて何というかヤバい雰囲気
パヨ顔とでもいうか
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 21:43:14.70ID:vDItCibC0
何人も殺害してる真の独裁者を称賛するテレビ朝日www
心底気持ち悪いわ。
いっそのこと開き直って将軍様とでも呼んで称えておけ国賊テレビが。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:34.34ID:PYamhMgG0
これぞメディアによるファシズムそのものだ
吐き気がするほど気持ち悪い
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:21.54ID:h2/08Oq30
>>3
異議を申し立てる。
その書き方だとまるで3割も詐欺じゃない事案があるみたいじゃないか。
テレ朝は10割詐欺、それ以外も放送法絡みになると危篤権益保持のために
政権攻撃するような節操なしだ。
TBSは他国の放送が間違って流れてるだけじゃないかな。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:07.14ID:isO9HbpI0
安倍 村政治 
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:06.43ID:qNI1iVe50
朝鮮人マスゴミだなあ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:57.49ID:uKSn22Gc0
>>4
しかも坂門店に来たのは影武者らしいとのもっぱらの噂だ

そんな会談に意味があるのだろうか

むろん、北朝鮮が国の意志として平和を望むなら、それに越したことはないが

北が真剣さを示すなら、
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 00:59:10.89ID:PB4U1eEz0
敵国の工作員組織・社員はいつか八つ裂きにされるべきだ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:05:30.50ID:uKSn22Gc0
122の続きだ

北が真剣さを示したいなら、まず日本への嫌がらせをやめることだ

ネットで下らん工作をしたり、安倍政権をおとしめるような活動をしている内は、とても世界のために和平を望んでいるとは言えない

むしろ韓国を飲み込んでより強い大きな統一国家となり、在日の手引きで一挙に日本へ攻めてくるかもしれない

それは世界を平和どころかかえって戦乱と混沌とした世の中にする、布石になるだろう

それなら南北朝鮮の統一などしない方がましだ

北朝鮮は、この点をはっきりさせねばならない

つまり世界のために和平を本当に望むなら、近隣の諸国である日本をネットや野党を使って、攻撃し乗っ取ろうとしないこと

反対に口先だけで和平を望み、近隣諸国の日本に攻め入りその財産や権利を乗っ取ろうと狙うなら、平和に向かう無駄な統一のふりなどしないで、我欲を丸出しにして戦乱が大好きなことを公言すること

そのどちらかだ

和平═日本を攻撃したり乗っとりをしないこと

戦乱═日本を攻撃し、乗っとること

南北鮮は態度をはっきりさせよう

そしてアメリカなどから見ると、そういう南北鮮の近隣国への態度や日頃の言動が、それぞれの本心を表しているから、アメリカなど先進諸国はそれを元に世界の情勢を判断するだろう

むろん、ここのネットも見て、討論の様子も並べ、南北鮮がどれくらい日本へ嫌がらせをしているか熟知した上で、決断をするだろう
北を信頼できないとなれば、宣戦布告をするなど、いろんな手が考えられる
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:11:09.01ID:uKSn22Gc0
>>102
狡猾さが違う    だろ


金正恩>>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍晋三



それから、日本では「貫禄さ」とは決して言いません
正しくは「貫禄」で十分です
祖国へ帰って勉強なさい
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:14:54.69ID:5W9Y08tZ0
テレ朝が朝鮮労働党の宣伝部である疑惑がより深まった
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:15:31.53ID:uKSn22Gc0
>>115
ディレクターからいろいろダメ出しされるんだろうな

