>>192
オマエさ、日本人を知らないね
日本人は言霊と昔は言って、口から出す言葉を精霊のようにすごく大事にする
一言一句間違えないようにしようとするんだ
嘘をつかず、まちがったことを言わないようにする、相手への誠実の証しでもある
だから、自分がまちがったら、すぐに訂正する
間違ったことが相手の頭に入り、いつまでも思い込まれたり、
他の人にその間違いが広まっていくと、みんなが嘘を信じてしまうからそれはよくないと、とても気にするんだ
だから、すぐに訂正しないと気がすまない 
オマエ達パヨクがタイプミスをした場合、日本人なら言わない言い方をしたり、すぐに訂正せずに放っておくのと、日頃の言動が反日的だから、こいつは日本人と違うぞとばれて、日本人でない根拠としてタイプミスのことを指摘される
そういうわけだから、別に日本人はマウントしたいんじゃなくて、元々言葉の間違いを正そうとして、反射的に言う癖があるということも、覚えとけよ
それと、明らかに日本人の単なる打ち間違えで、訂正しなくても内容に大した違いがない時は、誰も指摘しない