X



百田尚樹「麻生大臣が辞任しない限り国会に出ないと言ってる野党はアホ丸出し。だが考えたらずっと休んだ方が良いかも…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/25(水) 07:36:54.87ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49320

野党がいない方が・・・

百田尚樹
「麻生大臣が辞任しない限り国会に出ないと言ってる野党はアホ丸出し。だが考えたらずっと休んだ方が良いかも。お金は勿体ないが野党が来た方が日本に良くない。野次・プラカード・議長席で乱暴等ない方がいい。野党が居ない方が良い法案がどんどん通るし」

(略)

▼ネット上のコメント

・議事妨害されるくらいなら、いない方がスムーズでよろしい。

・まぁたしかに一理あるが、無駄金をアイツラに払うのはガマンならん

・野党のあの信用できない世論調査結果ですら、低支持率なのだから構わないでしょ。

・人の親として、こんな連中、子供にみせられない、っていう最低レベルなんですよね。

・いや、いっそのこと議員辞めてほしいです。

・全くの同意見です。ある意味野党も国の役に立つことをしている?

・なんかの宣伝板もって一生たってろ

・今がまさに国会から膿を出し切った状態ですね。常態化を切望します。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 09:44:07.61ID:C2C34XaK0
      彡彡///ミミミ)))))))ノノ))) ))ヽ
     /////ゞゞヾノノノノ///ノヾヽ
    //////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミミミ
    r/////////         ミミミミヾ)))) )))
   ノノ////////          ミミヾ))) )))))))
   ノノノノ//////           ミミ)))) ))))ノノノ
  ((//////// ・,,、、,,,  )(   .,,・ミヾノノノノノノノ
  ノノノ.((((//// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((((ノヾ
 ノノノ//////ノ .∠ ●ヽ    /●`ヽミ((ヾ))ヾヾ)
 ((((( ((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾヾ))))ミヽ
 (( (((((((/ r.| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/)) ))))))
 (((((( (((.\_|   ヽ / ( (___) )\' |ミ/))))))) ))
  λヾヾヾヽ   <` 、. LLLLLl7´ >/ノノノノノノノノ  韓国人死ね
   ((ノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝニニニノ  //ノノノノノ     ヤァアア !!
   λヾヾヾ| ヽ\       //ノノノノノ
   ヾ\\.|  ヽ.ヽ、     ノ/ ノノノノノ _
   入ヾヽヾヽ   \```ー.´´/  ノノノノ人ヾ \

           杉田水脈 議員
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:09.87ID:RSaRE1cY0
       彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))))ヽ
     /////ゞゞヾノノノノ///ノヾヽ
    //////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミミミ
    r/////////         ミミミミヾ)))))))))
   ノノ////////          ミミヾ))))))))))
   ノノノノ//////            ミミ)))))))))ノノ
  ((//////// ・,,、、,,,  )(   .,,,・ミヾノノノノノノノ
  ノノノ.((((//// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((((ノヾ
 ノノノ//////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミ((ヾ))ヾヾ)
 (((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾヾ))))ミヽ
 (((((((((/ r.| ヽ   .,,.- l  l 、   |ミ^/)))))))))
 (((((((((.\_|   ヽ / ( (___) )\ '|ミ/))))))))))
  λヾヾヾヽ   <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノノ  韓国人死ね
   ((ノノノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノノノノ
   λヾヾヾ| ヽ\       //ノノノノノ
   ヾ\\.|  ヽ.ヽ、     ノ/ ノノノノノ _
   入ヾヽヾヽ   \```ー.´´/  ノノノノ人ヾ \

韓国人死ね と杉田水脈国会議員がツイート
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1526297422/
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:32.11ID:qlX3/mXz0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 08:59:40.40ID:jDiXVX3K0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

           by ウィンストン・チャーチル
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 12:38:24.87ID:Qx8dXPUI0
そもそもゴミ野党のクソ議員どもには政策がなく、政策を立案する見識も能力もない。
外交も理解できないし、憲法論議すらできない。国政に与かる責任感すらない。

のこのこ国会に出て来ても、千年一日のごとく、デマに基づくスキャンダル話の蒸し返しばかり。国政のジャマばかりだから、むしろ国会をサボっていてくれた方が、国家国民のためになる。

ゴミは次の選挙で全て焼却処分だ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:20.28ID:XQM/4m4c0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況