スタジオのカメラに写らない所からにらまれて脅されて、すっかり悪人ヅラになっちゃった

人の不幸を笑う顔だよね

つまりこの番組のディレクターも同じような表情をしてることがわかる
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:16:23.88ID:uKSn22Gc0
>>120
チョン 石器政治
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:19:16.76ID:B8V/Nqsm0
拉致被害者にもセクハラ被害者にもセカンドレイプ大好き
セカンドレイプ朝日です
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:21:12.02ID:uKSn22Gc0
折檻・奴隷・プーのヘコキ朝日です
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:05.24ID:a/KPC/Uy0
つか報ステのプロデューサーは生粋のチョンだろ
おそらくチョン高出身
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:35:38.07ID:G0V6/QCA0
>>102
お前は
ごきぶり朝鮮くそ虫
だろ。
日本で
ウロチョロしてないで
お国の朝鮮半島で
繁殖してろよ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:45:23.42ID:8KH5boYk0
テレビ朝日って、一体、どういう連中に支配されているのだろう。
それなりの支持がある改憲政党、改憲政権に対して、あからさまに揚げ足をとる、嫌がらせをし、
極左暴力志向の野党を持ち上げる。
何ともどす黒い目的を持って、行動しているようにしか見えない。そう、日本を共和制にする。
もしかして、経営者全員が、そのどす黒い志向をもっているのだろうか。
企業が乗っ取られる。いやあ、怖い話だわ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:47:47.68ID:4isvpO790
>>102
貫禄は名詞だ。
「貫禄さが違う」って日本語不自由だな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 01:53:32.59ID:Lc4iVQyF0
日本のマスコミって
本気で外国人いっぱい入り込んでるらしいね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 02:01:56.55ID:1GvLpmXP0
ある時は呵責ない無慈悲な独裁者。
その独裁者を批判する国会前のデモ(そこでそもそも破綻している)では稀に見る愚物扱いされて。
その一方で北朝鮮にミサイル発射指示が出せるほど世界に太いパイプを持ち。
今こそミサイルを飛ばせば批判的な世論の風向きが変わる絶妙なタイミングの筈なのに事もあろうに南北が握手して。
弾圧されてる筈のメディアは朝鮮中央通信張りに首領様のご英断を讃えて。

…こんな破綻した悪役キャラクター、子供向けの漫画でも使えないんだが。

北朝鮮にミサイル発射指示を出せる悪の権化のアベ総理とやらは何故いま発射指示を出さないの?
官憲に弾圧されてる筈のメディアは何故北朝鮮を褒め称えることが可能なの?

せめて「史上稀に見る独裁者」なのか「世界中からハブられてるおバカ」なのかだけでもキャラを統一してくれないとパヨクが描く安倍総理の像が見えて来ないんだが。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 02:07:18.56ID:uBtJdlJ80
いまだにこんな手で籠落される馬鹿いんのな。寺尾五郎や小田実からなんも進歩してねえな、パヨクのオツムは。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 02:10:32.79ID:2m0sog3E0
統一するプロセスで問題が起きそうなもんだが
均衡が崩れるきっかけかもしれないのによく喜んでられるな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 02:17:09.00ID:IcrMXpTp0
安倍麻生ウヨク、朝日にこてんぱん負け犬共 笑うz
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 05:54:50.19ID:jRyfFTPd0
悪玉がある日突然善玉に豹変する韓流ドラマなのか・・・南北首脳会談を冷静に読みとく
https://www.fnn.jp/posts/00304200HDK
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 06:05:06.43ID:nSuzGWXV0
そういうテロ朝でも
団塊と無党派は絶賛支持しているよ。
現実見れ、ネトウヨよ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 06:27:08.96ID:WV2Ao+BW0
>>1
ハァー、兄貴殺しのどこが?
みんなもう忘れた
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 06:45:18.73ID:KedOZuei0
スレ主は宇予君w
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 06:49:54.73ID:qb1wPftf0
まぁ自国の国家元首を褒め称えて、他国の国家元首を非難してても嫌だけどな。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 06:51:25.10ID:GLTLEjwc0
とにかく放送法を改正しましょう?左翼の暗い日本を貶める放送から解放されるチャンスに
なるから?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 06:57:17.96ID:KT4RtMd70
「ギリギリセーフ」は今年のネット流行語大賞狙えるんじゃないかw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 07:19:27.01ID:Tuv7cMyN0
>>27
日本の国益を無視しても異常な独裁者だよ。
そんな奴を賞賛するとすれば朝鮮民族を絶滅させた時だけ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 07:21:41.88ID:IX2vVKpv0
これは酷い
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 07:52:23.58ID:hiJAgoSG0
部下を機関砲でミンチにしたり、弟を化学兵器で殺したり。
そういうのは無かったことになるの?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 07:55:07.08ID:UMG4B+ZJ0
明らかに放送法第4条違反!
だがBPOは何も言わないw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 08:03:10.69ID:94QsfFYZ0
>>153
黙っとれ安倍
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 08:06:16.69ID:Rgau01zm0
朝鮮人は頭悪い
在日はほとんどが池沼
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 08:08:42.90ID:mnJexVO50
>>1
今回の南北禁治産国家が対談しても何の成果もなく、結局米朝会談で全てが決まるわけ

でアメリカの方針は?
「半年から年内の完全核兵器廃絶」
「米朝会談が破綻なら攻撃」だってさ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 10:24:48.69ID:4Yt7o6kU0
朝鮮脳の脳障害者が
いっぱい湧いている
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 13:59:40.48ID:RZWb/VPy0
姜尚中「安倍政権は政治的資源として拉致を利用してきた」 ネット「拉致を安倍叩きに利用すんな」「暴言&内政干渉いい加減にしろ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524972525/
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:30.27ID:uKSn22Gc0
>>161
お前と野党が馬鹿で同類なんだから仕方がないな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:12.58ID:0EVd1uuE0
シナチョンテレビに洗脳されるボケ老人とアホ女が
日本を滅ぼす
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:13.99ID:uZWK5NdA0
>>1
どこから忖度受けてるのか、これではっきりしたなw
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 11:17:30.75ID:xvuuYO220
あまりに露骨w
ほんと日本の放送局じゃねーな
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:16.79ID:Mmjma8/J0
ポルポトはいいオジサンでしたっけ、アサヒによればw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 00:37:18.59ID:z3acUJ470
あげ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/11(金) 15:05:48.06ID:0eytZ4ES0
Twitter社日本は腐ってる!
こいつらはTwitterを私物化している
一連の不具合も漏洩もこいつら内部の仕業だ
国際問題だ
FBIは調査すべきだ!
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 07:06:37.00ID:Adjwwxcn0
将軍様には忠実なんだな
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:03.33ID:EnabkqO70
忖度があるんでしょう(棒
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:08.28ID:Q0+4+Jpm0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:39.10ID:4xbpRyRs0
この番組スタッフは全員、日本が大嫌いなんだなと昔から思ってた
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:57.44ID:uca/dlOE0
あげ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 10:26:47.26ID:JQriJpuP0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 07:27:03.47ID:EDvjZZUR0
将軍様マンセー
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 21:25:44.53ID:FvFVBc9c0
なるほど、北マンセーしたから南から切られてのかw

韓国政府、朝日新聞を無期限出禁に(史上初)。3連続のデマに激怒 日本政府も見習ってはどうか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526708906/
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:24.22ID:cVh4VH3L0
安倍とトランプを嫌ってるのとは対照的w
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 10:44:07.89ID:WVZdMCy80
なるほど、安倍とトランプは嫌いだが、将軍様は尊敬してるんだw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:39.93ID:BmkvsH1Y0
アゲ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 19:02:14.97ID:vbTx7CO/0
>>180
元々親北だよ、この新聞は

■北朝鮮について http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2001/00997/mokuji.htm
1959/12/25 朝日新聞朝刊  「ばく進する馬」北朝鮮 よくはたらく人々
1960/02/26 朝日新聞朝刊  北朝鮮帰還三ヵ月の表情 =きょう第十船が出る=
1971/09/27 朝日新聞朝刊  金日成首相「友好」を語る −後藤本社編集局長と会見−
1971/09/27 朝日新聞朝刊  金日成首相との会見記詳報 日本が敵視政策変えれば国交を結びたい
1971/11/17 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 1 首都発見 中心部の25%が緑
1971/11/18 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 2 豊かさの基準 家賃は月収の0.5%
1971/11/20 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 3 女の地位 男並みの革命闘士
1971/11/22 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 4 小さな革命家 思想重視する教育
1971/11/24 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 5 仁術 医師と患者も同志
1971/11/25 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 6 英雄たち 千里馬運動の象徴
1971/11/26 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 7 板門店で “逢瀬”に悲願かけて
1971/11/27 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 8 ミジェ 「米帝」に激しい憎悪
1971/11/29 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 9 ウェノム 日本軍へも憎しみ
1971/12/02 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 10 清津の涙 祖国選んだ九万人
1971/12/03 朝日新聞夕刊  チュチェの国 北朝鮮 11 訓民正音 漢字やめ文盲退治
1971/12/06 朝日新聞夕刊   チュチェの国 北朝鮮 12 指導者現場で大衆に学ぶ 
1978/11/24 朝日新聞夕刊 '78初冬 北朝鮮 1 一糸乱れず すべてに金日成主席
1978/11/25 朝日新聞夕刊 '78初冬 北朝鮮 2 教育の国 放課後にも勉強、勉強
1978/11/29 朝日新聞夕刊 '78初冬 北朝鮮 3 文化革命 芸術も娯楽も超健全
1978/11/30 朝日新聞夕刊 '78初冬 北朝鮮 4 安定 衣食住には心配なし
1978/12/01 朝日新聞夕刊 '78初冬 北朝鮮 5 女性解放 進学以外は全員就労
1978/12/02 朝日新聞夕刊 '78初冬 北朝鮮 6 涙 肉親の安否を気遣う
1985/05/14 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 1 国際列車 夫婦で里帰りはいつ
1985/05/15 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 2 変わる平壌 子供ら“外人慣れ”
1985/05/16 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 3 後継者 実務執る金正日氏
1985/05/17 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 4 経済開国 合弁法で経済に活
1985/05/18 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 5 新しい波 TVで東欧映画も
1985/05/21 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 6 昼寝廃止 早まった帰宅時間
1985/05/22 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 7 安定社会 物価も給与も不変
1985/05/23 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 8 サービス革命 消費多様化めざす
1985/05/24 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 9 自然改造 大河を巨大運河に
1985/05/25 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 10 農業優遇 増産へ手厚い補助
1985/05/28 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 11 独立採算 能率向上へ厳しさ
1985/05/29 朝日新聞朝刊 '85春 北朝鮮から 12 平和の中で 戦争への警戒常に
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 21:24:02.11ID:vVPGlYUk0
ホス
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:16.20ID:YttQve+K0
>>182
久しぶりに見たぞ、この一覧表w
たしか朝日は昔の悪行がばらされるのを、物凄く嫌っていた。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 21:40:09.22ID:rfiqyBlp0
>>182
これこれ、これを知らないやつが多すぎる
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:26.36ID:50iA3SUY0
>>182
あげ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 06:55:29.75ID:+DwfPKfQ0
age
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:10.39ID:m5cQKX2u0
>>182
age
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 12:40:12.53ID:yq9k3Pin0
>>182
すげーな、おいw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:29.65ID:1FPIfQ4z0
あげ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:25.73ID:GnXXXk8dO
>>182>>189
北朝鮮シンパのアナウンサー西靖↓
関西ローカルの毎日放送「ちちんぷいぷい」って番組で何故か新潟知事選挙の大特集してたんですよ
毎日放送アナウンサー西靖っていう北朝鮮シンパが新潟で与党候補が負けたら安倍政権に大打撃になると安倍叩きしまくって興奮してた
その西靖は同じ日の放送で「米朝会談でトランプは拉致問題取り上げない。日本は梯子外された。外交の安倍が惨め、情けない」と安倍叩きして
次に万引き家族是枝にインタビューして西靖はこんな大暴言吐きました

竹島は韓国領土の毎日放送アナ西靖、万引き家族批判する輩は日本を良い国と思い込みたいネトウヨ安倍批判
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1528554594/
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:24.73ID:ecS7+Oy50
>>182>>189
だからこうなる

【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:20:39.72ID:ohKNphm30
あげ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:53.78ID:DWtQz1lg0
あげ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:57.42ID:n9pjrjKJ0
ホス
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 10:47:34.18ID:nO+9YSL/0
あげ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 20:10:15.05ID:Omoyy1bR0
>>182
これはもっと広く拡散して、みんなに知られるようにするべき
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:22.93ID:SDGo3Pes0
>>182
晒しage
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 22:09:16.15ID:M2Wnx7Uo0
ゲリゾーを批判するとこんなニュースが余裕でてくる
ゲリゾー工作ニュース
みんなゲリゾーにビビりだしたぞ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 00:18:10.06ID:yYkiYMff0
>>182
アゲ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 07:34:03.86ID:Z6WJVU0k0
あげ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 08:35:57.67ID:iUp3MEYm0
朝日は、北の楽園って今も思っているかな。年寄や子供まで拉致している国を慕っている。
どの程度のものかわかるよネ。まあ解らない年寄を集めて、アベーが悪いと思う人
「はーい」の図式。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 08:47:15.74ID:w0/1FR710
TV朝日は21世紀のヒトラー金正恩委員長を礼讃する
ネオナチテレビ局なのですか?
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:23.06ID:0fsIPFQG0
上げ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:02.42ID:H1U+VAQD0
ほす
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 01:33:36.27ID:Ab2NQOMP0
age
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:15.54ID:0H87n8bU0
アゲ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:58.99ID:03qTtdkV0
あげ
0210あなたの1票は無駄になb閧ワした
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:16.41ID:IeKqNxBm0
あげ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:10.85ID:WOxWtrob0
>>1
暗殺を奨励するTV局が現れるとはたまげたなぁ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:41.15ID:GmRHW+QI0
上げ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 23:08:36.53ID:85gSjyJI0
>>182
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況